Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 4 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Выход со Двора
- Ты, кстати, сама его забрала. Нельзя отбирать еду у людей, даже если и едят как я.
*Ответил Джек, и всячески игнорировал намёки Натали. Отпустить он её успеет, по крайней мере Стивенс хотел сделать это неожиданно.*
//Как для своего возраста Ната легковата. Наверное поэтоум и ворует у меня еду/
- Ну что, я уже слышу как Ива шелестит листьями на ветках. Только вперёд, как говорят равенкловцы и фанаты Манчестер Юнайтеда!
Вышел из микролокации
^
Эмма Элинс
Відправлено: Sep 23 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка вот уже который час задумчиво стояла около двери, облокотившись на нее.Мисс Элинс смотрела на какого-то человека, но не видя его.Она как-будто очнулась ото сна.*
//Брр!Сколько лет я уже не ела и здесь стою?!//
*Улыбнувшись своим мыслям, она совершенно не помнила, куда подевались Сандра, ЖУльен и Эванджелина...Девочка вскинула брови на лоб, нахмурилась, и вошла в помещение замка.*
Вышел из микролокации
^
Коралина Тхелет_mult
Відправлено: Oct 4 2012, 13:08

Гриффиндорка
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 75699

*Выйдя из Дверей Хогвартса, Коралина подбежала к Небольшому фонтану и стала задумчиво смотреть, как летят в разные стороны холодные брызги. В сгустившихся сумерках это было невероятно красивое зрелище.*
//Прав был Заки, в Хогвартсе и вправду очень красиво. Надо будет, кстати, найти его... только потом.//
*Несколько капель попали девочке на лицо. Коралина тихо рассмеялась. Ещё немного поиграв с брызгами фонтана, девочка села, скрестив ноги, на каменный пол рядом с фонтаном и стала смотреть на яркое золотисто-красное небо и ждать появления звёзд.*
//Скоро уже совсем стемнеет, а я ещё хочу посмотреть лес. Надо поспешить, пока не начали загонять всех внутрь.//
*Вскочив с пола, Кора бросилась мимо Доски объявлений к Выходу со двора.*
^
Norbert Srs
Відправлено: Oct 8 2012, 18:44

Профиль успешно обновлен :D
*
Стать:
Сквиб VII
Група: Користувачі
Користувач №: 75807

*Норберт вышел из замка в школьный двор*
//Какая же отличная погода,жалко,что уже смеркается и скоро придется опять расходиться//
^
Юный барсучок
Відправлено: Oct 8 2012, 19:18

Черная Тень
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 73321

* Выйдя из дверей Хогвартса, Лиз направилась к Небольшому Фонтану. Именно там она и встретила Норберта. Элизабет встала возле Норберта и прошептала *
- Смотри, какое красивое небо..
^
Юный барсучок
Відправлено: Oct 9 2012, 18:53

Черная Тень
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 73321

* Лиз оторвалась от созерцания Небольшого Фонтана и побрела в Хогвартс. Смеркалось. Башенки и башни были так красивы... Лиззи подошла к дверям Хогвартса и вошла в Замок *
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Oct 10 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Выйдя из замка вместе с Тори, Джульетта оглядела двор в поисках знакомых.*
- А что ты так заступаешься за старших?
*Притворно возмутилась второкурсница, остановившись.*
- Пожила бы ты с моими родственниками. Хотя не думай, что я их не люблю.
*Весело добавила она.*
- Я думаю, что мы легко можем заказать парадные мантии, если бал все-таки состоится. Хотя нас туда наверное не пустят. Мне рассказывали, что когда был Святочный бал, младшим можно было приходить только по приглашению кого-нибудь из старшекурсников.
Перешел из Холл
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 10 2012, 15:42. Ролевое время: Прошлое.

-Правда? Тогда надо сделать заказ.
*Сообщила девочка.*
-Ничего я не заступаюсь за них, но представь что ты на их месте. Представляешь? Ну и как тебе такое?
* немного Ехидно обратилась девочка. Но неожиданное заявление её немного расстроило.*
-Да уж. Ну наверное я даже не знаю.
*Сказала девочка и немного прищурилась глядя на закат.*
Перешел из Холл
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 11 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.

*Алиса вышла из замка и вдохнула полной грудью воздух*
//Как хорошо, мне даже жарко стало//
*Девочка оглянулась, сняв мантию, и сложила ее.*
Перешел из Холл

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 11 2012, 13:56. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка, еще раз оглянувшись, держа мантию в руках, побежала изо-всех ног к выходу со двора.*
//Ура, озеро! Да здравствует вода!//
*Вторила девочка и улыбалась от счастья. Так она добежала до выхода со двора.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1858 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:14:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP