Сторінки: (528) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2012, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора - Ты, кстати, сама его забрала. Нельзя отбирать еду у людей, даже если и едят как я. *Ответил Джек, и всячески игнорировал намёки Натали. Отпустить он её успеет, по крайней мере Стивенс хотел сделать это неожиданно.* //Как для своего возраста Ната легковата. Наверное поэтоум и ворует у меня еду/ - Ну что, я уже слышу как Ива шелестит листьями на ветках. Только вперёд, как говорят равенкловцы и фанаты Манчестер Юнайтеда! Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмма Элинс |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка вот уже который час задумчиво стояла около двери, облокотившись на нее.Мисс Элинс смотрела на какого-то человека, но не видя его.Она как-будто очнулась ото сна.* //Брр!Сколько лет я уже не ела и здесь стою?!// *Улыбнувшись своим мыслям, она совершенно не помнила, куда подевались Сандра, ЖУльен и Эванджелина...Девочка вскинула брови на лоб, нахмурилась, и вошла в помещение замка.* Вышел из микролокации |
Колибря (#62430) · Ситуация погоды
|
Коралина Тхелет_mult |
Відправлено: Oct 4 2012, 13:08
|
Offline Гриффиндорка Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 75699 Реєстрація: 3-October 12 |
*Выйдя из Дверей Хогвартса, Коралина подбежала к Небольшому фонтану и стала задумчиво смотреть, как летят в разные стороны холодные брызги. В сгустившихся сумерках это было невероятно красивое зрелище.* //Прав был Заки, в Хогвартсе и вправду очень красиво. Надо будет, кстати, найти его... только потом.// *Несколько капель попали девочке на лицо. Коралина тихо рассмеялась. Ещё немного поиграв с брызгами фонтана, девочка села, скрестив ноги, на каменный пол рядом с фонтаном и стала смотреть на яркое золотисто-красное небо и ждать появления звёзд.* //Скоро уже совсем стемнеет, а я ещё хочу посмотреть лес. Надо поспешить, пока не начали загонять всех внутрь.// *Вскочив с пола, Кора бросилась мимо Доски объявлений к Выходу со двора.* |
|
Norbert Srs |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:44
|
Offline Профиль успешно обновлен :D Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 75807 Реєстрація: 8-October 12 |
*Норберт вышел из замка в школьный двор* //Какая же отличная погода,жалко,что уже смеркается и скоро придется опять расходиться// |
|
Юный барсучок |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:18
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
* Выйдя из дверей Хогвартса, Лиз направилась к Небольшому Фонтану. Именно там она и встретила Норберта. Элизабет встала возле Норберта и прошептала * - Смотри, какое красивое небо.. |
|
Юный барсучок |
Відправлено: Oct 9 2012, 18:53
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
* Лиз оторвалась от созерцания Небольшого Фонтана и побрела в Хогвартс. Смеркалось. Башенки и башни были так красивы... Лиззи подошла к дверям Хогвартса и вошла в Замок * |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выйдя из замка вместе с Тори, Джульетта оглядела двор в поисках знакомых.* - А что ты так заступаешься за старших? *Притворно возмутилась второкурсница, остановившись.* - Пожила бы ты с моими родственниками. Хотя не думай, что я их не люблю. *Весело добавила она.* - Я думаю, что мы легко можем заказать парадные мантии, если бал все-таки состоится. Хотя нас туда наверное не пустят. Мне рассказывали, что когда был Святочный бал, младшим можно было приходить только по приглашению кого-нибудь из старшекурсников. Перешел из Холл |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 10 2012, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
-Правда? Тогда надо сделать заказ. *Сообщила девочка.* -Ничего я не заступаюсь за них, но представь что ты на их месте. Представляешь? Ну и как тебе такое? * немного Ехидно обратилась девочка. Но неожиданное заявление её немного расстроило.* -Да уж. Ну наверное я даже не знаю. *Сказала девочка и немного прищурилась глядя на закат.* Перешел из Холл |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алиса вышла из замка и вдохнула полной грудью воздух* //Как хорошо, мне даже жарко стало// *Девочка оглянулась, сняв мантию, и сложила ее.* Перешел из Холл -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка, еще раз оглянувшись, держа мантию в руках, побежала изо-всех ног к выходу со двора.* //Ура, озеро! Да здравствует вода!// *Вторила девочка и улыбалась от счастья. Так она добежала до выхода со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |