Сторінки: (528) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сандра уже открыла большую дверь здания школы, но тот до неё донёсся тихий голос Жульена. Ребят во дворе практически не было, поэтому девушка сразу догадалась, где тот находится. Лекси отпустила ручку и неспеша направилась к фантанам.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Дойдя до Жульена и Софины незамеченной, блондинка подошла сзади к Хаффлпаффцу и обняла его.* - Угадай, кто? *С улыбкой спросила она, стараясь изменить голос.* Перешел из |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:23
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Ха ха, дорогая ты не узнала меня поначалу? А я думал ты меня забыла совсем и мне сейчас снова нужно будет представляться. *Отпустив Софину, его тут же обняла Сандра.* -Сандра, думал я не угадаю. |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Лекси широко улыбнулась.* - Софииина! *Нараспев произнесла Лекси.* - Сколько мы уже не виделись? Век? Два? *Засмеялась девушка.* - Жульен, я соскучилась. *Она повернулась к парю лицом.* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:48
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан *Софи лучезарно улыбнулась.* //Какой чудесный день!// -Ну... Наверно чуть меньше века, всё же, Лекс. *Хаффлпаффка убрала с глаз чёлку и снова улыбнулась.* - Что-то мы слишком мало виделись. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:52
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Действительно очень редко видимся, такой чувство что мы уже взрослые и у нас своя семья есть, своя работа. *Жульен улыбнулся своим спутницам и в его голове мелькнула не очень радужная мысль.* //Жаль что я Сапфиру не вижу.// *Он туго вздохнул и опустил голову.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Сандра улыбнулась словам Софины.* - Да, и ведь на одном факультете учимся! Это всё учёба виновата... *Вздохнула Алекс.* - Наша самая главная работа сейчас - учёба... *ответила она Жульену.* но её слишком много. *Посмотрев на парня, Сандра заметила, что он стал грустным.* - Эй! Ты чего? *Ободряюще воскликнула она. Девушка и сама не понимала, почему у неё такое хорошее настроение, видимо, встреча с друзьями подняла его.* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:01
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. //Ага, учёба. Конечно.// *Девочка излучала позитивные эмоции, но заметив что Жульен от чего-то грустит поубавила пыл.* -Жульен, что-то случилось? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:02
|
Небольшой фонтан -Не обращайте внимания девочки, это я грущу по былым временам, по не сказанным словам и забытым обещаниям. *Он заложил руки за спину и прошелся вперед и назад.* //Я ведь любил ее, а она предала.// |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Странный он какой-то... *Шепнула блондинка Софине, когда Жульен отошёл от них.* Какие такие слова и обещания? *Вопрос был скорее риторическим. Лекси погрузилась в свои мысли и, незаметив, перешла с шёпота на обычную речь, так что Жульен могу услышать последние слова.* //Нет-нет-нет! Вдруг он услышал?!// *Лекси закусила губу.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |