Сторінки: (528) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 11 2012, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- да ладно, может еще и бала никакого не будет. *Рассмеялась Джули, глядя на Тори. Гриффиндорка заметила, как мимо них пробежала какая-то девочка.* //Первокурсница, наверное.// - Ты ее не знаешь? *Поинтересовалась она у своей спутницы. Девочка думала, что возможно они могут вместе прогуляться к озеру.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 11 2012, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
*Лекси прошла через двор, от гремучей ивы, ко входу в замок. На земле по-прежнему валялись листовки, но разглядеть в темноте текст не представлялось возможным.* //Зря я от Жульена сбежала...ведь хотелось как лучше, а тут...// *Сандра зашла в здание школы.*
|
|||
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 12 2012, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
-Может быть. *Грустно ответила девочка и правда ведь балла никакого могло и не быть. Девочка посмотрела в сторону первокурсницу* -Нет я тут впринципе никого не знаю. //А ведь и правда надо со всеми познакомится// *С такими мыслями Тори шла за Джули* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из-за дороги со стороны озера показалась фигурка девочки с растрепанными волосами. Девочка накинула мантию и быстро прошла к Дверям Хогватса.* //В гостиную, в тепло, к камину!// *Алиса оглянулась и начала подниматься по лестнице.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Равенкловка поднялась по лестнице и открыла дверь замка. Оттуда веяло теплом и уютом.* //Ооо!// *Алиса зашла внутрь.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:52
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Двери Хогвартса. *Толкнув двери Софина вышла и на несколько секунд замерла, решая куда направится. Всё также находясь в раздумьях первокурсница дошла до фонтана. Вновь остановившись Софи огляделась и облокотившись на край фонтана перевела взгляд в небо. * |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:59
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса *Выйдя из здания школы Жульен медленно пошел по тропинке в сторону фонтана. Не дойдя двух метров Жульен поднял голову и посмотрел вперед, вдалеке возле фонтана он увидел Софину. Поскольку она стояла к нему спиной он медленно пошел в ее сторону надеясь на то, что она его не услышит и не повернется.* |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:08
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *А Софина продолжала рассматривать облака на небе, иногда поправляя бант. В итоге бант оказался в кармане, потому как только мешал.* //Раз облачко, два облачко, а я четвёртое нашла...// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:11
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан *Подойдя к фонтану он тоже поднял голову к небу и немного помолчав, спросил.* -Ну и сколько же ты облаков насчитала? |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 12:15
|
Небольшой фонтан. *Не обратив внимания на неожиданное появление вопроса, Софи повернулась и пожала плечами.* -Да я и не считала особо. *Когда же первокурсница поняла, кто перед ней стоит, то заключила Жульена в объятья.* -Я тебя так давно не видела! |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 262 263 [264] 265 266 ... Остання » | Нова тема |