Сторінки: (528) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:05
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -О, прошу тебя не переживай на счет Александры, у нее бываю порой срывы на нервной почве, у нее это скоро пройдет. *Сказал Жульен уверенный что именно так и будет.* //Пускай она тоже по ревнует меня как я ревновал ее.// |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:09
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Ах, ну раз так... Может ей понадобилась бы моя помощь? Я могла бы поговорить с ней, если потребуется... // что то здесь неладное... Но так или иначе я умею поддержать...// *Рапунцель опустила глаза, а затем снова взглянула на хаффлпаффца* - а откуда ты родом, Жульен? |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Успокоившись, Лекси отёрла мокрые от слёз глаза и, стараясь быть незамеченой, вышла из замка. Двери предательски скрипнули, но, похоже, этого никто не заметил.* //Ну и отлично! Пускай гуляют вместе! А мне и одной хорошо...// *Сандра подошла к лавочкам и села на одну из них, поёжившись от ветра.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:20
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Я из Франции, а ты? *Жульен услышал что скрипнула дверь не стал оборачиваться, он знал что это была Сандра, но куда она направилась он не имел представления.* //Перебесится и все наладится// *Подумал он и улыбнулся Рапунцель.* |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *В самый разгар летних каникул на самой окраине двора появилась девушка с чемоданами весьма то ли несчастного, то ли озлобленного вида.* //Господи, ну, почему им нужно было сослать меня в эту дыру так незамедлительно? Дождались бы хоть конца лета. Да и вообще СОВ я уже сдала и вполне могла пойти работать. Не зря же я вошла в десятку лидеров по учебе на пятом курсе. А теперь слыть второгодкой. Еще и директор, не мог он что ли отказаться принимать беженку? Хотя не стоит его винить. Не знаю людей, которые отказывали бы моим родителям. Кроме Сергея...// Перешел из Большой зал -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:28
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Небольшой фонтан - Из Лоренса, штат Канзас. *девочка заправила выбившуюся золотую прядь волос за ухо и подняла взор на нового знакомого. Его черты лица показались ей до боли знакомыми* - прохладно что-то - *Рапунцель скрестила руки на груди и вздохнула* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:29
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Софи оглядела гриффиндорку.* -Софина Менлер. *Девочка кивнула и осмотревшись увидела вернувшуюся Сандру.* //Я понимаю, помощь и всё такое. Но мог бы сначала нормально объяснить, а то убежал и всё.// *Софина пыталась привлечь внимание подруги знаками.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * А Робин тем временем возвращался с озера и увидел ее.. Свою возлюбленную. Такой любовный треугольник, вроде. * - Валгалла, это ты! Давно не виделись. * Робин поцеловал девушку. * Перешел из Хогвартское озеро |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:30
|
Небольшой фонтан *Жульен молча снял свое пальто и накинул на плечи девушки. Он не боялся замерзнуть, ему наоборот было жарко.* -Прости, за грубый вопрос, ты из чистокровной семьи? |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:34
|
Небольшой фонтан - Спасибо - *улыбнулась Рапунцель* - Да, мои родители чистокровные волшебники, но маму я не помню, а отец погиб когда мне было десять... Я живу с двумя братьями у лучшего друга моего отца... // знал бы ты, как мне неприятна эта тема... - эм, а ты? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |