Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 13:05

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Небольшой фонтан
-О, прошу тебя не переживай на счет Александры, у нее бываю порой срывы на нервной почве, у нее это скоро пройдет.
*Сказал Жульен уверенный что именно так и будет.*
//Пускай она тоже по ревнует меня как я ревновал ее.//
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 13:09

Благовоспитанная чистокровка^^
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 74666

Небольшой фонтан
- Ах, ну раз так... Может ей понадобилась бы моя помощь? Я могла бы поговорить с ней, если потребуется...
// что то здесь неладное... Но так или иначе я умею поддержать...//
*Рапунцель опустила глаза, а затем снова взглянула на хаффлпаффца*
- а откуда ты родом, Жульен?
^
Александра Фелтон
Відправлено: Oct 15 2012, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

*Успокоившись, Лекси отёрла мокрые от слёз глаза и, стараясь быть незамеченой, вышла из замка. Двери предательски скрипнули, но, похоже, этого никто не заметил.*
//Ну и отлично! Пускай гуляют вместе! А мне и одной хорошо...//
*Сандра подошла к лавочкам и села на одну из них, поёжившись от ветра.*
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 13:20

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
-Я из Франции, а ты?
*Жульен услышал что скрипнула дверь не стал оборачиваться, он знал что это была Сандра, но куда она направилась он не имел представления.*
//Перебесится и все наладится//
*Подумал он и улыбнулся Рапунцель.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 15 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*В самый разгар летних каникул на самой окраине двора появилась девушка с чемоданами весьма то ли несчастного, то ли озлобленного вида.* //Господи, ну, почему им нужно было сослать меня в эту дыру так незамедлительно? Дождались бы хоть конца лета. Да и вообще СОВ я уже сдала и вполне могла пойти работать. Не зря же я вошла в десятку лидеров по учебе на пятом курсе. А теперь слыть второгодкой. Еще и директор, не мог он что ли отказаться принимать беженку? Хотя не стоит его винить. Не знаю людей, которые отказывали бы моим родителям. Кроме Сергея...//
Перешел из Большой зал

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 13:28

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Из Лоренса, штат Канзас.
*девочка заправила выбившуюся золотую прядь волос за ухо и подняла взор на нового знакомого. Его черты лица показались ей до боли знакомыми*
- прохладно что-то - *Рапунцель скрестила руки на груди и вздохнула*
^
Домовёночка
Відправлено: Oct 15 2012, 13:29

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Небольшой фонтан.
*Софи оглядела гриффиндорку.*
-Софина Менлер.
*Девочка кивнула и осмотревшись увидела вернувшуюся Сандру.*
//Я понимаю, помощь и всё такое. Но мог бы сначала нормально объяснить, а то убежал и всё.//
*Софина пыталась привлечь внимание подруги знаками.*
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 15 2012, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
* А Робин тем временем возвращался с озера и увидел ее.. Свою возлюбленную. Такой любовный треугольник, вроде. *
- Валгалла, это ты! Давно не виделись.
* Робин поцеловал девушку. *
Перешел из Хогвартское озеро
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Oct 15 2012, 13:30

Стать:
Чародій V

Небольшой фонтан
*Жульен молча снял свое пальто и накинул на плечи девушки. Он не боялся замерзнуть, ему наоборот было жарко.*
-Прости, за грубый вопрос, ты из чистокровной семьи?
^
Нимериэль
Відправлено: Oct 15 2012, 13:34

Стать:
Маг VIII

Небольшой фонтан
- Спасибо - *улыбнулась Рапунцель* - Да, мои родители чистокровные волшебники, но маму я не помню, а отец погиб когда мне было десять... Я живу с двумя братьями у лучшего друга моего отца...
// знал бы ты, как мне неприятна эта тема...
- эм, а ты?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1585 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:42:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP