Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 26 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Центральная площадка
*Лекси ничего не ответила на заявление Франка о её имени, хотя и была с ним не согласна.*
//Интересно, все аристократы любят полные имена? А Жульен? Нет, видимо, только напыщенные, как бабушка и...этот Франк.//
*Девушка с недовольствием отметила, как Франк поморщился при приближении Рин, но, опять же, промолчала. Она посмотрела на Жульена.*
//Уходит? Обиделся? Остановить?//
*От раздумий её отвлёк голосок Рин.*
- Где? Кто? *Она не сразу поняла, про кого спрашивает зелёноволосая подруга.* Аааа...этот? *Наконец-таки поняла она.* Не знаю...подойди познакомься.
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 26 2012, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
*А тем временем ледяные серые глаза рассматривали зелёные волосы.*
//Интересно, а какой её натуральный цвет?//
*Франк вообще любил естественность. Вот так и с именем. Александра, конечно, восприняла это как напыщенность, а парень всего лишь предпочитал всё в первозданном виде, будь то внешность или имя, полученное при рождении. Он никогда не понимал до конца зачем люди так стремятся изменить себя? Парню казалось, что они это делают, потому, что стыдятся себя, своей внешности... а зря.*
- Придётся немного подождать. Видимо у нас будут ещё спутники. А пока... можно познакомиться поближе.
*Юноша оглядел ведьм.*
- Назовите по два любых факта о себе. Не важно кажутся они вам значимыми или нет. Скажите о себе то, что первое придёт в голову...

--
Облик: Слизеринская школьная форма.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 26 2012, 08:16. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Лекси была не против лучше узнать Франка. В конце концов, она считала, что первое впечатление может быть обманчивым, что вдруг он не так уж и плох, как ей показалось сперва?*
//Мама...// *Первое, что пронеслось в голове девушки после предложения парня.*
- Я люлю яркую одежду, только что вернулась в Хогвартс от бабушки. *Выпалила она.*
- А ты? Расскажи о себе.
^
Зеленая
Відправлено: Aug 26 2012, 08:49

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Центральная площадка
*Рука Рин, протянутая для знакомства благополучно осталась без внимания. О, да, это подлило бензина, и искры в темных глазах Агамэ-тян вспыхнули зеленым пламенем.*
" Ах ты тааак?" Окей. Сам нарвался, дорогой слизеринец!" - *Лисья хитрость растянула кукольные губы в ироничную ухмылку.*
*Агамэ резко дернула протянутую руку в сторону своей головы. "Поправляя волосы"... Но на самом деле, ладошка с длинными пальчиками просвистела в нескольких сантиментрах от носа парня.*
*Пальчики теребили яркую зеленую прядочку. Одной из тех, концы которых так забавно торчали ежиком.*
- Поближе? - *Протянула зеленоволосая.* - Два факта? - *Снова переспросила она, делая из себя маленькую наивненькю непонятливую девчушку. На самом деле, Агамэ уже давно схватила смысл и даже приготовила парочку вариантов.*
- Юки и Казу! Два моих факта! - *Усмехнулась японка, подмигнув Сандре. Уж она-то знала, о ком идет речь. Да и Рин, в принципе, "не надеялась" на то, что высокомерный аристократ-слизеринец станет что-то переспрашивать. Ведь Агамэ прекрасно понимала, что она его ааабсолютно не интересует. А взгляд темно-шоколадных глаз все время косился на того взрослого длинноволосого блондина.*
^
Райан Руэл Русь
Відправлено: Aug 26 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
Вместо того же юноши, к Райану подошла его знакомая, с которой тот беседовал. Молодой человек выслушал девушку, глядя на нее так же тяжело, как и на всех, кто был ниже него ростом.
- Вы хотите, чтобы я Вас связал? - насмешливо произнес молодой человек, но повязку взял. - Мне необходима в таком случае еще одна.
Он мягко повел рукой в сторону стоящей с укрытой капюшоном головой девушки в некотором отдалении от них.
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 26 2012, 21:12. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Девушки не стали сопротивляться расспросам Франка.*
- Яркую одежду? Значит тебя наверное удручает необходимость носить школьную форму.
*В упоминании бабушки слизеринец не нашёл ничего примечательного. Он и сам часто гостил у своих бабушек. А вот "факты" от Рин, признаться, загнали юношу в тупик. Он не сразу понял была ли фраза сказана на японском или то были имена.*
- Эм... Я так догадываюсь, что это имена? *Всё же решил уточнить маг.
Теперь настал его черёд.*
- Я люблю рисовать. И... *Он ненадолго задумался.*
- Я родом из германии. Ваша очередь...

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 26 2012, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Мэл и бровью не повела услышав высказывание парня. Во-первых у неё самой был достаточно подвешен язык, во-вторых, тесное общение с такими сомнительными, как Михаль и Воланд выработали ведьмы стойкий иммунитет к любым дозам ехидства.*
- Нет нет нет. *Почти ласково сказала ведьма, отбирая повязку обратно*
- Я должна быть уверена, что вы действительно ничего не видите. *Зелёные глаза хитро проблескивали под капюшоном.*
- Ричард *окликнула Экви старосту и махнула рукой в сторону указанную блондином.*
- Займись вторым...

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Aug 27 2012, 01:16. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*На вопрос Франка Лекси хихикнула.*
- Мне, как хаффлпаффке, прощается лёгкое пренебрежение к правилам и небольшое изменение школьной формы.
*В свою очередь парень поделился достаточно интересной информацией о своём происхождении.*
- А я догадывалась! *Незамедлительно отреагировала блондинка.* ты чуть-чуть с акцентом говоришь. Да и внешность не как у британца. *Поделилась девушка своими соображениями по этому поводу.*
- Рин, *обратилась она к подруге.* а мне везёт на иностранцев. Жульен - француз, Франк...//а что Франк? Он-то не твой парень!// *Возмутился внутренний голос.* Франк - немец...*Уже без особой прыти закончила Сандра.*
//Вот ляпнула...и что он теперь подумает? Надо срочно что-нибудь сказать...стоп! Сейчас же моя очередь!//
- И так, мой любимый предмет в Хогвартсе - Прорицания. А ещё...я люблю кошек.
^
Зеленая
Відправлено: Aug 27 2012, 07:27

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Центральная площадка
*Цепкий электрический взгляд зеленоволосой Рин скакнул на мордашку Франка, и японка без зазрения совести уставилась юноше в глаза. Вот сейчас он встретит взгляд, потерпит секунды три и не выдержав, ответнется.*
- Спорим?
- Спорим!
- *О, не успела Рин опомнится, как внутренние голоса уже о чем-то договорились.*
*И, как Агамэ и предпологала, "факты" введут собеседнка в заблуждение. Но чтобы переспрашивать!*
- Какой-то этот аристократ неправильный...
- Да! - *Звонко подтвердила азиатка, кивнув головой.* - Это имена моих братьев! - *Еще сильнее уточнила японка, понимая, что факты о себе подобрала очень удачно. Она давно начала замечать, что Ю и Казу как будто две частички ее характера. Ну да ладно. Один черт, для этого юноши душа Агамэ потемки.*
-Немец?
- Ну да, что тут плохого?
- Да нет, нет. Просто первый раз в жизни немцев встречаю.

- Э? - *Яркая вопросительная окраска, которой был наделен этот незамысловатый звук, была адресована Александре, в ответ на ее "везет мне с иностранцами!". Правда, сначала Рин честно думала, что она имеет в виду друзей. Рин вот, например, такая же подруга. но... Но потом до Агамэ-тян таки-дошло.*
*Взгляд прыгнул на руку Сандры, затем на руку Франка. И непроизвольно в голове нарисвалась сия картинка: "Зеленоволосая берет и соединяет руки молодоженов со словами: "Дорогие мисс Фелтон и... ... Франк! Объявляю вас мужем и женой! Клянетесь ли вы..."*
*От своих "фантазий" зеленоволосая тут же залилась звонкий смехом. Но успокоилась довольно быстро.*
- Пфф... Опять мне говорить? Хм... Я даже не знаю. Я не особо интересный человек. Рассказывать по сути нечего. Рисую сносно... Люблю Киро-Киро... - *Последний факт был о том, кто после этих слов распахнул свои ярко-ярко зеленые огромные глаза и чуть сдвинув свое тощее костистое тело, уставился на присутствующих.*
^
Франк Зонненштраль
Відправлено: Aug 27 2012, 09:13. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
- Да, пожалуй акцент меня выдаёт. *Согласился слизеринец.*
//Она ставит меня в один ряд с этим её парнем? Быстро...//
- А Рин - японка. *Подсказал Франк, заметив, что Александра немного смутилась.*
- Ну, я, подозреваю, что в мире найдётся очень мало людей, которые не любят кошек *С лёгкой улыбкой заметил парень, переводя взгляд на зеленоволосую и поймав ответный.*
//Ведёт себя вызывающе.// *Промелькнуло в голове, тут же вспомнилось недавние движение рукой, которое чуть не задело нос слизеринца - тогда парень не придал этому особого значения. Но Франк был не из тех, кто просто так проигрывыет в гляделки. Чуть склонив голову набок, не отводя взгляда, он приблизился к Рин.*
- У тебя... *Франк наклонился так близко, что мог почувствовать дыхание хаффлпаффки.* - линзы?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2229 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:45:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP