Сторінки: (528) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 14 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Может, расскажешь, почему ты сегодня такой задумчивый? *Спросила Алекс и, не дожидаясь ответа, подошла к фонтану.* //Хорошо здесь...если бы можно было на всю ночь остаться...// |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Домовёночка |
Відправлено: Oct 14 2012, 15:19
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. -У меня никаких идей нет. *Софи всмотрелась в линию горизонта, посмотрела на яркие краски и улыбнулась.* //Красиво... Может, за красками сбегать? Хотя это будет долго.// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 05:15
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Рассказать почему я такой задумчивый, хм... это будет долго, но если вы некуда не спешите, я могу вам поведать мою историю лжи и обмана. *Сказал парень и посмотрел на девчонок.* |
Александра Фелтон |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Алекс кивнула на предложение Жульена.* //Так-так-так...и о чём он собирается рассказать? Хм...обо мне там есть речь? Не должна...// - Рассказывай давай. *Поторопила она парня.* |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 09:48
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Небольшой фонтан -Когда я только пришел сюда, с первых минут своего пребывания в Хогвартсе, я познакомился с одной девочкой, ее зовут Сапфира. Я влюбился в нее с первого взгляда и она мне казалось тоже, но вскоре она стала уезжать часто домой, а затем вообще пропала. Я не слышал и не видел ее долгое время, а потом когда она объявилась я узнал что у нее появился другой. Помните когда мы собирались в Париж к моему отцу, ко мне подходила девушка и мы долго с ней беседовали? *Спросил Жульен после своего рассказа.* |
Домовёночка |
Відправлено: Oct 15 2012, 11:26
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Небольшой фонтан. *Выслушав Жульена первокурсница заторможено кивнула, вспомнив поездку.* -Сапфира, кажется? // Помню-помню... Эмм меня с ней один раз перепутала. // |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 11:32
|
Небольшой фонтан -Да, это Сапфира. Я помнишь еще долго перед тобой извинялся, мне правда было не удобно перед тобой, она тогда такой скандал мне закатила при всех, зачем спрашивается? *Жульен посмотрел на Софину и вспомнил последний разговор с Сапфирой.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:12
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Двери Хогвартса *Из здания Хогвартса вышла гриффиндорка среднего роста, которая только что проснулась в гостиной своего факультета. Девочка, медленными но уверенными шажками переступила порог, но случайно зацепилась своей длинной, почти достающей до пола золотистой косой, точнее целым их снопом* - Ой! // как же ее?! Давай, вытаскивайся дурацкая коса!// *Рапунцель еще раз со всей силы потянула золотистые волосы, но они все равно не вытаскивались..* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:18
|
Небольшой фонтан *Жульен засмотрелся на здание Хогвартса и заметил что из него вышла девушка и остановившись возле двери что-то усиленно дергала.* //Похоже она зацепилась чем-то, нужно помочь ей.// *Улыбнувшись своим спутница он произнес.* -Простите, но мне нужно отлучится ненадолго. *И побежал в сторону Хогвартса.* Двери Хогвартса -Простите, вам помочь? *Обратился он к девушке.* |
Нимериэль |
Відправлено: Oct 15 2012, 12:28
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Двери Хогвартса *Рапунцель, увидев пришедшего на помощь юношу, немного ожила* // О, помощь! Как любезно!..// - *произнес ее внутренний саркастичный голос* - Да да, спасибо, помощь не помешала бы - *девушка улыбнулась* - видите, мои горе-волосы // да да! Мои двадцати-метровые волосы!// зацепились за что-то. - *она показала на длинющую косу* - если вам не трудно, помогите вытащить ее, пожалуйста. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |