Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Dec 6 2011, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
*Элиссон выбежала из Дверей Хогвартса и прямиком направилась к фонтану,где она увидела Диану и ее брата*
Небольшой фонтан
*Подбегая к фонтану,девочка крикнула*Диан,вот и я!
*Посмотрев на мальчика,она сказала*
Элиссон Лето,приятно познакомиться.
Відправлено: Dec 6 2011, 18:00
*Парень ощутил на себе заботливые руки сестры.Он обнял ее и крепко прижал к себе.Его радости не было предела.Когда шарф лег на его шею,он поцеловал ее.Так бы они наверное и стояли еще очень долго если бы не симпатичная девушка подошедшая к ним*
-Привет..как ты Ди?мама нормально..только у нее нервы по поводу твоего Слиза..но пусть они там сами по себе...
*Он так же учтиво поцеловал руку Элиссон*
-Привет.Джош...Джошь Смит..но можно просто Джо....
*Затем он шепнул сестре на ухо,но это услышали все*
-а кто эта очаровательная девочка?
Відправлено: Dec 7 2011, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка наконец то освободилась от брата и подмигнув Элисс шепотом ответила*
-моя подруга,очень симпатичная...Слизеринка....вперед братик..только без приворотных.
*Затем девочка посмотрела на часы на ее руке и обняла брата.Она уткнулась в его мягкий шарфик и сказала*
-мы пойдем...а потом встретимся...позже.Элисс идем...
*Дана потащила ее за рукав.Сама девочка направилась к Дверям Хогвартса
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 7 2011, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Приятно познакомиться!*Сказала Элис милом мальчику.Она поправила прядки волос,спадающие на лицо*
Ладно,нам пора..
*Элис поспешила за Дианой и находу прокричала*
Пока!
*Девочка побежала к дверям Хогвартса и вошла в замок*
Вышла из микролокации
Відправлено: Dec 10 2011, 10:45
Двери Хогвартса
С здания школи вишел первокурсник. Он бисто подошел к небольшому фонтану, а затем начал розсматривать двор.

//Как же здесь красиво...//
Відправлено: Dec 10 2011, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка появилась из-за дверей.На ней была мантия и грифиндорский шарф, длинные непослушные волосы развивались по ветру*
//Хороший день сегодня...//
*подумала Изабелла и улыбнулась, жмурясь от солнца*
Відправлено: Dec 10 2011, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла заметила слизеринского мальчика, о котором расказывала ей сестра.*
-Привет - я Изабелла!
*решила она познакомится с ним*
-О привет Крис!Рада видеть!
*ответила она и хаффелпафцу улыбкой*
Відправлено: Dec 10 2011, 10:50
Небольшой фонтан
*Увидел гриффиндорку, Колин сначала подумал о вражде етих факультетов, но потом сполнил что сам должен был попасть на етот факультет и прошол к дверям Хогвартса*
-Доброго времени суток! Меня Колин зовут, Колин Слизерин.
Відправлено: Dec 10 2011, 10:52
Двери Хогвартса
*Потом мальчик обернулса к ещо и хаффлпафцу и тоже поздоровалса*
-Привет, меня Колин зовут, а тебя?
Відправлено: Dec 10 2011, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла состроила рожицу Крису*
-Знаешь куда иди? Твой предок случайно не великий Слизерин? *чуть насмешливо, но все же добродушно поинтересовалась у Колина*
Відправлено: Dec 10 2011, 10:56
Двери Хогвартса
-Нет *улибнулса Колин Изабелле, но потом загрустил...*
-Ну точнее я незнаю...

//ВСЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА МОЮ ФАМИЛИЮ!!!//

M 

не набрано минимальное количество символов в действиях (150 символов)

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:39
Відправлено: Dec 10 2011, 10:56
*Кристофер немного обиделся*
-Ну и ладно..Пока, дряная леди!
*весело захохотал и ушел в замок*
//Белла-Белла....ничему ее не учат...//
Відправлено: Dec 10 2011, 10:58
Двери Хогвартса
*Колин был немного взволнован повидения м мальчика и ему стало не по себе*

//Почему на на Слизеринцов так гостро реагируют? Ну, а как же!? Радоватса...?//
Відправлено: Dec 10 2011, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
-Это интересно..
*в голосе девочки проснулись прокурорские нотки*
-Не знаешь свою историю?Я бы поинтересовалась....Но мне нечем похвастатся - родители да и вся семья - маглы!!
*чуть нахмурилась, смотря вслед Кристоферу но улыбнулась колину*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:01
Двери Хогвартса
-Просто если окажетса что у меня Салазаром что то еть общее в корнях, то меня будут по другому понимать...*мальчик нахмурилса* а так менше знаю, лутше сплю...*улибнулса мальчик*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
-АА поэтому?Ну может и верно!
Кстати не обращай внимания на Криса...он со всеми такой....
*хихикнула девочка, заметив что Колин растроился*
//Надо поговорить с Крисом..Он такой невежа...//
Відправлено: Dec 10 2011, 11:03
Двери Хогвартса
-Ето ничего...мне нужно привикнуть к тому что есть в етой школе много ребят, которие так относятса к моему факультету...
//Привикать...та жить с етим!//

M 

отсутствие действия (минимальным объемом в 150 символов) приравнивается к флуду.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:40
Відправлено: Dec 10 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
-Я вот например нормально отношусь...Моя двоюродная сестра там. Но говорит что там довольно мрачно...А у моей лутшей подруги случилась истерика, когда она услышала вердикт Шляпы....Оу..Извини - не слушай что я болтаю
*закрыла рот ладошкой*

M 

фактически то же, поскольку "закрыла рот ладошкой" ролевым действием в 150 символов посчитать трудно

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:41
Відправлено: Dec 10 2011, 11:10
Двери Хогвартса
-Ничего...Я сам был в шоке и депресии когда Шляпа сказала "-Ну что ж...СЛИЗЕРИН!" Но я начал общатса с моими однокурсниками *мальчик подумал о прекрасно и доброй Лили и улибнулса* ..которие меня могут поддержать в трудную минуту...
Відправлено: Dec 10 2011, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
-У нас тоже на факультете такие все....
*сразу улыбнулась девочка вспоминая ребят и подружек*
-Кстати не только на нашем факультете.Я успела подружится и с многими другими. очень хорошими ребятами с других факультетов, Крис, Макс. Полумна...Вот
Відправлено: Dec 10 2011, 11:15
Двери Хогвартса
-Подожди...ты сказала Полумна? Полумна Лавмун?
*Колин немного взволновалса...ведь Полумна ето его кузина*
//Я ее уже катати давно не видел....//
Відправлено: Dec 10 2011, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
-Ага сказала...Ну и что?
*поинтересовалась девочка подняв брови.Ветер тем временем трепал ее волосы, которые кудрявой волной лежали на плечах*
Она слизеринка как и ты....
Відправлено: Dec 10 2011, 11:19
Двери Хогвартса
-Да, а ещо ето моя сумашедшая кузина...Но я ее не виню за ее ненормальность, у нее умерла в 10 лет мать, то емть моя тётя... *Мальчику стало грусно и он немного вздохнул...*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
-ААА... Ты поэтому...*поняла наконец Изабелла*
-Я знаю, мне Рокси (а это моя кузина0 говорила... Кстати не такая она и ненормальная...ну немного может..
*покраснела*
Кстати ты знаешь Рокси?
Відправлено: Dec 10 2011, 11:23
Двери Хогвартса
-Да, я ее видел в нашей гостинной...//Ето ее кузина? Странно...а неочень то и похожи...//
*Колин посмотрел на небо*
//Ах! Как здесь прекрасно. Нужно проводить менше времени в подземелие//
Відправлено: Dec 10 2011, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
-Мы с ней не подруги, кроме того у нее чистокровная семья, и ее мать считает что нечего чтобы знали что мы родственники!!
*грусно вздохнула*
-Но Рокси и так скоро уедет в Шарботон....Ей мама писала. я знаю....У нее имя красивое правда?
*улыбнулась*
-Вот у меня как у... *смутилась*
-Изабелла Лилиан Корн (по отцу Термополис)...А тетя и дядя зовут меня Элизабет....У меня мама испанка
*обяснила заметив поднятые брови колина*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:31
Двери Хогвартса
-Имя не имеет никокого значения...Вот у меня Колин Слизерин...обрати внимания на С-л-и-з-е-р-и-н, но я же на Салазара не похож, и родители у меня все были на Гриффиндоре...
//Мальчик посмотрел на Елизабет и улибнулса//

M 

действия выделяются либо тегом **, либо не выделяются, тегом оффтопа и // выделяются мысли. нет минимума в действиях.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:42
Відправлено: Dec 10 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
-Понятно.....А у меня нет теперь семьи....уже 6 лет как нет..
*грусно вздохнула*
//Как же все таки он счастлив...У него есть любящие люди..а у меня...//
Відправлено: Dec 10 2011, 11:38
Двери Хогвартса
-Оу...сочуствую... *мальчик немного взгрустил*
//Жаль ее родителей, когда родители Полумни погибли она так сильно грустила день у день...//
*Мальчик продолжил слушать что ему розказивает гриффиндорка...*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
-Спасибо....Моя семья погибла во время шторма на озере...папа. мама, оба брата...
*грусно вытерла глаза
-Ну ладно не будем об этом....У меня отличная бабушка (Лили - в честь нее и 2 имя у меня) и тетя и дядя ...
Відправлено: Dec 10 2011, 11:52
Двери Хогвартса
*Колин посмотрел на часовую башню и немного засуетилса...*
//О Боже! Как бисто летить время!//
-Изабелла, я неверное пойду. Мне уже время возрощатса в гостинную...!
*Мальчик побежал и укрилса за дверьми...*
Відправлено: Dec 10 2011, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
*удивленно подняла брови и ничего не ответила.Тоже ушла. но в свою гостиную...*
//Странные эти слизеринцы все же...Надо все расказать Рокси, пусть будет осторожна с некоторыми...Но кажется колин хороший//
Відправлено: Dec 10 2011, 19:08
Двери Хогвартса
*Дверь чуть приоткрылась и из-за нее показалась юная волшебница Элис Кэнон, сердце которой несколько секунд назад разломали как графит. Без особых усилий. Лишь взглядом. Лишь словом. Лишь тем, что могло разрушить ее жизнь. Он даже не представляет, как важен для нее. Она противна ему. Она не нужна ему. Ему нужна лишь его королевская жизнь, которая включает балы, наряды и множество гувернанток. Чтобы все крутились вокруг него, потому что он богат. Ему не нужна любовь. Ему нужен лишь тот искусственный мир. Лишь то, где все посторено на лжи и предательстве, где все подкуплены и обмануты, где все просто мираж. Где правит лицемерие. Где нет неконтролируемых чувств. Все это нужно ему. А такая вот маленькая Элис... Да кто она для него? Никто...*
*Кэнон медленно пробежалась ледяным взглядом по двору. Как же все здесь было ей знакомо. Каждая лавочка, каждый куст, и... фонтан... Девочка сделал несколько шагов к лавочке на которой примерно пару месяцем назад она сидела с Ислеем и что-то в ней будто переклинило. Сердцу стало еще хуже. Казалось, что его обрывки сшивают... неправильно сшивают... Оно не будет работать. Веры нет. Надежды тоже не осталось. Казалось, что она уже устала. Устала надеяться и ждать черт пойми чего. Может в жизни начнется новый период? Может все еще будет лучше, чем когда-либо? Может все еще образуется? Как же она устала ждать... чуда...*
*Малышка сделала еще пару шагов. Затем еще пару и вот она уже у Центральной площадки. Еще пара шагов. Девочка могла уже видеть лавочки. И вот она... Та, где она впервые заговорила с кем то... И этим кем-то был Ислей... Удивительно... Даже обрывки порванного ей когда-то листа не унесло ветром. Как же это возможно? И зачем воздушный всадник, бунтовавший с осенними листьями, оставил у лавочки несколько клочков?
Элис подошла к кованой скамейке и медленно опустилась на нее. Сколько же волнующих молодую кровь событий связано с этим двором... Сколько же чувств она испытывала здесь? Казалось, даже не пересчитать... Рука Элис как-то сама потянулась к обрывкам листа и подняла их с плит. Все таки это удивительно... Клочки будто бы возобновили все события... Как же больно все это вспоминать... Просто невероятно...*
Відправлено: Dec 11 2011, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
Двери Хогвартса
*Девочка,бодро выбежала из Дверей Хогвартса.Элис осмотрелась.Увидев фонтатн,она решила хорошенько расмотреть его,потому что в прошлый раз этого сделать она не успела.Пробежав по центральной площадке,Элис упала,споткнувшись о камень.Встав и отряхнувшись,слизеринка,теперь уже спокойным шагом,подошла к Небольшому Фонтану.Фонтан девочке очень понравился*
//Наверное зимой он красиво застывает..//
*Зная,что тут где-то были лавочки,слизеринка вернулась на Центральную площадку,отпихнув ногой злополучный камень,об который она опять тучь не споткнулась,направилась к лавочкам*
Лавочки
*Присев на одну из лавочек,Эл задумалась о том,что подарить подругам.Легкий ветерок трепал ее волосы,которые она замучилась поправлять*
Перешел из
Відправлено: Dec 11 2011, 13:46
Лавочки
*Почерневшие от осенних дождей обрывки когда то ярко-желтого листа покорно лежали в мраморно-бледных пальчиках девочки. Они были будто насквозь пропитаны воспоминаниями. Они были будто беспомощными проводниками в прошлое. Будто какая то важная часть в жизни, хотя по сути, что же это? Обычные крочки порванного листа... Но сколько же они всего несут. Элис чувствовала все. Но не могла понять, за что же жизнь так с ней? Что же она сделала такого плохого? За какие такие "заслуги" она лишила девочку радости? Зачем же все эти вопросы? Ведь ответов на них нет... И никогда не будет. С каждой секундой вопросов становилось больше. С каждой секундой онивсе больнее ударяли по неправильно сшитому сердцу. Казалось бы, зачем она принимает каждое событие так... так эмоционально? Но а как иначе? Она такая по жизни. Судьба будто испытывает ее. И эти испытания будто шрамы от ожогов впарываются в душу.*
*Несколько секунд Элис сидела почти не двигаясь. А в мыслях возобновлялись все события, что произошли с ней в Хогварсе. Сколько же людей она узнала. Сколько же друзей завела. Но... один из них был для нее особенным... А она для него была вполне обычной... Почему же Элис так много верит в сказки? Это же не правильно... Они такие разные, что даже закон притяжения отказывает распространяться на них. Видимо... исключения...*
//Он никогда не полюбит тебя, милая...// - *в голове прозвучал такой знакомый голос тети Розы. А ведь это та самая горкая правда, в которую Элис напрочь отказывалась верить.* - //Перестань мучать себя. Он как Алекс. Ты для него ничего не значишь. Лишь развлечение. Найди кого нибудь себе под стать... Грязнокровного мага, это поможет тебе больше не думать о Виндзоре. Послушай меня...//
*Элис вздохнула. И еще раз вздохнула. Она все еще не могла отдышаться от бега. Девочка опустила глаза на клочки листа и вспомнила об Ислее. И вновь понесся в ее мыслях поток воспоминаний, полностью охватывая все подсознание.*
Відправлено: Dec 11 2011, 19:46
Двери Хогвартса
*С дверей вискочи первокурсник. Мальчик был настолько розстроен и злим. Он хотел покинуть Хогвартс до начала обучения и бистро подошол к центральной площадке. Потом Колин пройшол к небольшому фонтану. Далие к доске с обявлениями, но перед выходом остоновилса, что бы попрощатса с своим домом, на некоторое время...Колин был зол на всех слизеренцев и поетому он и прибавил шагу к виходу...*
//Пока мой Хогвартс...Прощай Лили//
Відправлено: Dec 11 2011, 19:57
Двери хогвартса
-фух... похоже успела..*Лили пробежала центральную площадку и подошла к входу возле которого стоял Колин*
-А теперь давай успокоимся. Сделай вдох выдох и посмотри на меня. Говорю сразу уехать тебе не дам и силой затащу в Хогвартс. Ну что готов меня выслушать?!?
*Лили решительно перегородила ему путь*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:05
Выход
*Колин остоновилса. Лили не давала ему пройти*
-Лили, пожалуста. Дай мне уехать и разобратса в себе! Иначе *мальчик достал свою волшебную палочку и направил ее на Лили* мне прийдетса прибегать к крайним методам...*мальчик начал плакать целясь в девочку палочкой*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
Двери Хогвартса

*Думая о том, с каких это пор в Слизерин стали брать таких неженок, Вольф вышла из Хогвартса и решила прогуляться. Она всегда мало гуляла по окрестностям замка, поэтому решила уделить сегодня в честь своего возвращения этому больше времени.
Второкурсница не спеша прошла, минуя Фонтан, и решила пройти к Доске объявлений. Там-то она и увидела у Выхода со Двора тех самых особ, которые так развеселили сегодня всю слизеринскую гостиную*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:16
Выход
-Что!!! Ты поднимеш на меня палочку!!! Колин перестань! Во-первых я уже обучалась магии в отличии от тебя, а во-вторых вспомни что было четыре дня назад. Я подошла к тебе познакомится я увидела в тебе хорошего друга. И тогда помниш ты сказал "когда тебе плохо и грустно то и мне грустно, а когда весело то и мне так же". Ты замечал каждое моё движение каждую эмоцыю. А сегодня словно и не видел меня. Колин остановись. Ради меня останься!!! Или можеш ударить заклинанием и уйти это будет по-слизерински. *Лили надеялась что Колин останется хотя б ради неё*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Вольф увидела в руке первокурсника палочку. Мальчик дрожал как осиновый листик, но был полон решимости. Лили что-то кричала ему, но тоже выглядела несколько испуганной*
//Я ж говорила, глупостей наделает!// - *нахмурилась Вольф и стала вытаскивать свою палочку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2011, 20:21
Выход
*Венера подбежала к Лили, показав что лутше остатса в школе...*
-Венера! Иди сюда! *приказал мальчик, но кошка его не слушалась. Мальчик был в ужасном положении. Вдруг он увидел одну из слизеринок*
//Вижу ей спектакля в гостинной было мало и теперь она требует продолжения//
-Лили...Я,я не могу остатса в Хогвартсе. И даже не из-за етих слизеринцев или тебя, а из-за меня...За последние дня слизерин очень сильно повлиял на меня и мне нужно разабратса в себе...*мальчик спрятал палочку*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Отлично. Палочку спрятал. И похоже он меня заметил и теперь злится еще больше.//-*подумала Вольф, но палочку прятать не спешила.* - //Мало ли что у этих суицидальных мальчиков на уме. На всякий случай буду рядом.//
*С этими мыслями девочка развернулась и медленно прошла к Доске объявлений. Там она с интересом принялась за чтение, при этом не переставая поглядывать на первокурсников*
Перешел из
Відправлено: Dec 11 2011, 20:38
Выход
- Венера моя хорошая*Лили взяла кошку на руки и посмотрела на Колина* ну. ты идёш ! долго мне тебя ждать. Разобраться в себе можно и в гостинной и в спальне я тебе помогу. Если захочеш помогать не буду. Прости меня и я прощу тебя.
*Лили повернулась к входу в школу и оглянувшись выжидающе посмотрела на Колина*
-у меня Венера. А без неё ты не уедеш!
Відправлено: Dec 11 2011, 20:42
Выход
*Колин грусно посмотрел на всю ету ситуацию. Да, без его кошки Венери мальчик би не смог уехать, поетому с чемоданом мальчик последовал за Лили, с низко опущенной головой...Он пройшел возле слизеринки, которая находилась возле доски с обявленими. Возле фонтана, центральной площадки и наконец то зашел в двери Хогвартса*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:49
*Лили с облегчением вздохнула. он прошла мимо доски объявлений неодобрительно посмотрев на второкурсницу. Потом вошла в двери хогвартса неся с собой Венеру*
Відправлено: Dec 11 2011, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Экие они все! Всё, Вольф, больше никому не помогаешь и ни за кого не беспокоишься. А то вон, проклятья глазами посылают!// - *зло подумала девочка, провожая взглядом слизеринцев.* - //Или заавадь кого-нибудь сразу, чтобы другим неповадно было!//
*Плохо думая обо всей этой ситуации, девочка еще немного потопталась у Доски объявлений.
Настроение испортилось в конец, и Вольф уже не была рада своему возвращению. Девочка решила пойти спать и, пройдя мимо лавочек и перейдя через площадь вошла в Двери Хогвартса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2011, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
*Вольф вышла из Хогвартса и потянулась, стоя на крыльце. Погодка стояла хорошая.*
//Тааак, и где эти дамы, которые со мной гулять собрались? Вот капуши! А Лили мне жалко... Так и будет с ним нянчиться//
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Dec 12 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.

Двери Хогвартса
*девочка выбежала из дверей,увидела Вольф*
О,наконец-то я тебя догнала
*отдышавшись,сказала она*Куда пойдем?к фонтану или к лавочкам?
//Тепло..Это замечательно.Значит можно растегнуться..//
Перешел из
Відправлено: Dec 12 2011, 14:06
Двери Хогвардса
* Эванджелина медленно вышла из дверей и посмотрела на носящихся девчонок. Девочка вдохнула полную грудь воздуха. С непривычки немного закружилась голова *
// Мда, давно я света Божьего не видела... //
- Вы чего такие активные вдруг стали? Неужто кислород подействовал? - * Щурясь на солнце, прокричала вдаль слизеринка и понеслась к подругам. Добежав до Центральной площадки, девочка прошагала к небольшому фонтану и присела на корточки возле него *
Відправлено: Dec 12 2011, 15:22
* Девочка поднялась и быстрым шагом пошла к небольшому фонтану. Оттуда Эванджелина прошла к доске объявлений и не обращая на нее ни малейшего внимания направилась к выходу со двора *

M 

1 пост - 1 микролокация

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:44
Відправлено: Dec 12 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
*Наслаждаясь вечером,Элиссон кружилась по двору.Ветер взъерошил ее волосы,но ее это мало волновало.Но когда девочка чуть не споткнулась об камень,который она сама же и пнула,она поняла,что уже поздно и пора идти обратно*
Вольф,ты идешь?Ладно,догоняй!
*И Элис вбежала в двери хогвартса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 13 2011, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
*девочка стояла и искала глазами подругу*
/Где же Джейд?//
*ветер играл с ее волосами но она не обращала на это внимания. Грифиндорский шарф маячил словно флаг*
Відправлено: Dec 13 2011, 17:15
Лавочки
*Кэнон все так же неподвижно сидела на холодной железной лавочке. Ветер - всадник совсем недавно вступившей в свои права зимы - трепал светло-русые пряди ее волос, не желая оставлять их в покое. Казалось, что еще пара дней, и двор запорошит мягкий, похожий на пух, первый снег. А всего пару тройку месяцев назад она только приехала в эту школу, она впервые пришла сюда, впервые познакомилась с кем то, поговорила... чтобы без насмешек... Но счастье так мимолетно... Ведь этот кто-то ушел, но сказал, чтобы она ждала... И она ждала... Несколько дней. Секунды в беспамытстве летели, не давая форы. Уносились, ограничивая возможность все исправить, сделать все как должно быть. И вот... уже 3 месяца он не возвращался. И она ушла. Ушла в гостиную... Но зачем же? Как же это теперь тяжело вспоминать... Ведь появился ОН. И эл тут же забыла о своем бросившем ее друге. Одно имя. Теодор... И мир будто переворачивается, обретая краски. Теодор... И сердце не может остановится в своем всполошеном беге. Теодор... И она будто никогда не была собой. Почему же все так сложно?
//Почему же все так сложно?//
- Почему же все так сложно? - *прошептала она, будто серебряное это копируя мысли. Она все еще держала пальчиками почерневшие клочки листка, порождающие такие больные воспоминания. Но зачем же Элис пришла сюда? За этим и пришла. Затем, чтобы воспоминания снова начали душить ее. Затем, чтобы она чувствовала боль. Затем, чтобы измучить себя. Затем, чтобы умереть. Все что она сделала за жизнь казалось ей ошибкой. И самое неправильное из всего, что он сделала - это родилась. Судьба лишила ее всего... кроме... ее маленькго блондинистого чуда, которое сидит сейчас в гостинной и думает о ней. Она знала, что Том всегда думает о ней. Он любит ее. На то он ей и брат. Она хотела все бросить. В том числе и школу. Как бы было просто... Взять, уехать отсюда, вернуться в Форкс... или к тете Дейзи и ее сыновьям, или к Сэму. Да... К Сэму... и Мэри... Но все же что-то держало ее здесь. И это худенькое белокурое что-то сейчас не с ней.*
Відправлено: Dec 13 2011, 18:57
* В дверях Хогвартса появилась девочка с длинной косой,её плечо отягащала сумка чемто набитая. Спустившись по ступеням,она направилась к центральной площадке. Дойдя до площадки девочка оглянулась в поисках направления и пошла к лавочкам. У видев на одной из лавочек Элис направилась к ней. Дойдя до Элис Софина приветливо улыбнулась,но, заметив настрой подруги,на её лицо нашла туча.*
- Привет. Чего такая грустная ?
*Произнесла первокурсница уныло и села рядом с подругой.*

M 

1 сообщение = 1 микролокация

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:45
Відправлено: Dec 14 2011, 10:46
Лавочки
*Девочка сидела на скамейке почти недвижно. Даже дышала через раз. Глубокие ледяные глаза были чуть прикрыты, но даже через ресницы проскальзывала эта вселенская бьющая без промаха грусть, что омрачала взгляд. А этот... аристократ даже и не знает, как засел в ее измученную душу. Каждое его слово, как ожог на юном сердце, забывшем, что значит радость. Каждый взгляд его глаз цвета темного каштана, будто незаживающий порез. Каждый вздох, будто невесомый порыв ветра. Она была готова вечно слушать его дыхание. Для нее оно было красивее и милее любой, даже самой потрясающей музыки. А его улыбка... Пусть такая редкая... Как солнечный луч. Ведь когда малышка видела как он улыбается, ей казалось, что все вокруг тоже улыбается... Это приносило ей радость. Жаль что она это так поздно поняла. Ведь все еще можно было исправить. Хотя... Его уже ничего не изменит... Остается только забыть... Это сложно? А что поделаешь... Такова жизнь.*
*Кэнон все так же сидела, стараясь хоть чуть-чуть притупить так внезапно налетевшую мелким и леденящим кровь, дождем, грусть. Но тут до ее ушей донеслись чьи-то шаги. Еще пара секунд и во фразе обладательницы знакомого Элис голоса пронеслось ее имя. Она даже глаз не подняла. Стараясь сделать выражение лица как можно спокойней, Кэнон взохнула, и тихо проговорила.*
- День до... - *но тут же осеклась. Какой же он для нее добрый? Да как эта глупость вообще пришла в голову?*
- Добрый... - *все же закончила девочка, подняв разящие одиночеством и обидой глаза. Казалось бы, на что обижаться? Сердцу не прикажешь, если не приставлять к горлу палочку. Да на несправедливость! Ведь никто к ней даже близко не подойдет. Она ж чокнутая, помешанная, влюбленная ошибка природы!*
*Элис тут же опустила взгляд на мраморно-белые пальчики, держащие клочки почерневшего листка. И вновь вздохнула. И вздох ее был настолько глубоким, что, казалось, что она выдыхает все чувства, желая оставить душу пустой. Совсем пустой. Ах, ели бы это все было так просто...*
Відправлено: Dec 14 2011, 13:07
*Двери Хогвартса со скрипом отворились и он вышел наружу. Ветер, коснувшийся его лица был холодный, но не сильный. Исли сделал пару шагов вперед и остановился.*
//Блин, руки мерзнут. А ведь едва вышел...//
*Мальчик поднял глаза на небо. Сделав еще несколько шагов, он оглянулся. Беспорядочно брошенный взгляд не уловил ничего знакомого. Ни одного из присутствующих он не видел раньше.*
Центральная площадка
*Тут, сделав очередной шаг, он поймал взглядом фонтан. Старые привычки были еще при нем. Будь теплее, Ислей не задумываясь бросился бы к воде, но все было иначе. Тем не менее, мальчик продолжал подходить ближе*
Відправлено: Dec 14 2011, 13:16
Лавочки
*Элис все так же сидела замерев. Она была будто живое подобие мраморной скульптуры. Лишь пальчики чуть шевелились перебирая крочки порванного листа. Как же они были важня для нее... Все эти воспоминания. Они... Они были просто незаменимы. Но причиняли столько боли.*
- Да... Так. Просто грустно. Тут холодно и... холодно... -*беспорядочно пробормотала Кэнон снова вздохнув. Глаза вдруг начали слезиться... как же не вовремя. Она сильная! Она должна быть сильной и все перенести... но... как трудно бороться с этим. Все эти чертовы чувства, пронизывающие ее насквозь, не давали покоя. Она зачем то ждала этого Виндзора. Но зачем же? Верит в сказки. Большая вроде бы, но в душе все та же наивная пятилетняя малышка, которая верит в чудеса...*
- Я не люблю зиму... - *а вот это уже ложь. Она просто обожала зиму... Особенно когда они жили у тети Розы. Они с братом так часто играли и возились в снегу.*
Відправлено: Dec 14 2011, 13:17
Небольшой фонтан
*Исли остановился и вгляделся в полупрозрачные струи фонтана. Его пальцы коснулись холодной воды. Он вздрогнул и одернул руку. В голове мелькнула картинка. Немного воспоминаний. Он уставился вперед невидящим взглядом. Его где-то ждали. Ислей отступил на шаг назад и снова поднял глаза к небу. Облака медленно пересекали его синеву.*
//Жаркий день, усталость и...//
*Он замер. Вытянув перед собой левую ладонь, Исли прошелся взглядом по едва видимой светлой полосе на ней.*
//Если кому-то больно из-за меня?//
Відправлено: Dec 14 2011, 13:45
Лавочки
*Взгляд Элис с неприсущим ей упорством буравил уже успевшие зеледенеть, каменные плиты. Было хородно. И ветер по двору гулял какой то недружелюбный. То ли дело тем первым днем, когд она впервые пришла на этот двор, и встретилась с...*
*И тут, в самый не подходящий, казалось бы, момент, хрустальная слеза выпала из глаза и скользнула по щеке. Еще, буквально доля секунды и она с неслышным шумом ударилась о каменные плиты. Ах, эти воспоминания, порождаемые жалкими клочками порванного листа. Они будто семена, брошеные в заледеневшую душу.*
*Кэнон мгновенно провела колючим шерстяным рукавом черно-белого свитера по щеке. Кажется, этот момент был незаметным. Да и сам факт, сама эта маленькая слеза, пропитанная нагрянувшими воспоминаниями, казались незначимыми.*
Відправлено: Dec 14 2011, 14:03
Небольшой фонтан
*Он встряхнул головой и зажмурился. Распахнув глаза, Исли вернулся к реальности.*
//Так. Я, вроде, собирался на озеро, но...//
*Он снова огляделся. На момент его взгляд задержался на лавочках. Он прищурился.*
//Да нет, показалось//
*Ислей закусил губу и уставился в пол. Становилось все холоднее, его пробирала дрожь. А мысли одна за другой тянули его в тот жаркий день. Он выдохнул. Изо рта вырвались клубы белого пара. Он думал о том, помнит ли его теперь эта девочка. Нехорошо бросать людей, нехорошо не выполнять обещания. А что если она и вправду ждала? Тогда он более чем виноват и должен найти её, чтобы извиниться. Но, если все иначе, то лучше и самому забыть тоже.*
//А ведь та девчонка, Линарда, тоже исчезла тогда... Это я заплатил?//
*Он снова выдохнул и, уткнувшись взглядом в пол, медленно двинулся в сторону лавочек*
//Интересно, где они обе сейчас?//
Відправлено: Dec 14 2011, 14:48
Лавочки
*Кэнон шмыгнула носом. Ну зачем же эти слезы? Почему же она так слаба? Почему же ее можно унижать, обижать, бросать... А она все равно будет верить. Дурочка. Какая же она наивная дурочка. Она верит всем, прекрасно зная, что в любой момент ее могут обмануть. Казалось, ей нравится быть обманутой... Вот ведь глупышка...*
- С-софина... - *Тихо позвала она, стараясь спрятаться в огромном воротнике своего свитера. Казалось, что еще несколько минут и он покроется инеем.* - Ты меня и-извини... - *Она заикалась и это выглядело как то... убито. Обычно Элис такая милая, когда волнуется и не знает, что сказать. Когда смущается. Когда краснеет. Но тут... Тихое дыхание зимнего ветра шептало какие-то странные непонятные стихи. На секунду умолкало и тут же вновь пело свою приглушенную тихую арию.* - Я просто слегка не в себе... По жизни я не в себе... - *Голосок стал еще тише. Он уже почти слился с шептанием холодного воздушного всадника. Внутри девочки все сплелось в один большой бесформенный ком, который собрал все чувства, мысли, эмоции в нечто непонятное и в то же время бьющее без промаха. Бьющее по ней...*
Відправлено: Dec 14 2011, 15:03
Центральная площадка
*Ислей напевал что-то себе под нос, медленно двигаясь вперед. На душе становилось тепло. "Не все так плохо, как кажется" - стучало у него в голове. Мальчик хмыкнул. Осталось пройти еще немного. Он поднял глаза и остановился. Что-то прокатилось внутри, но это что-то было таким едва уловимым, призрачным. "Неожиданно" - мелькнуло в мыслях. И больше ничего. Еще минута, и наконец мысли начали приходить в порядок*
//Не показалось... А ведь я думал...Ладно, не важно, Нужно лишь немного... Просто сказать - это самое главное сейчас. И, возможно, самое тяжелое. Да... Самое тяжелое.//
*Взгляд Ислея, бывший еще мгновение назад замерзшим, растаял. На место удивлению пришло былое спокойствие. Он медленно двинулся дальше, не спуская с неё глаз*
Лавочки
*Ислей подошел к одной из лавочек, которую минувшим летом облюбовал, возвращаясь с озера. Коротко кивнув незнакомой девочке он снова повернулся к Элис. Его спокойный ничего не выражал, Исли просто ждал, когда она на него посмотрит - этого было бы достаточно, чтобы понять, что следует сказать сейчас*
Відправлено: Dec 14 2011, 15:11
Лавочки
*Кэнон все так же сидела на этой холодной железной скамейке и старалась как можно стабильнее дышать. Сердце стучало довольно громко. Правда не понятно было от чего. То ли от волнения. То ли от странных мыслей и воспоминаний, давящих на душу. То ли от злого предчуствия, что все бросят ее и она останется одна. Совсем одна... Странные мысли. Но последнее время Элис уделяла им все больше и больше внимания. Подсознание ее будто упало в туман, а в голове всего одно имя... Теодор... И больше ее ничего не волновало. Софина молчала. Но тут Элис успышала за своей спиной чьи-то легкие шаги. И сердце пронзило такое странно чувство. Кэнон медленно повернулась, но тут... Глаза ее распахнулись как это только было возможно. Девочка спешно прикрыла бескровные губы ладошкой. Кто же это был? Конечно же не Тео, но...*
- Ислей... - *испуганным и явно оторопевшим шепотом произнесла она. Сердечная мышца билась с невероятной скоростью. По телу пробежалась волна мурашек.* - Э-это... ты?
*Во взгляде ее мешалась уйма противоположных друг другу чувств, такие как обида и и сотродание, радость и грусть, еще капля одиночества... и загадочнойть... Этот невероятный микс.*
Відправлено: Dec 14 2011, 15:27
Лавочки
*Он невольно отступил назад и в замешательстве опустил глаза*
//Испугалась?//
*Он снова посмотрел на неё. Что-то изменилось в этом взгляде. Разумеется, ведь не так мало времени прошло с того момента, как он видел её в последний раз. Мальчик снова выдохнул. Его лица коснулась легка улыбка*
- Рад видеть тебя снова.
*Он шагнул ближе и заглянул ей в глаза.*
//К чему лишние слова, загораживающие суть? Она и так все поймет.//
*Чем больше он смотрел на неё, тем больше становилась его вина. Он слегка прищурил глаза*
//Раскаиваюсь//
- Прости меня...
*Мальчик выпрямился, продолжая смотреть на Элис. Ему казалось, что все закончилось. Он снова улыбнулся, слегка поклонился, прощаясь, сделал пару шагов назад, а потом развернулся и двинулся обратно.*
//Сделал все, что должен был. Я почти уверен, что мне её доверие не достанется теперь. Даже малой его части не увижу.//
*Он закрыл глаза и вдохнул холодный воздух*
//Вот так вот, Ислей, всех ты растерял//
Відправлено: Dec 14 2011, 15:32
Лавочки
*Элис не могла даже пшевелиться. Она не верила, что все это происходило на самом деле, а не было очередной больной шуткой ее воображения. Последние слова... так и засели в голове... Прости... Но за что? Ведь Элис не считала его виноватым. А даже как-то наоборот. Это она виновата, что не пошла с ним. Может тогда ей стало бы хоть чуть-чуть понятно, что случилось и... Но что-то задержало ее на этом дворе.*
- Но.. - *чуть громче возразила она, когда юноша стал просто вот так вот уходить. Она вздохнула, чуть опустив глаза. Да, Элис, он прав. Пусть уходит. Он извинился, чего тебе еще надо? Хороший вопрос, не правда ли?*
Відправлено: Dec 14 2011, 15:42
Лавочки
*Он ждал ответа. Он услышал его. Короткий и едва различимый. "Но" - мелькнуло у него в голове. Он остановился. Его терзали сомнения.*
//Подошел, как ни в чем не бывало, выдавил из себя сожаление о том, что так получилось, а дальше что? Ушел. "Но"... "Но"...//
Ислей закусил губу и резко развернулся*
- "Но"?..
//Еще не все, верно? Не все так просто...//
*Ему снова сделалось не по себе. Он смотрел на Элис, взгляд его наполнялся грустью. Что-то подсказывало ему, что нужно вернуться, подойти ближе*
//Так нельзя. Нельзя просто так бросать кого-то...Нельзя...//
*Ноги будто приросли к земле. Он поднял брови и уже тише повторил вопрос*
- "Но"?
Відправлено: Dec 14 2011, 15:51
Лавочки
*Элис хотелось вскочить с лавочки, подбежать к мальчику, обнять и сказать, что ничего не помнит. Не помнит, почему он ушел. Не помнит, что она чувствовала. Не помнит, как ждала. Не помнит всей боли. Вообще не помнит боли. И сказать, что ей уже все равно, почему он ушел. Главное, что он вернулся... Но... Это "но" было таким весомым грузом. Что же это? Гордость? Нееет... Элис никогда не была гордой. Нерешительность? Возможно... Но все же не то... Что же тогда?*
- Я хотела сказать, что... - *все тем же взволнованным и дрожащим голоском протараторила она. Зубы стучали. И от страха и от волнения и от холода, все таки погода брала свое.* - что... что... - *она не знала, что сказать и она просто замолчала. Она чего-то ждала... Но вот чего? Чего она могла ждать? Остается загадкой даже для нее.*
Відправлено: Dec 14 2011, 15:58
Лавочки.
*Услышав ответ подруги,Софина задумалась-чем бы её утешить. Ведь судя по голосу настроение у Элис было не ахти.*
\\опять наверно что-то связаное с Визндором. с этим бессердечным. он же её использует для развлечения.\\
*и вдруг её осенило и она полезла в сумку что бы найти шоколад. Ведь Элис любит сладкое ,а шоколад поднимает настроение. Вдруг Софина услышала чей-то голос и посмотрела на этого человека.*
\\какой-то парень... Наверно друг Эл. А может их связывает что-то посерьезней?\\
*Софина решила не влезать ,а тихо подождать пока останеться на едене с Эл.*

Відправлено: Dec 14 2011, 16:01
Лавочки
*Ислей едва слышно засмеялся и, подойдя ближе, сел на корточки перед ней*
- Можешь поругать меня. - Он широко улыбнулся и снова заглянул ей в глаза. Девочка дрожала. Вероятно, ей было холодно. Исли выдохнул. Все так же улыбаясь, он поднялся, стянул с себя мантию и набросил её на плечи Элис. Сквозь джемпер и рубашку стала просачиваться приятная прохлада. Он сел рядом и уткнулся взглядом себе под ноги.
//Словно повторяется. Повторяется заново.//
*Он снова посмотрел на свою левую руку и повернулся к Элис, ожидая ответа*
Відправлено: Dec 14 2011, 19:03
Лавочки
*Девочка почти не слышала его. Она очнулась от размылений, только после того, как на ее плечи упало, что-то плотное и нагретое. Девочка чуть зажмурилась, чувствуя, как теплее стало. Она глянула на мальчика, который присел рядом с ней. Элис еле-еле сдерживала себя, чтобы не бросится к нему на шею. Как же странно... Ни единой мысли о Виндзоре. Просто не единой. Совершенно все испарилось. Будто и не было никогда.*
*На холодных бледных губах блеснула еле заметная улыбка. Такая же редкая, как и любезность, услышанная от Теодора... Ведь радуется она крайне редко. Для этого нужен особый и очень веский повод.*
- Нет... - *произнесла она так привычным ей нежным шепотом, с чуть слышавшейся в нем загадочностью.* - ты же... - *и тут она замолчала. Сказать больше было нечего. Элис глубоко вздохнула и замерла. Секунда, еще секунда, и еще... Каждая из этих мимолетных секунд звучала ровным, но взволнованным биением ее сердца.* - ты ни в чем не виноват... - *прошелестела она, тихо вздохнув.* - никто ни в чем не виноват... -*продолжала шептать она. И шепот ее был нежным будто шорох листьев, гоняемых ветреным ангелом по всему двору. Такое вроде бы обычное сочетание нежности с утешением звучало в ее исполнении как-то по особенному. Как-то странно... Девочка замолчала. Она не двигалась. Она просто замерла. Даже дыхание ее было еле слышным. Она осторожно положила свою белокурую голову на плечо мальчика. Элис была уверена, что сейчас, он встрепенется, оттолкнет ее и убежит куда-нибудть подальше от этой сумасшедшей. Взгляд ее упал на свои коленки. Картина воспроизвелась сама собой... Как тогда... Как в тот осенний день. Разве что с небольшими поправками.*
Відправлено: Dec 15 2011, 11:26
Лавочки
*Ислей сидел, наклонив голову, и тщательно перебирал у себя в голове слова Элис. "Никто не виноват" - повторил он про себя. Мысли его были противоречивы. С одной стороны, он хотел подскочить, схватить её за плечи и потрясти, как трясут уснувших, ушедших в себя: "Проснись, Элис, проснись! Почему, когда я обидел тебя, когда пообещал, но вернулся не вовремя, когда ты разочаровалась во мне, когда расстраивалась из-за этого, ты говоришь, что я не виноват, позволяешь обижать тебя, не даешь мне понять, что я должен считаться с тобой, а просто... Просто оставляешь всё, как ни в чем не бывало...". Ислей зажмурился, а потом резко распахнул глаза и уставился невидящим взглядом в землю. Была еще одна сторона его мыслей. Он понимал, что иногда гораздо сложнее отойти от принципов, чем стоять на стороне своей гордости. Ему, человеку, в душе которого постоянно бушует пламя эмоций, невыносимо терпеть недосказанности, пустоту и бессилие. Сейчас он никак не ответил за свой проступок. Человек просто рад его видеть, настолько, что все остальное уже не важно. От этого становилось еще более стыдно. Росло желание загладить вину, сделать так, что его появление будет не напрасным. Исли повернул голову и снова посмотрел на незнакомку, которая тихо сидела неподалеку*
- Явился тут, - негромко сказал он, - разговор ваш прервал. - Мальчик слабо и немного смущенно улыбнулся. - Меня зовут Ислей, рад знакомству. - Он снова медленно кивнул ей и посмотрел на Элис, положившую голову ему на плечо.
//Я не могу её ни о чем спросить, пока не буду уверен, что рядом нет посторонних. Возможно, это человек, которому Элис доверяет, тогда с этим не возникнет проблем...//
Відправлено: Dec 15 2011, 11:39
Лавочки
*Эл вздохнула несколько раз, нарушая тишину. Так глубоко и ровно... Казалось, что с каждым вздохом становилось все легче. Все чувства покидали ее, не сказав даже тихое "прощай" на последок. Все беспокойство, вся, когда то игравшая в сердце обида, истлевали, умирали, исчезали, не оставляя даже малейшего следа прибывания. Оставалась лишь она... пустота... Она больше всего пугала Элис. Ведь, если в душе пусто, если она не шепчет советов, если нет никаких чувств, если все эмоции притупились, что же это значит?
Но ведь... боль тоже исчезла. И злость на все: на жизнь, на Виндзора, на Дэйзи... На всех... кроме...*
*Эл слышала, как Ислей что-то сказал. Но вот что именно прозвучало около ее уха, он не знала. Вслушиваться не было сил. Еще пара вздохов... Казалось, что вот вот и сердце замрет, остановит свой вечный механизм. И тогда все... Казалось, что еще несколько секунд и оно распадется. Разойдется по неправильно затянутым швам. И больше ничего... Жизни не останется... Не останется ничего... Только пустота.*
//Я даже не думала, что он может вернуться...//
Відправлено: Dec 15 2011, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
*Так же стремительно Кэтрин пересекла порок замка. Немного помедлив, девочка глубоко вдохнула прохладный воздух. На губах снова заиграла удовлетворенная улыбка.*
-Что может быть лучше такого прекрасного, слегка холодного дня? -*слизеринка воодушевленно выдохнула.* -То, что нужно, -*позже констатировала она и прошла дальше.*

Перешел из Холл
Відправлено: Dec 15 2011, 12:26
Лавочки
*Девочка приветливо улыбнулась и ответила.*
-Привет! Я-Софина. Очень приятно, Ислей.
\\А я была права их связывает что-то большее чем дружба.\\
-А разговор ты не прервал-не беспокойся. Мы толком и не начали.
*Софина на миг задумалась и продолжила*
- Я наверно скоро пойду,не буду вам мешать.
*И начала собирать обратно в сумку выложеные из неё вещи.*
Відправлено: Dec 15 2011, 12:36
Лавочки
- Погоди, - удивленно воскликнул Ислей. - Зачем ты уходишь? Я не думаю, что ты мешаешь... - он поднял брови и посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, можно ли доверять этой девочке. Ему нравилась её приветливая улыбка. Ислею и самому становилось веселее. Он продолжил*
- Мне кажется, с тобой нам будет легче немного развеселить её... - Ислей печально улыбнулся, глядя на Элис. Но он все еще не решался спросить, что с ней было, пока они не увиделись снова. Мальчик замешкался. Неловко было молчать. Он легонько коснулся её волос и позвал*
- Элис?
Відправлено: Dec 15 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
*Было видно, что Кэтрин оттягивает каждый момент. Она шла совсем медленно, всё время рассматривая окрестности вокруг себя. Восхищенная днём, она почти забыла зачем она сюда пришла. А точнее с чем.*
-История Хогвартса, -*тихо прочитала она и замолчала.*
Столько всего наверное приключилось с этим таинственным замком. Столько легендарных магов, столько интриг. В книге и половина этого не написано. Не поместиться... Или, стоп. Наверное это первый том. Для первокурсников. Интересно, можно ил мне прочесть другие тома? Или там что-то сверх сложное, что могут понять лишь старшекурсники? Ммм... Сперва, прочитай это, Кэтрин, -*мелькнуло в мыслях девочки, и она мелко кивнув продолжила путь к площадке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2011, 12:47
Лавочки
- Да... - *шепотом откликнулась девочка, когда услышала, что мальчик произнес ее имя. Она замолчала. Ей и вправду было нечего сказать. Она просто молчала и дышала. Редко, глубоко, но все же. Это было лучше, чем ничего. Сердце билось очень медленно. Тук... тук... тук... Казалось, что с каждой секундой интервалы между ударами становились все длиннее и длиннее.*
*Она почувствовала, как Ислей дотронулся до ее волос. Элис все так же сидела, боясь шелохнуться лишний раз. Ей всерьез казалось, что это все шутка ее воображения. Она думала, что она просто уснула на этой злополучной лавочке и ей снится эта невероятная ситуация.*
Відправлено: Dec 15 2011, 12:55
*Девочка собрала вещи и ответила.*
-А я точно не буду мешать?
*Сказала Софина обратившись к обоим одновременно,а затем взглянула сначала на Элис ,а потом на Ислея.*
\\Я не буду им мешать,чтож это хорошо. Тем более у меня есть одно средство как поднять настроение Элис и надеюсь оно сработает хоть чуть-чуть.\\
*Её глаза радостно заблестели*
Відправлено: Dec 15 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кэтрин решила по быстрее начать читать, всё же в гостиную хотелось бы по раньше прийти. Так как она успела не со всеми познакомится.*
-Так... Глава первая, -*вполне громко прочитала она и принялась за углубленное чтение. При этом не забывая идти по площадке.*
Это я знаю... Да, да. Четыре великих волшебников. Это всё есть и в моей библиотеке тоже. Что ещё? -*думала она, внимательно читая книгу.*
Перешел из
Відправлено: Dec 15 2011, 13:07
Лавочки
*Ислей резко поднял глаза на Софину*
- Что до меня, то я совсем не против того, что ты останешься! - Он широко улыбнулся и добавил - я даже за.
*Он посмотрел на Элис, не переставая улыбаться. Ему хотелось, чтобы и она улыбнулась тоже. Мальчик выдохнул и произнес*
- Почему ты такая печальная? Хочешь, мы что-нибудь придумаем для тебя... - Он мельком глянул на Софину, ища поддержки. Тут его отвлек незнакомый голос. Исли обернулся.*
//Глава первая?..Ладно, проехали...//
Відправлено: Dec 15 2011, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
Дааа? Какой ужас... Всё же вместо Ровены я никогда не простила бы такого отношения. О Мерлин...
*Тут Кэтрин почти подошла к тому месту, где стояли лавочки. Взгляд невольно устремился к толпе первокурсников.*
Уау. Какая палитра цвета. Хаффлпафф, гриффиндор. Мило. Это именно те факультеты, с которыми нам не стоит общаться... Интересно почему? Потому что они слабоумные? Ведь Равенкло мы признаем. Следовательно мы признаём интеллектуалов.
*Тут взгляд снова уловил учебник, и она продолжила читать.*
Не важно... С ними я всё равно не собираюсь общаться... Грязнокровки да и только. Сумасброд. Я отвлеклась, что тут дальше?
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2011, 13:16
Лавочки
- Нет, оставайся... - *шепнула Элис. Шепот ее настолько притих, что, казалось, что его мог слышать только Ислей. И то, потому что она говорила как раз рдом с его ухом. Что-то волновало ее, но она н могла понять что именно. Тут до ее сознания донесся приятный голос Ислея. Девушка тут же вздрогнула и подняла глаза на него. Как же был ужасен ее взгляд. Томас всегда говорил, если в ее душе мешается куча чувств, то в глазах мерцает пустой мрак. Говорил, что если в этот момент глянуть ей в глаза, то через душу будто пропустят жидкий азот или кислоту.
Ледяные глаза чуть поблескивали от света, и в то же время разили страшной грустью и вселенским одиночеством. Она была будто не жива. Будто кукла. Скульптура. Манекен. Нечто, не имеющее чувств.*
Відправлено: Dec 15 2011, 13:19
Лавочки.
*Девочка ответила улыбкой и начала снова рыться в сумке шепча:*
-Не то,опять не то,а вот-нашла!
*Девочка перестала рыться в сумке и держа руку с находкой в той же сумке она сказала*
-Эл,не хочешь сладенького? А ты,Ислей?
\\Хоть бы сработало...\\
Відправлено: Dec 15 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
*Не доходя до конца, Кэтрин села на первую попавшую скамью. Она лишь слегка нахмурила брови, жадно перелистывая странички.*
Вполне сносная книга... Даже очень, -*она оторвалась от чтения, только для того чтобы посмотреть на серое небо.* Уже темнеет... Надо закругляться с чтением. В гостиной дочитаю. Но пока есть время. Вот только бы я не потеряла отчёт во времени.
*Она снова взялась читать.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Dec 15 2011, 13:42
Лавочки
*Девочка вздрогнула и повернулась к Софине.*
- Черт возьми, когда ты успела так хорошо выучить мои повадки? - *Проговорила она, глядя то на девочку, то на шоколадку. Неужели даже сам вид сладкого уже успокаивал ее? Что ж, нужно задуматься над идеей носить с собой мешок с конфетами.*
Відправлено: Dec 15 2011, 14:32
Лавочки
*Улыбка медленно сползла с лица Исли. Не посмотри на него так Элис, он бы обрадовался задумке Софины и появлению сладкого, попытался бы увести Элис от воспоминаний, но стало понятно, что пока не разберешься со старым, начать новое не получится.*
- Ты не ответила. - Он снова заглянул ей в глаза, в то время, как Софина стояла рядом с протянутой рукой.
- Что произошло? - негромко, но достаточно четко спросил он. Недалеко от них на лавочку присела слизеринка. Исли покосился на неё и нахмурился.
//В нужное время, в нужный час. И чего зеленым в своем подвале не цветется...//
Відправлено: Dec 15 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
*Слизеринка зевнула.*
-Холодно, -*едва слышно проговорила она, всё так же не отрываясь от книги.*
Может пора? Хотя я лишь три страницы прочла... Эм... Окей, ещё немного и в родную гостинку, -*тут она заметила чей-то взгляд. Она посмотрела в ответ.*
Гриффиндорец... Фи.
*Она так же одарила его хмурым взглядом и чуть закатив глаза, продолжила чтение.*
Відправлено: Dec 15 2011, 16:02
Лавочки.
*Девчушка протянула подруге плитку шоколада.*
-Ты спрашиваешь когда я выучила твои повадки? А я знаю? Как-то само получилось.
\\А правда когда я всё это выучила? а я ведь правда не помню...\\
- Ну,как? Лучше стало?
Відправлено: Dec 15 2011, 16:38
Лавочки
*Кэнон вздохнула, продолжая глядеть на Софину. Пусть даже такая незаметная, маленькая, будто муравей в огромном саду, радость, проскакивала в ее чертах. Тут взгляд девочки упал на свои руки в которых все еще чернели обрывки того самого листа. Малышка чуть шевельнула пальчиками и листочки тоже чуть шевельнулись. Элис снова вздохнула, чувствуя как в оттаявшей душе начинают всходить воспоминания... Ах, сколько же их. Они подобно плющу вьются своими стеблями и заволакивают все подсознание. Они обвивают все внутри. Так нежно, осторожно, но несколько секунд и они будто удав начинают стягивать сердце. Душить его, зная, что причиняют боль. Дышать становится все труднее. Наконец, это не выносимо...*
*Резко вздрогнув Элис расслабила ладошки и обрывки с той же легкостью, что и в тот день, опустились на плиты. Девочка как то неловко взяла из рук подруги шоколадку, опустив глаза. Руки тоже опустились на колени. До ушей Элис донесся вопрос Ислея. Как же было это странно, но... Элис решилась ответить. Да, это было действительно сложно для нее.*
- Понимаешь, - *шепотом начала она.* - когда ты ушел... Я еще долго сидела тут. Несколько дней... - *она замолчала, но зная, что возможно от этого станет легче, продолжила,* - Я... Думала, что ты придешь... Но потом это стало сложно. Ждать сама не знаю чего... И я ушла... Ушла в гостинную, но... знала, что ты обещал прийти. Я помнила тебя...
//Я любила тебя...// - *подсказки сердца?*
- Но потом...
//Встретила этого чертового Виндзора. Он обижал меня. Очень обижал, но я... почему то он понравился мне. Он даже не смотрит в мою сторону, считает грязнокровным мусором, помехой... А я... Как же я глупа. Я устала ждать тебя, Ислей. Но в душе знала, что ты придешь, что ты не можешь меня обмануть, я доверяла тебе... И ты пришел, видишь? Значит не зря я так ждала...// - *как же все просто в мыслях, осталось лишь повторить... Давай, всего лишь несколько слов. Лишь короткий рассказ. Она вздохнула. Сказать хотя бы слово из своих мыслей она не могла.*
//Я знаю, ты можешь помочь мне... Я задыхаюсь... Ты можешь... спасти меня.... но...// - *опять! Опять это чертово "но"! Оно мешает жить. Оно мешает любить. Оно мешает. Бесполезный союз!*
*Она все сидела, не шевелясь почти. Но чувствовала, что воздуха все меньше. Слезы душат. Еще несколько секунд и они снова упадут из глаз, заслоняя мир хрустальным пологом. Только не сейчас, ради всего свяого, только не сейчас. Как же это не к месту сейчас...*
Відправлено: Dec 15 2011, 17:01
Лавочки.
*Увидев что разговор начинает переходить на личные темы,которые её касаются,она решила удалиться. Конечно если её отпустят.*
-Я ,наверно,всё таки пойду? Не буду вам мешать.
Відправлено: Dec 15 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Всё. Пора в гостиную, -*она решительно захлопнула книгу. Ещё немного просидев на лавочке, она мимолетно взглянула на тех учеников.*
Амуррр... На первом курсе? Мда... Как же мы быстр прогрессируем. Хотя откуда мне знать что у них там происходит? Дело не стоящее моего внимания. И лучше мне возвращаться пока совсем не потемнеет... А кинжку я дочитаю на диване возле камина. О, уже похоже на план.
*Кэтрин стремительно поднялась с лавочки и обхватив книгу обеими руками, быстро направилась в глубь замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2011, 06:20
Лавочки
- Что потом?.. - *Нахмурившись,Ислей непроизвольно коснулся пальцами горла. Он был слишком занят, размышляя над тем, что она хочет ему сказать, потому некоторое время не замечал легкой изжоги, подымающейся по глотке. Между тем в его памяти мелькали картинки из Большого зала, в котором он не так давно оприходовал три порции отбивных. Мальчик невольно начал на них отвлекаться, но тут услышал голос Софины. Он поднял на неё слегка затуманенный взгляд*
- Я же сказал тебе только что... - по пищеводу прокатился спазм. - Не нужно тебе уходить... Или... - Тут ему в голову пришла мысль, что, возможно, Элис хочет сказать что-то такое, о чем ей неприятно упоминать даже при близких друзьях. Исли выдохнул и, снова посмотрев на новую знакомую, безразлично пожал плечами. Он понимал, что после этого она наверняка уйдет, но его не покидала мысль, что это будет ошибкой.*
//Какая разница. Я все равно уже никакого влияния на ситуацию оказать не могу. Лучше все на самотек пустить.//
*Он наклонился к коленям, обхватил руками затылок и прижал к груди подбородок. По спине прокатились мурашки. Он поднял глаза и посмотрел на удаляющуюся слизеринку. Среди серого и обездвиженного пространства, её походка действовала на его мозг, как провокатор. Силуэт мелькал туда сюда, перед глазами начало плыть и-за этого. Ислей понял, что начинает терять контроль над ситуацией. По горлу снова прокатился спазм. Он сорвался с места. Чтобы не задеть Софину, он метнулся в сторону. От такого маневра лучше не сделалось. Задача: убраться поскорее от друзей. Оптимизма несчастной Элис его состояние не прибавит. Мальчик на полной скорости помчался вперед, опустив вниз голову. Едва добежав до Центральной площадки, он на что-то налетел.С трудом устояв на ногах и взглянув на девочку, в которую врезался, он зажмурил глаза, покачнулся, зажал рот ладонью и,после очередного спазма, отвернувшись от всех присутствующих, выпустил изо рта бушующий внутри ураган*
//Блеск, Ислей!//
Відправлено: Dec 16 2011, 06:31
Лавочки
*Кэнон сидела и упрямо вглядывалась в загадку, собранную трещинами каменных плит. Говорить дальше не было сил. Она еще пока не совсем чокнулась, чтобы рассказать ему о Виндзоре. Но тут, черт возьми, что-то случилось. Ислей вдруг резко рванулся с лавочек и припустил к центральной площадке. Глаза девочки сами собой расширись от удивления.*
//Что с ним?!// - *вопросительно вскрикнул внутренний голос. Кэнон резко поднялась и сбросив с плеч мантию, чтобы она не упала на плиты, двольно стремительно пошла к мальчику. Буквально несколько секунд и она уже была на Центральной площадке. Подойдя почти вплотную к мальчику она осторожно положила руку ему на плечо и еле слышно проговорила:*
- Что случилось? - *голосок ее так дрожал*
//Пожалуйста, скажи, что все хорошо...//
//Да что ты несешь, сумасбродная?! Какое, черт возьми, "все хорошо"?! Его ж в крыло надо, срочно!//
- *и вновь диалог внутренних голосов.*
- Ислей... - *еще более тихо позвала она, чуть наклонив голову.* - пойдем в крыло...
Відправлено: Dec 16 2011, 06:44
Центральная площадка
*Когда его плеча кто-то коснулся, он принялся рукой на ощупь искать и пытаться оттолкнуть от себя этого человека. Слова он различал с трудом. В голове все перевернулось*
//Крыло? Чъё?... Какие перья?..//
*Спазм повторился, его снова вырвало на землю за низкой оградой, через которую он перегнулся. Зажмурившись, он продолжил откашливаться. Через несколько минут, дыхание выровнялось. Он присел на корточки и выдохнул. Полегчало.*
//Какая высокая цена// - мелькнуло у него в голове. Он посмотрел на тех кто стоял рядом. На Элис. И эту высокомерную слизеринку. Закрыв глаза, он отвернулся и процедил.
- Извините...
//Красавчик.Очень вовремя. Я почти разговорил её, как же так...Не говоря уже о зрелище в целом.//
Відправлено: Dec 16 2011, 06:52
Центральная площадка
- Да брось! - тихо приказала Элис. Вообще, по ее мнению это должно звучать как утешение. Но она всегда все путает, тем более в такой ситуации. Кэнон присела рядом с ним и с легкой утешающей улыбкой взглянула ему в глаза.*
//Такой измученный...//
*Элис осторожно провела ладошкой по его голове, приглаживая волосы.*
- Пошли... - *проговорила она и еще несколько раз провела пальчиками по волосам мальчика.*
Відправлено: Dec 16 2011, 07:05
Лавочки.
*Увидев произошедшее Софина встала с лавочки и накинув сумку на плечо подбежала к Эл и Ислею которые находились на центральной площадке.*
-Элис,я могу чем то помочь?
*Тут девочка заметила слизеринку и окинула её недружелюбным взглядом.*
\\Она даже на вид неприятная... Бр...\\
*Её передёрнуло после того как она посмотрела на лицо этой самой слизеринки.*
Відправлено: Dec 16 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кэтрин спокойно направлялась в сторону замка, как вдруг что-то резкое и точно не спокойное врезалось в неё сзади.*
-Какого? -*процедила она, покачиваясь. Руки девочки ослабли, и книга с грохотом шлёпнулась на землю. Она обернулась на объект беспокойства и увидев того мальчика, кровь слизеринки закипела ещё сильнее.*
-Ты чего себе позволяешь? -*первое что промелькнуло в мыслях. Она не спускала взгляда от мальчика, которому очевидно было плохо.*
Гадость..., -*думала она смотря как его вырвало. Вообще, Кэтрин хотела потребовать чтобы он поднял её книгу, но решив что это будет не самой приятной идеей, она нагнулась за ней сама.*
Ну да.. Не хватало чтобы он трогал мою книгу. Руки наверное все в блевотине.. Фииии... Мерзкий.
*Она резко выпрямилась и одарив присутствующих взглядом полным гневом и неприязни.*
-Извинения не приняты, -*констатировала она.*
Оскорбить... Ну же! Ладно, Кэтрин, ты выше этого. Выше. Просто уйди, -*она обернулась на каблуках и быстро зашагала в сторону школы.*
Перешел из
Відправлено: Dec 16 2011, 10:55
Центральная площадка.
*Услышав каким тоном слизеринка ответила Ислею, Софина не сдержалась и почти крикнула ей в след.*
-Ты - бесчувственная! Неужели не видишь -человеку плохо,а ты своим тоном и выражением лица делаешь ещё хуже! Такое ощущение что люди тебе противны!
*В голубых глазах девочки показалась ненависть и казалось будто её глаза стали синими.*
\\Если бы не Ислей, я бы заставила её извиниться!\\
Відправлено: Dec 16 2011, 10:56
Центральная площадка
*Кэнон подняла взгляд на эту надоедливую слизеринку. Еще не хватало чтобы ета выскочка обижала ее друга. В ледяном взгляде Элис блеснула обида и злось. Да, нескрываемая злость.*
- Слышь ты! - *резко выкрикнула она,поднявшись с корточек и сделала пару шагов в сторону этой надоедливой студентки.*
- Еще раз ты раскроешь свой рот и будешь плеваться слизнями! Ты меня поняла?! - *продолжала выкрикивать Элис, войдя в кураж. Ей нравилось это. Еще не разу в жизни она никого не защищала.*
- Еще только раз позволишь себе хоть маленькое слово в его адрес и тебе придется звать своих честокровнейших дружков, чтобы они отскребли твои остатки от стены, по которой я тебя размажу!
Відправлено: Dec 16 2011, 11:03
Центральная площадка.
*Софина никогда не видела Элис такой. Подруга будто была напичкана злостью и ненавистью к слизеринке. Хотя и Софина на данный момент представляла не лучшее зрелище-глаза горели,на губах застыла улыбка,от которой пробегали мурашки.*
-Если ты ,ещё раз что-то скажешь в адрес Ислея - почти крича констатировала девочка-тебе не поздоровиться!
Відправлено: Dec 16 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кэтрин услышала писклявый голос позади себя.*
Всё! Сдерживаться я теперь точно не собираюсь!
-Ты! -*громко проговорила она, приближаясь к белокурой девочке.* -Не сметь со мной так разговаривать. Ясно? НЕ СМЕТЬ, -*почти со злостью в голосе сказала Кэтрин. Глаза буравили хаффлпаффок, испепеляя гнев и ярость.*
-И не стоит меня злить, ничтожества. Скажите лучше спасибо что я так легко ухожу, не удостоив вашего жалкого дружка вниманием, -*грозно произнесла она.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:13
Центральная площадка
*Да... Две взбешенные хаффлпаффки это адское оружие... Кэнон, Кэнон, в кого ж ты превратилась, дорогая. Вот, вывела ее эта зеленая. Когда она последний раз так злилась? С истерикой? С криками? А? Конечно, пару дней назад. Нервничает... Очень нервничает.*
- Последнее, что ты увидишь будет зеленая вспышка авады! - *последняя фраза. Она точно была последней. Все, хватит итак оскорблений. Все таки это девочки в новинку. Она ведь не злится на людей. В большей степени на обстоятельства, но эта... зеленая... ее просто достала. Как же можно быть такой? Конечно же Элис не знала. Она много раз сталкивалась с такими людьми. Да далеко ходить не надо, тот же Виндзор. Но к нему хотя бы все привыкли. А это... Что это? Приперлась на двор, поозиралась на всех с опаской, попялилась в книгу, пошла, оскорбила, вывела всех, пошла дальше. Не любит Эл таких людей, но, вот проблема, с каждым годом их все больше и больше.*
*Кэнон была будто не в свой шкуре. Ледяной взгляд был страшен. В нем было замешан практически весь негатив. Основу "коктейля" состовляла, конечно же, злость. Несколько щепоток обиды, полстакана ненависти, капля негодования, и даже... сожаление... Даже в такой ситуации Кэнон жалела эту чертову слизеринку, которая слишком себя превозносит.*
-Вот и вали гнить в свое подземелье! - *прошипела Кэнон, сверкая глазами.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20
*Услышав обращение девчёнки-слизеринки к Элис Софина начала переживать,но не за себя и Эл,а за эту никчёмную хвастушку из подземелий. Услыша ответ подруги девочка хотела согласиться с ней вслух но вовремя спохватила.*
\\ещё подумает что я всё время поддакиваю..\\
-Если ты не извинишься-можешь начинать волноваться!
*Сказала девочка наливаясь злостью и готовясь выплеснуть её в любую секунду схватила палочку в кармане,но не вытащила её. Она старалась сохронять внешнее спокойствие. Но это плохо получалось.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Слизеринка ухмыльнулась. Её стало воистину смешно, наблюдая за той белокурой хаффлпаффкой.*
-Утютю, какие мы страшные, -*произнесла Кэтрин с усмешкой на губах.* -А вот валить отсюда будете именно вы, деточка, -это уже дело принципа. Никто, никто не смеет мне указывать.
*Кэтрин скрестила руки и стала наблюдать за жалким способом этой девочки защищать себя.*
Отлично что я осталась. Хоть позабавлюсь, -*в глазах Кэтрин заблестело коварство.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:25
Центральная площадка
- Да и пошла ты. - *произнесла Кэнон сложив руки на груди*
//Этот мусор для общества скорей всего выросла в замке и никогда не испытывала боли. Так просто, ах, как же просто причинять кому-то страдания//
- Ты идти куда-то собирались, твое величество? - *с насмешкой в голоссе фыркнула Кэнон,* - вперед, путь открыт. Жаль, что ты тупая как пробка и не понимаешь, что такое боль... - *А вот последняя фраза была произнесена настолько тихо, что, казалось, ее никто не услышит.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:26
Центральная площадка
*Ислей медленно поднялся и, прикрыв рот тыльной стороной руки, встал между Элис и девочкой из слизерина. Ничего не выражающий взгляд поглощал собой гнев, который рвался бешеными потоками из глаз Элис. Он двинулся вперед, отодвигая девочку от незнакомки. Затем он развернулся и обратился к слизеринке, продолжая закрывать Элис от неё спиной*
- Прошу прощения, я и вправду не хотел, чтобы так получилось. Понимаешь, иногда так выходит. Идеальным вариантом было бы то, что я успел убежать с глаз всех присутствующих. Мне и самому страшно неприятно.
*Не оборачиваясь, он обратился к Элис и Софине*
- Спасибо за беспокойство. Вы знаете... Это неправильно. Не нужно было ей ничего говорить. Ведь... Я бы тоже не принял такие извинения. Теперь из-за меня проблема. Придется как-то решать. - Глядя на слизеринку, он поднял брови. Исли был почти уверен, что она просто захочет уйти, чтобы не видеть их всех. Вероятно, это и было бы хорошим решением. Не в его глазах, конечно, но для ситуации в целом сошло бы.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кэтрин снова ухмыльнулась.*
Она что и в правду слегка не в себе?
-Значит ты ещё и больная, раз английский не понимаешь. Я тебе ещё раз скажу, преть слушай внимательно - единственные кто уйдет отсюда к чёртовой матери, это ты со своими никчемными друзьями-грязнокровками. Повторить ещё раз? -*Кэтрин искренне забавлялась, слушая хаффлпаффку. Ей всегда нравилось доводить людей. Особенно таких вот жалких.*
О Мерлин, зачем Кэтрин тебе связываться с такой грязью? Ты падаешь... Но всё же именно таким вот способом сумасброд, который забыл своё место, надо проучить.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:33
Центральная площадка.
-Эй!-обратилась Софина к надоедливой девочке-Может ваше величество несооброжаемости обратит внимание на меня?
*Произнела девочка не обращая внимания на слова парня.*
-Я между прочим,первая обратилась к вам-королева подземелий!
*Вызывающе произнесла девчушка. И шепотом ответила Эл.*
-Я вообще сомневаюсь что она выросла в замке,а не в его окрестностях.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:42
Центральная площадка
*Чертовы эмоции бушевали внутри, подобно урагану. Но тут Ислей. Ислей? Какого черта он сделал это? А, ладно. Уже не важно.*
- А что ты предлагаешь? На колени перед этой выскочкой встать? Не дождется, ага! - *произнесла она, глядя на Ислея. Она проговоривала каждое слово с такими невероятными акцентами. Конечно же, уместно это, или нет, ей было все равно.
- Смотри желчью не захлебнись, зеленая... - *прошипела она, взглчнув на обнаглевшую и переступившую все границы спокойствия и уравновшенност мирной Элис. Тут она резко развернулась и с таким демонтративным видом сделала пару шагов.*
- Ислей, Софина, давайте будем умнее этой неадекваной и закончим этот каламбур первыми. - *проговорила она довольно ровно, хотя на глазах уже блестело несчто похожее на слезы.Никогда ей еще не было так обидно от унижений. Казалось бы, чего серьезного... Но что-то все таки задело.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кэтрин приподняла брови от удивления. Парень показался таким вежливым и дипломатичным, что сильно её поразило. В частности на фоне этих истеричек.*
-Вот дамы, учитесь, -*с издевкой голосе произнесла слизеринка.* -Юноше наверное настолько противно и стыдно с вами общаться, что он всячески пытается от вас улизнуть. Но четно, как я вижу. Мои соболезнования, -*обратилась она к вежливому первокурснику и снова стала ожидать их ухода.*
-Ну что? Простоим так до завтра или как? -*всё так же насмешливо проговорила она.*
Відправлено: Dec 16 2011, 11:48
Центральная площадка
- Соболезновать нужно тебе. Потому что к тебе не один здравомыслящай юноша даже не подойдет.
*Злость куда-то ушла. И вся картина приняла довольно привычный вид. Итак, ситуация: "Ссора с Виндзором. Продолжение." Надо же, действительно, даже издевательства те же... Ах, зеленые, зеленые. Какие ж вы все таки... Ни ума, ни фантазии. Жаль вас...*
- А если ему и вправду так хочется пускай катится. Мы никого не держим. Я посмотрю на это с превеликим удовольствием.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:56
Центральная площадка
- Иногда очень важно понимать, где ты прав, а где виноват. - Негромко произнес он. - Иногда действительно необходимо извиниться. Если тебе кто-то неприятен, это твое личное мнение. - Он посмотрел Элис в глаза и добавил:
- Пускай думает и говорит, что хочет. Главное, чтобы нам за нас самих стыдно не было потом.
*Ислей подошел ближе к слизеринке и прищурился.*
- Я понимаю, что тебе обидно, но не стоит выражаться так жестоко. Да, я не согласен с ними сейчас, но это вовсе не значит, что мне противно или что-то в этом роде. Вы правы, пора заканчивать.
*Мальчик наклонил голову и оглядел незнакомку. Мгновением позже он хмыкнул, развернулся и двинулся назад. Проходя мимо Элис, он тихо произнес, чтобы слышать могла только она*
- Надеюсь, тебе это принесет много удовольствия. - Мальчик снова ухмыльнулся и быстрыми шагами направился в сторону замка.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Как это мило и одновременно жалко слышать такое от тебя, деточка, -*Кэтрин слегка устало выдохнула.*
И зачем зачем я тут стою трачу кучу времени на этот вот бред? совсем не в моём стиле опускаться до такого уровня. Ох, Кэтрин, чему тебя учили?
-Слушайте, давайте по быстрому валите уже отсюда. Не заставляйте меня ждать, -*Снова слегка закатив глаза, сказала Кэтрин. Через секунду, она с безразличным видом раскрыла книгу и снова начала перечитывать, чтобы убить время.*
-Я жду, -*глухо сказал она, всё так же уткнувшись в книгу.*
О Мерлин, как же утомительно.
Відправлено: Dec 16 2011, 11:59
*Посмотрев на Элис девочка начала успокаиваться,огонь внутри затухал.*
-Ты права,Эл. Мне кажеться,скоро она придёт к нам на коленках,дабы просить прощения за свою дерзость. А то таким манером,ей не с кем будет поздороваться.
*Сказала Софина усмехнувшись и продолжила.*
-Ну ,её! Пошли?
Відправлено: Dec 16 2011, 12:08
Двери Хогвардса
8 Из дверей выбежала красивая белокурая девочка в одних балетках и Слизеринском Шарфе. Она бежала к месту стычки Кэтрин и Элис. *
// А нутро опять не подвело! //
* Добежав до Центральной площадки блондинка что есть силы закричала на девочек *
- А ну прекратили обе! Что это такое? ладно они * кивок в сторону студенток Хафалпаффа * - я их почти не знаю, но ты! * свирепый взгляд на однокурсницу * - Где Слизеринская сдержанность? Так, будем по другому. Софина берет Элис и отходит к тому мальчику. А с Кэтрин у меня будет отдельный разговор! - * Последние слова Эванджелина произносила более - менее спокойно *
Відправлено: Dec 16 2011, 12:10
Центральная площадка
- Да и ладно!! - *выкрикнула она вслед Ислею* - спасибо! - *Сарказм. Какой-то злой сарказм.*
*Кэнон была выбита из коллеи совершенно всей ситуацией. И этой слизеринкой. И этими чертовыми словами... Она резко развернулась и рванулась к Дверям Хогвартса. Бежала она очень быстро и с ресниц срывались слезы, чуть поблескивя в дневном свете.*
//Зачем он вообще пришел?!//
*Конечно же она не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее слабость. Видел, что она чувствует. Девочка добежала до дверей и сделав такой интересный поворот припустила к фонтану. Холодные струи зло хлестнули ее по лицу и волосам. Но этот момент она ничего не чувствовала, ктоме этой чертовой обиды. Она бежала, задыхаясь. Ноги заплетались, не желая идти дальше, а она все заставляла их двигаться и бежать, бежать, бежать. И вот уже он. Выход со двора. Но тут Кэнон остановилась. По щекам скользнули крупные капли. Одна за другой они спускались на подбородок и падали, впитываясь на свитер. Она остановилась, чтобы хоть чуть-чуть отдышаться. Привести сбитое дыхание в норму.*
Відправлено: Dec 16 2011, 12:19
- Да что это за... - * Проныла девочка и побежала за Хаффалпаффкой. Добежав до нее, блондинка спросила плачущую девочку *
- Что случилось ? Ты из - за Кэтрин? Ты скажи, я с ней разберусь! - * Эванджелина погрозила кулаком однокурснице *
Відправлено: Dec 16 2011, 12:21
Центральная площадка.
*Увидев побег Элис девочка поспешила за ней к дверям Хогвартса.*
\\уф... быстро она бегает... остановись Эл,остановись...\\
*Словно предугадав куда направиться подруга Софина свернула к фонтану*
\\Как на гонке... ну остановись,Эл...\\
*Продолжая бежать за подругой она приблизилась к выходу со двора где стояла Элис.*
-Эл,ты что? Хочешь-пойдем найдём его?
*Обратилась девочка к подруге. И услышав вопрос девочки ответила за Элис*
-А ты не видела по дороге,когда выходила парня. Ислей зовут. Это она из-за него.
Відправлено: Dec 16 2011, 12:40
// Опаньки! Она еще и родственная душа мне, как оказалось! //
- Видела какого - то. Когда я в него врезалась, он был белее мела. Не его ли вы ищете? - * Вопросила Эванджелина и посмотрела на девочку *
Відправлено: Dec 16 2011, 12:44
-Возможно,его. Давай познакомимся? Я - Софина!
*Проговорила девочка. Эта девчёнка понравилась ей больше,чем её подруга.*
\\А она миленькая... Получше,чем её подруга.\\
Відправлено: Dec 16 2011, 12:47
- А я Эванджелина, для друзей Эван или Эва. Рада знакомству! - * Девочка протянула руку новой знакомой и широко улыбнулась *
// Здорово! Надо бы почаще отходить от образа Идеальной Непоколебимой Слизеринки, и делать это надо не только в пределах гостиной //
* Но увидев, как удаляется ее однокурсница, Эван резко развернулась и ухватила ее за руку *
- Стоять! Вот еще не хватало внутрифакультетских войн и побоищ! И, прости меня, я не влезла, а предотвратила драку и две недели в Больничном крыле. Так что ты уж на меня не обижайся. И, если тебя что - то не устраивает, о я подам прошение по переводу. Допустим... на Гриффиндор - * Все эти слова девочка проговорила спокойно и потом отпустила руку однокурсницы *
Відправлено: Dec 16 2011, 12:49
Показати текст спойлеру

M 

Вообще-то уже снова не более, чем 1. Флуд

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:50
Відправлено: Dec 16 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Кто-то резко схватил её руку и развернул к себе.*
-Да всё в порядке. Когда это слизеринки на друг друга обижались? Просто преть будь на стороне своего факультета первым делом, а уж потом уже заводи друзей со всяких там факультетов, -*резкий взгляд в сторону той хаффлпаффки.*
-А теперь прошу меня простить, у меня осталась недочитанная книга, -*хладнокровно проговорила она и решительно покинула площадку.*
Где я остановилась? Ах да, глава 1, страница 24.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2011, 13:02
- Нет проблем. - * Целиком и полностью скопировав тон девочки и проводив ее взглядом, Эванджелина повернулась к Софине *
- Ты уж прости ее, это слизеринка. а мы все такие - * Вздохнула блондинка и слабо улыбнулась *
Відправлено: Dec 16 2011, 13:17
*Девочка приветливо улыбнулась новой знакомой.*
-Очень приятно,Эван! Да, все факультеты разные,и в тоже время,чем то похожи.
*Произнесла Софина и протянула руку в ответ.*
Відправлено: Dec 16 2011, 13:22
- О да! Например в том, что у всех факультетов шарфики в полосочку! * Пошутила девочка и хохотнула * - Ладно, шучу. Жаль, что мы признаем только Равенкло и Хаффалпафф... -

!  

нет минимума и микролокаций в нескольких последних постах. придется удалить

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:51
Відправлено: Dec 16 2011, 13:29
-Может скоро всё измениться?
*Спросила девочка у Эван и продолжила.*
-Какие планы для успокоения Элен? Я знаю пару способов...
Відправлено: Dec 16 2011, 13:34
- Я внимательно тебя слушаю. - * Девочка обострила все свое внимание на Хаффалпаффке и потуже затянула шарф на шее *
// И какого Мордреда я выперлась на холод в одних балетках и шарфе? //
Відправлено: Dec 16 2011, 13:53
*Девочка начала рассказывать,но шепотом,дабы Элис ничего не услышала.*
-Первое,и самое действенное ,извинения Ислея. Но,этого мы врядли добьёмся. Второе,и немение действенное,сладкое. Которого у меня в сумке много. Родители прислали вчера. Ну,так что?
*И Софина остановилась в ожидании ответа. До этого момента,она,тяжело дыша,переминалась с ноги на ногу.*
Відправлено: Dec 16 2011, 14:03
- Тебе повезло, что все мои подруги успокаиваются способом номер два - * Проговорила блондинка и улыбнулась * - И у меня где - то шоколадка спрятана. Белая. С клубничкой. -
Відправлено: Dec 16 2011, 14:10
-О,да! Очень повезло! Давай попробуем?
*Спросила Софина и достала из сумки очередную шоколадку.*
-Элен,посмотри на меня пожалуйста.
*Сказала девочка пряча шоколадку за спиной.*

M 

название микролокации не забываем! другие тоже должны знать, где находится ваш персонаж.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:49
Відправлено: Dec 16 2011, 14:16
Центральная площадка
*Пропустив мимо себя еще одну неизвестную ему белокурую слизеринку и подивившись её смелости выбежать на холод в такой экипировке, Ислей продолжил свой путь к дверям замка. Пройдя еще пару шагов, он услышал крик незнакомого ему голоса и брошенный ему в вслед возглас Элис.*
//Женщины...// - пронеслось у него в голове. Он положил руку на дверь, ведущую в замок, и оглянулся. Элис, а за ней Софина и белокурая слизеринка бегали по двору туда сюда. Всё это сопровождалось возгласами, незнакомки переругивались, одна другой грозила кулаком. Ислей пришел от этой картины в легкое недоумение. Но потом его мысли вернулись обратно, в тот момент, когда он еще был там.*
//Обидно, конечно, что все закончилось так глупо. Странно, началось из-за меня, фактически, а под конец мой голос просто утонул в этой суете, никто не услышал меня. Такое чувство, что это было лишь поводом.//
*Исли снова закрыл глаза, выдохнул и толкнул двери, которые еще через мгновение со скрипом за ним затворились*
Відправлено: Dec 16 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин направлялась в замок очень быстро. Так как было темно, почти вечер и ей нельзя было попадаться старостам. Всё же баллы очень важны.*
Скорее бы уже оказаться в гостиной. Скорее бы, -*суетилась она устремляясь в замок.*
Интересно, всегда ли мне будут сопутствовать такие путаницы? Ведь это практически первый день... А уже так много чего произошло. Хотя школа на то и школа.
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Dec 16 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
*Быстро прошмыгнув через порок школы, Кэтрин почти бегом направилась вовнутрь.*
Кто же сумеет мне сказать сколько сейчас времени? О Мерлин, -*думала она, оборачиваясь назад.*
Эва так и будет стоять там и общаться с этой... Хаффлпаффкой? Мда... "Истинная" слизеринка
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2011, 14:48

M 

Stray Dog, Alice Kanon, ваши сообщения, как бальзам на душу. Кое-что в них не идеально, но объем и грамотность впечатляют.

!  

А вот советы давать и поправлять лучше все-таки в ПМ, Alice Kanon.
Либо по крайней мере оставлять спойлеры в сообщениях с ролевыми отыгрышами. Это можно.

Відправлено: Dec 16 2011, 16:29
Показати текст спойлеру

Выход со двора
*Бросив мимолетный взгляд на двери школы, за которыми исчез Ислей. Ушел. Ну надо же... Смысл был приходить... Какой смысл? Сделать еще больнее? Пускай. Былого не вернешь. Ведь она так слаба. Ей проще бросить все как есть. Оставить как не бывало. Взгляд снова заволок полог слез. И через пару мгновений они скользнули по щекам. Она не слвшала никого. Ни Софину, не юную слизеринку, подошедшую к ней.*
- Ты победила, зеленая! Можешь быть довольна! - *крикнула Кэнон дрожащим голосом вслед девочке с книгой.* - ты разбила меня... - *а эта фраза была такой тихой. Очевидно, она не должна быть услышана ни кем, кроме самой Эл.* - И ты, Ислей, уходи... И не возвращайся... Ты мне не нужен... - *какая неумелая ложь...*
- Простите меня... - *проговорила девочка, глянув на студенток, которые старались помочь ей... Но... все что она могла сделать, чтобы хоть чуть чутьуспокоить себя - это побыть одной. Зная, что никто не в состоянии привести ее в чувства, девочка резко развернулась в выбежала со двора.*
Відправлено: Dec 16 2011, 16:29
Центральная площадка
* Девочка посмотрела на серебряные наручные часики и ужаснулась *
// Круцио твою Аваду через Империо! Меня сейчас убьют девчонки и к тому же декан! А обещала вернуться через пять минут!!! //
- Ладно, мне уже пора. А если я не вернусь обратно профессор Штерн меня прибьет. Пока! - * прокричала слизеринка убегая и помахала ручкой. Добежав до Дверей Хогвардса девочка прошмыгнула внутрь и смахнула снег с головы и шарфика *
Відправлено: Dec 16 2011, 16:33
Выход со двора.
-Ничего,ты не виновата.
*Увидев что Эл опять побежала Софина кинулась за ней.*
\\почему ей так нравиться бегать? и ведь она хорошо бегает...\\
Відправлено: Dec 17 2011, 11:33
*вышла из Хогвартса,направилась к озеру.Сев на берегу прямо на камни,девушка открыла какую-то книгу и начала читать*
Відправлено: Dec 17 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка появилась возле дверей, жмурясь от солнца. Осмотрела двор и не находя взглядом подруги вздохнула*
//Где же Джейд?//
*Изабелла медленно пошла по дорожке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 17 2011, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
*Побродив по дорожке и подышав свежим воздухом, Изабелла пошла обратно к дверям хогвартса.
На пороге девочка оглянулась и последний раз окинула взглядом школьный двор*
//Как я люблю тебя, Хогвартс//
*скрылась за дверью*
Перешел из
Відправлено: Dec 18 2011, 12:21
Выход со двора
- Да, конечно... - *проговорила она, услышав лова Софины и сбавила шаг. Вот она оказалась снова на дворе. Казалось, что ничего и незменилось. те же лавочки,тот же ветер, тот же холод, та же погода... Но... что-то все же изменилось. Элис оглядел весь двор. И особое внимание упало на лавочку, на которой как-то неаккуратно сложена лежала мантия с гербом Гриффиндора.*
*Кэнон сделала несколько шагов в сторону фонтана, струи которого переливаясь искрились дневном свете.*
Відправлено: Dec 18 2011, 12:24
Выход со двора.
*Увидев куда падал взгляд Элис , Софина направилась через фонтан к лавочкам. Хотя при такой скорости до лавочек можно было дойти минут за 10.*
-Элис,как можно поднять тебе настроение,а?
*Спросила девочка у подруги.*
Відправлено: Dec 18 2011, 12:31
Выход со двора
- Стой! - *шепотом приказала Элис.* - подожди минутку. Подожди меня здесь...
*Элис сделала несколько медленных шагов в сорону Дверей Хогвартса и остановилась на секунду. Ветер все так же гонял сухие листья по плитам. Видимо последние...*
*Девочка еще несколько раз шагнула к лавочкам... Но тут вдруг резко рванулась и понеслась. Пересекла Центральую прощадку и вот уже они... Лавочки. Кэнон остоновилась. Нет, не для того, чтобы отдышаться... А просто отановилась. Вот еще несколько шагов. И девочка уже вплочтную подошла к так знакомой ей лавочке. Кэнон подняла мантию бледными пальчиками и прижав к груди вздохнула. Элис обернулась на Софину, но мгновенно вернула взгляд на скамейку... И перед глазами воскресилась картина... Картина ранней осени... И Линарда...*
Відправлено: Dec 18 2011, 12:53
Выход со двора.
-Хорошо-*Ответила Софина*-только недолго.
*Продолжая следить за подругой глазами Софина переминалась с ноги на ногу. Её становилось холодно.*
\\Надеюсь я не заболела?\\
Відправлено: Dec 18 2011, 13:00
Лавочки
*Кэнон еще несколько секунд стояла у лавочки, позволяя ветру играть с ее волосами. А он все носился вокруг нее, гоняя листья по кругу. Воспоминания одолевали ее белокурую голову, заслоняя посторонние мысли. А она все стояла и стояла. Еще несколько секунд... Но вдруг вспомнилао том, что нужно идти и медленно двинуолась с центральной площадке, держа мантию в руках.
*Довольно бысто девочка дошла до дверей школы, если учесть скорость с которой она двигалась. Элис посмотрела на Софину и махнула рукой, жестом подзывая к себе. Кэнон не стала дожидаться пока ее подруга догонит ее. Эл толкнула двери, что было силы и исчезла за ними. В душе чувствуя, что идея прогорит...*
Відправлено: Dec 18 2011, 13:45
Выход со двора.
*Увидев жест Элис Софина поспешила за ней через фонтан. Девочка не заметила как пробежала через центральную площадку и оказалась у дверей Хогвартса. *
\\Надо сказать Элис,что я плохо себя чувствую\\
*С трудом хаффлпаффка открыла дверь и прошла.*
Відправлено: Dec 23 2011, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка появилась возле дверей едва сдерживая слёзы. Кристофер опять ее обидел - и это было не в первый раз. Пошла по дорожке, стараясь не смотреть никому в глаза*
//За что он так со мной?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2011, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла села на одну из лавочек и стала тихо плакать. Ей хотелось чтобы рядом оказалась Джейд - ее лутшая подруга но той не было поблизости*

Перешел из
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1997 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:23:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP