Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Домовёночка
Відправлено: Dec 15 2011, 17:01

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Увидев что разговор начинает переходить на личные темы,которые её касаются,она решила удалиться. Конечно если её отпустят.*
-Я ,наверно,всё таки пойду? Не буду вам мешать.
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Всё. Пора в гостиную, -*она решительно захлопнула книгу. Ещё немного просидев на лавочке, она мимолетно взглянула на тех учеников.*
Амуррр... На первом курсе? Мда... Как же мы быстр прогрессируем. Хотя откуда мне знать что у них там происходит? Дело не стоящее моего внимания. И лучше мне возвращаться пока совсем не потемнеет... А кинжку я дочитаю на диване возле камина. О, уже похоже на план.
*Кэтрин стремительно поднялась с лавочки и обхватив книгу обеими руками, быстро направилась в глубь замка.*
Вышел из микролокации
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 16 2011, 06:20

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Лавочки
- Что потом?.. - *Нахмурившись,Ислей непроизвольно коснулся пальцами горла. Он был слишком занят, размышляя над тем, что она хочет ему сказать, потому некоторое время не замечал легкой изжоги, подымающейся по глотке. Между тем в его памяти мелькали картинки из Большого зала, в котором он не так давно оприходовал три порции отбивных. Мальчик невольно начал на них отвлекаться, но тут услышал голос Софины. Он поднял на неё слегка затуманенный взгляд*
- Я же сказал тебе только что... - по пищеводу прокатился спазм. - Не нужно тебе уходить... Или... - Тут ему в голову пришла мысль, что, возможно, Элис хочет сказать что-то такое, о чем ей неприятно упоминать даже при близких друзьях. Исли выдохнул и, снова посмотрев на новую знакомую, безразлично пожал плечами. Он понимал, что после этого она наверняка уйдет, но его не покидала мысль, что это будет ошибкой.*
//Какая разница. Я все равно уже никакого влияния на ситуацию оказать не могу. Лучше все на самотек пустить.//
*Он наклонился к коленям, обхватил руками затылок и прижал к груди подбородок. По спине прокатились мурашки. Он поднял глаза и посмотрел на удаляющуюся слизеринку. Среди серого и обездвиженного пространства, её походка действовала на его мозг, как провокатор. Силуэт мелькал туда сюда, перед глазами начало плыть и-за этого. Ислей понял, что начинает терять контроль над ситуацией. По горлу снова прокатился спазм. Он сорвался с места. Чтобы не задеть Софину, он метнулся в сторону. От такого маневра лучше не сделалось. Задача: убраться поскорее от друзей. Оптимизма несчастной Элис его состояние не прибавит. Мальчик на полной скорости помчался вперед, опустив вниз голову. Едва добежав до Центральной площадки, он на что-то налетел.С трудом устояв на ногах и взглянув на девочку, в которую врезался, он зажмурил глаза, покачнулся, зажал рот ладонью и,после очередного спазма, отвернувшись от всех присутствующих, выпустил изо рта бушующий внутри ураган*
//Блеск, Ислей!//
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 06:31

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Лавочки
*Кэнон сидела и упрямо вглядывалась в загадку, собранную трещинами каменных плит. Говорить дальше не было сил. Она еще пока не совсем чокнулась, чтобы рассказать ему о Виндзоре. Но тут, черт возьми, что-то случилось. Ислей вдруг резко рванулся с лавочек и припустил к центральной площадке. Глаза девочки сами собой расширись от удивления.*
//Что с ним?!// - *вопросительно вскрикнул внутренний голос. Кэнон резко поднялась и сбросив с плеч мантию, чтобы она не упала на плиты, двольно стремительно пошла к мальчику. Буквально несколько секунд и она уже была на Центральной площадке. Подойдя почти вплотную к мальчику она осторожно положила руку ему на плечо и еле слышно проговорила:*
- Что случилось? - *голосок ее так дрожал*
//Пожалуйста, скажи, что все хорошо...//
//Да что ты несешь, сумасбродная?! Какое, черт возьми, "все хорошо"?! Его ж в крыло надо, срочно!//
- *и вновь диалог внутренних голосов.*
- Ислей... - *еще более тихо позвала она, чуть наклонив голову.* - пойдем в крыло...
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 16 2011, 06:44

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Центральная площадка
*Когда его плеча кто-то коснулся, он принялся рукой на ощупь искать и пытаться оттолкнуть от себя этого человека. Слова он различал с трудом. В голове все перевернулось*
//Крыло? Чъё?... Какие перья?..//
*Спазм повторился, его снова вырвало на землю за низкой оградой, через которую он перегнулся. Зажмурившись, он продолжил откашливаться. Через несколько минут, дыхание выровнялось. Он присел на корточки и выдохнул. Полегчало.*
//Какая высокая цена// - мелькнуло у него в голове. Он посмотрел на тех кто стоял рядом. На Элис. И эту высокомерную слизеринку. Закрыв глаза, он отвернулся и процедил.
- Извините...
//Красавчик.Очень вовремя. Я почти разговорил её, как же так...Не говоря уже о зрелище в целом.//
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 06:52

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
- Да брось! - тихо приказала Элис. Вообще, по ее мнению это должно звучать как утешение. Но она всегда все путает, тем более в такой ситуации. Кэнон присела рядом с ним и с легкой утешающей улыбкой взглянула ему в глаза.*
//Такой измученный...//
*Элис осторожно провела ладошкой по его голове, приглаживая волосы.*
- Пошли... - *проговорила она и еще несколько раз провела пальчиками по волосам мальчика.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 07:05

Стать:
Маг IX

Лавочки.
*Увидев произошедшее Софина встала с лавочки и накинув сумку на плечо подбежала к Эл и Ислею которые находились на центральной площадке.*
-Элис,я могу чем то помочь?
*Тут девочка заметила слизеринку и окинула её недружелюбным взглядом.*
\\Она даже на вид неприятная... Бр...\\
*Её передёрнуло после того как она посмотрела на лицо этой самой слизеринки.*
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Центральная площадка
*Кэтрин спокойно направлялась в сторону замка, как вдруг что-то резкое и точно не спокойное врезалось в неё сзади.*
-Какого? -*процедила она, покачиваясь. Руки девочки ослабли, и книга с грохотом шлёпнулась на землю. Она обернулась на объект беспокойства и увидев того мальчика, кровь слизеринки закипела ещё сильнее.*
-Ты чего себе позволяешь? -*первое что промелькнуло в мыслях. Она не спускала взгляда от мальчика, которому очевидно было плохо.*
Гадость..., -*думала она смотря как его вырвало. Вообще, Кэтрин хотела потребовать чтобы он поднял её книгу, но решив что это будет не самой приятной идеей, она нагнулась за ней сама.*
Ну да.. Не хватало чтобы он трогал мою книгу. Руки наверное все в блевотине.. Фииии... Мерзкий.
*Она резко выпрямилась и одарив присутствующих взглядом полным гневом и неприязни.*
-Извинения не приняты, -*констатировала она.*
Оскорбить... Ну же! Ладно, Кэтрин, ты выше этого. Выше. Просто уйди, -*она обернулась на каблуках и быстро зашагала в сторону школы.*
Перешел из
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 10:55

Стать:
Маг IX

Центральная площадка.
*Услышав каким тоном слизеринка ответила Ислею, Софина не сдержалась и почти крикнула ей в след.*
-Ты - бесчувственная! Неужели не видишь -человеку плохо,а ты своим тоном и выражением лица делаешь ещё хуже! Такое ощущение что люди тебе противны!
*В голубых глазах девочки показалась ненависть и казалось будто её глаза стали синими.*
\\Если бы не Ислей, я бы заставила её извиниться!\\
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 10:56

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
*Кэнон подняла взгляд на эту надоедливую слизеринку. Еще не хватало чтобы ета выскочка обижала ее друга. В ледяном взгляде Элис блеснула обида и злось. Да, нескрываемая злость.*
- Слышь ты! - *резко выкрикнула она,поднявшись с корточек и сделала пару шагов в сторону этой надоедливой студентки.*
- Еще раз ты раскроешь свой рот и будешь плеваться слизнями! Ты меня поняла?! - *продолжала выкрикивать Элис, войдя в кураж. Ей нравилось это. Еще не разу в жизни она никого не защищала.*
- Еще только раз позволишь себе хоть маленькое слово в его адрес и тебе придется звать своих честокровнейших дружков, чтобы они отскребли твои остатки от стены, по которой я тебя размажу!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1487 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP