Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 11:03

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61405

Центральная площадка.
*Софина никогда не видела Элис такой. Подруга будто была напичкана злостью и ненавистью к слизеринке. Хотя и Софина на данный момент представляла не лучшее зрелище-глаза горели,на губах застыла улыбка,от которой пробегали мурашки.*
-Если ты ,ещё раз что-то скажешь в адрес Ислея - почти крича констатировала девочка-тебе не поздоровиться!
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Центральная площадка
*Кэтрин услышала писклявый голос позади себя.*
Всё! Сдерживаться я теперь точно не собираюсь!
-Ты! -*громко проговорила она, приближаясь к белокурой девочке.* -Не сметь со мной так разговаривать. Ясно? НЕ СМЕТЬ, -*почти со злостью в голосе сказала Кэтрин. Глаза буравили хаффлпаффок, испепеляя гнев и ярость.*
-И не стоит меня злить, ничтожества. Скажите лучше спасибо что я так легко ухожу, не удостоив вашего жалкого дружка вниманием, -*грозно произнесла она.*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 11:13

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Центральная площадка
*Да... Две взбешенные хаффлпаффки это адское оружие... Кэнон, Кэнон, в кого ж ты превратилась, дорогая. Вот, вывела ее эта зеленая. Когда она последний раз так злилась? С истерикой? С криками? А? Конечно, пару дней назад. Нервничает... Очень нервничает.*
- Последнее, что ты увидишь будет зеленая вспышка авады! - *последняя фраза. Она точно была последней. Все, хватит итак оскорблений. Все таки это девочки в новинку. Она ведь не злится на людей. В большей степени на обстоятельства, но эта... зеленая... ее просто достала. Как же можно быть такой? Конечно же Элис не знала. Она много раз сталкивалась с такими людьми. Да далеко ходить не надо, тот же Виндзор. Но к нему хотя бы все привыкли. А это... Что это? Приперлась на двор, поозиралась на всех с опаской, попялилась в книгу, пошла, оскорбила, вывела всех, пошла дальше. Не любит Эл таких людей, но, вот проблема, с каждым годом их все больше и больше.*
*Кэнон была будто не в свой шкуре. Ледяной взгляд был страшен. В нем было замешан практически весь негатив. Основу "коктейля" состовляла, конечно же, злость. Несколько щепоток обиды, полстакана ненависти, капля негодования, и даже... сожаление... Даже в такой ситуации Кэнон жалела эту чертову слизеринку, которая слишком себя превозносит.*
-Вот и вали гнить в свое подземелье! - *прошипела Кэнон, сверкая глазами.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20

Стать:
Маг IX

*Услышав обращение девчёнки-слизеринки к Элис Софина начала переживать,но не за себя и Эл,а за эту никчёмную хвастушку из подземелий. Услыша ответ подруги девочка хотела согласиться с ней вслух но вовремя спохватила.*
\\ещё подумает что я всё время поддакиваю..\\
-Если ты не извинишься-можешь начинать волноваться!
*Сказала девочка наливаясь злостью и готовясь выплеснуть её в любую секунду схватила палочку в кармане,но не вытащила её. Она старалась сохронять внешнее спокойствие. Но это плохо получалось.*
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Слизеринка ухмыльнулась. Её стало воистину смешно, наблюдая за той белокурой хаффлпаффкой.*
-Утютю, какие мы страшные, -*произнесла Кэтрин с усмешкой на губах.* -А вот валить отсюда будете именно вы, деточка, -это уже дело принципа. Никто, никто не смеет мне указывать.
*Кэтрин скрестила руки и стала наблюдать за жалким способом этой девочки защищать себя.*
Отлично что я осталась. Хоть позабавлюсь, -*в глазах Кэтрин заблестело коварство.*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 11:25

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
- Да и пошла ты. - *произнесла Кэнон сложив руки на груди*
//Этот мусор для общества скорей всего выросла в замке и никогда не испытывала боли. Так просто, ах, как же просто причинять кому-то страдания//
- Ты идти куда-то собирались, твое величество? - *с насмешкой в голоссе фыркнула Кэнон,* - вперед, путь открыт. Жаль, что ты тупая как пробка и не понимаешь, что такое боль... - *А вот последняя фраза была произнесена настолько тихо, что, казалось, ее никто не услышит.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 16 2011, 11:26

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Центральная площадка
*Ислей медленно поднялся и, прикрыв рот тыльной стороной руки, встал между Элис и девочкой из слизерина. Ничего не выражающий взгляд поглощал собой гнев, который рвался бешеными потоками из глаз Элис. Он двинулся вперед, отодвигая девочку от незнакомки. Затем он развернулся и обратился к слизеринке, продолжая закрывать Элис от неё спиной*
- Прошу прощения, я и вправду не хотел, чтобы так получилось. Понимаешь, иногда так выходит. Идеальным вариантом было бы то, что я успел убежать с глаз всех присутствующих. Мне и самому страшно неприятно.
*Не оборачиваясь, он обратился к Элис и Софине*
- Спасибо за беспокойство. Вы знаете... Это неправильно. Не нужно было ей ничего говорить. Ведь... Я бы тоже не принял такие извинения. Теперь из-за меня проблема. Придется как-то решать. - Глядя на слизеринку, он поднял брови. Исли был почти уверен, что она просто захочет уйти, чтобы не видеть их всех. Вероятно, это и было бы хорошим решением. Не в его глазах, конечно, но для ситуации в целом сошло бы.
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 11:32. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Кэтрин снова ухмыльнулась.*
Она что и в правду слегка не в себе?
-Значит ты ещё и больная, раз английский не понимаешь. Я тебе ещё раз скажу, преть слушай внимательно - единственные кто уйдет отсюда к чёртовой матери, это ты со своими никчемными друзьями-грязнокровками. Повторить ещё раз? -*Кэтрин искренне забавлялась, слушая хаффлпаффку. Ей всегда нравилось доводить людей. Особенно таких вот жалких.*
О Мерлин, зачем Кэтрин тебе связываться с такой грязью? Ты падаешь... Но всё же именно таким вот способом сумасброд, который забыл своё место, надо проучить.
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 11:33

Стать:
Маг IX

Центральная площадка.
-Эй!-обратилась Софина к надоедливой девочке-Может ваше величество несооброжаемости обратит внимание на меня?
*Произнела девочка не обращая внимания на слова парня.*
-Я между прочим,первая обратилась к вам-королева подземелий!
*Вызывающе произнесла девчушка. И шепотом ответила Эл.*
-Я вообще сомневаюсь что она выросла в замке,а не в его окрестностях.
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 11:42

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
*Чертовы эмоции бушевали внутри, подобно урагану. Но тут Ислей. Ислей? Какого черта он сделал это? А, ладно. Уже не важно.*
- А что ты предлагаешь? На колени перед этой выскочкой встать? Не дождется, ага! - *произнесла она, глядя на Ислея. Она проговоривала каждое слово с такими невероятными акцентами. Конечно же, уместно это, или нет, ей было все равно.
- Смотри желчью не захлебнись, зеленая... - *прошипела она, взглчнув на обнаглевшую и переступившую все границы спокойствия и уравновшенност мирной Элис. Тут она резко развернулась и с таким демонтративным видом сделала пару шагов.*
- Ислей, Софина, давайте будем умнее этой неадекваной и закончим этот каламбур первыми. - *проговорила она довольно ровно, хотя на глазах уже блестело несчто похожее на слезы.Никогда ей еще не было так обидно от унижений. Казалось бы, чего серьезного... Но что-то все таки задело.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1596 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:35:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP