Сторінки: (528) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:03
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральная площадка. *Софина никогда не видела Элис такой. Подруга будто была напичкана злостью и ненавистью к слизеринке. Хотя и Софина на данный момент представляла не лучшее зрелище-глаза горели,на губах застыла улыбка,от которой пробегали мурашки.* -Если ты ,ещё раз что-то скажешь в адрес Ислея - почти крича констатировала девочка-тебе не поздоровиться! |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Кэтрин услышала писклявый голос позади себя.* Всё! Сдерживаться я теперь точно не собираюсь! -Ты! -*громко проговорила она, приближаясь к белокурой девочке.* -Не сметь со мной так разговаривать. Ясно? НЕ СМЕТЬ, -*почти со злостью в голосе сказала Кэтрин. Глаза буравили хаффлпаффок, испепеляя гнев и ярость.* -И не стоит меня злить, ничтожества. Скажите лучше спасибо что я так легко ухожу, не удостоив вашего жалкого дружка вниманием, -*грозно произнесла она.* |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:13
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка *Да... Две взбешенные хаффлпаффки это адское оружие... Кэнон, Кэнон, в кого ж ты превратилась, дорогая. Вот, вывела ее эта зеленая. Когда она последний раз так злилась? С истерикой? С криками? А? Конечно, пару дней назад. Нервничает... Очень нервничает.* - Последнее, что ты увидишь будет зеленая вспышка авады! - *последняя фраза. Она точно была последней. Все, хватит итак оскорблений. Все таки это девочки в новинку. Она ведь не злится на людей. В большей степени на обстоятельства, но эта... зеленая... ее просто достала. Как же можно быть такой? Конечно же Элис не знала. Она много раз сталкивалась с такими людьми. Да далеко ходить не надо, тот же Виндзор. Но к нему хотя бы все привыкли. А это... Что это? Приперлась на двор, поозиралась на всех с опаской, попялилась в книгу, пошла, оскорбила, вывела всех, пошла дальше. Не любит Эл таких людей, но, вот проблема, с каждым годом их все больше и больше.* *Кэнон была будто не в свой шкуре. Ледяной взгляд был страшен. В нем было замешан практически весь негатив. Основу "коктейля" состовляла, конечно же, злость. Несколько щепоток обиды, полстакана ненависти, капля негодования, и даже... сожаление... Даже в такой ситуации Кэнон жалела эту чертову слизеринку, которая слишком себя превозносит.* -Вот и вали гнить в свое подземелье! - *прошипела Кэнон, сверкая глазами.* |
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
*Услышав обращение девчёнки-слизеринки к Элис Софина начала переживать,но не за себя и Эл,а за эту никчёмную хвастушку из подземелий. Услыша ответ подруги девочка хотела согласиться с ней вслух но вовремя спохватила.* \\ещё подумает что я всё время поддакиваю..\\ -Если ты не извинишься-можешь начинать волноваться! *Сказала девочка наливаясь злостью и готовясь выплеснуть её в любую секунду схватила палочку в кармане,но не вытащила её. Она старалась сохронять внешнее спокойствие. Но это плохо получалось.* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Слизеринка ухмыльнулась. Её стало воистину смешно, наблюдая за той белокурой хаффлпаффкой.* -Утютю, какие мы страшные, -*произнесла Кэтрин с усмешкой на губах.* -А вот валить отсюда будете именно вы, деточка, -это уже дело принципа. Никто, никто не смеет мне указывать. *Кэтрин скрестила руки и стала наблюдать за жалким способом этой девочки защищать себя.* Отлично что я осталась. Хоть позабавлюсь, -*в глазах Кэтрин заблестело коварство.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:25
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка - Да и пошла ты. - *произнесла Кэнон сложив руки на груди* //Этот мусор для общества скорей всего выросла в замке и никогда не испытывала боли. Так просто, ах, как же просто причинять кому-то страдания// - Ты идти куда-то собирались, твое величество? - *с насмешкой в голоссе фыркнула Кэнон,* - вперед, путь открыт. Жаль, что ты тупая как пробка и не понимаешь, что такое боль... - *А вот последняя фраза была произнесена настолько тихо, что, казалось, ее никто не услышит.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:26
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная площадка *Ислей медленно поднялся и, прикрыв рот тыльной стороной руки, встал между Элис и девочкой из слизерина. Ничего не выражающий взгляд поглощал собой гнев, который рвался бешеными потоками из глаз Элис. Он двинулся вперед, отодвигая девочку от незнакомки. Затем он развернулся и обратился к слизеринке, продолжая закрывать Элис от неё спиной* - Прошу прощения, я и вправду не хотел, чтобы так получилось. Понимаешь, иногда так выходит. Идеальным вариантом было бы то, что я успел убежать с глаз всех присутствующих. Мне и самому страшно неприятно. *Не оборачиваясь, он обратился к Элис и Софине* - Спасибо за беспокойство. Вы знаете... Это неправильно. Не нужно было ей ничего говорить. Ведь... Я бы тоже не принял такие извинения. Теперь из-за меня проблема. Придется как-то решать. - Глядя на слизеринку, он поднял брови. Исли был почти уверен, что она просто захочет уйти, чтобы не видеть их всех. Вероятно, это и было бы хорошим решением. Не в его глазах, конечно, но для ситуации в целом сошло бы. |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Кэтрин снова ухмыльнулась.* Она что и в правду слегка не в себе? -Значит ты ещё и больная, раз английский не понимаешь. Я тебе ещё раз скажу, преть слушай внимательно - единственные кто уйдет отсюда к чёртовой матери, это ты со своими никчемными друзьями-грязнокровками. Повторить ещё раз? -*Кэтрин искренне забавлялась, слушая хаффлпаффку. Ей всегда нравилось доводить людей. Особенно таких вот жалких.* О Мерлин, зачем Кэтрин тебе связываться с такой грязью? Ты падаешь... Но всё же именно таким вот способом сумасброд, который забыл своё место, надо проучить. |
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:33
|
Центральная площадка. -Эй!-обратилась Софина к надоедливой девочке-Может ваше величество несооброжаемости обратит внимание на меня? *Произнела девочка не обращая внимания на слова парня.* -Я между прочим,первая обратилась к вам-королева подземелий! *Вызывающе произнесла девчушка. И шепотом ответила Эл.* -Я вообще сомневаюсь что она выросла в замке,а не в его окрестностях. |
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:42
|
Центральная площадка *Чертовы эмоции бушевали внутри, подобно урагану. Но тут Ислей. Ислей? Какого черта он сделал это? А, ладно. Уже не важно.* - А что ты предлагаешь? На колени перед этой выскочкой встать? Не дождется, ага! - *произнесла она, глядя на Ислея. Она проговоривала каждое слово с такими невероятными акцентами. Конечно же, уместно это, или нет, ей было все равно. - Смотри желчью не захлебнись, зеленая... - *прошипела она, взглчнув на обнаглевшую и переступившую все границы спокойствия и уравновшенност мирной Элис. Тут она резко развернулась и с таким демонтративным видом сделала пару шагов.* - Ислей, Софина, давайте будем умнее этой неадекваной и закончим этот каламбур первыми. - *проговорила она довольно ровно, хотя на глазах уже блестело несчто похожее на слезы.Никогда ей еще не было так обидно от унижений. Казалось бы, чего серьезного... Но что-то все таки задело.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |