Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Центральная площадка
*Кэтрин приподняла брови от удивления. Парень показался таким вежливым и дипломатичным, что сильно её поразило. В частности на фоне этих истеричек.*
-Вот дамы, учитесь, -*с издевкой голосе произнесла слизеринка.* -Юноше наверное настолько противно и стыдно с вами общаться, что он всячески пытается от вас улизнуть. Но четно, как я вижу. Мои соболезнования, -*обратилась она к вежливому первокурснику и снова стала ожидать их ухода.*
-Ну что? Простоим так до завтра или как? -*всё так же насмешливо проговорила она.*
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 11:48

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Центральная площадка
- Соболезновать нужно тебе. Потому что к тебе не один здравомыслящай юноша даже не подойдет.
*Злость куда-то ушла. И вся картина приняла довольно привычный вид. Итак, ситуация: "Ссора с Виндзором. Продолжение." Надо же, действительно, даже издевательства те же... Ах, зеленые, зеленые. Какие ж вы все таки... Ни ума, ни фантазии. Жаль вас...*
- А если ему и вправду так хочется пускай катится. Мы никого не держим. Я посмотрю на это с превеликим удовольствием.
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 16 2011, 11:56

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Центральная площадка
- Иногда очень важно понимать, где ты прав, а где виноват. - Негромко произнес он. - Иногда действительно необходимо извиниться. Если тебе кто-то неприятен, это твое личное мнение. - Он посмотрел Элис в глаза и добавил:
- Пускай думает и говорит, что хочет. Главное, чтобы нам за нас самих стыдно не было потом.
*Ислей подошел ближе к слизеринке и прищурился.*
- Я понимаю, что тебе обидно, но не стоит выражаться так жестоко. Да, я не согласен с ними сейчас, но это вовсе не значит, что мне противно или что-то в этом роде. Вы правы, пора заканчивать.
*Мальчик наклонил голову и оглядел незнакомку. Мгновением позже он хмыкнул, развернулся и двинулся назад. Проходя мимо Элис, он тихо произнес, чтобы слышать могла только она*
- Надеюсь, тебе это принесет много удовольствия. - Мальчик снова ухмыльнулся и быстрыми шагами направился в сторону замка.
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Центральная площадка
-Как это мило и одновременно жалко слышать такое от тебя, деточка, -*Кэтрин слегка устало выдохнула.*
И зачем зачем я тут стою трачу кучу времени на этот вот бред? совсем не в моём стиле опускаться до такого уровня. Ох, Кэтрин, чему тебя учили?
-Слушайте, давайте по быстрому валите уже отсюда. Не заставляйте меня ждать, -*Снова слегка закатив глаза, сказала Кэтрин. Через секунду, она с безразличным видом раскрыла книгу и снова начала перечитывать, чтобы убить время.*
-Я жду, -*глухо сказал она, всё так же уткнувшись в книгу.*
О Мерлин, как же утомительно.
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 11:59

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

*Посмотрев на Элис девочка начала успокаиваться,огонь внутри затухал.*
-Ты права,Эл. Мне кажеться,скоро она придёт к нам на коленках,дабы просить прощения за свою дерзость. А то таким манером,ей не с кем будет поздороваться.
*Сказала Софина усмехнувшись и продолжила.*
-Ну ,её! Пошли?
^
Аделин
Відправлено: Dec 16 2011, 12:08

безликий.
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 66473

Двери Хогвардса
8 Из дверей выбежала красивая белокурая девочка в одних балетках и Слизеринском Шарфе. Она бежала к месту стычки Кэтрин и Элис. *
// А нутро опять не подвело! //
* Добежав до Центральной площадки блондинка что есть силы закричала на девочек *
- А ну прекратили обе! Что это такое? ладно они * кивок в сторону студенток Хафалпаффа * - я их почти не знаю, но ты! * свирепый взгляд на однокурсницу * - Где Слизеринская сдержанность? Так, будем по другому. Софина берет Элис и отходит к тому мальчику. А с Кэтрин у меня будет отдельный разговор! - * Последние слова Эванджелина произносила более - менее спокойно *
^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 12:10

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Центральная площадка
- Да и ладно!! - *выкрикнула она вслед Ислею* - спасибо! - *Сарказм. Какой-то злой сарказм.*
*Кэнон была выбита из коллеи совершенно всей ситуацией. И этой слизеринкой. И этими чертовыми словами... Она резко развернулась и рванулась к Дверям Хогвартса. Бежала она очень быстро и с ресниц срывались слезы, чуть поблескивя в дневном свете.*
//Зачем он вообще пришел?!//
*Конечно же она не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее слабость. Видел, что она чувствует. Девочка добежала до дверей и сделав такой интересный поворот припустила к фонтану. Холодные струи зло хлестнули ее по лицу и волосам. Но этот момент она ничего не чувствовала, ктоме этой чертовой обиды. Она бежала, задыхаясь. Ноги заплетались, не желая идти дальше, а она все заставляла их двигаться и бежать, бежать, бежать. И вот уже он. Выход со двора. Но тут Кэнон остановилась. По щекам скользнули крупные капли. Одна за другой они спускались на подбородок и падали, впитываясь на свитер. Она остановилась, чтобы хоть чуть-чуть отдышаться. Привести сбитое дыхание в норму.*
^
Аделин
Відправлено: Dec 16 2011, 12:19

безликий.
Стать:
Метаморфомаг VIII

- Да что это за... - * Проныла девочка и побежала за Хаффалпаффкой. Добежав до нее, блондинка спросила плачущую девочку *
- Что случилось ? Ты из - за Кэтрин? Ты скажи, я с ней разберусь! - * Эванджелина погрозила кулаком однокурснице *
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 12:21

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Центральная площадка.
*Увидев побег Элис девочка поспешила за ней к дверям Хогвартса.*
\\уф... быстро она бегает... остановись Эл,остановись...\\
*Словно предугадав куда направиться подруга Софина свернула к фонтану*
\\Как на гонке... ну остановись,Эл...\\
*Продолжая бежать за подругой она приблизилась к выходу со двора где стояла Элис.*
-Эл,ты что? Хочешь-пойдем найдём его?
*Обратилась девочка к подруге. И услышав вопрос девочки ответила за Элис*
-А ты не видела по дороге,когда выходила парня. Ислей зовут. Это она из-за него.
^
Аделин
Відправлено: Dec 16 2011, 12:40

безликий.
Стать:
Метаморфомаг VIII

// Опаньки! Она еще и родственная душа мне, как оказалось! //
- Видела какого - то. Когда я в него врезалась, он был белее мела. Не его ли вы ищете? - * Вопросила Эванджелина и посмотрела на девочку *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1407 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:03:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP