Сторінки: (528) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Кэтрин приподняла брови от удивления. Парень показался таким вежливым и дипломатичным, что сильно её поразило. В частности на фоне этих истеричек.* -Вот дамы, учитесь, -*с издевкой голосе произнесла слизеринка.* -Юноше наверное настолько противно и стыдно с вами общаться, что он всячески пытается от вас улизнуть. Но четно, как я вижу. Мои соболезнования, -*обратилась она к вежливому первокурснику и снова стала ожидать их ухода.* -Ну что? Простоим так до завтра или как? -*всё так же насмешливо проговорила она.* |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:48
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка - Соболезновать нужно тебе. Потому что к тебе не один здравомыслящай юноша даже не подойдет. *Злость куда-то ушла. И вся картина приняла довольно привычный вид. Итак, ситуация: "Ссора с Виндзором. Продолжение." Надо же, действительно, даже издевательства те же... Ах, зеленые, зеленые. Какие ж вы все таки... Ни ума, ни фантазии. Жаль вас...* - А если ему и вправду так хочется пускай катится. Мы никого не держим. Я посмотрю на это с превеликим удовольствием. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:56
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная площадка - Иногда очень важно понимать, где ты прав, а где виноват. - Негромко произнес он. - Иногда действительно необходимо извиниться. Если тебе кто-то неприятен, это твое личное мнение. - Он посмотрел Элис в глаза и добавил: - Пускай думает и говорит, что хочет. Главное, чтобы нам за нас самих стыдно не было потом. *Ислей подошел ближе к слизеринке и прищурился.* - Я понимаю, что тебе обидно, но не стоит выражаться так жестоко. Да, я не согласен с ними сейчас, но это вовсе не значит, что мне противно или что-то в этом роде. Вы правы, пора заканчивать. *Мальчик наклонил голову и оглядел незнакомку. Мгновением позже он хмыкнул, развернулся и двинулся назад. Проходя мимо Элис, он тихо произнес, чтобы слышать могла только она* - Надеюсь, тебе это принесет много удовольствия. - Мальчик снова ухмыльнулся и быстрыми шагами направился в сторону замка. |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Как это мило и одновременно жалко слышать такое от тебя, деточка, -*Кэтрин слегка устало выдохнула.* И зачем зачем я тут стою трачу кучу времени на этот вот бред? совсем не в моём стиле опускаться до такого уровня. Ох, Кэтрин, чему тебя учили? -Слушайте, давайте по быстрому валите уже отсюда. Не заставляйте меня ждать, -*Снова слегка закатив глаза, сказала Кэтрин. Через секунду, она с безразличным видом раскрыла книгу и снова начала перечитывать, чтобы убить время.* -Я жду, -*глухо сказал она, всё так же уткнувшись в книгу.* О Мерлин, как же утомительно. |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:59
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
*Посмотрев на Элис девочка начала успокаиваться,огонь внутри затухал.* -Ты права,Эл. Мне кажеться,скоро она придёт к нам на коленках,дабы просить прощения за свою дерзость. А то таким манером,ей не с кем будет поздороваться. *Сказала Софина усмехнувшись и продолжила.* -Ну ,её! Пошли? |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:08
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Двери Хогвардса 8 Из дверей выбежала красивая белокурая девочка в одних балетках и Слизеринском Шарфе. Она бежала к месту стычки Кэтрин и Элис. * // А нутро опять не подвело! // * Добежав до Центральной площадки блондинка что есть силы закричала на девочек * - А ну прекратили обе! Что это такое? ладно они * кивок в сторону студенток Хафалпаффа * - я их почти не знаю, но ты! * свирепый взгляд на однокурсницу * - Где Слизеринская сдержанность? Так, будем по другому. Софина берет Элис и отходит к тому мальчику. А с Кэтрин у меня будет отдельный разговор! - * Последние слова Эванджелина произносила более - менее спокойно * |
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:10
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Центральная площадка - Да и ладно!! - *выкрикнула она вслед Ислею* - спасибо! - *Сарказм. Какой-то злой сарказм.* *Кэнон была выбита из коллеи совершенно всей ситуацией. И этой слизеринкой. И этими чертовыми словами... Она резко развернулась и рванулась к Дверям Хогвартса. Бежала она очень быстро и с ресниц срывались слезы, чуть поблескивя в дневном свете.* //Зачем он вообще пришел?!// *Конечно же она не хотела, чтобы кто-нибудь видел ее слабость. Видел, что она чувствует. Девочка добежала до дверей и сделав такой интересный поворот припустила к фонтану. Холодные струи зло хлестнули ее по лицу и волосам. Но этот момент она ничего не чувствовала, ктоме этой чертовой обиды. Она бежала, задыхаясь. Ноги заплетались, не желая идти дальше, а она все заставляла их двигаться и бежать, бежать, бежать. И вот уже он. Выход со двора. Но тут Кэнон остановилась. По щекам скользнули крупные капли. Одна за другой они спускались на подбородок и падали, впитываясь на свитер. Она остановилась, чтобы хоть чуть-чуть отдышаться. Привести сбитое дыхание в норму.* |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:19
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- Да что это за... - * Проныла девочка и побежала за Хаффалпаффкой. Добежав до нее, блондинка спросила плачущую девочку * - Что случилось ? Ты из - за Кэтрин? Ты скажи, я с ней разберусь! - * Эванджелина погрозила кулаком однокурснице * |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:21
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Центральная площадка. *Увидев побег Элис девочка поспешила за ней к дверям Хогвартса.* \\уф... быстро она бегает... остановись Эл,остановись...\\ *Словно предугадав куда направиться подруга Софина свернула к фонтану* \\Как на гонке... ну остановись,Эл...\\ *Продолжая бежать за подругой она приблизилась к выходу со двора где стояла Элис.* -Эл,ты что? Хочешь-пойдем найдём его? *Обратилась девочка к подруге. И услышав вопрос девочки ответила за Элис* -А ты не видела по дороге,когда выходила парня. Ислей зовут. Это она из-за него. |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:40
|
// Опаньки! Она еще и родственная душа мне, как оказалось! // - Видела какого - то. Когда я в него врезалась, он был белее мела. Не его ли вы ищете? - * Вопросила Эванджелина и посмотрела на девочку * |
Сторінки: (528) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |