Сторінки: (528) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:15
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Двери Хогвартса -Подожди...ты сказала Полумна? Полумна Лавмун? *Колин немного взволновалса...ведь Полумна ето его кузина* //Я ее уже катати давно не видел....// |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ага сказала...Ну и что? *поинтересовалась девочка подняв брови.Ветер тем временем трепал ее волосы, которые кудрявой волной лежали на плечах* Она слизеринка как и ты.... |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:19
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Двери Хогвартса -Да, а ещо ето моя сумашедшая кузина...Но я ее не виню за ее ненормальность, у нее умерла в 10 лет мать, то емть моя тётя... *Мальчику стало грусно и он немного вздохнул...* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
-ААА... Ты поэтому...*поняла наконец Изабелла* -Я знаю, мне Рокси (а это моя кузина0 говорила... Кстати не такая она и ненормальная...ну немного может.. *покраснела* Кстати ты знаешь Рокси? |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:23
|
Двери Хогвартса -Да, я ее видел в нашей гостинной...//Ето ее кузина? Странно...а неочень то и похожи...// *Колин посмотрел на небо* //Ах! Как здесь прекрасно. Нужно проводить менше времени в подземелие// |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
-Мы с ней не подруги, кроме того у нее чистокровная семья, и ее мать считает что нечего чтобы знали что мы родственники!! *грусно вздохнула* -Но Рокси и так скоро уедет в Шарботон....Ей мама писала. я знаю....У нее имя красивое правда? *улыбнулась* -Вот у меня как у... *смутилась* -Изабелла Лилиан Корн (по отцу Термополис)...А тетя и дядя зовут меня Элизабет....У меня мама испанка *обяснила заметив поднятые брови колина* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:31
|
|||
Двери Хогвартса -Имя не имеет никокого значения...Вот у меня Колин Слизерин...обрати внимания на С-л-и-з-е-р-и-н, но я же на Салазара не похож, и родители у меня все были на Гриффиндоре... //Мальчик посмотрел на Елизабет и улибнулса//
Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:42 |
|||
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
-Понятно.....А у меня нет теперь семьи....уже 6 лет как нет.. *грусно вздохнула* //Как же все таки он счастлив...У него есть любящие люди..а у меня...// |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:38
|
Двери Хогвартса -Оу...сочуствую... *мальчик немного взгрустил* //Жаль ее родителей, когда родители Полумни погибли она так сильно грустила день у день...// *Мальчик продолжил слушать что ему розказивает гриффиндорка...* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-Спасибо....Моя семья погибла во время шторма на озере...папа. мама, оба брата... *грусно вытерла глаза -Ну ладно не будем об этом....У меня отличная бабушка (Лили - в честь нее и 2 имя у меня) и тетя и дядя ... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |