Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 10 2011, 11:15

Помогите мне вспомнить жизнь...
Стать:
Чарівник XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 66576

Двери Хогвартса
-Подожди...ты сказала Полумна? Полумна Лавмун?
*Колин немного взволновалса...ведь Полумна ето его кузина*
//Я ее уже катати давно не видел....//
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Dec 10 2011, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

-Ага сказала...Ну и что?
*поинтересовалась девочка подняв брови.Ветер тем временем трепал ее волосы, которые кудрявой волной лежали на плечах*
Она слизеринка как и ты....
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 10 2011, 11:19

Стать:
Чарівник XI

Двери Хогвартса
-Да, а ещо ето моя сумашедшая кузина...Но я ее не виню за ее ненормальность, у нее умерла в 10 лет мать, то емть моя тётя... *Мальчику стало грусно и он немного вздохнул...*
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Dec 10 2011, 11:21. Ролевое время: Прошлое.

-ААА... Ты поэтому...*поняла наконец Изабелла*
-Я знаю, мне Рокси (а это моя кузина0 говорила... Кстати не такая она и ненормальная...ну немного может..
*покраснела*
Кстати ты знаешь Рокси?
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 10 2011, 11:23

Стать:
Чарівник XI

Двери Хогвартса
-Да, я ее видел в нашей гостинной...//Ето ее кузина? Странно...а неочень то и похожи...//
*Колин посмотрел на небо*
//Ах! Как здесь прекрасно. Нужно проводить менше времени в подземелие//
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Dec 10 2011, 11:27. Ролевое время: Прошлое.

-Мы с ней не подруги, кроме того у нее чистокровная семья, и ее мать считает что нечего чтобы знали что мы родственники!!
*грусно вздохнула*
-Но Рокси и так скоро уедет в Шарботон....Ей мама писала. я знаю....У нее имя красивое правда?
*улыбнулась*
-Вот у меня как у... *смутилась*
-Изабелла Лилиан Корн (по отцу Термополис)...А тетя и дядя зовут меня Элизабет....У меня мама испанка
*обяснила заметив поднятые брови колина*
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 10 2011, 11:31

Стать:
Чарівник XI

Двери Хогвартса
-Имя не имеет никокого значения...Вот у меня Колин Слизерин...обрати внимания на С-л-и-з-е-р-и-н, но я же на Салазара не похож, и родители у меня все были на Гриффиндоре...
//Мальчик посмотрел на Елизабет и улибнулса//

M 

действия выделяются либо тегом **, либо не выделяются, тегом оффтопа и // выделяются мысли. нет минимума в действиях.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:42
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Dec 10 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.

-Понятно.....А у меня нет теперь семьи....уже 6 лет как нет..
*грусно вздохнула*
//Как же все таки он счастлив...У него есть любящие люди..а у меня...//
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Dec 10 2011, 11:38

Стать:
Чарівник XI

Двери Хогвартса
-Оу...сочуствую... *мальчик немного взгрустил*
//Жаль ее родителей, когда родители Полумни погибли она так сильно грустила день у день...//
*Мальчик продолжил слушать что ему розказивает гриффиндорка...*
^
Изабелла Вейн
Відправлено: Dec 10 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.

-Спасибо....Моя семья погибла во время шторма на озере...папа. мама, оба брата...
*грусно вытерла глаза
-Ну ладно не будем об этом....У меня отличная бабушка (Лили - в честь нее и 2 имя у меня) и тетя и дядя ...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1507 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:02:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP