Сторінки: (528) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:52
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Двери Хогвартса *Колин посмотрел на часовую башню и немного засуетилса...* //О Боже! Как бисто летить время!// -Изабелла, я неверное пойду. Мне уже время возрощатса в гостинную...! *Мальчик побежал и укрилса за дверьми...* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*удивленно подняла брови и ничего не ответила.Тоже ушла. но в свою гостиную...* //Странные эти слизеринцы все же...Надо все расказать Рокси, пусть будет осторожна с некоторыми...Но кажется колин хороший// |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 10 2011, 19:08
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Двери Хогвартса *Дверь чуть приоткрылась и из-за нее показалась юная волшебница Элис Кэнон, сердце которой несколько секунд назад разломали как графит. Без особых усилий. Лишь взглядом. Лишь словом. Лишь тем, что могло разрушить ее жизнь. Он даже не представляет, как важен для нее. Она противна ему. Она не нужна ему. Ему нужна лишь его королевская жизнь, которая включает балы, наряды и множество гувернанток. Чтобы все крутились вокруг него, потому что он богат. Ему не нужна любовь. Ему нужен лишь тот искусственный мир. Лишь то, где все посторено на лжи и предательстве, где все подкуплены и обмануты, где все просто мираж. Где правит лицемерие. Где нет неконтролируемых чувств. Все это нужно ему. А такая вот маленькая Элис... Да кто она для него? Никто...* *Кэнон медленно пробежалась ледяным взглядом по двору. Как же все здесь было ей знакомо. Каждая лавочка, каждый куст, и... фонтан... Девочка сделал несколько шагов к лавочке на которой примерно пару месяцем назад она сидела с Ислеем и что-то в ней будто переклинило. Сердцу стало еще хуже. Казалось, что его обрывки сшивают... неправильно сшивают... Оно не будет работать. Веры нет. Надежды тоже не осталось. Казалось, что она уже устала. Устала надеяться и ждать черт пойми чего. Может в жизни начнется новый период? Может все еще будет лучше, чем когда-либо? Может все еще образуется? Как же она устала ждать... чуда...* *Малышка сделала еще пару шагов. Затем еще пару и вот она уже у Центральной площадки. Еще пара шагов. Девочка могла уже видеть лавочки. И вот она... Та, где она впервые заговорила с кем то... И этим кем-то был Ислей... Удивительно... Даже обрывки порванного ей когда-то листа не унесло ветром. Как же это возможно? И зачем воздушный всадник, бунтовавший с осенними листьями, оставил у лавочки несколько клочков? Элис подошла к кованой скамейке и медленно опустилась на нее. Сколько же волнующих молодую кровь событий связано с этим двором... Сколько же чувств она испытывала здесь? Казалось, даже не пересчитать... Рука Элис как-то сама потянулась к обрывкам листа и подняла их с плит. Все таки это удивительно... Клочки будто бы возобновили все события... Как же больно все это вспоминать... Просто невероятно...* |
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 11 2011, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Двери Хогвартса *Девочка,бодро выбежала из Дверей Хогвартса.Элис осмотрелась.Увидев фонтатн,она решила хорошенько расмотреть его,потому что в прошлый раз этого сделать она не успела.Пробежав по центральной площадке,Элис упала,споткнувшись о камень.Встав и отряхнувшись,слизеринка,теперь уже спокойным шагом,подошла к Небольшому Фонтану.Фонтан девочке очень понравился* //Наверное зимой он красиво застывает..// *Зная,что тут где-то были лавочки,слизеринка вернулась на Центральную площадку,отпихнув ногой злополучный камень,об который она опять тучь не споткнулась,направилась к лавочкам* Лавочки *Присев на одну из лавочек,Эл задумалась о том,что подарить подругам.Легкий ветерок трепал ее волосы,которые она замучилась поправлять* Перешел из |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 11 2011, 13:46
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Почерневшие от осенних дождей обрывки когда то ярко-желтого листа покорно лежали в мраморно-бледных пальчиках девочки. Они были будто насквозь пропитаны воспоминаниями. Они были будто беспомощными проводниками в прошлое. Будто какая то важная часть в жизни, хотя по сути, что же это? Обычные крочки порванного листа... Но сколько же они всего несут. Элис чувствовала все. Но не могла понять, за что же жизнь так с ней? Что же она сделала такого плохого? За какие такие "заслуги" она лишила девочку радости? Зачем же все эти вопросы? Ведь ответов на них нет... И никогда не будет. С каждой секундой вопросов становилось больше. С каждой секундой онивсе больнее ударяли по неправильно сшитому сердцу. Казалось бы, зачем она принимает каждое событие так... так эмоционально? Но а как иначе? Она такая по жизни. Судьба будто испытывает ее. И эти испытания будто шрамы от ожогов впарываются в душу.* *Несколько секунд Элис сидела почти не двигаясь. А в мыслях возобновлялись все события, что произошли с ней в Хогварсе. Сколько же людей она узнала. Сколько же друзей завела. Но... один из них был для нее особенным... А она для него была вполне обычной... Почему же Элис так много верит в сказки? Это же не правильно... Они такие разные, что даже закон притяжения отказывает распространяться на них. Видимо... исключения...* //Он никогда не полюбит тебя, милая...// - *в голове прозвучал такой знакомый голос тети Розы. А ведь это та самая горкая правда, в которую Элис напрочь отказывалась верить.* - //Перестань мучать себя. Он как Алекс. Ты для него ничего не значишь. Лишь развлечение. Найди кого нибудь себе под стать... Грязнокровного мага, это поможет тебе больше не думать о Виндзоре. Послушай меня...// *Элис вздохнула. И еще раз вздохнула. Она все еще не могла отдышаться от бега. Девочка опустила глаза на клочки листа и вспомнила об Ислее. И вновь понесся в ее мыслях поток воспоминаний, полностью охватывая все подсознание.* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 19:46
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Двери Хогвартса *С дверей вискочи первокурсник. Мальчик был настолько розстроен и злим. Он хотел покинуть Хогвартс до начала обучения и бистро подошол к центральной площадке. Потом Колин пройшол к небольшому фонтану. Далие к доске с обявлениями, но перед выходом остоновилса, что бы попрощатса с своим домом, на некоторое время...Колин был зол на всех слизеренцев и поетому он и прибавил шагу к виходу...* //Пока мой Хогвартс...Прощай Лили// |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 19:57
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Двери хогвартса -фух... похоже успела..*Лили пробежала центральную площадку и подошла к входу возле которого стоял Колин* -А теперь давай успокоимся. Сделай вдох выдох и посмотри на меня. Говорю сразу уехать тебе не дам и силой затащу в Хогвартс. Ну что готов меня выслушать?!? *Лили решительно перегородила ему путь* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:05
|
Выход *Колин остоновилса. Лили не давала ему пройти* -Лили, пожалуста. Дай мне уехать и разобратса в себе! Иначе *мальчик достал свою волшебную палочку и направил ее на Лили* мне прийдетса прибегать к крайним методам...*мальчик начал плакать целясь в девочку палочкой* |
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Двери Хогвартса *Думая о том, с каких это пор в Слизерин стали брать таких неженок, Вольф вышла из Хогвартса и решила прогуляться. Она всегда мало гуляла по окрестностям замка, поэтому решила уделить сегодня в честь своего возвращения этому больше времени. Второкурсница не спеша прошла, минуя Фонтан, и решила пройти к Доске объявлений. Там-то она и увидела у Выхода со Двора тех самых особ, которые так развеселили сегодня всю слизеринскую гостиную* |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:16
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Выход -Что!!! Ты поднимеш на меня палочку!!! Колин перестань! Во-первых я уже обучалась магии в отличии от тебя, а во-вторых вспомни что было четыре дня назад. Я подошла к тебе познакомится я увидела в тебе хорошего друга. И тогда помниш ты сказал "когда тебе плохо и грустно то и мне грустно, а когда весело то и мне так же". Ты замечал каждое моё движение каждую эмоцыю. А сегодня словно и не видел меня. Колин остановись. Ради меня останься!!! Или можеш ударить заклинанием и уйти это будет по-слизерински. *Лили надеялась что Колин останется хотя б ради неё* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |