Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Isley Eraser
Відправлено: Dec 15 2011, 13:07

Профессионал
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62206

Лавочки
*Ислей резко поднял глаза на Софину*
- Что до меня, то я совсем не против того, что ты останешься! - Он широко улыбнулся и добавил - я даже за.
*Он посмотрел на Элис, не переставая улыбаться. Ему хотелось, чтобы и она улыбнулась тоже. Мальчик выдохнул и произнес*
- Почему ты такая печальная? Хочешь, мы что-нибудь придумаем для тебя... - Он мельком глянул на Софину, ища поддержки. Тут его отвлек незнакомый голос. Исли обернулся.*
//Глава первая?..Ладно, проехали...//
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

Центральная площадка
Дааа? Какой ужас... Всё же вместо Ровены я никогда не простила бы такого отношения. О Мерлин...
*Тут Кэтрин почти подошла к тому месту, где стояли лавочки. Взгляд невольно устремился к толпе первокурсников.*
Уау. Какая палитра цвета. Хаффлпафф, гриффиндор. Мило. Это именно те факультеты, с которыми нам не стоит общаться... Интересно почему? Потому что они слабоумные? Ведь Равенкло мы признаем. Следовательно мы признаём интеллектуалов.
*Тут взгляд снова уловил учебник, и она продолжила читать.*
Не важно... С ними я всё равно не собираюсь общаться... Грязнокровки да и только. Сумасброд. Я отвлеклась, что тут дальше?
Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: Dec 15 2011, 13:16

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Лавочки
- Нет, оставайся... - *шепнула Элис. Шепот ее настолько притих, что, казалось, что его мог слышать только Ислей. И то, потому что она говорила как раз рдом с его ухом. Что-то волновало ее, но она н могла понять что именно. Тут до ее сознания донесся приятный голос Ислея. Девушка тут же вздрогнула и подняла глаза на него. Как же был ужасен ее взгляд. Томас всегда говорил, если в ее душе мешается куча чувств, то в глазах мерцает пустой мрак. Говорил, что если в этот момент глянуть ей в глаза, то через душу будто пропустят жидкий азот или кислоту.
Ледяные глаза чуть поблескивали от света, и в то же время разили страшной грустью и вселенским одиночеством. Она была будто не жива. Будто кукла. Скульптура. Манекен. Нечто, не имеющее чувств.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 15 2011, 13:19

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Девочка ответила улыбкой и начала снова рыться в сумке шепча:*
-Не то,опять не то,а вот-нашла!
*Девочка перестала рыться в сумке и держа руку с находкой в той же сумке она сказала*
-Эл,не хочешь сладенького? А ты,Ислей?
\\Хоть бы сработало...\\
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.

*Не доходя до конца, Кэтрин села на первую попавшую скамью. Она лишь слегка нахмурила брови, жадно перелистывая странички.*
Вполне сносная книга... Даже очень, -*она оторвалась от чтения, только для того чтобы посмотреть на серое небо.* Уже темнеет... Надо закругляться с чтением. В гостиной дочитаю. Но пока есть время. Вот только бы я не потеряла отчёт во времени.
*Она снова взялась читать.*
Перешел из Центральная площадка
^
Зеленая
Відправлено: Dec 15 2011, 13:42

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Девочка вздрогнула и повернулась к Софине.*
- Черт возьми, когда ты успела так хорошо выучить мои повадки? - *Проговорила она, глядя то на девочку, то на шоколадку. Неужели даже сам вид сладкого уже успокаивал ее? Что ж, нужно задуматься над идеей носить с собой мешок с конфетами.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 15 2011, 14:32

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Лавочки
*Улыбка медленно сползла с лица Исли. Не посмотри на него так Элис, он бы обрадовался задумке Софины и появлению сладкого, попытался бы увести Элис от воспоминаний, но стало понятно, что пока не разберешься со старым, начать новое не получится.*
- Ты не ответила. - Он снова заглянул ей в глаза, в то время, как Софина стояла рядом с протянутой рукой.
- Что произошло? - негромко, но достаточно четко спросил он. Недалеко от них на лавочку присела слизеринка. Исли покосился на неё и нахмурился.
//В нужное время, в нужный час. И чего зеленым в своем подвале не цветется...//
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.

*Слизеринка зевнула.*
-Холодно, -*едва слышно проговорила она, всё так же не отрываясь от книги.*
Может пора? Хотя я лишь три страницы прочла... Эм... Окей, ещё немного и в родную гостинку, -*тут она заметила чей-то взгляд. Она посмотрела в ответ.*
Гриффиндорец... Фи.
*Она так же одарила его хмурым взглядом и чуть закатив глаза, продолжила чтение.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 15 2011, 16:02

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки.
*Девчушка протянула подруге плитку шоколада.*
-Ты спрашиваешь когда я выучила твои повадки? А я знаю? Как-то само получилось.
\\А правда когда я всё это выучила? а я ведь правда не помню...\\
- Ну,как? Лучше стало?
^
Зеленая
Відправлено: Dec 15 2011, 16:38

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Кэнон вздохнула, продолжая глядеть на Софину. Пусть даже такая незаметная, маленькая, будто муравей в огромном саду, радость, проскакивала в ее чертах. Тут взгляд девочки упал на свои руки в которых все еще чернели обрывки того самого листа. Малышка чуть шевельнула пальчиками и листочки тоже чуть шевельнулись. Элис снова вздохнула, чувствуя как в оттаявшей душе начинают всходить воспоминания... Ах, сколько же их. Они подобно плющу вьются своими стеблями и заволакивают все подсознание. Они обвивают все внутри. Так нежно, осторожно, но несколько секунд и они будто удав начинают стягивать сердце. Душить его, зная, что причиняют боль. Дышать становится все труднее. Наконец, это не выносимо...*
*Резко вздрогнув Элис расслабила ладошки и обрывки с той же легкостью, что и в тот день, опустились на плиты. Девочка как то неловко взяла из рук подруги шоколадку, опустив глаза. Руки тоже опустились на колени. До ушей Элис донесся вопрос Ислея. Как же было это странно, но... Элис решилась ответить. Да, это было действительно сложно для нее.*
- Понимаешь, - *шепотом начала она.* - когда ты ушел... Я еще долго сидела тут. Несколько дней... - *она замолчала, но зная, что возможно от этого станет легче, продолжила,* - Я... Думала, что ты придешь... Но потом это стало сложно. Ждать сама не знаю чего... И я ушла... Ушла в гостинную, но... знала, что ты обещал прийти. Я помнила тебя...
//Я любила тебя...// - *подсказки сердца?*
- Но потом...
//Встретила этого чертового Виндзора. Он обижал меня. Очень обижал, но я... почему то он понравился мне. Он даже не смотрит в мою сторону, считает грязнокровным мусором, помехой... А я... Как же я глупа. Я устала ждать тебя, Ислей. Но в душе знала, что ты придешь, что ты не можешь меня обмануть, я доверяла тебе... И ты пришел, видишь? Значит не зря я так ждала...// - *как же все просто в мыслях, осталось лишь повторить... Давай, всего лишь несколько слов. Лишь короткий рассказ. Она вздохнула. Сказать хотя бы слово из своих мыслей она не могла.*
//Я знаю, ты можешь помочь мне... Я задыхаюсь... Ты можешь... спасти меня.... но...// - *опять! Опять это чертово "но"! Оно мешает жить. Оно мешает любить. Оно мешает. Бесполезный союз!*
*Она все сидела, не шевелясь почти. Но чувствовала, что воздуха все меньше. Слезы душат. Еще несколько секунд и они снова упадут из глаз, заслоняя мир хрустальным пологом. Только не сейчас, ради всего свяого, только не сейчас. Как же это не к месту сейчас...*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5873 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:54:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP