Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Аделин
Відправлено: Dec 16 2011, 14:03

безликий.
Стать:
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66473

- Тебе повезло, что все мои подруги успокаиваются способом номер два - * Проговорила блондинка и улыбнулась * - И у меня где - то шоколадка спрятана. Белая. С клубничкой. -
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 14:10

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

-О,да! Очень повезло! Давай попробуем?
*Спросила Софина и достала из сумки очередную шоколадку.*
-Элен,посмотри на меня пожалуйста.
*Сказала девочка пряча шоколадку за спиной.*

M 

название микролокации не забываем! другие тоже должны знать, где находится ваш персонаж.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:49
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 16 2011, 14:16

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Центральная площадка
*Пропустив мимо себя еще одну неизвестную ему белокурую слизеринку и подивившись её смелости выбежать на холод в такой экипировке, Ислей продолжил свой путь к дверям замка. Пройдя еще пару шагов, он услышал крик незнакомого ему голоса и брошенный ему в вслед возглас Элис.*
//Женщины...// - пронеслось у него в голове. Он положил руку на дверь, ведущую в замок, и оглянулся. Элис, а за ней Софина и белокурая слизеринка бегали по двору туда сюда. Всё это сопровождалось возгласами, незнакомки переругивались, одна другой грозила кулаком. Ислей пришел от этой картины в легкое недоумение. Но потом его мысли вернулись обратно, в тот момент, когда он еще был там.*
//Обидно, конечно, что все закончилось так глупо. Странно, началось из-за меня, фактически, а под конец мой голос просто утонул в этой суете, никто не услышал меня. Такое чувство, что это было лишь поводом.//
*Исли снова закрыл глаза, выдохнул и толкнул двери, которые еще через мгновение со скрипом за ним затворились*
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Кэтрин направлялась в замок очень быстро. Так как было темно, почти вечер и ей нельзя было попадаться старостам. Всё же баллы очень важны.*
Скорее бы уже оказаться в гостиной. Скорее бы, -*суетилась она устремляясь в замок.*
Интересно, всегда ли мне будут сопутствовать такие путаницы? Ведь это практически первый день... А уже так много чего произошло. Хотя школа на то и школа.
Перешел из Центральная площадка
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 16 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Быстро прошмыгнув через порок школы, Кэтрин почти бегом направилась вовнутрь.*
Кто же сумеет мне сказать сколько сейчас времени? О Мерлин, -*думала она, оборачиваясь назад.*
Эва так и будет стоять там и общаться с этой... Хаффлпаффкой? Мда... "Истинная" слизеринка
Вышел из микролокации
^
Ember
Відправлено: Dec 16 2011, 14:48
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

M 

Stray Dog, Alice Kanon, ваши сообщения, как бальзам на душу. Кое-что в них не идеально, но объем и грамотность впечатляют.

!  

А вот советы давать и поправлять лучше все-таки в ПМ, Alice Kanon.
Либо по крайней мере оставлять спойлеры в сообщениях с ролевыми отыгрышами. Это можно.

^
Зеленая
Відправлено: Dec 16 2011, 16:29

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Показати текст спойлеру

Выход со двора
*Бросив мимолетный взгляд на двери школы, за которыми исчез Ислей. Ушел. Ну надо же... Смысл был приходить... Какой смысл? Сделать еще больнее? Пускай. Былого не вернешь. Ведь она так слаба. Ей проще бросить все как есть. Оставить как не бывало. Взгляд снова заволок полог слез. И через пару мгновений они скользнули по щекам. Она не слвшала никого. Ни Софину, не юную слизеринку, подошедшую к ней.*
- Ты победила, зеленая! Можешь быть довольна! - *крикнула Кэнон дрожащим голосом вслед девочке с книгой.* - ты разбила меня... - *а эта фраза была такой тихой. Очевидно, она не должна быть услышана ни кем, кроме самой Эл.* - И ты, Ислей, уходи... И не возвращайся... Ты мне не нужен... - *какая неумелая ложь...*
- Простите меня... - *проговорила девочка, глянув на студенток, которые старались помочь ей... Но... все что она могла сделать, чтобы хоть чуть чутьуспокоить себя - это побыть одной. Зная, что никто не в состоянии привести ее в чувства, девочка резко развернулась в выбежала со двора.*
^
Аделин
Відправлено: Dec 16 2011, 16:29

безликий.
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 66473

Центральная площадка
* Девочка посмотрела на серебряные наручные часики и ужаснулась *
// Круцио твою Аваду через Империо! Меня сейчас убьют девчонки и к тому же декан! А обещала вернуться через пять минут!!! //
- Ладно, мне уже пора. А если я не вернусь обратно профессор Штерн меня прибьет. Пока! - * прокричала слизеринка убегая и помахала ручкой. Добежав до Дверей Хогвардса девочка прошмыгнула внутрь и смахнула снег с головы и шарфика *
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 16 2011, 16:33

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Выход со двора.
-Ничего,ты не виновата.
*Увидев что Эл опять побежала Софина кинулась за ней.*
\\почему ей так нравиться бегать? и ведь она хорошо бегает...\\
^
Olga Karmen
Відправлено: Dec 17 2011, 11:33

Счастливые часов не наблюдают...
**
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 67618

*вышла из Хогвартса,направилась к озеру.Сев на берегу прямо на камни,девушка открыла какую-то книгу и начала читать*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1404 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP