Сторінки: (528) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:03
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- Тебе повезло, что все мои подруги успокаиваются способом номер два - * Проговорила блондинка и улыбнулась * - И у меня где - то шоколадка спрятана. Белая. С клубничкой. - |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:10
|
|||
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
-О,да! Очень повезло! Давай попробуем? *Спросила Софина и достала из сумки очередную шоколадку.* -Элен,посмотри на меня пожалуйста. *Сказала девочка пряча шоколадку за спиной.*
Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:49 |
|||
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:16
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная площадка *Пропустив мимо себя еще одну неизвестную ему белокурую слизеринку и подивившись её смелости выбежать на холод в такой экипировке, Ислей продолжил свой путь к дверям замка. Пройдя еще пару шагов, он услышал крик незнакомого ему голоса и брошенный ему в вслед возглас Элис.* //Женщины...// - пронеслось у него в голове. Он положил руку на дверь, ведущую в замок, и оглянулся. Элис, а за ней Софина и белокурая слизеринка бегали по двору туда сюда. Всё это сопровождалось возгласами, незнакомки переругивались, одна другой грозила кулаком. Ислей пришел от этой картины в легкое недоумение. Но потом его мысли вернулись обратно, в тот момент, когда он еще был там.* //Обидно, конечно, что все закончилось так глупо. Странно, началось из-за меня, фактически, а под конец мой голос просто утонул в этой суете, никто не услышал меня. Такое чувство, что это было лишь поводом.// *Исли снова закрыл глаза, выдохнул и толкнул двери, которые еще через мгновение со скрипом за ним затворились* |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кэтрин направлялась в замок очень быстро. Так как было темно, почти вечер и ей нельзя было попадаться старостам. Всё же баллы очень важны.* Скорее бы уже оказаться в гостиной. Скорее бы, -*суетилась она устремляясь в замок.* Интересно, всегда ли мне будут сопутствовать такие путаницы? Ведь это практически первый день... А уже так много чего произошло. Хотя школа на то и школа. Перешел из Центральная площадка |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Быстро прошмыгнув через порок школы, Кэтрин почти бегом направилась вовнутрь.* Кто же сумеет мне сказать сколько сейчас времени? О Мерлин, -*думала она, оборачиваясь назад.* Эва так и будет стоять там и общаться с этой... Хаффлпаффкой? Мда... "Истинная" слизеринка Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:48
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||||||
|
Зеленая |
Відправлено: Dec 16 2011, 16:29
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Показати текст спойлеру Выход со двора *Бросив мимолетный взгляд на двери школы, за которыми исчез Ислей. Ушел. Ну надо же... Смысл был приходить... Какой смысл? Сделать еще больнее? Пускай. Былого не вернешь. Ведь она так слаба. Ей проще бросить все как есть. Оставить как не бывало. Взгляд снова заволок полог слез. И через пару мгновений они скользнули по щекам. Она не слвшала никого. Ни Софину, не юную слизеринку, подошедшую к ней.* - Ты победила, зеленая! Можешь быть довольна! - *крикнула Кэнон дрожащим голосом вслед девочке с книгой.* - ты разбила меня... - *а эта фраза была такой тихой. Очевидно, она не должна быть услышана ни кем, кроме самой Эл.* - И ты, Ислей, уходи... И не возвращайся... Ты мне не нужен... - *какая неумелая ложь...* - Простите меня... - *проговорила девочка, глянув на студенток, которые старались помочь ей... Но... все что она могла сделать, чтобы хоть чуть чутьуспокоить себя - это побыть одной. Зная, что никто не в состоянии привести ее в чувства, девочка резко развернулась в выбежала со двора.* |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 16:29
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Центральная площадка * Девочка посмотрела на серебряные наручные часики и ужаснулась * // Круцио твою Аваду через Империо! Меня сейчас убьют девчонки и к тому же декан! А обещала вернуться через пять минут!!! // - Ладно, мне уже пора. А если я не вернусь обратно профессор Штерн меня прибьет. Пока! - * прокричала слизеринка убегая и помахала ручкой. Добежав до Дверей Хогвардса девочка прошмыгнула внутрь и смахнула снег с головы и шарфика * |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 16:33
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Выход со двора. -Ничего,ты не виновата. *Увидев что Эл опять побежала Софина кинулась за ней.* \\почему ей так нравиться бегать? и ведь она хорошо бегает...\\ |
|
Olga Karmen |
Відправлено: Dec 17 2011, 11:33
|
Offline Счастливые часов не наблюдают... Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 67618 Реєстрація: 17-December 11 |
*вышла из Хогвартса,направилась к озеру.Сев на берегу прямо на камни,девушка открыла какую-то книгу и начала читать* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |