Сторінки: (528) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 6 2011, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элиссон выбежала из Дверей Хогвартса и прямиком направилась к фонтану,где она увидела Диану и ее брата* Небольшой фонтан *Подбегая к фонтану,девочка крикнула*Диан,вот и я! *Посмотрев на мальчика,она сказала* Элиссон Лето,приятно познакомиться. |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Джош Смит |
Відправлено: Dec 6 2011, 18:00
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 67075 Реєстрація: 4-December 11 |
*Парень ощутил на себе заботливые руки сестры.Он обнял ее и крепко прижал к себе.Его радости не было предела.Когда шарф лег на его шею,он поцеловал ее.Так бы они наверное и стояли еще очень долго если бы не симпатичная девушка подошедшая к ним* -Привет..как ты Ди?мама нормально..только у нее нервы по поводу твоего Слиза..но пусть они там сами по себе... *Он так же учтиво поцеловал руку Элиссон* -Привет.Джош...Джошь Смит..но можно просто Джо.... *Затем он шепнул сестре на ухо,но это услышали все* -а кто эта очаровательная девочка? |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: Dec 7 2011, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Девочка наконец то освободилась от брата и подмигнув Элисс шепотом ответила* -моя подруга,очень симпатичная...Слизеринка....вперед братик..только без приворотных. *Затем девочка посмотрела на часы на ее руке и обняла брата.Она уткнулась в его мягкий шарфик и сказала* -мы пойдем...а потом встретимся...позже.Элисс идем... *Дана потащила ее за рукав.Сама девочка направилась к Дверям Хогвартса Перешел из Холл |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 7 2011, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Приятно познакомиться!*Сказала Элис милом мальчику.Она поправила прядки волос,спадающие на лицо* Ладно,нам пора.. *Элис поспешила за Дианой и находу прокричала* Пока! *Девочка побежала к дверям Хогвартса и вошла в замок* Вышла из микролокации |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:45
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Двери Хогвартса С здания школи вишел первокурсник. Он бисто подошел к небольшому фонтану, а затем начал розсматривать двор. //Как же здесь красиво...// |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка появилась из-за дверей.На ней была мантия и грифиндорский шарф, длинные непослушные волосы развивались по ветру* //Хороший день сегодня...// *подумала Изабелла и улыбнулась, жмурясь от солнца* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла заметила слизеринского мальчика, о котором расказывала ей сестра.* -Привет - я Изабелла! *решила она познакомится с ним* -О привет Крис!Рада видеть! *ответила она и хаффелпафцу улыбкой* |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:50
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Небольшой фонтан *Увидел гриффиндорку, Колин сначала подумал о вражде етих факультетов, но потом сполнил что сам должен был попасть на етот факультет и прошол к дверям Хогвартса* -Доброго времени суток! Меня Колин зовут, Колин Слизерин. |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:52
|
Двери Хогвартса *Потом мальчик обернулса к ещо и хаффлпафцу и тоже поздоровалса* -Привет, меня Колин зовут, а тебя? |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла состроила рожицу Крису* -Знаешь куда иди? Твой предок случайно не великий Слизерин? *чуть насмешливо, но все же добродушно поинтересовалась у Колина* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |