Сторінки: (528) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:44
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
-Возможно,его. Давай познакомимся? Я - Софина! *Проговорила девочка. Эта девчёнка понравилась ей больше,чем её подруга.* \\А она миленькая... Получше,чем её подруга.\\ |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:47
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- А я Эванджелина, для друзей Эван или Эва. Рада знакомству! - * Девочка протянула руку новой знакомой и широко улыбнулась * // Здорово! Надо бы почаще отходить от образа Идеальной Непоколебимой Слизеринки, и делать это надо не только в пределах гостиной // * Но увидев, как удаляется ее однокурсница, Эван резко развернулась и ухватила ее за руку * - Стоять! Вот еще не хватало внутрифакультетских войн и побоищ! И, прости меня, я не влезла, а предотвратила драку и две недели в Больничном крыле. Так что ты уж на меня не обижайся. И, если тебя что - то не устраивает, о я подам прошение по переводу. Допустим... на Гриффиндор - * Все эти слова девочка проговорила спокойно и потом отпустила руку однокурсницы * |
Мадемуазель Кэтрин |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:49
|
|||
Offline Great Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 67412 Реєстрація: 11-December 11 |
Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:50 |
|||
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Кто-то резко схватил её руку и развернул к себе.* -Да всё в порядке. Когда это слизеринки на друг друга обижались? Просто преть будь на стороне своего факультета первым делом, а уж потом уже заводи друзей со всяких там факультетов, -*резкий взгляд в сторону той хаффлпаффки.* -А теперь прошу меня простить, у меня осталась недочитанная книга, -*хладнокровно проговорила она и решительно покинула площадку.* Где я остановилась? Ах да, глава 1, страница 24. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:02
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- Нет проблем. - * Целиком и полностью скопировав тон девочки и проводив ее взглядом, Эванджелина повернулась к Софине * - Ты уж прости ее, это слизеринка. а мы все такие - * Вздохнула блондинка и слабо улыбнулась * |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:17
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
*Девочка приветливо улыбнулась новой знакомой.* -Очень приятно,Эван! Да, все факультеты разные,и в тоже время,чем то похожи. *Произнесла Софина и протянула руку в ответ.* |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:22
|
|||
- О да! Например в том, что у всех факультетов шарфики в полосочку! * Пошутила девочка и хохотнула * - Ладно, шучу. Жаль, что мы признаем только Равенкло и Хаффалпафф... -
Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 16 2011, 14:51 |
|||
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:29
|
-Может скоро всё измениться? *Спросила девочка у Эван и продолжила.* -Какие планы для успокоения Элен? Я знаю пару способов... |
|
Аделин |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:34
|
- Я внимательно тебя слушаю. - * Девочка обострила все свое внимание на Хаффалпаффке и потуже затянула шарф на шее * // И какого Мордреда я выперлась на холод в одних балетках и шарфе? // |
Домовёночка |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:53
|
*Девочка начала рассказывать,но шепотом,дабы Элис ничего не услышала.* -Первое,и самое действенное ,извинения Ислея. Но,этого мы врядли добьёмся. Второе,и немение действенное,сладкое. Которого у меня в сумке много. Родители прислали вчера. Ну,так что? *И Софина остановилась в ожидании ответа. До этого момента,она,тяжело дыша,переминалась с ноги на ногу.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |