Сторінки: (528) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольф Мусинг |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Вольф увидела в руке первокурсника палочку. Мальчик дрожал как осиновый листик, но был полон решимости. Лили что-то кричала ему, но тоже выглядела несколько испуганной* //Я ж говорила, глупостей наделает!// - *нахмурилась Вольф и стала вытаскивать свою палочку* Вышел из микролокации |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:21
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Выход *Венера подбежала к Лили, показав что лутше остатса в школе...* -Венера! Иди сюда! *приказал мальчик, но кошка его не слушалась. Мальчик был в ужасном положении. Вдруг он увидел одну из слизеринок* //Вижу ей спектакля в гостинной было мало и теперь она требует продолжения// -Лили...Я,я не могу остатса в Хогвартсе. И даже не из-за етих слизеринцев или тебя, а из-за меня...За последние дня слизерин очень сильно повлиял на меня и мне нужно разабратса в себе...*мальчик спрятал палочку* |
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Отлично. Палочку спрятал. И похоже он меня заметил и теперь злится еще больше.//-*подумала Вольф, но палочку прятать не спешила.* - //Мало ли что у этих суицидальных мальчиков на уме. На всякий случай буду рядом.// *С этими мыслями девочка развернулась и медленно прошла к Доске объявлений. Там она с интересом принялась за чтение, при этом не переставая поглядывать на первокурсников* Перешел из |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:38
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Выход - Венера моя хорошая*Лили взяла кошку на руки и посмотрела на Колина* ну. ты идёш ! долго мне тебя ждать. Разобраться в себе можно и в гостинной и в спальне я тебе помогу. Если захочеш помогать не буду. Прости меня и я прощу тебя. *Лили повернулась к входу в школу и оглянувшись выжидающе посмотрела на Колина* -у меня Венера. А без неё ты не уедеш! |
|
Colin Slytherin_mult |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:42
|
Offline Помогите мне вспомнить жизнь... Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 187 Користувач №: 66576 Реєстрація: 18-November 11 |
Выход *Колин грусно посмотрел на всю ету ситуацию. Да, без его кошки Венери мальчик би не смог уехать, поетому с чемоданом мальчик последовал за Лили, с низко опущенной головой...Он пройшел возле слизеринки, которая находилась возле доски с обявленими. Возле фонтана, центральной площадки и наконец то зашел в двери Хогвартса* |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:49
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
*Лили с облегчением вздохнула. он прошла мимо доски объявлений неодобрительно посмотрев на второкурсницу. Потом вошла в двери хогвартса неся с собой Венеру* |
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Dec 11 2011, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Экие они все! Всё, Вольф, больше никому не помогаешь и ни за кого не беспокоишься. А то вон, проклятья глазами посылают!// - *зло подумала девочка, провожая взглядом слизеринцев.* - //Или заавадь кого-нибудь сразу, чтобы другим неповадно было!// *Плохо думая обо всей этой ситуации, девочка еще немного потопталась у Доски объявлений. Настроение испортилось в конец, и Вольф уже не была рада своему возвращению. Девочка решила пойти спать и, пройдя мимо лавочек и перейдя через площадь вошла в Двери Хогвартса* Вышел из микролокации |
|
Вольф Мусинг |
Відправлено: Dec 12 2011, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вольф вышла из Хогвартса и потянулась, стоя на крыльце. Погодка стояла хорошая.* //Тааак, и где эти дамы, которые со мной гулять собрались? Вот капуши! А Лили мне жалко... Так и будет с ним нянчиться// Перешел из Выход со Двора |
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 12 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Двери Хогвартса *девочка выбежала из дверей,увидела Вольф* О,наконец-то я тебя догнала *отдышавшись,сказала она*Куда пойдем?к фонтану или к лавочкам? //Тепло..Это замечательно.Значит можно растегнуться..// Перешел из |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 12 2011, 14:06
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Двери Хогвардса * Эванджелина медленно вышла из дверей и посмотрела на носящихся девчонок. Девочка вдохнула полную грудь воздуха. С непривычки немного закружилась голова * // Мда, давно я света Божьего не видела... // - Вы чего такие активные вдруг стали? Неужто кислород подействовал? - * Щурясь на солнце, прокричала вдаль слизеринка и понеслась к подругам. Добежав до Центральной площадки, девочка прошагала к небольшому фонтану и присела на корточки возле него * |
Сторінки: (528) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |