Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Зеленая
Відправлено: Dec 14 2011, 19:03

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Лавочки
*Девочка почти не слышала его. Она очнулась от размылений, только после того, как на ее плечи упало, что-то плотное и нагретое. Девочка чуть зажмурилась, чувствуя, как теплее стало. Она глянула на мальчика, который присел рядом с ней. Элис еле-еле сдерживала себя, чтобы не бросится к нему на шею. Как же странно... Ни единой мысли о Виндзоре. Просто не единой. Совершенно все испарилось. Будто и не было никогда.*
*На холодных бледных губах блеснула еле заметная улыбка. Такая же редкая, как и любезность, услышанная от Теодора... Ведь радуется она крайне редко. Для этого нужен особый и очень веский повод.*
- Нет... - *произнесла она так привычным ей нежным шепотом, с чуть слышавшейся в нем загадочностью.* - ты же... - *и тут она замолчала. Сказать больше было нечего. Элис глубоко вздохнула и замерла. Секунда, еще секунда, и еще... Каждая из этих мимолетных секунд звучала ровным, но взволнованным биением ее сердца.* - ты ни в чем не виноват... - *прошелестела она, тихо вздохнув.* - никто ни в чем не виноват... -*продолжала шептать она. И шепот ее был нежным будто шорох листьев, гоняемых ветреным ангелом по всему двору. Такое вроде бы обычное сочетание нежности с утешением звучало в ее исполнении как-то по особенному. Как-то странно... Девочка замолчала. Она не двигалась. Она просто замерла. Даже дыхание ее было еле слышным. Она осторожно положила свою белокурую голову на плечо мальчика. Элис была уверена, что сейчас, он встрепенется, оттолкнет ее и убежит куда-нибудть подальше от этой сумасшедшей. Взгляд ее упал на свои коленки. Картина воспроизвелась сама собой... Как тогда... Как в тот осенний день. Разве что с небольшими поправками.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 15 2011, 11:26

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Лавочки
*Ислей сидел, наклонив голову, и тщательно перебирал у себя в голове слова Элис. "Никто не виноват" - повторил он про себя. Мысли его были противоречивы. С одной стороны, он хотел подскочить, схватить её за плечи и потрясти, как трясут уснувших, ушедших в себя: "Проснись, Элис, проснись! Почему, когда я обидел тебя, когда пообещал, но вернулся не вовремя, когда ты разочаровалась во мне, когда расстраивалась из-за этого, ты говоришь, что я не виноват, позволяешь обижать тебя, не даешь мне понять, что я должен считаться с тобой, а просто... Просто оставляешь всё, как ни в чем не бывало...". Ислей зажмурился, а потом резко распахнул глаза и уставился невидящим взглядом в землю. Была еще одна сторона его мыслей. Он понимал, что иногда гораздо сложнее отойти от принципов, чем стоять на стороне своей гордости. Ему, человеку, в душе которого постоянно бушует пламя эмоций, невыносимо терпеть недосказанности, пустоту и бессилие. Сейчас он никак не ответил за свой проступок. Человек просто рад его видеть, настолько, что все остальное уже не важно. От этого становилось еще более стыдно. Росло желание загладить вину, сделать так, что его появление будет не напрасным. Исли повернул голову и снова посмотрел на незнакомку, которая тихо сидела неподалеку*
- Явился тут, - негромко сказал он, - разговор ваш прервал. - Мальчик слабо и немного смущенно улыбнулся. - Меня зовут Ислей, рад знакомству. - Он снова медленно кивнул ей и посмотрел на Элис, положившую голову ему на плечо.
//Я не могу её ни о чем спросить, пока не буду уверен, что рядом нет посторонних. Возможно, это человек, которому Элис доверяет, тогда с этим не возникнет проблем...//
^
Зеленая
Відправлено: Dec 15 2011, 11:39

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Эл вздохнула несколько раз, нарушая тишину. Так глубоко и ровно... Казалось, что с каждым вздохом становилось все легче. Все чувства покидали ее, не сказав даже тихое "прощай" на последок. Все беспокойство, вся, когда то игравшая в сердце обида, истлевали, умирали, исчезали, не оставляя даже малейшего следа прибывания. Оставалась лишь она... пустота... Она больше всего пугала Элис. Ведь, если в душе пусто, если она не шепчет советов, если нет никаких чувств, если все эмоции притупились, что же это значит?
Но ведь... боль тоже исчезла. И злость на все: на жизнь, на Виндзора, на Дэйзи... На всех... кроме...*
*Эл слышала, как Ислей что-то сказал. Но вот что именно прозвучало около ее уха, он не знала. Вслушиваться не было сил. Еще пара вздохов... Казалось, что вот вот и сердце замрет, остановит свой вечный механизм. И тогда все... Казалось, что еще несколько секунд и оно распадется. Разойдется по неправильно затянутым швам. И больше ничего... Жизни не останется... Не останется ничего... Только пустота.*
//Я даже не думала, что он может вернуться...//
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: чистокровная

*Так же стремительно Кэтрин пересекла порок замка. Немного помедлив, девочка глубоко вдохнула прохладный воздух. На губах снова заиграла удовлетворенная улыбка.*
-Что может быть лучше такого прекрасного, слегка холодного дня? -*слизеринка воодушевленно выдохнула.* -То, что нужно, -*позже констатировала она и прошла дальше.*

Перешел из Холл
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 15 2011, 12:26

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

Лавочки
*Девочка приветливо улыбнулась и ответила.*
-Привет! Я-Софина. Очень приятно, Ислей.
\\А я была права их связывает что-то большее чем дружба.\\
-А разговор ты не прервал-не беспокойся. Мы толком и не начали.
*Софина на миг задумалась и продолжила*
- Я наверно скоро пойду,не буду вам мешать.
*И начала собирать обратно в сумку выложеные из неё вещи.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Dec 15 2011, 12:36

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Лавочки
- Погоди, - удивленно воскликнул Ислей. - Зачем ты уходишь? Я не думаю, что ты мешаешь... - он поднял брови и посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, можно ли доверять этой девочке. Ему нравилась её приветливая улыбка. Ислею и самому становилось веселее. Он продолжил*
- Мне кажется, с тобой нам будет легче немного развеселить её... - Ислей печально улыбнулся, глядя на Элис. Но он все еще не решался спросить, что с ней было, пока они не увиделись снова. Мальчик замешкался. Неловко было молчать. Он легонько коснулся её волос и позвал*
- Элис?
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

*Было видно, что Кэтрин оттягивает каждый момент. Она шла совсем медленно, всё время рассматривая окрестности вокруг себя. Восхищенная днём, она почти забыла зачем она сюда пришла. А точнее с чем.*
-История Хогвартса, -*тихо прочитала она и замолчала.*
Столько всего наверное приключилось с этим таинственным замком. Столько легендарных магов, столько интриг. В книге и половина этого не написано. Не поместиться... Или, стоп. Наверное это первый том. Для первокурсников. Интересно, можно ил мне прочесть другие тома? Или там что-то сверх сложное, что могут понять лишь старшекурсники? Ммм... Сперва, прочитай это, Кэтрин, -*мелькнуло в мыслях девочки, и она мелко кивнув продолжила путь к площадке.*
Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: Dec 15 2011, 12:47

Стать:
Кудесник I

Лавочки
- Да... - *шепотом откликнулась девочка, когда услышала, что мальчик произнес ее имя. Она замолчала. Ей и вправду было нечего сказать. Она просто молчала и дышала. Редко, глубоко, но все же. Это было лучше, чем ничего. Сердце билось очень медленно. Тук... тук... тук... Казалось, что с каждой секундой интервалы между ударами становились все длиннее и длиннее.*
*Она почувствовала, как Ислей дотронулся до ее волос. Элис все так же сидела, боясь шелохнуться лишний раз. Ей всерьез казалось, что это все шутка ее воображения. Она думала, что она просто уснула на этой злополучной лавочке и ей снится эта невероятная ситуация.*
^
Домовёночка
Відправлено: Dec 15 2011, 12:55

Мастер езды на венике :З
Стать:
Маг IX
Користувач №: 61405

*Девочка собрала вещи и ответила.*
-А я точно не буду мешать?
*Сказала Софина обратившись к обоим одновременно,а затем взглянула сначала на Элис ,а потом на Ислея.*
\\Я не буду им мешать,чтож это хорошо. Тем более у меня есть одно средство как поднять настроение Элис и надеюсь оно сработает хоть чуть-чуть.\\
*Её глаза радостно заблестели*
^
Кэтрин Лё Анжуа
Відправлено: Dec 15 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Кэтрин решила по быстрее начать читать, всё же в гостиную хотелось бы по раньше прийти. Так как она успела не со всеми познакомится.*
-Так... Глава первая, -*вполне громко прочитала она и принялась за углубленное чтение. При этом не забывая идти по площадке.*
Это я знаю... Да, да. Четыре великих волшебников. Это всё есть и в моей библиотеке тоже. Что ещё? -*думала она, внимательно читая книгу.*
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2024 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:21:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP