Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Sep 25 2011, 11:54
Лавочки
* Робин посмотрел на девочку *
- Ты думаеш мне сейчас лутше чем тебе? Я пришол сюда подалше от этой Ви. А как тебя зовут? Меня Роб.
* Парень достал носвой платок и протянул его этой девочки*
- Возьми. Тебе он просто не обходим.
//Везде всем плохо. Ну почему?//
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56
Лавочки
*Девушка подняла глаза на Робина и глубоко вздохнула*
- Я... Элис... Элис Кэнон... Будем знакомы...
*девушка взяла платок и вытерла глаза*
- Спасибо...
Відправлено: Sep 25 2011, 12:06
Лавочки
- Не за что.*улыбнулся студент*слушай,ты любиш того парня?
// Вырисовывается картина... Хм... //
- Знаеш как мне все это знакомо?! Он не оброщает на тебя внимание, а ты тут стоиш одна. До боли знакомо...
Відправлено: Sep 25 2011, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
*Шатаясь туда-сюда, Аст резво побежал по Двору, где-то перецепился за выступающую плиту, чуть не упал, но быстро выпрямился, держа гордую походку, если ее так можно было назвать, и уже помалу потопал по Центральной Площадке, смотря на всякие группки людей. Такое было впечатление, что они обкуренные, ибо их поведение вызывало много подозрений у мальчика, который надышался каким-то зельем в Крыле, может быть, это была эссенция сумасшествия? Но ничего, сегодня ему было плевать на все с Астрономической Башни, так что он, завидев Клиорт, в который раз побежал к ней, но, заметив еще одну выступающую плиту, затормозил, вызвав этим облако пыли.*
//Дышите этим, враги мои. Хотя я с вами еще не ссорился, но успею, не беспокойтесь. Я вам это обещаю. Честно.//
*Достав палочку из кармана мантии, Аст покрутил ее в пальцах и спрятал обратно. Все его действия сопровождались посвистыванием незнакомой почти никому мелодии, хотя, может кто-либо и знает такую песню, но, скорее, нет. Слизеринец мысленно проклял себя, за все эти споры в своей голове, и понимая, что все же сегодня он устроит им всем веселье огромное, в который раз достал палочку и спрятал ее в рукаве мантии. Так, на всякий случай - вдруг во что-то встрянет, на что второкурсник и надеялся.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 12:11
Показати текст спойлеру

Лавочки
- Я?!
*глаза девушки расширились от неожаданного содержания реплики Роба*
//Нет... Наверное... черт... Черт! Тихо, замолчи, Элис! Нет... Врать себе не хорошо.... Ну может... Нет!//
- Нет... Ты не прав... Я не одна... Я не стою... У меня... у меня... у меня... все хорошо... Он это знает... Дело не в...
*Девушка замолчала, и паутина спокойствия, которая потихоньку образовавылась в его голове резко оборвалсь и она снова расплакалась*
Відправлено: Sep 25 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*На выходе со двора замаячила фигурка девочки-второкурсницы. По мере её приближения, всё отчётливее можно было увидеть ярко алый гриффиндорский галстук у неё на шее.*
/Какого Мерлина я вообще туда попёрлась?! Эх, что сделано то сделано./
*Вскоре русоволосая девочка становилась всё ближе и ближе, а большие карие глаза светились усталостью.*
/Присесть бы где-нибудь./
Перешел из Заброшенная оранжерея
Відправлено: Sep 25 2011, 12:19
Лавочки
- Ох,прости меня,пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть. Я не подумал,прости... Просто,два дня назад со мной такая же история приключилась.
// Почему все вокруг меня плачат?! //
*вздохнул Робин*
Відправлено: Sep 25 2011, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Гриффиндорка остановилась и в который раз звучно чихнула. Звук разнёсся по всему двору.*
/Вот только заболеть мне не хватало! Ну уж нет./
*Немного потоптавшись на месте и решая где бы примоститься, Реббека двинулась дальше.*
/В Больничное крыло я сейчас точно не дойду. Посижу где-нибудь и отдохну./
*Она нерешительно приближалась к фонтанчику, надеясь что там можно будет присесть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 12:29
Показати текст спойлеру

Лавочки
- Я... *девушка шумно вслипнула и опустила руку на колено. Она зажмурила свои заплаканные глаза. Лакрес все не могла отвязаться от приступа хохота. Элис резко распахнула глаза. Хрустальные слезы продолжали скатываться по ее мраморно-бледным щекам, останавливаясь на подбородке. они срывались, падали вниз и разбивались на множество мелких мокрых осколков. Девушка посмотрела на Роба, затем медленно повернула голову к Феликсу и девушке-слизаринке, которые так мило ворковали. После фразы про ее волосы, небесно ледяные глаза снова расширились, а холодные бледно-розовые губы зжались в тонкую полоску. Девушка замерла в таком положении.*
//Он мог хотя бы ради приличия ответить мне...//
Відправлено: Sep 25 2011, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Гриффиндорка медленно продвигалась по Школьному двору и остановившись около фонтана хотела было на него присесть. Но не тут то было. После падения Элли, поверхность всё ещё была мокрая. Реббека резко выпрямилась и расстроенно поняла, что придётся либо идти в гостиную либо до лавочек.*
/Ну как так? Надо мной издеваются?/

Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Sep 25 2011, 12:43
Лавочки
- А почему бы тебе просто к нему не подойти и поговорить. Вот и все. Я вижу и ты прекрасно знаеш о чем я!
// Надеюсь она не будет плакать! //
Відправлено: Sep 25 2011, 12:47
Лавочки
- Думаю, я тебе больше ни смогу помочь. До встречи! Я пожалуй пойду в гостиную.
Центр. Площадка
* Робин направился к дверям школы *
// Хм, а мне все-таки кажется, что она его любит //
Двери Хогвартса
*И Робин зашол в школу*
Відправлено: Sep 25 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
*Полетав так по двору еще пару минут, Аст наконец-то добрался к лавочкам, одну из которых он сразу перевернул, так бегая. В придачу он еще чуть не сломал большой палец правой ноги, но, успокоившись, как то допрыгал на одной ноге к лавочке, на которой сидела Клиорт, и плюхнулся на нее. Впечатление, что все вокруг обкуренные, и мальчик тоже с ними покурил за компанию, не проходило до сих пор. Заметив еще какого-то чудика из гриффиндорцев около Клио, слизеринец не посчитал это достойным внимания, и, поднявшись с лавочки, подошел к перекинутой и поставил ее на место. Вернувшись к девушке, он сел на лавочку, которая стояла почти вплоть около третьекурсницы, и устремил свой взгляд на всех здесь присутствующих, иногда презрительно хмыкая.*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Реббека сердито воззиралась на фонтан. Казалось весь мир надсмехается над гриффиндоркой. Она была уставшая и ей нужно было отдохнуть, а вместо этого Реббека была вынуждена бродить в поисках места для отдыха.*
/Ну что за день?!/
*Зло сверкнув глазами, девочка решила всё таки добраться до лавочек. Они были по крайней мере намного ближе чем гостиная.*
/Там же ещё и лестница! Нужно точно отдохнуть. Интересно, где Ислей с Эрагоном пропадают?/
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
*Греясь под лучами солнца девочка медленно шла по направлению к лавочкам, надеясь удобно устроиться на одной из них. Услышав громкий звук падения, Реббека повернула голову и заметила мальчика примерно своего возраста, который наровил снести всё вокруг и при этом не покалечиться. Эта сцена показалась ей немного забавной и Мисс Фьюи улыбнулась. Ещё раз оглядевшись, она подошла к соседней лавочке и присела.*
/Какой каайф./
*Девочка почувствовала как по телу растекается приятное чувство расслабленности. Мышцы отдыхали после долгой хотьбы и если бы гриффиндорка не находилась во дворе, уже давно бы заснула.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Sep 25 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
// Не стоило мне подходить, похоже эти хаффлпаффцы не такие дружелюбные. Герберок обкурились наверное. Особенно та, что истерично хохочет... // - *пронеслось в голове у Клиорт, когда она не переставая смотреть на Лакрес, поморщилась. От наблюдений ее отвлек голос Феликса, который похоже был тут единственным здравомыслещим из "желтого факультета".*
- Да ну, - *отозвалась Ли, когда парень заговорил про ее волосы*
// Сегодня день какой-то... всюду комплиментами сорят //
*Та девочка-первокурсница, которая в истерике кинулась прямо на каменные плиты, привела слизеринку в недоумение.*
- С ней все нормально? Может в крыло? - *глядя на нее, поинтересовалась девочка. К тому же голос был ни чуть не повышенным, ни беспокойным... тихим. Вскоре показался Астарон, да и он похоже был не в своем уме. Сначала так серьезно себя вел, ну или старался вести, а тут такое... Поднявшись со скамьи Клиорт встала напротив юноши, которому похоже было все уже "до лампочки".* // Не надо было так его долго в крыле держать, надышался чего еще... //
Відправлено: Sep 25 2011, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев подходящую к мальчику Клиорт, Аст еле сдержал истерический хохот, который почти был вызван из-за поведения всех вокруг. Второкурсник то ли сбесился, то ли хотел всех развеселить...Он и сам не знал, зачем все это устроил, но его поведение ему чем-то нравилось. Плюнув на позитив на некоторое время, он одел маску серьезности и подвинулся в сторону, давая место девушке. Вспомнив про всяческую всячину в карманах мантии, он начал рыться в них, пока не нашел откуда-то конфеты и бутылку сока. Поставив их на лавочку, он поправил свои вечно торчащие в сторону волосы и сел по удобнее, если так можно было сделать на этих лавочках.*
Відправлено: Sep 25 2011, 14:15
Лавочки
//Ушел...//
*понеслось в ее голове*
//Ушел...//
*еще одно эхо*
//Уже третий... Уже больше чем достаточно...//
*каждое слово дополнялось глухими отголосками в ее голове*
//Сначала Ислей... Потом Феликс... Потом Робин... Потом... а потом уйдет и Том...//
*"Том" пробилось в ее голове больше 10 раз вместе со спокойным биением ее сердца... Громкий и непрекращающийся шум мучил ее. Она закрыла глаза. Как только темно-русые ресницы опустились и сних соскользнула капля, которая в скором времени самоубийственно бросилась на камни. Видимо она была последней. Девушка громко вздохнула, и утела промокшую щеку платком.*
- Хватит... *почти неслышно прошелестела она и посмотрела на продолжающую смеятся девушку. И снова вздох, будто Элис нехватало воздуха. Как же ей хотелось вскочить и заткнуть Лакрес. Тут девушка слегка улыбнулась своим мыслям, но это было всего на долю мгновенья. Элис распахнула глаза, в них резко ударил солнечный свет. Промытыми недавними слезами глазами девочка осмотрела весь двор, весь видный ей замок, всех учеников, которые были так. И снова вздохнула.*
//Успокоилась...//
*Подумала девушка и снова улыбнулась. Она повернула голову к Феликсу и окинула его спокойным и совершенно ничего не выражающим взглядом и снова отвернулась. Вставать с плит она не собиралась*
Відправлено: Sep 25 2011, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
- Ничего смешного я не вижу. - *по-прежнему спокойно продолжила она и уже было хотела надуть губки, но решила, что сейчас еще рано, не время. Заметив усевшуюся на лавочку, недалеко от них, девочку лет двеннадцати-тринадцати, Клиорт почти незаметно улыбнулась ей, а позже переключилась на собеседников.* // Это наверное та Надина подруга, которую она как-то раз успокаивала //
Відправлено: Sep 25 2011, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка довольная своим времяпровождением ясным взором карих глаз осматривала всё вокруг. Взгляд Реббеки наткнулся на слизеринку, сядящую неподалёку. Второкурснице показалось или она улыбнулась? Как бы там ни было, решив что ничего страшного из этого не выйдет, Бекки улыбнулась ей в ответ. Девочка казалась ей смутно знакомой.*
/Это вроде Надина подруга? Да, точно!/
*Переведя взгляд на её спутника, девочка снова улыбнулась. Он казался ей забавным. Сначала крушил всё и вся, а потом попытался быть серьёзным.*
/Побольше бы таких весёлых людей./
Відправлено: Sep 25 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
// Скучно-то как, заняться нечем, да и эти вот притихли. Нет, ну с Астом все понятно, он малеха перенюхал этих средств в крыле // - *улыбнувшись третьекурсница вновь перевела взгляд на гриффиндорку, об этом ей сказал галстук, висевший у нее на шейке.* // Подойди что-ли... я надеюсь она не такая, как та, что бегает тут все время... Как там ее... Во, Ве, Ви... как-то так //
Відправлено: Sep 25 2011, 14:48
Лавочки
-Ну вот твой друг подошел. Теперь можем прогуляться? -*не унимался Феликс.*
Хотя, тут тоже не плохо в общем-то... Но всё же прогуляться с этой милочкой тоже не помешает.
Відправлено: Sep 25 2011, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
*Реббека вновь отвернулась, решив что вот так пялиться на людей непрелично. Улыбнувшись своим далёким мыслям, гриффиндорка стала тихо насвистывать знакомую ей с детства песенку.*
/Как там дальше? А, да../
*Утреннее солнце довольно ярко светило и это говорило о том, что день скорее всего будет очень жаркий.*
/Сколько всего я успела переделать за это утро?/
Відправлено: Sep 25 2011, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
-Да я не с тебя смеюсь, что ты дуешься...Угощайся кстати.
*Даже не улыбнувшись, так как серьезность прежде всего сейчас нужна слизеринцу, Аст опять засмотрелся на девушку, стараясь перехватить ее взгляд, но не везет ему в этом почти никогда, так что он в который раз забросил это бессмысленное дело и начал странствовать взглядом по двору. Сейчас он понял, что его действия какие-то глупые, что зачем он только убеждает себя, что все наоборот, что все это прекрасно - но мальчик понимал, что все это не так. Второкурсник положил ноги под себя и остался сидеть в такой позе, тупо смотря в противоположную лавочкам стену.*
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56
Лавочки
*Томас долго и терпеливо наблюдал за всем происходящим, а когда картина приняла хоть какой то понятный вид он засмеялся. Но конечно не так истерично, как Лакрес но все же. Он убрал вытянутую все это время руку в карман брюк. Ее не сильно покалывало, она все тки затекла. Он оглядел пристальным взглядом всех присутствующих. И остановился на бедняжке Элис. Он снова широко улыбнулся. Томас медленно подошел к ней и сел на камни в позу лотаса прямо рядом с ней. Он взял из ее рук платок и начал вытирать поалевшие щеки своей сестры.*
- Ну и что ты тут устроила?
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
- Я не уверена, что ему вот сейчас в таком состоянии можно. - *скосившись на Аста, Клиорт тяжело вздохнула.* - Но может свежий воздух и пойдет ему на пользу, но он есть и здесь. // Но на озере лучше воздух как-то... Но он может и не захочет... Ему сейчас прогулка не помешает ведь // - *продолжая перебарывать себя девочка оглянулась назад - на гриффиндорку(ранее она стояла спиной к ней).*
- Ммм, не скучашь?
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
*Реббека беззаботно продолжала насвистывать любимую мелодию ничего вокруг не замечая. День обещал быть богатым на события ибо такого насыщенного утра у гриффиндорки ещё никогда не было.*
/Мда уж. Надеюсь он будет богат на хорошие события./
*Отвлёк её от своих размышлений чей-то голос, обращённый похоже к Бекки. Повернув голову на этот самый голос второкурсница заприметила ту самую слизеринку.*
-Да нет.-*девочка слабо улыбнулась. Задумавшись она всё таки сказала.*-Хотя есть немного.
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04
Лавочки
- Я... я ничего не устраивала... Я просто слегка выбилась из колеи...
*Девочка посмотрела на него покрасневшими глазами.*
- Встань с плит... О тебе могут не то подумать.*Элис наклонилась к уху брата*
- Встань! У тебя же репутааааация... *Передразнила его девушка и улыбнулась. Ее глаза снова засветились недавней детской радостью.*
// Какой же Том хороший! Я всегда такая спокойная при нем... Как же я его люблю. Я даже не знаю, что будет, если он... Если с ним что-нибудь случится...//
Відправлено: Sep 25 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
-Так, вы за меня долго решать будете? Встали и пошли, если хотите. В моем состоянии мне все можно. Хватит.
*Откуда-то взявшаяся злость так и навалилась на мальчика "девятым валом" прям, которого уже достало быть целью для всяких там разговорчиков. Сплюнув на землю, он поднялся с этой чертовой лавочки и пошел обратно к Центральной Площадке, по дороге пиная все, что можно было пнуть, кроме людей.*
//Ему наверное нельзя, ему то, ему се, все, хватит, меня это все уже достало. Достало, понимаете? Пошли вы все.//
*Злость переполняла второкурсника, которому уже было плевать, поранится он еще или нет - смысла в том, чтобы быть здоровым, он вообще не видел.*
//В гостиную или на озеро, в гостиную или на озеро...//
*Слизеринец присел на корточки, облокотился на ближайшую стену и задумался о том, куда же ему пойти, подальше от этих всех, от этой тупой суеты и прочего.*
Відправлено: Sep 25 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
// Значит так, да? Это благодарность? Ну и пусть, одним больше, другим меньше... // - *натянув на себя маску безразличия Клиорт бросила обиженный взгляд на Аста, и откинув локоны, упавшие на плечи, повернулась к в сторону и двинулась к лавочкам, что были самыми дальними. Смахнув пыль слизеринка села туда, осматривая двор.*
Відправлено: Sep 25 2011, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка открыла было рот что бы узнать имя слизеринки, как внезапно её друг встал со скамейки и со злым видом стремительно куда-то направился. Гриффиндорка тут же захлопнула рот и решила что сейчас не лучшее время для знакомства. Да и лезть не в своё дело не входило в её принципы. Девочка переводила настороженный взгляд с девочки на мальчика, пытаясь определить серьёзность ситуации. Поняв, что не надо лезть в это всё Реббека снова огорчённо вздохнула и уронила голову на ладони.*
/А ведь и правда скучно стало. В гостиную не пойду. Там эта ненормальная Ви. Почему я не попала на Слизерин? Ведь мама там училась. Мне там самое место./
Відправлено: Sep 25 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
*Так и не придумав, куда Асту пойти, мальчик начал кросс по всему двору с какой-только возможной скоростью, бешено размахивая руками, которыми можно было и всех здесь присутствующих покалечить. Добежав до лавочек, он своим бегом переворачивал все свободные, а также чуть не опрокидывал лавочки, на которых сидели люди. Энергии у него сейчас была целая куча, и ему было плевать на то, что кто-то может на него накричать - свобода и злость накрыли его с головою*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Наконец то! Вышла!-Девочка выдохнула.
-Ребекка!?-Элли начала осматривать двор.
Где же она?
Вскоре Гроуф заметила подругу, та сидела на лавочке.
Відправлено: Sep 25 2011, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
// О, Мерлин... ну у него точно не все дома. По крайне мере сейчас, а с виду такой милый был // *Оглянувшись на гриффиндорку, которая видимо скучала не меньше других сама девочка уже пожалела, что не приняла предложение Феликса и не ушла с ним ранее, кинув Асту что-то вроде "догоняй, что-ли". Конечно, если была бы возможность она ее не использовала, что-то держало, видимо...*
Відправлено: Sep 25 2011, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Надеюсь её понравится мой подарочек.
Девочка начала подходить к лавочкам расматривая учеников. Которых было не мало.
Новых друзей нашла? У меня так не получается.
Элли вздохнула и убрала прядь светло-рыжих волос за ухо.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 15:57
-Какой странный... у тебя друг, -*прошептал Феликс слизеринке.* -А тебя как зовут, кстати?
О Мерлин. Чем же тут заняться? А куда-нибудь идти уже тоже не хочется... Она права - погода отличная. Свежий воздух, солнечный день, ах... красота, -*он прикрыл глаза, наслаждаясь легким ветром.*

Відправлено: Sep 25 2011, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Элли дошла до доски.
Старшекурсники? Нет врятли!
Девочка взглянула на объявления и фыркнула.
Ничего интересного!
Гроуф посмотрела на учеников.
Відправлено: Sep 25 2011, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Аст наконец-то успокоился, добежав до площадки, согнулся и начал размеренно дышать, вдыхая воздух носом, а выдыхая ртом. Это всегда помогало после бега мальчику, и тот начал осматриваться, куда же ему надобно пойти. Не взирая на то, что вот только что обидел девушку кто знает зачем, хотя где-то там в глубине души ему было стыдно за такой глупый поступок, мальчик облокотился на близ стоящий к второкурснику Небольшой Фонтан, и сразу же полетел в воду, не заметив, что поверхность "мура" фонтана слишком низкая. Громкий всплеск воды раздался по всему двору.*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2011, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Девочка достала из сумки пергамент. Затем оторвала от него кусок.
Так удобнее.
Элли завернула семечко в пергамент и поожила в карман.
-Ладно!
Она направилась к небольшому фонтану.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Гроуф посмотрела на фонтан и вспомнила свою юбку.
Надеюсь она не очень помята.
Элли шла дальше напевая знакомую мелодию.
Интересно это их песня?
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
// Плевать мне на него с высокой колокольни, что-ли? Ну как-нибудь встречу, заведу в темный угол и там ему расскажу что, да как... // - *конечно, вряд ли такая как она справиться с Астом, да и вообще, без палочки Клиорт была слаба. Это давал понять ее внешний вид. Худенькая тушка, тонкие руки и миловидное лицо. Такое внушало явно не дурные мысли, насколько понимала сама девочка. Услышав голос Феликса, так как лавочек тут было совсем немного, да и находились они почти рядом, она тихо ответила:*
- Клиорт. - *все на что была способна студентка сейчас. Услышав всплеск воды Клиорт от испуга за юношу зажмурилась, и пусть как-бы ей сейчас хотелось к нему пожбежать, гордость перебарывала все чувства...*
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Девочка увидела, что до дверей Хогвартса осталось чуть-чуть и приускорила шаг.
Где же там Ребекка?!
Элли поняла, что в мантии жарко и сняла её.
Хорошо, что сейчас не холодно! Не очень люблю холода.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Девочка дошла до дверей и остановилась. Она слышала, что на лавочках кто-то говорит.
Как тепло, хотя я бы от дождя тоже не отказалась!
Элли подняла голову и зажмурилась.
Мило...
Гроуф улыбнулась.
Відправлено: Sep 25 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Девочка открыла глаза и вспомнила о своём "подарке."
Ладно пойдём.
Она вздохнула и направилась к лавочкам.
А правда, что это за семена? Надеюсь они не опасны!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Ребекка! Вот она!
Элли подошла к подруге.
-Приветик! Ребекка, жаль ты не пошла со мной!-Девочка достала из сумки пергамент с семечком и протянула его подруге.-Я правда не знаю, что из него вырастет.
Гроуф улыбнулась.
-У меня такое же.-Она показала ещё одно семечко.
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Кажется, не повредил ничего...
*Пробормотав это себе под нос, Аст вылез из фонтана и лег на плиты, подставляя свою мокрую мантию палящему солнцу, ну, почти палящему. Мальчик начал размеренно дышать, спокойно лежа на земле, и убрал все до единой мысли из головы, наконец-то получил нормальный отдых. Серьезность помалу вытолкала позитив из головы, заставляя слизеринца успокоиться и переварить все то, что с ним случилось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:25
Лавочки
*Томас закончил и передал своей сестре платок. Он не мог нагледеться на нее. Том так обожал те моменты, когда Элис проревевшись наконец успокаивается и начинает улыбаться. Парень молчал окло нескольких секунд, а после этого смачно зевнул.*
- Так, а теперь милая моя, я пойду в спальню и вволюль в спячку. Ты же еще не забыла что я не пал эту ночь. *проговорил парень, когда увидел , что Элис снова погрустнела.*
Відправлено: Sep 25 2011, 16:29
Лавочки
*Элис покорчилась от безвыходности. Неужели она была права, когда говорила, что и Том уйдет от нее и оставит ее грустить тут в полном одиночестве*
- И ты оставишь меня? *произнесла девушка готовая вновь расплакаться.*
-Чем же ты таким ночью занимался, что так не выспался?
Відправлено: Sep 25 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
*Наблюдая за Астом слизеринка неодобрительно и еле заметно покачала головой. Одернув рукав мантии и взглянув на часы она ужаснулась.*
// А сборы-то уже вот-вот начнутся... Интересно кто пойдет // - *глядя на юношу, задумалась Клиорт. Мимо туда-сюда бегала какая-то первокурсница-хаффлпаффка, в глазах от которой у девочки начало рябить. Копна рыжих волос, хоть глаз выколи.* // Славная какая // Встав со скамейки Ли направилась к школе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:50
Лавочки

- Понимаешь, просто не мог заснуть... Бессонница... Тебе ли это не знакомо? Ну ладно... *И парень снова громко зевнул.*
//Раззевался тут!// *прочел он в глазах Элис. Они, близнеца, могли чувствовать друг друга, и почти всегда безошибочно угадывали мысли друг друга*
- Я пойду... *Тут Томас наклонился и еще раз обнял свою сестренку на прощание*
- Не скучай... *Прошептал он на ухо Элис, затем резко повернулся и быстрым шагом, даже почти бегом пересек Центральную Площадку. Он резко останвился и еще раз помахал Элис рукой. Затем Томас подбежал к Дверям Хогвартса, еле-еле приоткрыл их и шмыгнул внутрь*
Відправлено: Sep 25 2011, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
*Реббека резко подскочила, когда неожиданно к ней подлетела Элли. Ещё чуть-чуть и у неё случился бы сердечный приступ.*
/И как она так незаметно и быстро подходит?!/
-Спасибо, Элли. Но я уже пойду в гостиную. До встречи.
*Девочка встала с лавочки и улыбнувшись Хаффлпаффке направилась к дверям, ведущим в школу, проходя через Центральную площадку.*
/Надеюсь в гостиной нет этой Ви. Может там Ислей или Эрагон? Вряд ли./

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
*Этого то парень и ждал, который хитро встал с плит, и, скрываясь за всем чем только возможно, начал преследовать девушку, хитро улыбаясь, но понимая, что каждый левый шаг может его выдать. Аст помалу подходил к Дверям Хогвартса, и, в последний момент поняв, что он уже себя выдал, быстро подбежал к ним и толкнул их плечом, помогая девушке войти внутрь.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Sep 25 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
- Какая честь - *ехидно отозвалась Клиорт, глядя на Аста* - Удостоил же, не забыл. - *подергав его за щеку, как обычно дергают маленьких детей, она приблизилась к дверям и окинула взглядом двор, который постепенно начинал пустовать.*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка медленно подошла к дверям Хогвартса и завидев там этих двух мальчика и девочку не спешила подходить. Ей не очень хотелось попадать под горячую руку и она остановилась, притворившись что завязывает шнурки, надеясь что её не заметят.*
/Ну и страсти тут творяться./
-Надеюсь в гостиной всё спокойно.-*пробормотала себе под нос Реббека.*
Перешел из
Відправлено: Sep 25 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
-Клиорт, извини меня за мое поведение...Я очень сожалею об этом...*Аст говорил это так, чтобы слышала только девушка, и больше никто.*
-Идем в гостиную? Там вроде что-то типа "веселья" должно быть...*Мальчик понял, что он как-то сильно быстро сменил тему, и девушка может и не принять за нужное ответить на извинение мальчика. Слизеринец потупил взгляд в землю, разглядывая ступеньки, которые вели к Дверям. За долгое время они уже побились и вытерлись, но все же, выглядят они до сих пор великолепно. Он перевел взгляд на третьекурсницу, стараясь смотреть ей в глаза.*
Відправлено: Sep 26 2011, 06:22. Ролевое время: Прошлое.
// Вот-так все просто у людей //
*Кивнув ему Клиорт оглянулась назад. Ее взгляд привлекла девочка, завязывающая шнурки на обуви, это заставило улыбнуться.* // Найду ее как-нибудь в школе... Надеюсь, что она не имеет ничего общего с этой Во, или как там... // *Улыбнувшись Асту, который явно умел убеждать, слизеринка вошла в школу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
Элли грустно посмотрела подруге вслед.
Ей что , не понравился мой подарочек?
Девочка решила догнать Ребекку.
Странно,мне бы было интересно!
-Ребекка! Постой!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Девочка быстро добежала до дверей.
Вот она!
Элли вновь достала из кармана семечко.
-Ребекка! Ты не всялла семечко! Мой подарок!-Гроуф протянула его подруге.
-Возьми.
Она улыбнулась.
Перешел из
Відправлено: Sep 26 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка выпрямилась, закончив "завязывать шнурки" и повернулась к Элли. Та протянула ей семечко. Дечока конечно была тронута, что Хаффлпаффка принесла его ей в подарок, но в его безопасности она не была уверена. Тем не менее что бы не обижать первокурсницу, Реббека приняла странное семечко и выдавила правдоподобную улыбку.*
-Спасибо, Элли. Ну я пойду.
*Оглянувшись и заметив что слизеринка уже ушла, Бекки вздохнула и продолжила свой путь. Подойдя к самым дверям, второкурсница опасливо покосилась на слизеринца, стоящего возле дверей и толкнув дверь исчезла из поля зрения.*
/Один Мерлин знает, что он тут устроил. А семечко нужно будет куда-нибудь убрать./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 11:57
Лавочки
*После того как скрипнула тежелая дверь школы скрывшая Тома за собой девушка снова самоистязающе бросилась в бездну меланхолии и бессознания. Она продолжала сидеть на холодных каменных плитах оглядывая чистыми от слез глазами все трещины на камнях старательно выбитые временем. Они казались ей какими то специально задуманными узорами, таящими в себе какую то загадку, которую никто не мог понять и разгадать. Элис не волновало то, что студенты оглядывались и смотрели на нее, ее не волновало то, что они думали о ней в этот момент. Элис раскатисто вздохнула.*
//Неужели...//
*думала она*
//Неужели и он ушел... неужели и он ушел, оставив меня одну?//
*спрашивала она саму себя, будто бы думав, что может ответить.*
//Неужели сбылось то, что я предсказала себе по глупости? Неужели накаркала?//
*И тут из омута ее подсознания начали старательно пробиваться обрывки мыслей, обрывки чувств, которые вспарывали своими злыми осколками в ее душе только что зажившие порезы. Элис снова вздохнула. Она ушла в себя и не собиралась возвращаться. Девушка старательно пыталась потопить воспоминания, которые так мучили ее. Из всего шума, что в этот момент мог отвлечь кого угодно, она слышала только ровное биение своего сердца. И этот стук отражался в ее голове четким эхом. Имя брата продолжало стучать вместе с сердцем. Как тогда... Как несколько минут назад... И снова вздох. В этот момент с ветки дерева упал большой мутно-красный глянцевый лист красиво изрезанный по краям и приземлился на плиту рядом с девушкой. Элис моргнула и перевела взгляд на листок. Она начала рассматривать его и нашла в нем тот же шифр, что и на плитах, такие же фигурные трещины, такая же загадка. Развилки бурого бордового оттенка разделяли листок на множество отдельных частей. На темной серой плите этот алый лист был как огонек, искра, надежда.
//Может... может это хороший знак?//
*Подумала девушка и ей ужасно захотелось поверить в свои мысли. Она улыбнулась. Но улыбка эта была совсем незаметна. Тут она зачем то начала воскрешать в памяти отрицательные моменты, все плохое и давящее на сердце. Она не понимала, зачем она это делает. Зачем она сначала не может успокоить себя, а успокоив начинает заново издеваться над собой. Через несколько секунд имя брата снова начало колотиться в ее голове дополняя ритм ее сердца.*
Відправлено: Sep 26 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Девочка посмотрела на Ребекку.
-Ладно...Пока!
Надеюсь ей понравилось семечко!
Элли проследовала за подругой. Она толкнула двери и вошла в холл.
Интересно, что из него вырастет!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 12:24
Двери Хогвартса
* В дверях появился Робин. Увидев Элис он поспешил к ней *
Центр. Площадка
* Он напровлялся к лавочкам *
// Аля интересно скоро прийдет? //
Лавочки
- Элис, привет! Опять у тебя глаза на мокром месте! Скажи мне что с собой?! Не держи в себе, хуже будет!
Відправлено: Sep 26 2011, 12:33

!  

Tom Kanon, вашему персонажу 11 лет. О каких спиртных напитках вообще может идти речь? Да после 5 стаканов у такого молодого организма наступит очень сильное отравление и скорее всего с летальным исходом. Немедленно редактируйте пост и имейте ввиду, что распитие спиртных напитков, особенно младше 5 курса, строжайше запрещено. Если пост не будет отредактирован, я его удалю, а вам рейтинг за подобное. И аккуратнее с ролевой логикой. Не забываем, что персонажи ваши еще совсем дети.

Відправлено: Sep 26 2011, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
*Астарон забыл, где он находиться, и какое-то время старался понять, что же твориться. Когда он услышал звук отклонения Дверей, слизеринец наконец-то вернулся в реальность, но все его чувства были затуманены так сильно, что только лучи солнца, нагло попавшие прямо в глаза, полностью "пробудили" от раздумий мальчишку. Оглянув двор еще раз, Аст толкнул плечом массивную дверь и проскочил в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 12:38
Двери Хогвартса
*Виаления вышла из замка и теперь направлялась к небольшому фонтану.*
//Наконец-то я выбралась....//
*Аля подошла к Робину и села рядом.*
Відправлено: Sep 26 2011, 12:43
Лавочки
*Девушка резко вынырнула из омута подсознания, в котором она непрерывно тонула захлебываясь болью, которую сама же нагоняла. Она вздрогнула, неожидая, что кто то рискнет подойти к сумасшедшей, и моментально направила глаза к источнику "шума". Увидеть Робина она не ожидала, поэтому не знала, что сказать. Девушка лишь молча протянула ему платок, радуясь внутри, что ей не придется искать его по всему замку. Затем она беззвучно прошептала*
- Спасибо... *и снова замолчала.*
Відправлено: Sep 26 2011, 12:49
Лавочки
- Аля, а почему тебе не нравится в гостинной?
*А потом парень посмотрел на рыдающую Элис*
//Почему она всегда плачет?//
- Элис, а ты на каком факультете учишся?
Відправлено: Sep 26 2011, 12:54
Лавочки
-Потому что там кто-нибудь постоянно орет, спорит и не дает спокойно пожить. Да и душно там. И народу много.....
*Девочка посмотрела на плачущую девушку и недоуменно пожала плечами.*
//Она не гриффиндорка.....это точно. Но плакать у всех на виду?! Хотя, она же не истерит, я бы на ее месте Робина давно уже убила бы- судя по всему он не первый раз ей мешает....//
Відправлено: Sep 26 2011, 12:55
Лавочки
- Я Хаффлпафф... *Прошептала девушка глядя на мальчика глазами,которые наверняка предательски выдавали ему все ее состояние. Она бросила взгляд на девушку которая несколько минут назад вышла из замка и снова опустила глаза, которые уже сбрасывали всю красноту. Веки постепенно становились бледными, как обычно.*
Відправлено: Sep 26 2011, 13:05
Лавочки
- Элис, знаеш, с тобой что-то не так. Что с тобой? Извени меня, конечно, но два дня плакать, грустить и так далее. Это не нормально!
// На ее лице со дня нашего знакомства никогда небыло и тени улыбки. С ума сойти!//
*Робин вздохнул и уставился в землю под ногами*
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15
Лавочки
- Со мной что-то не так... *Повторила Элис*
- Знаешь, я знаю... Просто... дело в...
// Погоде? Обстановке? Человеке? Толпе?... А еще варианты можно?//
- Дело в том, что... это... я просто жду кое-кого... А его все нет и нет...
//Ну и что это за жалкое вранье?!//
- Я ведь могу быть нормальной... веселой даже... иногда. Просто сегодня такой день... Все из рук валится и настроение... оставляет желать лучшего... Но я прекрасно понимаю, а заражаю вас хандрой... Я не должна была так... В общем, я не лицемер, и скрывать эмоции у меня не совсем получается... Наверное, так?
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15
Лавочки
*Аля уже полминуты что-то смущало. Что-то не хватало. Девочка задумчиво стала осматривать себя. И вдруг глаз устремился на руку. Девочка охнула и вскочила с скамейки- Аля потеряла браслет. Что-то быстро пробормотав, Виаления помчалась к Хогвартсу через вход в Хогвартс.*
//Только он был в холле!!!//
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Сапфира переминалась с ноги на ногу. Она ждала свою новую знакомую Анабель*
//Мерлин! Ну где же она? Ладно, Анабель новенькая, так что могу подождать, тем более сейчас совсем не холодно//
Відправлено: Sep 26 2011, 13:22
Лавочки
- Элис, ты и так нормальная... Только грустная, вот и все. Тебе надо быть оптимисткой. И улыбка тебе больше идет!
* Сказал парень Элис *
- А он, тот кого ты ждеш обязательно прийдет. Не надо из-за этого грустить.
Відправлено: Sep 26 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
// Чеееерт! Ну где же Анабель?! //
*Сапфира быстренько посмотрела на часы, затем на дверь*
Відправлено: Sep 26 2011, 13:41
Лавочки
*Девушка хмыкнула носом и уставилась на парня. Затем она потерла левый глаз бледными пальцами и слабо улыбнулась. Она смотрела на Робина подняв голову и только в этот момент вспомнила, что продолжает сидеть на плитах. Но вставать никакого желания не было.*
//Откуда он знает? Может та девушка сильно плохо себя чувствует и... и... Ис...//
*У нее не хватило сил произнести его имя даже мысленно, тут она резко опустила взгляд на плиты и резкие воспоминания снова кольнули душу, но тут она собрала в кулал все силы и улыбнулась как могла. Получилось просто отвратительно и неискренне, как говориться "для галочки". Она молчала, не зная, что ответить Робину.*
Відправлено: Sep 26 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар спокойно вышел вслед за Ви во Двор.* //Ооо... Как же свежо на улице!!!// *он вдохнул полной грудью.* - Пойдем на Озеро, или где еще погуляем? *спросил мальчик у Ви.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 13:48
Лавочки
- Ну вот так-то лутше! Может на лавочку сядеш, а то на плитах холодно.
* Сказал Робин. *
// Интересно, о ком она думает? О Фелексе, наверное... //
Відправлено: Sep 26 2011, 13:50
Двери Хогвартса
*Виаления вышла из Хогвартса и остановилась, чтобы подождать Рагнара.*
-Пошли на озеро....- *улыбнулась Аля. Ей всегда нравилось тихое и спокойное озеро Хогвартса. Где можно было посидеть в тишине, помечтать.....*
//Никуда из Хогварта не уйду! Хоты бы ради друзей и этого озера....//
*Ви пошла к Выходу со двора.*
Відправлено: Sep 26 2011, 13:58
Лавочки
- Нет... *замотала головой девочка*
- Мне нет разницы где сидеть...
//Ни за что ни сяду туда, где был этот Феликс!//
-Мне тут отлично... *Элис пожала плечами.*
- У меня мантия теплая... Кроме того... тут так...
//Прохладно? Таинсвенно? Мило? Опять паника? Когда ты уже прекратишь?//
- В общем... Это не важно...
*Девушка опустила голову, волосы снова упали на ее мраморные щеки. Элис резко тряхнула головой. Светлые пряды не хотели поддаваться. Тогда девушка провела по ним бледной рукой.
//Ислей вернется... Наверное... Он обещал... Хм... хотя... это не дает мне никакой гарантии... Но я же сказала, что буду ждать...//
*Девушка глубоко вздохнула*
//Зачем тешить себя фантазийной неправдой? Та девушка намного симпатичней меня... меня, кроме того... Они друзья...//
Відправлено: Sep 26 2011, 14:07
Лавочки
- Ладно, Элис, я пошол в гостинную. Мне нужно срочно встретится с кое-кем. Пока.
* Сказал парень и пошол обратно *
[/b]
* Робин шол в хол быстрым шагом *
// Надеюсь успею!!! //
[b]Двери Хогвартса

*Дойдя до дверей Робин толкнул дверь и вошол в хол*
Відправлено: Sep 26 2011, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Рагнар еще немного постоял, выветривая из головы всякие плохие мысли. Он двинулся вслед за Ви, выходя отсюда.* //Дома я думал, лучше Хогвартса нет ничего, а сейчас?!// *печально вздохнув, Рагнар пошел дальше.*
Перешел из
Відправлено: Sep 26 2011, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ви, подожди! *крикнул он девочке.* //Да ладно, не парься. Здесь вон Ви есть.// *бодро напомнила ему отптимистичная половина души. И Рагнар улыбнулся, покачав головой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 14:31
Лавочки
*Девушка запоздало кивнула головой и непослушные пряди снова попадали на ее фарфоровое лицо. Но она даже не старалась их поправлять.*
- Червертый...
*почти невесомо шевельнула губами Элис беззвучно проговаривая слово. Затем она улыбнулась. Девушка не понимала, зачем она это сделала. Но тут она зачем то расхохоталась. То ли над тем, кто только что ушел, то ли над собой, то ли над ситуацией, то ли над всем сразу. Ее тихий безрадостный смех скоро перешел в резкое дыхание больше похожее на тихое хныканье. С каждой секундой оно становилось все стабильне и стабильнее. Девушка оглядела весь двор и особенное внимание уделила плитам вокруг нее. Тайна времени так и манила ее. Девушка осторожнопровела пальцами по трещинам боясь разрушить их. Она почувствовала всех, кто хоть раз был здесь. Плиты хранили историю.*
//Не нужно никого ждать...//
*пронеслось в ее голове*
*Тут резкий ветер откинул светлые пляди с лица. По плечам Элис пробежались мурашки. Она облокотилась своими тонкими бледными руками взади себя и откинула голову подставляя свое лицо ветру-путешественнику. Девушка закрыла глаза. Обрывки воспоминаний снова заиграли в ее голове. Такие непроизвольные. Девушка больше не хотела контролировать их и подчинилась им.*
Відправлено: Sep 26 2011, 16:06
Двери Хогвартса
*Кто-то с силой толкнул дверь, и из-за неё показалась стройная девушка шестнадцати лет. Солечно-жёлтые волосы семикурсницы слегка развевались по ветру, а на губах сияла довольная улыбка. Пегг оглянулась*
//И снова одни младшекурсники. Что за день?//
*Девушка лёгкой, почти кошачьей походкой направилась к фонтану*

Небольшой фонтан
*Пеггери перегнулась через бортик фонтана - и зачерпнула немного воды, одновременно сняв с её поверхности кувшинку. Кончики волос коснулись воды, и несколько капель упало на извечную мантию. Сью, улыбнувшись, тряхнула головой*
//Красиво... Давно я во двор не выходила. Шизофрения с этими уроками!//

Відправлено: Sep 27 2011, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Сапфира стояла на центральной площадке. Вчера ей не удалось погулять со своей знакомой Ли. Сейчас она ждала своего нового знакомого, переминаясь с ноги на ногу*
// Главное, чтобы не получилось, как вчера//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 07:32
*Подходя к школьному двору парень увидел Сапфиру. Он остановился, поправил мантию и держа в руках цветы побежал к ней.*
-Прости что заставил ждать. Это тебе!
Відправлено: Sep 27 2011, 07:35
- Спасиибо большое! Они очень красивые!
* Сапфира расплылась в улыбке и смущенно опустила глаза *
- Ну что, пойдем?
Відправлено: Sep 27 2011, 07:38
-Все красивое для самых красивых! Пошли!
//Ура, получилось!!! Только бы не кто не помешал и не чего не помешало.//
*Подумал парень, скрывая свои мысли и волнения за милой улыбкой.*
Відправлено: Sep 27 2011, 07:46. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Сапфи снова улыбнулась. *
- Догоняй! - * Сказала она и стремглав побежала к Выходу со двора*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Sep 27 2011, 08:38
-Ой... Не догоню. точно говорю...
*Улыбнувшись парень побежал за Сапфир.*
//Догоню, догоню и перегоню. Главное что бы мне плохо не стало.//
Відправлено: Sep 27 2011, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Сапфира все так же быстро бежала, иногда оглядываясь на Жульена*
- Догонишь, догонишь!
Перешел из
Відправлено: Sep 27 2011, 08:45
Выход со двора
-Уверенна?
*Крикнул Жульен и прибавил темпа. Вскоре он почти догнал Сапфир.*
//Быстро бегает... Это хорошо. Так Жульен не расслабляйся, беги быстрее.//
Відправлено: Sep 27 2011, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-А как же?
*Сапфир резко остановилась около входа со двора и развернулась к Жульену который уже наступал ей на пятки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 08:54
-Оп ля. Прости, я не ожидал что ты так резко повернешься. Куда дальше?
*Жульен чуть не налетел на Сапфир. Он явно этого не ожидал.*
//Еще бы чуть-чуть и я бы ее уронил.//
Відправлено: Sep 27 2011, 08:57
К озеру конечно!
*Сапфира улыбнулась*
// Так, надо бы поаккуратнее, а то он чуть не сбил меня//
Відправлено: Sep 27 2011, 09:01
-Ура! Идем
//Интересно, как она меня воспринимает? нравлюсь ли я ей? Так Жульен хватит, она просто подруга, а может быть и нет. Блин... Как трудно быть парнем.//
Відправлено: Sep 27 2011, 14:15
Двери в Хогвартс
*После чудесной прогулки Сапфира вышла из Хогвартса, так как собиралась прогуляться*
Центральная площадка
//Ох, хоть бы никто не догадался, куда я направляюсь. А то может влететь//
*Сапфира прошла мимо Небольшого Фонтана и Доски Объявлений*
Выход со Двора
*Сапфи почти бежала, чтобы никто не смог её заметить*
Відправлено: Sep 27 2011, 14:26
Двери в Хогвартс
*Жульен перескакивал через ступеньки перед дверями Хогвартса, у него еще не было такой замечательной прогулки. Но после нее ему стало не по себе. У него заболела голова.*
//О нет... Только не это. Пожалуйста Мерлин не омрачай сегодняшний день. Он такой замечательный.//
*Открыв двери он зашел и направился в гостиную своего факультета.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*У выхода со двора появилась девочка лет четырнадцати. Она была немного покрасневшей и явно суетилась из-за спешки. Едва войдя во двор, она стала набирать скорость.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Девушка передвигалась очень быстро и могла легко с кем-нибудь столкнуться, так как никого не замечала. Вскоре она оказалась у фонтана и решила передохнуть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка присела на корточки у фонтана и протянула руки в воду, сложив кисти, девочка набрала в пригоршню воды и поднеся руки к лицу, выплеснула воду.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Вода заструилась по лицу Валгаллы, стало немного свежее и девочка решила продолжить свой путь. Она поднялась и быстро пересекла двор, оказавшись у дверей в Хогвартс.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка остановилась у дверей, тяжело вздохнула и потянулась к ручке, чтобы открыть дверь. Отворив ее девочка хотела зайти, как вдруг не удержала дверь.Та закрылась, хлопнувши о косяк.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
*Но Валгалла открыла проход еще раз и держа ее изо всех сил быстро скользнула внутрь. Но девочке все равно пришлось задержаться. Поскольку ее одежда зацепилась за ручку. Отцепив мантию, Валгалла оказалась в замке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 16:05
Небольшой фонтан
*Девушка прервала саму себя. Жизнь вокруг резво бегала, а сама Пегг безучастно за ней наблюдала*
//А кто к озеру собирался? То-то же//
*Сью нехотя сползла с бортика фонтана и направилась к Доске Объявлений*

Доска объявлений
*Пегг, оглядев облепленную бумажными огрызками Доску, пробежала через выход со двора и побежала к озеру*
Відправлено: Sep 28 2011, 10:52
Лавочки
*Девочка глубоко вздохнула. Она резко разпахнула глаза. От яркого света так внезапно бросившегося ей в глаза ее зрачки резко сузились. Элис уставилась на голубое небо.*
//Я так давно сижу на этом дворе... Я так долго жду его. Он не вернется. Он ушел. Может стоит сходить в гостинную?//
*Глаза девушки залились грустью. Она снова вздохнула и опустила голову.*
//Да. Я схожу. Ненадолочко...//
*Тут девушка несильно улыбнулась и медленно встала с плит. Она отряхнула мантию от пыли и поправила светлые волосы. Девочка подошла к лавочке на которой была ее сумка с парой книг, и тут она случайно наступила на клочки того желтого листа, который порвала, когда еще разговаривала на этой самой лавочке с Ислеем. Тут сердце заныло от ударов воспоминаний и девушка вздохнула. Она медленно взяла сумку. И направилась к дверям. Пересекла Центральную площадку и оказалась у Дверей Хогвартса*
//Я еще вернусь сюда...//
*подумала девушка, затем толкнула дверь своими слабыли руками и скользнула внутрь.*
Відправлено: Sep 28 2011, 18:03
Двери Хогвартса.
*Бедняжка Элис появилась из еле-еле отворенной двери. В ее глаза бросился яркий свет, заставивши ее зрачки резко сузится. Элис оглядела весь двор и, не найдя никаких изменений, девушка вздохнула. Она опустила взгляд на плиты. И воспоминания недавних событий стали топить ее в своих резких волнах, недавая сделать ни вздоха.*
//В голове переполох... Каша... Беспорядок... Хаос... Паника...//
*Эти определиния были ритмом к этой своеобразной песне которую пело ее подсознание, душив, мучив, убивая этим ее.*
*Элис медленно побрела по Центральной Площадке, дополняя свои шаги ровным почти неслышнм дыханием. Наконец она подошла к Лавочкам. Девчушка быстро нашла ту, которая была "ее с Ислеем", в этом ей помогли клочки того самого листка, который она порвала на его глазах. Она упала на лавочку и моменты боли в ее голове так и накинулись на нее. Она вспомнила всех. Маму... Папу... Дедушку Вильгельма... Тома. И тетю Розу. Все эти имена породили новые моменты. Гибель мамы и папы. Переезд к тете Розе. Потрясающие 5 лет у тети Розы. Ее гибель. Жизнь в Форксе. Школа в Форксе. Хогвартс... И День Рождения... В одиночестве. *
//Одиночество...//
*Элис больше не могла это вытерпливать. Ей хотелось,чтобы Ислей пришел. Чтобы она рассказала ему все о чем думает.*
//Одиночество...//
*Тут она вздохнула снова...*
//Где же он?//
Відправлено: Sep 29 2011, 18:03
Двери Хогвартса
*Теодор вышел в миниатюрный дворик и поморщил нос.*
Ох... Нет, ну что за безвкусица?
*Он медленно шёл вперед, рассматривая двор. Так он и добрался до Центральной площадки. Здесь он случайно заметил скамейки не далеко от площадки.*
Может там отдохнуть? Немного подышать воздухом... Поразмыслить... Да. Но после к озеру. Обязательно. -*подумал он и прошёлся к лавочкам.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:07
Лавочки
*Тихие шаги постепенно становившиеся все громче и опрокинули девочку в реальность. И воспоминания, словно призраки быстро расплылись и улетучились,а вместе с ними и все чувства, кроме боли. Девушка открыла глаза и посмотрела в сторону приближающего объекта. Но тут глаза ее стали еще больше от удивления.*
//Это же... Теодор! Пройди мимо, пройди. Меня не существует. Оставь меня, оставь...//
*Девочка вся напряглась мысли сбились в суфле. Она сглотнула и продолжала судорожно дышать. Затем она отпустила глаза и закусила губу. Ее сердце билось так, будто она только что сбегала марафон вокруг Хорвартса... дважды.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:14
Лавочки
*Теодор остановился и глубоко вдохнул свежий воздух.*
Неплохо тут... Но мало людей, -*он посмотрел по сторонам и наткнулся на белокурую шевелюру, сидящую неподалеку. Всего лишь в трёх лавочках от него. Девочка показалась ему очень знакомой.*
О Мерлин! Эта же та самая идиотка... С чаем...
-Ты! -*громко обратился он к ней.* -Ты, грязь, отваливай отсюда, пока я добрый. Не хочу чтобы возле меня всякий мусор околачивался, -*бросил он и упал на ближайшую лавочку.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:18
*Девушка резко вздрогнула.*
//Да ты... Да я сейчас... Да знаешь, что я сделаю?! Ты даже не представляешь, неженка ты избалованная!//
*Девушка стисну зубы, чтобы не выходить из себя.*
//Помни, что говорила тетя Роза. Анализируй сетуацию, Элис.//
- Знаешь, мусор мусором не испортишь! И вообще, какое ты право имеешь указывать мне?
*Ее голос предательски дрожал.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:33
Лавочки
Что? Эти грязнокровки совсем обнаглели.. . Ей Богу. их давно никто на место не ставил.
-Слушай, ты отродье, отваливай. И не смей говорить со мной. При каждом твоём слове я чувствую поганый запах грязи у тебя в жилах. Так что замолкни и исчезай отсюда, -*сказал он, даже не посмотрев на девочку.*
Она видимо, слишком много берёт на себя...
Відправлено: Sep 29 2011, 18:38
Лавочки
- Что?
*Девушка саркастично расхохоталась, сверлив его взглядом.*
- Еще раз повторяю, для особо одаренных. Ты не и-ме-ешь пра-ва мне у-ка-зы-вать!
*Элис специально повторила для него как для детсадовца.*
- Знаешь, ты только и умеешь оскарблять... Это говорит о чем? Правильно, о том, что у тебя совсем нет воспитания.
*Ей оставалось только подойти и потрепать его за щеку, что бы оконщательно сделать из него недоразвитого.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
*Двери ведущие в огромный замок с громким скрипом отворились и во дворе появилась маленькая фигурка. Это была девочка из древнего французкого рода Фьюи. Она со свистом втянула свежий утренний воздух и улыбнулась. День обещал быть удачным.*
/Так свежо уже давно не было!/
*Отвлёкшись от своих мыслей, девочка огляделась.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка заметила девочку и мальчика. Одна была ей смутно знакома, хотя именя она её никогда не знала. Переведя взгляд на мальчика, Реббека ощутила тоже самое чувство, но вот его имя она похоже знала, только никак не могла вспомнить. Девочка направилась к лавочкам через центральную площадку. Подойдя ближе второкурсница поняла, что дети похоже ссорились.*
/Мда. И дня без ссор в этом замке никто прожить не может./
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2011, 18:42
Лавочки
*Теодор усмехнулся, наблюдая за глупым поведением той идиотки.*
-Чёрт, ты отстанешь или нет? Нет времени и желания со всякой грязью говорить, -*безразлично закончил он и прикрыл глаза.*
Погода отличная... Вот только вонь грязнокровки всё портит.
Відправлено: Sep 29 2011, 18:47
Лавочки
*Девочка резко выдохнула. Пальцы самостоятель сжались в кулаки. Она сильно зажмурила глаза, чтобы удержать слезы. Она обещала Ислею, что не будет плакать, она обещала Тому, что не будет плакать, она обещала тете Розе, что не будет плакать.*
- К твоему сведению... я... мои... мои родители маги! Были... были магами... *Последние слова она почти шептала. Терпеть этого выскочку она больше не могла. Она глубоко вздохнула, близнула совсем засохшие губы, резко распахнула глаза и принялась смотреть себе под ноги.*
Відправлено: Sep 29 2011, 18:56
Лавочки
-Что ты там мямлишь себе под нос? Я ведь сказал... Ох... Так, -*он удостоил её презрительным взглядом.* -Для особо тупых повторяю - я не хочу так низко падать говоря с таким социальным слоем. Так что сделай добро и заткнись. А лучше проваливайся. Ты загрязняешь пространство, -*проговорил он и снова принялся рассматривать окрестности двора.*
Хорошо тут. Не в плане архитектуры, но в плане... Даже не знаю... Светлости что-ли.
Відправлено: Sep 29 2011, 19:04
- Пошел к черту!
*Выкрикнула девушка.*
- Невоспитанный... Хомяк!
*Элис с жутко обиженным видом рухнула на лавочку.*
//Тварь аристократская! Чистокрокваная тварь!//
- Так лучше слышно?!
*Не унималась Элис.*
- Если ты не заткнешь свой грязный рот, я достану палочку, наложу "Империо" и заставлю себя поцеловать!
*Прошептала Элис, так чтобы он не мог услышать.*
Відправлено: Sep 29 2011, 19:12
Лавочки
-Сама иди, -*устало проговорил он, показывая отсутствия какого-либо интереса говорить с ней.* -И вообще иди. Ох... Мерлин! Ну почему ты не уходишь? Чёрт! Я не могу так сидеть, пока всякая нечисть ошивается возле меня, -*сказал он, словно говорил сам собой. Теодор громко выдохнул и немного помедлив встал с лавочки.*
Куда же пойти? В душ! После такого разговора точно в душ! Аж мерзко...
Відправлено: Sep 29 2011, 19:21
Лавочки
- Я буду умней, и закончу этот каламбур первой. Вы недостойны моего внимания, сеньер!
*Элис зевнула.*
- Есть хочу... *Сказала она сама себе, но довольно громко.*
- Ах да, забыла... *Произнесла девочка, обращаясь к Теодору.*
- Скажи ведь, обидно, когда тот, кого ты считаешь мразью, воспитанней тебя. Ты наверное с этим чааасто сталкивался. А теперь, Theodore NOVUS. Vale. Мое подсознание больше не желает вас знать...
*Девочка демонстративно отвернулась. Достала из сумки ту же книгу по черной магии и начала бегать глазами по строчкам.*
Відправлено: Sep 29 2011, 19:26
Лавочки
Что? Кто-то что-то пискнул?
-Заткнись уже, -*безразлично кинул он, вглядываясь в даль.*
Оу, Озеро... Может туда? Хм... Эх, ладно, -*немного помедлив, он всё же побрёл в сторону фонтана.*
Осмотрюсь тут. Ведь не каждый день я решаюсь прогулятся... Особенно если учесть мою переменчивость.
Відправлено: Sep 29 2011, 19:35
Лавочки
*Девушка резко захлопнула книгу. Хлопок отголосками прокатился по всему двору. Девчонка резко встала и с остервенением бросила книгу на лавку, что было не очень привычно для девочки. Она быстрыми шагами бросилась к Фонтану. Она остановилась вплотную к Теодору и что было силы в ее тонких руках толкнула его в фонтан. Затем резко развернулась и побежала обратно к лавочкам. Взяв книгу она бросила ее в сумку, и опустилась на лавку в ожидании реакции ее "друга"*
Відправлено: Sep 29 2011, 19:37
Небольшой фонтан
Здесь хорошо. Тихо и спокойно. А главное никто не достаёт.
*Теодор подошёл к фонтану и взглянул на своё отражение в воде.*
Лучше тут отдохну... Да..., -*развязно подумал он и прислонился к камню фонтана, при этом не боясь промокнуть.*
Ох, Теодор, Теодор... Ты деградируешь... Нечем заняться... Ничего интересного.. Чёрт бы всё подрал!
*И вдруг кто-то слегка подтолкнул его сзади. Он лишь поддался вперед, но оставался стоят на своём месте. Развернувшись он хотел подойти к этой малявке и что есть силы...*
-Ещё раз, -*прошипел он, сузив глаза.* -Ещё раз меня тронешь своими погаными ручищами, от меня доброго не жди. Я не стану бездействовать как сейчас. Лучше отвяжись и удались к чёртовой матери, -*зло сказал он и снова повернулся к фонтану.*
Успокойся.. Она этого не стоит. Грязь этого не стоит.
Відправлено: Sep 29 2011, 19:52
Небольшой фонтан
Смеркается... А я так и не смог дойти до озера... Ладно, в следующий раз. Завтра. Наверное...
*Теодор развернулся в сторону замка и не спеша побрёл внутрь.*
Двери Хогвартса
*Отперев двери ведущие к замку, он быстро прошмыгнул во внутрь.*
Меня окружают чёртовы идиоты... Складывается чувство, что эта школа просто предназначена для грязнокровных идиотов. О Чёрт... А их поведение? Их разговоры? Дважды чёрт! -*раздраженно размышлял Теодор, медленно направляясь в гостиную.*
Відправлено: Sep 30 2011, 03:42
Лавочки
//Почему же я такая слабая?! Почему же? Почему...//
*Девочка опустила голову и завесилась от мира светлыми прядями ее волос.*
//За что же он меня так ненавидит? Из-за чая? Я бы не стала так обижаться. Я бы просто дала сдачи, переоделась, и забыла... Но может... дело не в чае? А в крови... Он что и правда оценивает людей по титулу? По бумажке, которая дает право ставить людей ниже себя? По этой чертовой родословной? Да...//
*Девчонке стало жутко обидно, до этого она просто оборонялась. А теберь входит в ситуацию.Мелденно, как по битому стеклу, чувствуя порезы, боль. Душа истекает кровью.*
//Нет, милая, ты не должна плакать...//
*В голове мелькнули слова тети Розы*
//Он считает тебя плохой, но это его проблемы. Будь выше его. Будь выше этого. Будь! Ты же лучше.//
*Снова, тогда, после ссоры с сыном мера Форкса, после его издевательств, после его "шуток" надо мной.*
- Тетя Роза...
*Позвала Элис, но никто не ответил.*
- Тетя Роза, в слышите меня?
*Снова молчание.*
- Я слабая... И я сдалась ему...
*Девочка подняла глаза к небу и увидела, что на нем ни облачка. Смеркается и появляются редкие звезды.*
- Я открою ваш подарок на прошлый мой День Рождения, помните? Сегодняшней ночью, я не буду спать.
Відправлено: Sep 30 2011, 03:46
Лавочки
*Девочка встала с лавочки. Она была полна решительности после этого немногосодержащего разговора. Она взяла сумку с книжками и направилась к Центральной Площадке. На улице было немного народу, поэтому она бросила вслед себе довольно громко.*
- Прощайте... Я еще увижу вас.
*Девочка медленными шажками пришла к Дверям Хогвартса. Вскоре они открыли маленькую щелку, нарушая скрипом всю тишину на дворе, в которую и пролезла Элис.
Відправлено: Sep 30 2011, 08:27
Двери Хогвартса
*Сапфи переступила порог замка, выйдя на крыльцо. Она осмотрела весь двор*
// Так, чудесно. Пойдем к лавочкам наверное//
Відправлено: Sep 30 2011, 08:41
Двери Хогвартса
*Парень вышел на свежий воздух. Он стал вдыхать его носом и наслаждаться чудесным днем. Подойдя к Сапфир он спросил.*
-К лавочкам или куда нибудь еще?
Відправлено: Sep 30 2011, 09:02
Двери Хогвартса
- Да, пойдем к лавочкам, а потом посмотрим.
*Сапфира привычным медленным шагом прошла к Центральной площадке , махнула рукой своему спутнику и продолжила путь к Лавочкам.
Подойдя туда она аккуратно села на край лавочки и принялась рассматривать немного запыленные туфельки*
Відправлено: Sep 30 2011, 09:16
Двери Хогвартса
*От дверей школы Жульен решил пробежаться. Сначала он пошел простим шагом, но подходя к Центральной площадке он бегом побежал к Лавочкам и плюхнулся рядом с Сапфир.*
-А что было пока я в обмороке валялся?
Відправлено: Sep 30 2011, 09:21
- Элис вылила чай Теодору на голову, потом я позвала Геру, чтобы она мне помогла тебя на кресло положить. К нам присоединилась Эми, потом мы тебя водой с трех сторон облили ( кстати Тео помогал ), потом мы все таки решили отправить тебя в больничное крыло. Вот и все - *Сапфира рассказывала на одном дыхании*
Відправлено: Sep 30 2011, 09:25
-Теодор??? Эээ... Мда... Конечно...
*Жульен сидел в шоке от услышанного. Он не мог поверить что этот чисто-грязнокровный решился кому то руку помощи подать.*
-А потом он что нибудь сказал? ну или перед тем как помочь вам?
Відправлено: Sep 30 2011, 09:31
- Потом он сказал, что ты будешь ему должен - *Абсолютно спокойно ответила Сапфира, скрестив руки на груди*
Відправлено: Sep 30 2011, 09:37
-Ха... Ну конечно можно с ним подружится... ну если ты не против?
//Ха... Придурок пусть разбежится и ударится об стенку башкой своей чисто-грязнокровной.//
Відправлено: Sep 30 2011, 09:44
Лавочки
- Мне все равно. Хоть он персона довольно неприятная, попробовать стоит
*Девушка ухмыльнулась*
- Кстати, я слышала, что ему понравилась какая то хаффлпаффка. Имя фамилию не знаю, но сам факт! - *Сапфи сказала это очень близко наклонившись к Жульену, для того, чтобы никто кроме него этого не слышал*
Відправлено: Sep 30 2011, 09:46
-Вау... Не все таки стоит. Только как мне прикинутся? он меня таким добрым не примет? Я таких как он знаю.
//Оказывается я много чего не знал пока лежал с этой головой.//
Відправлено: Sep 30 2011, 09:52
- Ну давай начнем с хамства : я имею ввиду попробуй нахамить.. ну допустим мне.. Да! Представь, что ты видишь меня впервые в жизни и я тебе безумно не понравилась...
* Девушка закатила глаза и посмотрела прямо на Жульена*
- Давай, начинай!
Відправлено: Sep 30 2011, 09:56
-Эээ... нет дорогая моя. Тебе я хамить не буду. Надо найти какой нибудь другой способ с дружится с ним.
*У парня в глазах читался страх когда Сапфир предложила на хамить ей.*
Відправлено: Sep 30 2011, 10:03
- Ну давай скажем, что ты из королевского рода Франции чистокровных волшебников?
* Сапфи подняла палец *
- Как ты думаешь? И при этом будешь вести себя так же как он.
Відправлено: Sep 30 2011, 10:07
-Нууу... Скорее всего и да и нет. Потому что "королевской особе" нужно быть требовательным.
*Слова "королевской особе" он произнес с отвращением. Иногда он хотел родится полукровкой что бы не нести это бремя аристократа.*
Відправлено: Sep 30 2011, 10:13
- Тогда я хотела бы послушать твои идей, Ваше Сиятельство!
*Сапфира едва сдавила смешок, но успокоилась, потому что поняла, что Жульен не хотел бы быть аристократом.*
- Да ладно, ладно. Серьезно, у тебя есть идеи?
*Сказала девушка с абсолютно непокалебимым выражением лица*
Відправлено: Sep 30 2011, 10:17
-Ну если честно, нет. Я весь день думал над этим, но все не то.
*Жульен запустил руки в волосы и тяжело вздохнул. Потом закрыл руками лицо и посмотрел на Сапфиру сквозь пальцы.*
Відправлено: Sep 30 2011, 13:03
- Жалко... может спросить у кого то?
*Девушка положила ноги на лавку и поправила юбку*
Відправлено: Sep 30 2011, 13:08
-А давай с места в карьер? Пошли в гостиную я уверен что он там. Вот на месте и решим? М?
*Это решение было спонтанным, но на взгляд Жульена верным.*
Відправлено: Sep 30 2011, 13:16
- Ладно, пойдем.
*Сапфи встала с лавочки, взяла сумку и быстро пошла через Центральную полщадку ко входу.
Двери в Хогвартс Девушка уже привычно для себя остановилась у входа, чтобы подождать Жульена. *
Відправлено: Sep 30 2011, 13:19
*Жульен бросился бегом бежать через Центральную площадку, к Дверям Хогвартса.*
//Черт... Что со мной происходит? Не ужели я превращаюсь в эгоиста? Я не когда таким не был?//
Відправлено: Sep 30 2011, 13:27
Двери Хогвартса
*Подождав парня Сапфира вошла в Хогвартс и направилась прямо в гостиную своего факультета, зная что Жульен идет прямо за ней*
Відправлено: Oct 2 2011, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка наконец то добралась до таких желанных лавочек и сладко потянувшись присела на одну из них. Высоко в небе светило яркое солнышко, а на небе не было ни одной тучи.*
/Идеальная погодка./
*Именно такую погоду обожала Реббека. Девочка блаженно закрыла глаза и подставила своё маленькое личико под тёплые солнечные лучи.*
/Надеюсь тут не объявятся мои ненормальные однофакультетники./
Перешел из
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2165 ]   [ 186 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:20:59, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP