*Шатаясь туда-сюда, Аст резво побежал по Двору, где-то перецепился за выступающую плиту, чуть не упал, но быстро выпрямился, держа гордую походку, если ее так можно было назвать, и уже помалу потопал по Центральной Площадке, смотря на всякие группки людей. Такое было впечатление, что они обкуренные, ибо их поведение вызывало много подозрений у мальчика, который надышался каким-то зельем в Крыле, может быть, это была эссенция сумасшествия? Но ничего, сегодня ему было плевать на все с Астрономической Башни, так что он, завидев Клиорт, в который раз побежал к ней, но, заметив еще одну выступающую плиту, затормозил, вызвав этим облако пыли.*
//Дышите этим, враги мои. Хотя я с вами еще не ссорился, но успею, не беспокойтесь. Я вам это обещаю. Честно.//
*Достав палочку из кармана мантии, Аст покрутил ее в пальцах и спрятал обратно. Все его действия сопровождались посвистыванием незнакомой почти никому мелодии, хотя, может кто-либо и знает такую песню, но, скорее, нет. Слизеринец мысленно проклял себя, за все эти споры в своей голове, и понимая, что все же сегодня он устроит им всем веселье огромное, в который раз достал палочку и спрятал ее в рукаве мантии. Так, на всякий случай - вдруг во что-то встрянет, на что второкурсник и надеялся.*
Вышел из микролокации