Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Зеленая
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Лавочки
- Со мной что-то не так... *Повторила Элис*
- Знаешь, я знаю... Просто... дело в...
// Погоде? Обстановке? Человеке? Толпе?... А еще варианты можно?//
- Дело в том, что... это... я просто жду кое-кого... А его все нет и нет...
//Ну и что это за жалкое вранье?!//
- Я ведь могу быть нормальной... веселой даже... иногда. Просто сегодня такой день... Все из рук валится и настроение... оставляет желать лучшего... Но я прекрасно понимаю, а заражаю вас хандрой... Я не должна была так... В общем, я не лицемер, и скрывать эмоции у меня не совсем получается... Наверное, так?
^
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Лавочки
*Аля уже полминуты что-то смущало. Что-то не хватало. Девочка задумчиво стала осматривать себя. И вдруг глаз устремился на руку. Девочка охнула и вскочила с скамейки- Аля потеряла браслет. Что-то быстро пробормотав, Виаления помчалась к Хогвартсу через вход в Хогвартс.*
//Только он был в холле!!!//
^
Сапфира Тандэйн
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Сапфира переминалась с ноги на ногу. Она ждала свою новую знакомую Анабель*
//Мерлин! Ну где же она? Ладно, Анабель новенькая, так что могу подождать, тем более сейчас совсем не холодно//
^
Guffy
Відправлено: Sep 26 2011, 13:22

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Лавочки
- Элис, ты и так нормальная... Только грустная, вот и все. Тебе надо быть оптимисткой. И улыбка тебе больше идет!
* Сказал парень Элис *
- А он, тот кого ты ждеш обязательно прийдет. Не надо из-за этого грустить.
^
Сапфира Тандэйн
Відправлено: Sep 26 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
// Чеееерт! Ну где же Анабель?! //
*Сапфира быстренько посмотрела на часы, затем на дверь*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 26 2011, 13:41

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Девушка хмыкнула носом и уставилась на парня. Затем она потерла левый глаз бледными пальцами и слабо улыбнулась. Она смотрела на Робина подняв голову и только в этот момент вспомнила, что продолжает сидеть на плитах. Но вставать никакого желания не было.*
//Откуда он знает? Может та девушка сильно плохо себя чувствует и... и... Ис...//
*У нее не хватило сил произнести его имя даже мысленно, тут она резко опустила взгляд на плиты и резкие воспоминания снова кольнули душу, но тут она собрала в кулал все силы и улыбнулась как могла. Получилось просто отвратительно и неискренне, как говориться "для галочки". Она молчала, не зная, что ответить Робину.*
^
Рагнар Тайерс
Відправлено: Sep 26 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Рагнар спокойно вышел вслед за Ви во Двор.* //Ооо... Как же свежо на улице!!!// *он вдохнул полной грудью.* - Пойдем на Озеро, или где еще погуляем? *спросил мальчик у Ви.*
Вышел из микролокации
^
Guffy
Відправлено: Sep 26 2011, 13:48

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Лавочки
- Ну вот так-то лутше! Может на лавочку сядеш, а то на плитах холодно.
* Сказал Робин. *
// Интересно, о ком она думает? О Фелексе, наверное... //
^
Виаления
Відправлено: Sep 26 2011, 13:50

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Двери Хогвартса
*Виаления вышла из Хогвартса и остановилась, чтобы подождать Рагнара.*
-Пошли на озеро....- *улыбнулась Аля. Ей всегда нравилось тихое и спокойное озеро Хогвартса. Где можно было посидеть в тишине, помечтать.....*
//Никуда из Хогварта не уйду! Хоты бы ради друзей и этого озера....//
*Ви пошла к Выходу со двора.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 26 2011, 13:58

Стать:
Кудесник I

Лавочки
- Нет... *замотала головой девочка*
- Мне нет разницы где сидеть...
//Ни за что ни сяду туда, где был этот Феликс!//
-Мне тут отлично... *Элис пожала плечами.*
- У меня мантия теплая... Кроме того... тут так...
//Прохладно? Таинсвенно? Мило? Опять паника? Когда ты уже прекратишь?//
- В общем... Это не важно...
*Девушка опустила голову, волосы снова упали на ее мраморные щеки. Элис резко тряхнула головой. Светлые пряды не хотели поддаваться. Тогда девушка провела по ним бледной рукой.
//Ислей вернется... Наверное... Он обещал... Хм... хотя... это не дает мне никакой гарантии... Но я же сказала, что буду ждать...//
*Девушка глубоко вздохнула*
//Зачем тешить себя фантазийной неправдой? Та девушка намного симпатичней меня... меня, кроме того... Они друзья...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0717 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:21:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP