Сторінки: (528) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки - Со мной что-то не так... *Повторила Элис* - Знаешь, я знаю... Просто... дело в... // Погоде? Обстановке? Человеке? Толпе?... А еще варианты можно?// - Дело в том, что... это... я просто жду кое-кого... А его все нет и нет... //Ну и что это за жалкое вранье?!// - Я ведь могу быть нормальной... веселой даже... иногда. Просто сегодня такой день... Все из рук валится и настроение... оставляет желать лучшего... Но я прекрасно понимаю, а заражаю вас хандрой... Я не должна была так... В общем, я не лицемер, и скрывать эмоции у меня не совсем получается... Наверное, так? |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Лавочки *Аля уже полминуты что-то смущало. Что-то не хватало. Девочка задумчиво стала осматривать себя. И вдруг глаз устремился на руку. Девочка охнула и вскочила с скамейки- Аля потеряла браслет. Что-то быстро пробормотав, Виаления помчалась к Хогвартсу через вход в Хогвартс.* //Только он был в холле!!!// |
|
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Сапфира переминалась с ноги на ногу. Она ждала свою новую знакомую Анабель* //Мерлин! Ну где же она? Ладно, Анабель новенькая, так что могу подождать, тем более сейчас совсем не холодно// |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:22
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки - Элис, ты и так нормальная... Только грустная, вот и все. Тебе надо быть оптимисткой. И улыбка тебе больше идет! * Сказал парень Элис * - А он, тот кого ты ждеш обязательно прийдет. Не надо из-за этого грустить. |
|
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка // Чеееерт! Ну где же Анабель?! // *Сапфира быстренько посмотрела на часы, затем на дверь* |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:41
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка хмыкнула носом и уставилась на парня. Затем она потерла левый глаз бледными пальцами и слабо улыбнулась. Она смотрела на Робина подняв голову и только в этот момент вспомнила, что продолжает сидеть на плитах. Но вставать никакого желания не было.* //Откуда он знает? Может та девушка сильно плохо себя чувствует и... и... Ис...// *У нее не хватило сил произнести его имя даже мысленно, тут она резко опустила взгляд на плиты и резкие воспоминания снова кольнули душу, но тут она собрала в кулал все силы и улыбнулась как могла. Получилось просто отвратительно и неискренне, как говориться "для галочки". Она молчала, не зная, что ответить Робину.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рагнар спокойно вышел вслед за Ви во Двор.* //Ооо... Как же свежо на улице!!!// *он вдохнул полной грудью.* - Пойдем на Озеро, или где еще погуляем? *спросил мальчик у Ви.* Вышел из микролокации |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:48
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки - Ну вот так-то лутше! Может на лавочку сядеш, а то на плитах холодно. * Сказал Робин. * // Интересно, о ком она думает? О Фелексе, наверное... // |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Двери Хогвартса *Виаления вышла из Хогвартса и остановилась, чтобы подождать Рагнара.* -Пошли на озеро....- *улыбнулась Аля. Ей всегда нравилось тихое и спокойное озеро Хогвартса. Где можно было посидеть в тишине, помечтать.....* //Никуда из Хогварта не уйду! Хоты бы ради друзей и этого озера....// *Ви пошла к Выходу со двора.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:58
|
Лавочки - Нет... *замотала головой девочка* - Мне нет разницы где сидеть... //Ни за что ни сяду туда, где был этот Феликс!// -Мне тут отлично... *Элис пожала плечами.* - У меня мантия теплая... Кроме того... тут так... //Прохладно? Таинсвенно? Мило? Опять паника? Когда ты уже прекратишь?// - В общем... Это не важно... *Девушка опустила голову, волосы снова упали на ее мраморные щеки. Элис резко тряхнула головой. Светлые пряды не хотели поддаваться. Тогда девушка провела по ним бледной рукой. //Ислей вернется... Наверное... Он обещал... Хм... хотя... это не дает мне никакой гарантии... Но я же сказала, что буду ждать...// *Девушка глубоко вздохнула* //Зачем тешить себя фантазийной неправдой? Та девушка намного симпатичней меня... меня, кроме того... Они друзья...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |