Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

// Скучно-то как, заняться нечем, да и эти вот притихли. Нет, ну с Астом все понятно, он малеха перенюхал этих средств в крыле // - *улыбнувшись третьекурсница вновь перевела взгляд на гриффиндорку, об этом ей сказал галстук, висевший у нее на шейке.* // Подойди что-ли... я надеюсь она не такая, как та, что бегает тут все время... Как там ее... Во, Ве, Ви... как-то так //

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 14:48

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 62964

Лавочки
-Ну вот твой друг подошел. Теперь можем прогуляться? -*не унимался Феликс.*
Хотя, тут тоже не плохо в общем-то... Но всё же прогуляться с этой милочкой тоже не помешает.
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Sep 25 2011, 14:49. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека вновь отвернулась, решив что вот так пялиться на людей непрелично. Улыбнувшись своим далёким мыслям, гриффиндорка стала тихо насвистывать знакомую ей с детства песенку.*
/Как там дальше? А, да../
*Утреннее солнце довольно ярко светило и это говорило о том, что день скорее всего будет очень жаркий.*
/Сколько всего я успела переделать за это утро?/
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 25 2011, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

-Да я не с тебя смеюсь, что ты дуешься...Угощайся кстати.
*Даже не улыбнувшись, так как серьезность прежде всего сейчас нужна слизеринцу, Аст опять засмотрелся на девушку, стараясь перехватить ее взгляд, но не везет ему в этом почти никогда, так что он в который раз забросил это бессмысленное дело и начал странствовать взглядом по двору. Сейчас он понял, что его действия какие-то глупые, что зачем он только убеждает себя, что все наоборот, что все это прекрасно - но мальчик понимал, что все это не так. Второкурсник положил ноги под себя и остался сидеть в такой позе, тупо смотря в противоположную лавочкам стену.*
^
Tom Kanon
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56

Argentum
Стать:
Учень VI
Група: Користувачі
Користувач №: 64031

Лавочки
*Томас долго и терпеливо наблюдал за всем происходящим, а когда картина приняла хоть какой то понятный вид он засмеялся. Но конечно не так истерично, как Лакрес но все же. Он убрал вытянутую все это время руку в карман брюк. Ее не сильно покалывало, она все тки затекла. Он оглядел пристальным взглядом всех присутствующих. И остановился на бедняжке Элис. Он снова широко улыбнулся. Томас медленно подошел к ней и сел на камни в позу лотаса прямо рядом с ней. Он взял из ее рук платок и начал вытирать поалевшие щеки своей сестры.*
- Ну и что ты тут устроила?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.

- Я не уверена, что ему вот сейчас в таком состоянии можно. - *скосившись на Аста, Клиорт тяжело вздохнула.* - Но может свежий воздух и пойдет ему на пользу, но он есть и здесь. // Но на озере лучше воздух как-то... Но он может и не захочет... Ему сейчас прогулка не помешает ведь // - *продолжая перебарывать себя девочка оглянулась назад - на гриффиндорку(ранее она стояла спиной к ней).*
- Ммм, не скучашь?

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека беззаботно продолжала насвистывать любимую мелодию ничего вокруг не замечая. День обещал быть богатым на события ибо такого насыщенного утра у гриффиндорки ещё никогда не было.*
/Мда уж. Надеюсь он будет богат на хорошие события./
*Отвлёк её от своих размышлений чей-то голос, обращённый похоже к Бекки. Повернув голову на этот самый голос второкурсница заприметила ту самую слизеринку.*
-Да нет.-*девочка слабо улыбнулась. Задумавшись она всё таки сказала.*-Хотя есть немного.
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Лавочки
- Я... я ничего не устраивала... Я просто слегка выбилась из колеи...
*Девочка посмотрела на него покрасневшими глазами.*
- Встань с плит... О тебе могут не то подумать.*Элис наклонилась к уху брата*
- Встань! У тебя же репутааааация... *Передразнила его девушка и улыбнулась. Ее глаза снова засветились недавней детской радостью.*
// Какой же Том хороший! Я всегда такая спокойная при нем... Как же я его люблю. Я даже не знаю, что будет, если он... Если с ним что-нибудь случится...//
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 25 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

-Так, вы за меня долго решать будете? Встали и пошли, если хотите. В моем состоянии мне все можно. Хватит.
*Откуда-то взявшаяся злость так и навалилась на мальчика "девятым валом" прям, которого уже достало быть целью для всяких там разговорчиков. Сплюнув на землю, он поднялся с этой чертовой лавочки и пошел обратно к Центральной Площадке, по дороге пиная все, что можно было пнуть, кроме людей.*
//Ему наверное нельзя, ему то, ему се, все, хватит, меня это все уже достало. Достало, понимаете? Пошли вы все.//
*Злость переполняла второкурсника, которому уже было плевать, поранится он еще или нет - смысла в том, чтобы быть здоровым, он вообще не видел.*
//В гостиную или на озеро, в гостиную или на озеро...//
*Слизеринец присел на корточки, облокотился на ближайшую стену и задумался о том, куда же ему пойти, подальше от этих всех, от этой тупой суеты и прочего.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.

// Значит так, да? Это благодарность? Ну и пусть, одним больше, другим меньше... // - *натянув на себя маску безразличия Клиорт бросила обиженный взгляд на Аста, и откинув локоны, упавшие на плечи, повернулась к в сторону и двинулась к лавочкам, что были самыми дальними. Смахнув пыль слизеринка села туда, осматривая двор.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1999 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:41:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP