Сторінки: (528) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
// Скучно-то как, заняться нечем, да и эти вот притихли. Нет, ну с Астом все понятно, он малеха перенюхал этих средств в крыле // - *улыбнувшись третьекурсница вновь перевела взгляд на гриффиндорку, об этом ей сказал галстук, висевший у нее на шейке.* // Подойди что-ли... я надеюсь она не такая, как та, что бегает тут все время... Как там ее... Во, Ве, Ви... как-то так // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:48
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки -Ну вот твой друг подошел. Теперь можем прогуляться? -*не унимался Феликс.* Хотя, тут тоже не плохо в общем-то... Но всё же прогуляться с этой милочкой тоже не помешает. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека вновь отвернулась, решив что вот так пялиться на людей непрелично. Улыбнувшись своим далёким мыслям, гриффиндорка стала тихо насвистывать знакомую ей с детства песенку.* /Как там дальше? А, да../ *Утреннее солнце довольно ярко светило и это говорило о том, что день скорее всего будет очень жаркий.* /Сколько всего я успела переделать за это утро?/ |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да я не с тебя смеюсь, что ты дуешься...Угощайся кстати. *Даже не улыбнувшись, так как серьезность прежде всего сейчас нужна слизеринцу, Аст опять засмотрелся на девушку, стараясь перехватить ее взгляд, но не везет ему в этом почти никогда, так что он в который раз забросил это бессмысленное дело и начал странствовать взглядом по двору. Сейчас он понял, что его действия какие-то глупые, что зачем он только убеждает себя, что все наоборот, что все это прекрасно - но мальчик понимал, что все это не так. Второкурсник положил ноги под себя и остался сидеть в такой позе, тупо смотря в противоположную лавочкам стену.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Лавочки *Томас долго и терпеливо наблюдал за всем происходящим, а когда картина приняла хоть какой то понятный вид он засмеялся. Но конечно не так истерично, как Лакрес но все же. Он убрал вытянутую все это время руку в карман брюк. Ее не сильно покалывало, она все тки затекла. Он оглядел пристальным взглядом всех присутствующих. И остановился на бедняжке Элис. Он снова широко улыбнулся. Томас медленно подошел к ней и сел на камни в позу лотаса прямо рядом с ней. Он взял из ее рук платок и начал вытирать поалевшие щеки своей сестры.* - Ну и что ты тут устроила? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я не уверена, что ему вот сейчас в таком состоянии можно. - *скосившись на Аста, Клиорт тяжело вздохнула.* - Но может свежий воздух и пойдет ему на пользу, но он есть и здесь. // Но на озере лучше воздух как-то... Но он может и не захочет... Ему сейчас прогулка не помешает ведь // - *продолжая перебарывать себя девочка оглянулась назад - на гриффиндорку(ранее она стояла спиной к ней).* - Ммм, не скучашь? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека беззаботно продолжала насвистывать любимую мелодию ничего вокруг не замечая. День обещал быть богатым на события ибо такого насыщенного утра у гриффиндорки ещё никогда не было.* /Мда уж. Надеюсь он будет богат на хорошие события./ *Отвлёк её от своих размышлений чей-то голос, обращённый похоже к Бекки. Повернув голову на этот самый голос второкурсница заприметила ту самую слизеринку.* -Да нет.-*девочка слабо улыбнулась. Задумавшись она всё таки сказала.*-Хотя есть немного. |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:04
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки - Я... я ничего не устраивала... Я просто слегка выбилась из колеи... *Девочка посмотрела на него покрасневшими глазами.* - Встань с плит... О тебе могут не то подумать.*Элис наклонилась к уху брата* - Встань! У тебя же репутааааация... *Передразнила его девушка и улыбнулась. Ее глаза снова засветились недавней детской радостью.* // Какой же Том хороший! Я всегда такая спокойная при нем... Как же я его люблю. Я даже не знаю, что будет, если он... Если с ним что-нибудь случится...// |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
-Так, вы за меня долго решать будете? Встали и пошли, если хотите. В моем состоянии мне все можно. Хватит. *Откуда-то взявшаяся злость так и навалилась на мальчика "девятым валом" прям, которого уже достало быть целью для всяких там разговорчиков. Сплюнув на землю, он поднялся с этой чертовой лавочки и пошел обратно к Центральной Площадке, по дороге пиная все, что можно было пнуть, кроме людей.* //Ему наверное нельзя, ему то, ему се, все, хватит, меня это все уже достало. Достало, понимаете? Пошли вы все.// *Злость переполняла второкурсника, которому уже было плевать, поранится он еще или нет - смысла в том, чтобы быть здоровым, он вообще не видел.* //В гостиную или на озеро, в гостиную или на озеро...// *Слизеринец присел на корточки, облокотился на ближайшую стену и задумался о том, куда же ему пойти, подальше от этих всех, от этой тупой суеты и прочего.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
// Значит так, да? Это благодарность? Ну и пусть, одним больше, другим меньше... // - *натянув на себя маску безразличия Клиорт бросила обиженный взгляд на Аста, и откинув локоны, упавшие на плечи, повернулась к в сторону и двинулась к лавочкам, что были самыми дальними. Смахнув пыль слизеринка села туда, осматривая двор.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (528) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |