Сторінки: (528) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:14
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки *Теодор остановился и глубоко вдохнул свежий воздух.* Неплохо тут... Но мало людей, -*он посмотрел по сторонам и наткнулся на белокурую шевелюру, сидящую неподалеку. Всего лишь в трёх лавочках от него. Девочка показалась ему очень знакомой.* О Мерлин! Эта же та самая идиотка... С чаем... -Ты! -*громко обратился он к ней.* -Ты, грязь, отваливай отсюда, пока я добрый. Не хочу чтобы возле меня всякий мусор околачивался, -*бросил он и упал на ближайшую лавочку.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:18
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*Девушка резко вздрогнула.* //Да ты... Да я сейчас... Да знаешь, что я сделаю?! Ты даже не представляешь, неженка ты избалованная!// *Девушка стисну зубы, чтобы не выходить из себя.* //Помни, что говорила тетя Роза. Анализируй сетуацию, Элис.// - Знаешь, мусор мусором не испортишь! И вообще, какое ты право имеешь указывать мне? *Ее голос предательски дрожал.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:33
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки Что? Эти грязнокровки совсем обнаглели.. . Ей Богу. их давно никто на место не ставил. -Слушай, ты отродье, отваливай. И не смей говорить со мной. При каждом твоём слове я чувствую поганый запах грязи у тебя в жилах. Так что замолкни и исчезай отсюда, -*сказал он, даже не посмотрев на девочку.* Она видимо, слишком много берёт на себя... |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:38
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки - Что? *Девушка саркастично расхохоталась, сверлив его взглядом.* - Еще раз повторяю, для особо одаренных. Ты не и-ме-ешь пра-ва мне у-ка-зы-вать! *Элис специально повторила для него как для детсадовца.* - Знаешь, ты только и умеешь оскарблять... Это говорит о чем? Правильно, о том, что у тебя совсем нет воспитания. *Ей оставалось только подойти и потрепать его за щеку, что бы оконщательно сделать из него недоразвитого.* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Двери ведущие в огромный замок с громким скрипом отворились и во дворе появилась маленькая фигурка. Это была девочка из древнего французкого рода Фьюи. Она со свистом втянула свежий утренний воздух и улыбнулась. День обещал быть удачным.* /Так свежо уже давно не было!/ *Отвлёкшись от своих мыслей, девочка огляделась.* Перешел из Холл |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка заметила девочку и мальчика. Одна была ей смутно знакома, хотя именя она её никогда не знала. Переведя взгляд на мальчика, Реббека ощутила тоже самое чувство, но вот его имя она похоже знала, только никак не могла вспомнить. Девочка направилась к лавочкам через центральную площадку. Подойдя ближе второкурсница поняла, что дети похоже ссорились.* /Мда. И дня без ссор в этом замке никто прожить не может./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:42
|
Лавочки *Теодор усмехнулся, наблюдая за глупым поведением той идиотки.* -Чёрт, ты отстанешь или нет? Нет времени и желания со всякой грязью говорить, -*безразлично закончил он и прикрыл глаза.* Погода отличная... Вот только вонь грязнокровки всё портит. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:47
|
Лавочки *Девочка резко выдохнула. Пальцы самостоятель сжались в кулаки. Она сильно зажмурила глаза, чтобы удержать слезы. Она обещала Ислею, что не будет плакать, она обещала Тому, что не будет плакать, она обещала тете Розе, что не будет плакать.* - К твоему сведению... я... мои... мои родители маги! Были... были магами... *Последние слова она почти шептала. Терпеть этого выскочку она больше не могла. Она глубоко вздохнула, близнула совсем засохшие губы, резко распахнула глаза и принялась смотреть себе под ноги.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 18:56
|
Лавочки -Что ты там мямлишь себе под нос? Я ведь сказал... Ох... Так, -*он удостоил её презрительным взглядом.* -Для особо тупых повторяю - я не хочу так низко падать говоря с таким социальным слоем. Так что сделай добро и заткнись. А лучше проваливайся. Ты загрязняешь пространство, -*проговорил он и снова принялся рассматривать окрестности двора.* Хорошо тут. Не в плане архитектуры, но в плане... Даже не знаю... Светлости что-ли. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:04
|
- Пошел к черту! *Выкрикнула девушка.* - Невоспитанный... Хомяк! *Элис с жутко обиженным видом рухнула на лавочку.* //Тварь аристократская! Чистокрокваная тварь!// - Так лучше слышно?! *Не унималась Элис.* - Если ты не заткнешь свой грязный рот, я достану палочку, наложу "Империо" и заставлю себя поцеловать! *Прошептала Элис, так чтобы он не мог услышать.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |