Сторінки: (528) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека резко подскочила, когда неожиданно к ней подлетела Элли. Ещё чуть-чуть и у неё случился бы сердечный приступ.* /И как она так незаметно и быстро подходит?!/ -Спасибо, Элли. Но я уже пойду в гостиную. До встречи. *Девочка встала с лавочки и улыбнувшись Хаффлпаффке направилась к дверям, ведущим в школу, проходя через Центральную площадку.* /Надеюсь в гостиной нет этой Ви. Может там Ислей или Эрагон? Вряд ли./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Этого то парень и ждал, который хитро встал с плит, и, скрываясь за всем чем только возможно, начал преследовать девушку, хитро улыбаясь, но понимая, что каждый левый шаг может его выдать. Аст помалу подходил к Дверям Хогвартса, и, в последний момент поняв, что он уже себя выдал, быстро подбежал к ним и толкнул их плечом, помогая девушке войти внутрь.* Перешел из Центральная площадка |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
- Какая честь - *ехидно отозвалась Клиорт, глядя на Аста* - Удостоил же, не забыл. - *подергав его за щеку, как обычно дергают маленьких детей, она приблизилась к дверям и окинула взглядом двор, который постепенно начинал пустовать.* Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка медленно подошла к дверям Хогвартса и завидев там этих двух мальчика и девочку не спешила подходить. Ей не очень хотелось попадать под горячую руку и она остановилась, притворившись что завязывает шнурки, надеясь что её не заметят.* /Ну и страсти тут творяться./ -Надеюсь в гостиной всё спокойно.-*пробормотала себе под нос Реббека.* Перешел из |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
-Клиорт, извини меня за мое поведение...Я очень сожалею об этом...*Аст говорил это так, чтобы слышала только девушка, и больше никто.* -Идем в гостиную? Там вроде что-то типа "веселья" должно быть...*Мальчик понял, что он как-то сильно быстро сменил тему, и девушка может и не принять за нужное ответить на извинение мальчика. Слизеринец потупил взгляд в землю, разглядывая ступеньки, которые вели к Дверям. За долгое время они уже побились и вытерлись, но все же, выглядят они до сих пор великолепно. Он перевел взгляд на третьекурсницу, стараясь смотреть ей в глаза.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 26 2011, 06:22. Ролевое время: Прошлое.
|
// Вот-так все просто у людей // *Кивнув ему Клиорт оглянулась назад. Ее взгляд привлекла девочка, завязывающая шнурки на обуви, это заставило улыбнуться.* // Найду ее как-нибудь в школе... Надеюсь, что она не имеет ничего общего с этой Во, или как там... // *Улыбнувшись Асту, который явно умел убеждать, слизеринка вошла в школу.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Элли грустно посмотрела подруге вслед. Ей что , не понравился мой подарочек? Девочка решила догнать Ребекку. Странно,мне бы было интересно! -Ребекка! Постой! Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка быстро добежала до дверей. Вот она! Элли вновь достала из кармана семечко. -Ребекка! Ты не всялла семечко! Мой подарок!-Гроуф протянула его подруге. -Возьми. Она улыбнулась. Перешел из |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка выпрямилась, закончив "завязывать шнурки" и повернулась к Элли. Та протянула ей семечко. Дечока конечно была тронута, что Хаффлпаффка принесла его ей в подарок, но в его безопасности она не была уверена. Тем не менее что бы не обижать первокурсницу, Реббека приняла странное семечко и выдавила правдоподобную улыбку.* -Спасибо, Элли. Ну я пойду. *Оглянувшись и заметив что слизеринка уже ушла, Бекки вздохнула и продолжила свой путь. Подойдя к самым дверям, второкурсница опасливо покосилась на слизеринца, стоящего возле дверей и толкнув дверь исчезла из поля зрения.* /Один Мерлин знает, что он тут устроил. А семечко нужно будет куда-нибудь убрать./ Вышел из микролокации |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 11:57
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *После того как скрипнула тежелая дверь школы скрывшая Тома за собой девушка снова самоистязающе бросилась в бездну меланхолии и бессознания. Она продолжала сидеть на холодных каменных плитах оглядывая чистыми от слез глазами все трещины на камнях старательно выбитые временем. Они казались ей какими то специально задуманными узорами, таящими в себе какую то загадку, которую никто не мог понять и разгадать. Элис не волновало то, что студенты оглядывались и смотрели на нее, ее не волновало то, что они думали о ней в этот момент. Элис раскатисто вздохнула.* //Неужели...// *думала она* //Неужели и он ушел... неужели и он ушел, оставив меня одну?// *спрашивала она саму себя, будто бы думав, что может ответить.* //Неужели сбылось то, что я предсказала себе по глупости? Неужели накаркала?// *И тут из омута ее подсознания начали старательно пробиваться обрывки мыслей, обрывки чувств, которые вспарывали своими злыми осколками в ее душе только что зажившие порезы. Элис снова вздохнула. Она ушла в себя и не собиралась возвращаться. Девушка старательно пыталась потопить воспоминания, которые так мучили ее. Из всего шума, что в этот момент мог отвлечь кого угодно, она слышала только ровное биение своего сердца. И этот стук отражался в ее голове четким эхом. Имя брата продолжало стучать вместе с сердцем. Как тогда... Как несколько минут назад... И снова вздох. В этот момент с ветки дерева упал большой мутно-красный глянцевый лист красиво изрезанный по краям и приземлился на плиту рядом с девушкой. Элис моргнула и перевела взгляд на листок. Она начала рассматривать его и нашла в нем тот же шифр, что и на плитах, такие же фигурные трещины, такая же загадка. Развилки бурого бордового оттенка разделяли листок на множество отдельных частей. На темной серой плите этот алый лист был как огонек, искра, надежда. //Может... может это хороший знак?// *Подумала девушка и ей ужасно захотелось поверить в свои мысли. Она улыбнулась. Но улыбка эта была совсем незаметна. Тут она зачем то начала воскрешать в памяти отрицательные моменты, все плохое и давящее на сердце. Она не понимала, зачем она это делает. Зачем она сначала не может успокоить себя, а успокоив начинает заново издеваться над собой. Через несколько секунд имя брата снова начало колотиться в ее голове дополняя ритм ее сердца.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |