Сторінки: (528) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:03
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Ну давай скажем, что ты из королевского рода Франции чистокровных волшебников? * Сапфи подняла палец * - Как ты думаешь? И при этом будешь вести себя так же как он. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:07
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Нууу... Скорее всего и да и нет. Потому что "королевской особе" нужно быть требовательным. *Слова "королевской особе" он произнес с отвращением. Иногда он хотел родится полукровкой что бы не нести это бремя аристократа.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:13
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Тогда я хотела бы послушать твои идей, Ваше Сиятельство! *Сапфира едва сдавила смешок, но успокоилась, потому что поняла, что Жульен не хотел бы быть аристократом.* - Да ладно, ладно. Серьезно, у тебя есть идеи? *Сказала девушка с абсолютно непокалебимым выражением лица* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:17
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Ну если честно, нет. Я весь день думал над этим, но все не то. *Жульен запустил руки в волосы и тяжело вздохнул. Потом закрыл руками лицо и посмотрел на Сапфиру сквозь пальцы.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:03
|
- Жалко... может спросить у кого то? *Девушка положила ноги на лавку и поправила юбку* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:08
|
-А давай с места в карьер? Пошли в гостиную я уверен что он там. Вот на месте и решим? М? *Это решение было спонтанным, но на взгляд Жульена верным.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:16
|
- Ладно, пойдем. *Сапфи встала с лавочки, взяла сумку и быстро пошла через Центральную полщадку ко входу. Двери в Хогвартс Девушка уже привычно для себя остановилась у входа, чтобы подождать Жульена. * |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:19
|
*Жульен бросился бегом бежать через Центральную площадку, к Дверям Хогвартса.* //Черт... Что со мной происходит? Не ужели я превращаюсь в эгоиста? Я не когда таким не был?// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 13:27
|
Двери Хогвартса *Подождав парня Сапфира вошла в Хогвартс и направилась прямо в гостиную своего факультета, зная что Жульен идет прямо за ней* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 2 2011, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка наконец то добралась до таких желанных лавочек и сладко потянувшись присела на одну из них. Высоко в небе светило яркое солнышко, а на небе не было ни одной тучи.* /Идеальная погодка./ *Именно такую погоду обожала Реббека. Девочка блаженно закрыла глаза и подставила своё маленькое личико под тёплые солнечные лучи.* /Надеюсь тут не объявятся мои ненормальные однофакультетники./ Перешел из |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |