Сторінки: (528) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:12
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки -Сама иди, -*устало проговорил он, показывая отсутствия какого-либо интереса говорить с ней.* -И вообще иди. Ох... Мерлин! Ну почему ты не уходишь? Чёрт! Я не могу так сидеть, пока всякая нечисть ошивается возле меня, -*сказал он, словно говорил сам собой. Теодор громко выдохнул и немного помедлив встал с лавочки.* Куда же пойти? В душ! После такого разговора точно в душ! Аж мерзко... |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:21
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки - Я буду умней, и закончу этот каламбур первой. Вы недостойны моего внимания, сеньер! *Элис зевнула.* - Есть хочу... *Сказала она сама себе, но довольно громко.* - Ах да, забыла... *Произнесла девочка, обращаясь к Теодору.* - Скажи ведь, обидно, когда тот, кого ты считаешь мразью, воспитанней тебя. Ты наверное с этим чааасто сталкивался. А теперь, Theodore NOVUS. Vale. Мое подсознание больше не желает вас знать... *Девочка демонстративно отвернулась. Достала из сумки ту же книгу по черной магии и начала бегать глазами по строчкам.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:26
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Лавочки Что? Кто-то что-то пискнул? -Заткнись уже, -*безразлично кинул он, вглядываясь в даль.* Оу, Озеро... Может туда? Хм... Эх, ладно, -*немного помедлив, он всё же побрёл в сторону фонтана.* Осмотрюсь тут. Ведь не каждый день я решаюсь прогулятся... Особенно если учесть мою переменчивость. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:35
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка резко захлопнула книгу. Хлопок отголосками прокатился по всему двору. Девчонка резко встала и с остервенением бросила книгу на лавку, что было не очень привычно для девочки. Она быстрыми шагами бросилась к Фонтану. Она остановилась вплотную к Теодору и что было силы в ее тонких руках толкнула его в фонтан. Затем резко развернулась и побежала обратно к лавочкам. Взяв книгу она бросила ее в сумку, и опустилась на лавку в ожидании реакции ее "друга"* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:37
|
Небольшой фонтан Здесь хорошо. Тихо и спокойно. А главное никто не достаёт. *Теодор подошёл к фонтану и взглянул на своё отражение в воде.* Лучше тут отдохну... Да..., -*развязно подумал он и прислонился к камню фонтана, при этом не боясь промокнуть.* Ох, Теодор, Теодор... Ты деградируешь... Нечем заняться... Ничего интересного.. Чёрт бы всё подрал! *И вдруг кто-то слегка подтолкнул его сзади. Он лишь поддался вперед, но оставался стоят на своём месте. Развернувшись он хотел подойти к этой малявке и что есть силы...* -Ещё раз, -*прошипел он, сузив глаза.* -Ещё раз меня тронешь своими погаными ручищами, от меня доброго не жди. Я не стану бездействовать как сейчас. Лучше отвяжись и удались к чёртовой матери, -*зло сказал он и снова повернулся к фонтану.* Успокойся.. Она этого не стоит. Грязь этого не стоит. |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Sep 29 2011, 19:52
|
Небольшой фонтан Смеркается... А я так и не смог дойти до озера... Ладно, в следующий раз. Завтра. Наверное... *Теодор развернулся в сторону замка и не спеша побрёл внутрь.* Двери Хогвартса *Отперев двери ведущие к замку, он быстро прошмыгнул во внутрь.* Меня окружают чёртовы идиоты... Складывается чувство, что эта школа просто предназначена для грязнокровных идиотов. О Чёрт... А их поведение? Их разговоры? Дважды чёрт! -*раздраженно размышлял Теодор, медленно направляясь в гостиную.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 30 2011, 03:42
|
Лавочки //Почему же я такая слабая?! Почему же? Почему...// *Девочка опустила голову и завесилась от мира светлыми прядями ее волос.* //За что же он меня так ненавидит? Из-за чая? Я бы не стала так обижаться. Я бы просто дала сдачи, переоделась, и забыла... Но может... дело не в чае? А в крови... Он что и правда оценивает людей по титулу? По бумажке, которая дает право ставить людей ниже себя? По этой чертовой родословной? Да...// *Девчонке стало жутко обидно, до этого она просто оборонялась. А теберь входит в ситуацию.Мелденно, как по битому стеклу, чувствуя порезы, боль. Душа истекает кровью.* //Нет, милая, ты не должна плакать...// *В голове мелькнули слова тети Розы* //Он считает тебя плохой, но это его проблемы. Будь выше его. Будь выше этого. Будь! Ты же лучше.// *Снова, тогда, после ссоры с сыном мера Форкса, после его издевательств, после его "шуток" надо мной.* - Тетя Роза... *Позвала Элис, но никто не ответил.* - Тетя Роза, в слышите меня? *Снова молчание.* - Я слабая... И я сдалась ему... *Девочка подняла глаза к небу и увидела, что на нем ни облачка. Смеркается и появляются редкие звезды.* - Я открою ваш подарок на прошлый мой День Рождения, помните? Сегодняшней ночью, я не буду спать. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 30 2011, 03:46
|
Лавочки *Девочка встала с лавочки. Она была полна решительности после этого немногосодержащего разговора. Она взяла сумку с книжками и направилась к Центральной Площадке. На улице было немного народу, поэтому она бросила вслед себе довольно громко.* - Прощайте... Я еще увижу вас. *Девочка медленными шажками пришла к Дверям Хогвартса. Вскоре они открыли маленькую щелку, нарушая скрипом всю тишину на дворе, в которую и пролезла Элис. |
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:27
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери Хогвартса *Сапфи переступила порог замка, выйдя на крыльцо. Она осмотрела весь двор* // Так, чудесно. Пойдем к лавочкам наверное// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:41
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса *Парень вышел на свежий воздух. Он стал вдыхать его носом и наслаждаться чудесным днем. Подойдя к Сапфир он спросил.* -К лавочкам или куда нибудь еще? |
Сторінки: (528) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |