Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 11:54

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Лавочки
* Робин посмотрел на девочку *
- Ты думаеш мне сейчас лутше чем тебе? Я пришол сюда подалше от этой Ви. А как тебя зовут? Меня Роб.
* Парень достал носвой платок и протянул его этой девочки*
- Возьми. Тебе он просто не обходим.
//Везде всем плохо. Ну почему?//
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Лавочки
*Девушка подняла глаза на Робина и глубоко вздохнула*
- Я... Элис... Элис Кэнон... Будем знакомы...
*девушка взяла платок и вытерла глаза*
- Спасибо...
^
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 12:06

Стать:
Чародій X

Лавочки
- Не за что.*улыбнулся студент*слушай,ты любиш того парня?
// Вырисовывается картина... Хм... //
- Знаеш как мне все это знакомо?! Он не оброщает на тебя внимание, а ты тут стоиш одна. До боли знакомо...
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 25 2011, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Шатаясь туда-сюда, Аст резво побежал по Двору, где-то перецепился за выступающую плиту, чуть не упал, но быстро выпрямился, держа гордую походку, если ее так можно было назвать, и уже помалу потопал по Центральной Площадке, смотря на всякие группки людей. Такое было впечатление, что они обкуренные, ибо их поведение вызывало много подозрений у мальчика, который надышался каким-то зельем в Крыле, может быть, это была эссенция сумасшествия? Но ничего, сегодня ему было плевать на все с Астрономической Башни, так что он, завидев Клиорт, в который раз побежал к ней, но, заметив еще одну выступающую плиту, затормозил, вызвав этим облако пыли.*
//Дышите этим, враги мои. Хотя я с вами еще не ссорился, но успею, не беспокойтесь. Я вам это обещаю. Честно.//
*Достав палочку из кармана мантии, Аст покрутил ее в пальцах и спрятал обратно. Все его действия сопровождались посвистыванием незнакомой почти никому мелодии, хотя, может кто-либо и знает такую песню, но, скорее, нет. Слизеринец мысленно проклял себя, за все эти споры в своей голове, и понимая, что все же сегодня он устроит им всем веселье огромное, в который раз достал палочку и спрятал ее в рукаве мантии. Так, на всякий случай - вдруг во что-то встрянет, на что второкурсник и надеялся.*

Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 12:11

Стать:
Кудесник I

Показати текст спойлеру

Лавочки
- Я?!
*глаза девушки расширились от неожаданного содержания реплики Роба*
//Нет... Наверное... черт... Черт! Тихо, замолчи, Элис! Нет... Врать себе не хорошо.... Ну может... Нет!//
- Нет... Ты не прав... Я не одна... Я не стою... У меня... у меня... у меня... все хорошо... Он это знает... Дело не в...
*Девушка замолчала, и паутина спокойствия, которая потихоньку образовавылась в его голове резко оборвалсь и она снова расплакалась*
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Sep 25 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*На выходе со двора замаячила фигурка девочки-второкурсницы. По мере её приближения, всё отчётливее можно было увидеть ярко алый гриффиндорский галстук у неё на шее.*
/Какого Мерлина я вообще туда попёрлась?! Эх, что сделано то сделано./
*Вскоре русоволосая девочка становилась всё ближе и ближе, а большие карие глаза светились усталостью.*
/Присесть бы где-нибудь./
Перешел из Заброшенная оранжерея
^
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 12:19

Стать:
Чародій X

Лавочки
- Ох,прости меня,пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть. Я не подумал,прости... Просто,два дня назад со мной такая же история приключилась.
// Почему все вокруг меня плачат?! //
*вздохнул Робин*
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Sep 25 2011, 12:25. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*Гриффиндорка остановилась и в который раз звучно чихнула. Звук разнёсся по всему двору.*
/Вот только заболеть мне не хватало! Ну уж нет./
*Немного потоптавшись на месте и решая где бы примоститься, Реббека двинулась дальше.*
/В Больничное крыло я сейчас точно не дойду. Посижу где-нибудь и отдохну./
*Она нерешительно приближалась к фонтанчику, надеясь что там можно будет присесть.*
Вышел из микролокации
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 12:29

Стать:
Кудесник I

Показати текст спойлеру

Лавочки
- Я... *девушка шумно вслипнула и опустила руку на колено. Она зажмурила свои заплаканные глаза. Лакрес все не могла отвязаться от приступа хохота. Элис резко распахнула глаза. Хрустальные слезы продолжали скатываться по ее мраморно-бледным щекам, останавливаясь на подбородке. они срывались, падали вниз и разбивались на множество мелких мокрых осколков. Девушка посмотрела на Роба, затем медленно повернула голову к Феликсу и девушке-слизаринке, которые так мило ворковали. После фразы про ее волосы, небесно ледяные глаза снова расширились, а холодные бледно-розовые губы зжались в тонкую полоску. Девушка замерла в таком положении.*
//Он мог хотя бы ради приличия ответить мне...//
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Sep 25 2011, 12:37. Ролевое время: Прошлое.

Небольшой фонтан
*Гриффиндорка медленно продвигалась по Школьному двору и остановившись около фонтана хотела было на него присесть. Но не тут то было. После падения Элли, поверхность всё ещё была мокрая. Реббека резко выпрямилась и расстроенно поняла, что придётся либо идти в гостиную либо до лавочек.*
/Ну как так? Надо мной издеваются?/

Перешел из Выход со Двора
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1547 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:03:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP