Сторінки: (528) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:54
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки * Робин посмотрел на девочку * - Ты думаеш мне сейчас лутше чем тебе? Я пришол сюда подалше от этой Ви. А как тебя зовут? Меня Роб. * Парень достал носвой платок и протянул его этой девочки* - Возьми. Тебе он просто не обходим. //Везде всем плохо. Ну почему?// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка подняла глаза на Робина и глубоко вздохнула* - Я... Элис... Элис Кэнон... Будем знакомы... *девушка взяла платок и вытерла глаза* - Спасибо... |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:06
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки - Не за что.*улыбнулся студент*слушай,ты любиш того парня? // Вырисовывается картина... Хм... // - Знаеш как мне все это знакомо?! Он не оброщает на тебя внимание, а ты тут стоиш одна. До боли знакомо... |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шатаясь туда-сюда, Аст резво побежал по Двору, где-то перецепился за выступающую плиту, чуть не упал, но быстро выпрямился, держа гордую походку, если ее так можно было назвать, и уже помалу потопал по Центральной Площадке, смотря на всякие группки людей. Такое было впечатление, что они обкуренные, ибо их поведение вызывало много подозрений у мальчика, который надышался каким-то зельем в Крыле, может быть, это была эссенция сумасшествия? Но ничего, сегодня ему было плевать на все с Астрономической Башни, так что он, завидев Клиорт, в который раз побежал к ней, но, заметив еще одну выступающую плиту, затормозил, вызвав этим облако пыли.* //Дышите этим, враги мои. Хотя я с вами еще не ссорился, но успею, не беспокойтесь. Я вам это обещаю. Честно.// *Достав палочку из кармана мантии, Аст покрутил ее в пальцах и спрятал обратно. Все его действия сопровождались посвистыванием незнакомой почти никому мелодии, хотя, может кто-либо и знает такую песню, но, скорее, нет. Слизеринец мысленно проклял себя, за все эти споры в своей голове, и понимая, что все же сегодня он устроит им всем веселье огромное, в который раз достал палочку и спрятал ее в рукаве мантии. Так, на всякий случай - вдруг во что-то встрянет, на что второкурсник и надеялся.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:11
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Показати текст спойлеру Лавочки - Я?! *глаза девушки расширились от неожаданного содержания реплики Роба* //Нет... Наверное... черт... Черт! Тихо, замолчи, Элис! Нет... Врать себе не хорошо.... Ну может... Нет!// - Нет... Ты не прав... Я не одна... Я не стою... У меня... у меня... у меня... все хорошо... Он это знает... Дело не в... *Девушка замолчала, и паутина спокойствия, которая потихоньку образовавылась в его голове резко оборвалсь и она снова расплакалась* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *На выходе со двора замаячила фигурка девочки-второкурсницы. По мере её приближения, всё отчётливее можно было увидеть ярко алый гриффиндорский галстук у неё на шее.* /Какого Мерлина я вообще туда попёрлась?! Эх, что сделано то сделано./ *Вскоре русоволосая девочка становилась всё ближе и ближе, а большие карие глаза светились усталостью.* /Присесть бы где-нибудь./ Перешел из Заброшенная оранжерея |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:19
|
Лавочки - Ох,прости меня,пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть. Я не подумал,прости... Просто,два дня назад со мной такая же история приключилась. // Почему все вокруг меня плачат?! // *вздохнул Робин* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Гриффиндорка остановилась и в который раз звучно чихнула. Звук разнёсся по всему двору.* /Вот только заболеть мне не хватало! Ну уж нет./ *Немного потоптавшись на месте и решая где бы примоститься, Реббека двинулась дальше.* /В Больничное крыло я сейчас точно не дойду. Посижу где-нибудь и отдохну./ *Она нерешительно приближалась к фонтанчику, надеясь что там можно будет присесть.* Вышел из микролокации |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:29
|
Показати текст спойлеру Лавочки - Я... *девушка шумно вслипнула и опустила руку на колено. Она зажмурила свои заплаканные глаза. Лакрес все не могла отвязаться от приступа хохота. Элис резко распахнула глаза. Хрустальные слезы продолжали скатываться по ее мраморно-бледным щекам, останавливаясь на подбородке. они срывались, падали вниз и разбивались на множество мелких мокрых осколков. Девушка посмотрела на Роба, затем медленно повернула голову к Феликсу и девушке-слизаринке, которые так мило ворковали. После фразы про ее волосы, небесно ледяные глаза снова расширились, а холодные бледно-розовые губы зжались в тонкую полоску. Девушка замерла в таком положении.* //Он мог хотя бы ради приличия ответить мне...// |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Гриффиндорка медленно продвигалась по Школьному двору и остановившись около фонтана хотела было на него присесть. Но не тут то было. После падения Элли, поверхность всё ещё была мокрая. Реббека резко выпрямилась и расстроенно поняла, что придётся либо идти в гостиную либо до лавочек.* /Ну как так? Надо мной издеваются?/ Перешел из Выход со Двора |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |