Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

// Плевать мне на него с высокой колокольни, что-ли? Ну как-нибудь встречу, заведу в темный угол и там ему расскажу что, да как... // - *конечно, вряд ли такая как она справиться с Астом, да и вообще, без палочки Клиорт была слаба. Это давал понять ее внешний вид. Худенькая тушка, тонкие руки и миловидное лицо. Такое внушало явно не дурные мысли, насколько понимала сама девочка. Услышав голос Феликса, так как лавочек тут было совсем немного, да и находились они почти рядом, она тихо ответила:*
- Клиорт. - *все на что была способна студентка сейчас. Услышав всплеск воды Клиорт от испуга за юношу зажмурилась, и пусть как-бы ей сейчас хотелось к нему пожбежать, гордость перебарывала все чувства...*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Эламира Гроуф
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Маглорожденая

Небольшой фонтан
Девочка увидела, что до дверей Хогвартса осталось чуть-чуть и приускорила шаг.
Где же там Ребекка?!
Элли поняла, что в мантии жарко и сняла её.
Хорошо, что сейчас не холодно! Не очень люблю холода.
Вышел из микролокации
^
Эламира Гроуф
Відправлено: Sep 25 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.

Девочка дошла до дверей и остановилась. Она слышала, что на лавочках кто-то говорит.
Как тепло, хотя я бы от дождя тоже не отказалась!
Элли подняла голову и зажмурилась.
Мило...
Гроуф улыбнулась.
Перешел из Небольшой фонтан
^
Эламира Гроуф
Відправлено: Sep 25 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.

Девочка открыла глаза и вспомнила о своём "подарке."
Ладно пойдём.
Она вздохнула и направилась к лавочкам.
А правда, что это за семена? Надеюсь они не опасны!
Вышел из микролокации
^
Эламира Гроуф
Відправлено: Sep 25 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.

Ребекка! Вот она!
Элли подошла к подруге.
-Приветик! Ребекка, жаль ты не пошла со мной!-Девочка достала из сумки пергамент с семечком и протянула его подруге.-Я правда не знаю, что из него вырастет.
Гроуф улыбнулась.
-У меня такое же.-Она показала ещё одно семечко.
Перешел из
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 25 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
-Кажется, не повредил ничего...
*Пробормотав это себе под нос, Аст вылез из фонтана и лег на плиты, подставляя свою мокрую мантию палящему солнцу, ну, почти палящему. Мальчик начал размеренно дышать, спокойно лежа на земле, и убрал все до единой мысли из головы, наконец-то получил нормальный отдых. Серьезность помалу вытолкала позитив из головы, заставляя слизеринца успокоиться и переварить все то, что с ним случилось.*
Вышел из микролокации
^
Tom Kanon
Відправлено: Sep 25 2011, 16:25

Argentum
Стать:
Учень VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64031

Лавочки
*Томас закончил и передал своей сестре платок. Он не мог нагледеться на нее. Том так обожал те моменты, когда Элис проревевшись наконец успокаивается и начинает улыбаться. Парень молчал окло нескольких секунд, а после этого смачно зевнул.*
- Так, а теперь милая моя, я пойду в спальню и вволюль в спячку. Ты же еще не забыла что я не пал эту ночь. *проговорил парень, когда увидел , что Элис снова погрустнела.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 16:29

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Лавочки
*Элис покорчилась от безвыходности. Неужели она была права, когда говорила, что и Том уйдет от нее и оставит ее грустить тут в полном одиночестве*
- И ты оставишь меня? *произнесла девушка готовая вновь расплакаться.*
-Чем же ты таким ночью занимался, что так не выспался?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Наблюдая за Астом слизеринка неодобрительно и еле заметно покачала головой. Одернув рукав мантии и взглянув на часы она ужаснулась.*
// А сборы-то уже вот-вот начнутся... Интересно кто пойдет // - *глядя на юношу, задумалась Клиорт. Мимо туда-сюда бегала какая-то первокурсница-хаффлпаффка, в глазах от которой у девочки начало рябить. Копна рыжих волос, хоть глаз выколи.* // Славная какая // Встав со скамейки Ли направилась к школе.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Tom Kanon
Відправлено: Sep 25 2011, 16:50

Argentum
Стать:
Учень VI
Користувач №: 64031

Лавочки

- Понимаешь, просто не мог заснуть... Бессонница... Тебе ли это не знакомо? Ну ладно... *И парень снова громко зевнул.*
//Раззевался тут!// *прочел он в глазах Элис. Они, близнеца, могли чувствовать друг друга, и почти всегда безошибочно угадывали мысли друг друга*
- Я пойду... *Тут Томас наклонился и еще раз обнял свою сестренку на прощание*
- Не скучай... *Прошептал он на ухо Элис, затем резко повернулся и быстрым шагом, даже почти бегом пересек Центральную Площадку. Он резко останвился и еще раз помахал Элис рукой. Затем Томас подбежал к Дверям Хогвартса, еле-еле приоткрыл их и шмыгнул внутрь*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3921 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP