Сторінки: (528) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
// Плевать мне на него с высокой колокольни, что-ли? Ну как-нибудь встречу, заведу в темный угол и там ему расскажу что, да как... // - *конечно, вряд ли такая как она справиться с Астом, да и вообще, без палочки Клиорт была слаба. Это давал понять ее внешний вид. Худенькая тушка, тонкие руки и миловидное лицо. Такое внушало явно не дурные мысли, насколько понимала сама девочка. Услышав голос Феликса, так как лавочек тут было совсем немного, да и находились они почти рядом, она тихо ответила:* - Клиорт. - *все на что была способна студентка сейчас. Услышав всплеск воды Клиорт от испуга за юношу зажмурилась, и пусть как-бы ей сейчас хотелось к нему пожбежать, гордость перебарывала все чувства...* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Девочка увидела, что до дверей Хогвартса осталось чуть-чуть и приускорила шаг. Где же там Ребекка?! Элли поняла, что в мантии жарко и сняла её. Хорошо, что сейчас не холодно! Не очень люблю холода. Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка дошла до дверей и остановилась. Она слышала, что на лавочках кто-то говорит. Как тепло, хотя я бы от дождя тоже не отказалась! Элли подняла голову и зажмурилась. Мило... Гроуф улыбнулась. Перешел из Небольшой фонтан |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка открыла глаза и вспомнила о своём "подарке." Ладно пойдём. Она вздохнула и направилась к лавочкам. А правда, что это за семена? Надеюсь они не опасны! Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Ребекка! Вот она! Элли подошла к подруге. -Приветик! Ребекка, жаль ты не пошла со мной!-Девочка достала из сумки пергамент с семечком и протянула его подруге.-Я правда не знаю, что из него вырастет. Гроуф улыбнулась. -У меня такое же.-Она показала ещё одно семечко. Перешел из |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Кажется, не повредил ничего... *Пробормотав это себе под нос, Аст вылез из фонтана и лег на плиты, подставляя свою мокрую мантию палящему солнцу, ну, почти палящему. Мальчик начал размеренно дышать, спокойно лежа на земле, и убрал все до единой мысли из головы, наконец-то получил нормальный отдых. Серьезность помалу вытолкала позитив из головы, заставляя слизеринца успокоиться и переварить все то, что с ним случилось.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:25
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Лавочки *Томас закончил и передал своей сестре платок. Он не мог нагледеться на нее. Том так обожал те моменты, когда Элис проревевшись наконец успокаивается и начинает улыбаться. Парень молчал окло нескольких секунд, а после этого смачно зевнул.* - Так, а теперь милая моя, я пойду в спальню и вволюль в спячку. Ты же еще не забыла что я не пал эту ночь. *проговорил парень, когда увидел , что Элис снова погрустнела.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:29
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Элис покорчилась от безвыходности. Неужели она была права, когда говорила, что и Том уйдет от нее и оставит ее грустить тут в полном одиночестве* - И ты оставишь меня? *произнесла девушка готовая вновь расплакаться.* -Чем же ты таким ночью занимался, что так не выспался? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наблюдая за Астом слизеринка неодобрительно и еле заметно покачала головой. Одернув рукав мантии и взглянув на часы она ужаснулась.* // А сборы-то уже вот-вот начнутся... Интересно кто пойдет // - *глядя на юношу, задумалась Клиорт. Мимо туда-сюда бегала какая-то первокурсница-хаффлпаффка, в глазах от которой у девочки начало рябить. Копна рыжих волос, хоть глаз выколи.* // Славная какая // Встав со скамейки Ли направилась к школе.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 25 2011, 16:50
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Лавочки - Понимаешь, просто не мог заснуть... Бессонница... Тебе ли это не знакомо? Ну ладно... *И парень снова громко зевнул.* //Раззевался тут!// *прочел он в глазах Элис. Они, близнеца, могли чувствовать друг друга, и почти всегда безошибочно угадывали мысли друг друга* - Я пойду... *Тут Томас наклонился и еще раз обнял свою сестренку на прощание* - Не скучай... *Прошептал он на ухо Элис, затем резко повернулся и быстрым шагом, даже почти бегом пересек Центральную Площадку. Он резко останвился и еще раз помахал Элис рукой. Затем Томас подбежал к Дверям Хогвартса, еле-еле приоткрыл их и шмыгнул внутрь* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |