Сторінки: (528) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:02
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери Хогвартса - Да, пойдем к лавочкам, а потом посмотрим. *Сапфира привычным медленным шагом прошла к Центральной площадке , махнула рукой своему спутнику и продолжила путь к Лавочкам. Подойдя туда она аккуратно села на край лавочки и принялась рассматривать немного запыленные туфельки* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:16
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса *От дверей школы Жульен решил пробежаться. Сначала он пошел простим шагом, но подходя к Центральной площадке он бегом побежал к Лавочкам и плюхнулся рядом с Сапфир.* -А что было пока я в обмороке валялся? |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:21
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Элис вылила чай Теодору на голову, потом я позвала Геру, чтобы она мне помогла тебя на кресло положить. К нам присоединилась Эми, потом мы тебя водой с трех сторон облили ( кстати Тео помогал ), потом мы все таки решили отправить тебя в больничное крыло. Вот и все - *Сапфира рассказывала на одном дыхании* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:25
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Теодор??? Эээ... Мда... Конечно... *Жульен сидел в шоке от услышанного. Он не мог поверить что этот чисто-грязнокровный решился кому то руку помощи подать.* -А потом он что нибудь сказал? ну или перед тем как помочь вам? |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:31
|
- Потом он сказал, что ты будешь ему должен - *Абсолютно спокойно ответила Сапфира, скрестив руки на груди* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:37
|
-Ха... Ну конечно можно с ним подружится... ну если ты не против? //Ха... Придурок пусть разбежится и ударится об стенку башкой своей чисто-грязнокровной.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:44
|
Лавочки - Мне все равно. Хоть он персона довольно неприятная, попробовать стоит *Девушка ухмыльнулась* - Кстати, я слышала, что ему понравилась какая то хаффлпаффка. Имя фамилию не знаю, но сам факт! - *Сапфи сказала это очень близко наклонившись к Жульену, для того, чтобы никто кроме него этого не слышал* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:46
|
-Вау... Не все таки стоит. Только как мне прикинутся? он меня таким добрым не примет? Я таких как он знаю. //Оказывается я много чего не знал пока лежал с этой головой.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:52
|
- Ну давай начнем с хамства : я имею ввиду попробуй нахамить.. ну допустим мне.. Да! Представь, что ты видишь меня впервые в жизни и я тебе безумно не понравилась... * Девушка закатила глаза и посмотрела прямо на Жульена* - Давай, начинай! |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 09:56
|
-Эээ... нет дорогая моя. Тебе я хамить не буду. Надо найти какой нибудь другой способ с дружится с ним. *У парня в глазах читался страх когда Сапфир предложила на хамить ей.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |