Сторінки: (528) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка посмотрела на Ребекку. -Ладно...Пока! Надеюсь ей понравилось семечко! Элли проследовала за подругой. Она толкнула двери и вошла в холл. Интересно, что из него вырастет! Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Guffy |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:24
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери Хогвартса * В дверях появился Робин. Увидев Элис он поспешил к ней * Центр. Площадка * Он напровлялся к лавочкам * // Аля интересно скоро прийдет? // Лавочки - Элис, привет! Опять у тебя глаза на мокром месте! Скажи мне что с собой?! Не держи в себе, хуже будет! |
|
Milissa |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:33
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Астарон забыл, где он находиться, и какое-то время старался понять, что же твориться. Когда он услышал звук отклонения Дверей, слизеринец наконец-то вернулся в реальность, но все его чувства были затуманены так сильно, что только лучи солнца, нагло попавшие прямо в глаза, полностью "пробудили" от раздумий мальчишку. Оглянув двор еще раз, Аст толкнул плечом массивную дверь и проскочил в замок.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Двери Хогвартса *Виаления вышла из замка и теперь направлялась к небольшому фонтану.* //Наконец-то я выбралась....// *Аля подошла к Робину и села рядом.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:43
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка резко вынырнула из омута подсознания, в котором она непрерывно тонула захлебываясь болью, которую сама же нагоняла. Она вздрогнула, неожидая, что кто то рискнет подойти к сумасшедшей, и моментально направила глаза к источнику "шума". Увидеть Робина она не ожидала, поэтому не знала, что сказать. Девушка лишь молча протянула ему платок, радуясь внутри, что ей не придется искать его по всему замку. Затем она беззвучно прошептала* - Спасибо... *и снова замолчала.* |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:49
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки - Аля, а почему тебе не нравится в гостинной? *А потом парень посмотрел на рыдающую Элис* //Почему она всегда плачет?// - Элис, а ты на каком факультете учишся? |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Лавочки -Потому что там кто-нибудь постоянно орет, спорит и не дает спокойно пожить. Да и душно там. И народу много..... *Девочка посмотрела на плачущую девушку и недоуменно пожала плечами.* //Она не гриффиндорка.....это точно. Но плакать у всех на виду?! Хотя, она же не истерит, я бы на ее месте Робина давно уже убила бы- судя по всему он не первый раз ей мешает....// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 26 2011, 12:55
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки - Я Хаффлпафф... *Прошептала девушка глядя на мальчика глазами,которые наверняка предательски выдавали ему все ее состояние. Она бросила взгляд на девушку которая несколько минут назад вышла из замка и снова опустила глаза, которые уже сбрасывали всю красноту. Веки постепенно становились бледными, как обычно.* |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 26 2011, 13:05
|
Лавочки - Элис, знаеш, с тобой что-то не так. Что с тобой? Извени меня, конечно, но два дня плакать, грустить и так далее. Это не нормально! // На ее лице со дня нашего знакомства никогда небыло и тени улыбки. С ума сойти!// *Робин вздохнул и уставился в землю под ногами* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |