Сторінки: (528) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:38
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
-Ой... Не догоню. точно говорю... *Улыбнувшись парень побежал за Сапфир.* //Догоню, догоню и перегоню. Главное что бы мне плохо не стало.// |
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Сапфира все так же быстро бежала, иногда оглядываясь на Жульена* - Догонишь, догонишь! Перешел из |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:45
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Выход со двора -Уверенна? *Крикнул Жульен и прибавил темпа. Вскоре он почти догнал Сапфир.* //Быстро бегает... Это хорошо. Так Жульен не расслабляйся, беги быстрее.// |
Сапфира Тандэйн |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -А как же? *Сапфир резко остановилась около входа со двора и развернулась к Жульену который уже наступал ей на пятки* Вышел из микролокации |
Rapunzell_mult (#63486) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:54
|
-Оп ля. Прости, я не ожидал что ты так резко повернешься. Куда дальше? *Жульен чуть не налетел на Сапфир. Он явно этого не ожидал.* //Еще бы чуть-чуть и я бы ее уронил.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 27 2011, 08:57
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
К озеру конечно! *Сапфира улыбнулась* // Так, надо бы поаккуратнее, а то он чуть не сбил меня// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 09:01
|
-Ура! Идем //Интересно, как она меня воспринимает? нравлюсь ли я ей? Так Жульен хватит, она просто подруга, а может быть и нет. Блин... Как трудно быть парнем.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 27 2011, 14:15
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери в Хогвартс *После чудесной прогулки Сапфира вышла из Хогвартса, так как собиралась прогуляться* Центральная площадка //Ох, хоть бы никто не догадался, куда я направляюсь. А то может влететь// *Сапфира прошла мимо Небольшого Фонтана и Доски Объявлений* Выход со Двора *Сапфи почти бежала, чтобы никто не смог её заметить* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 27 2011, 14:26
|
Двери в Хогвартс *Жульен перескакивал через ступеньки перед дверями Хогвартса, у него еще не было такой замечательной прогулки. Но после нее ему стало не по себе. У него заболела голова.* //О нет... Только не это. Пожалуйста Мерлин не омрачай сегодняшний день. Он такой замечательный.// *Открыв двери он зашел и направился в гостиную своего факультета.* |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *У выхода со двора появилась девочка лет четырнадцати. Она была немного покрасневшей и явно суетилась из-за спешки. Едва войдя во двор, она стала набирать скорость.* Перешел из Заброшенная оранжерея -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |