Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Aug 21 2013, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
Да знаю я что здесь шлубако, проверила. - *крикнула Фэлина.* //И почему Крис уверенна, что мне не победить? Хотя не один слизеренец не будет уверен в своём проигреше, пока не проиграет.//
-Кстати ты не знаешь гигантский кальмар сейчас не голодный? - * весело спросила Фэл.*
Відправлено: Aug 22 2013, 02:33
Середина озера
- Судя по количеству купающихся - нет. То ли он сожрал половину из них, то ли просто все его бояться.
//Надеюсь, нам ничего не грозит... А если грозит - то это будет весело!//
- А ты что думаешь? Нас сожрут еще до победы одной или позже?
Відправлено: Aug 22 2013, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Если и съедят то позже, лишь но я до своей победы не желаю стать обедом. Хотя я им вообще стать не желаю. - *Фэл усмехнулась.*
-А вот почему купающихся мало я не знаю, но кальмар явно не при чём, просто все на берегу отсиживаются, боятся, а мы нет. *сказала девочка.*
Відправлено: Aug 22 2013, 06:29
Середина озера
*Крис тоже усмехнулась, продолжая плыть*
- Пожалуй, ты права, и кальмар здесь ни при чем. Поэтому думаю, что мы можем оправдать его по всем статьям. В любом случае, победа тебе сегодня не светит!
//Да... А ведь действительно - купающихся мало. Надо бы присмотреться - может, узнаю кого-нибудь//
Відправлено: Aug 22 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Удача отворачивается лишь от тех, кто забывает, что она может от них отвернуться. *глубокомысленно произнесла Фалин де Морт и чуть-чуть ускорилась. Она уже пересекла центр озера, до берега оставалась треть расстояния, но Крис была рядом. //Не расслабляйся, Фалин, и ты докажешь, что лучшая.// *подбодрила себя слизеринка.*
Відправлено: Aug 22 2013, 17:57
Середина озера
- Да, верно. Но везет только дуракам и гениям, поэтому вероятность моего везения 100%. А вот к какому типу я отношусь - это другой вопрос.
*Крис, заметив ускорение Фел, тоже прибавила ход*
//Нет, Фел, тебе не победить! Я - слизеринка, а значит, не умею проигрывать!//
Відправлено: Aug 22 2013, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
Ну на счёт себя я уверена что отнашусь к гениям, правда если бы мои спосбности направить в мирное русло, а я в мирное не хочу. - *объяснила Фэлина.* //Конечно можно слегка колдонуть, но это значит признать, что слизеринцы не играют честно.// - *подумала девушка.*
Відправлено: Aug 24 2013, 14:45
Середина озера
- А про себя я судить не берусь. Для кого-то я - гений, для кого-то - дура. Для кого-то странная, а для кого-то нормальная. Нельзя судить о человеке по чужому мнению - у каждого оно свое.
//Что-то меня на сентиментальность прорвало. Странно. Наверно, ситуация с братом Аби посодействовала//
- Ну, я могу рассуждать бесконечно. А ты что об этом думаешь?
Відправлено: Aug 24 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Ну о каждом человеке можно говорить бесконечно, я пришлушиваюсь только к мнению близких и друзей. - *поддержала философскую беседу Фэлина.* //Просто других достойных не было, к магглам прислушиваться - себя не уважать.// *подумала девочка.*
Відправлено: Aug 25 2013, 04:24
Середина озера
- Любое мнение может быть ошибочным, потому как с каждым человек показывает себя по разному.
//Нда... хватит филосовований. А то скоро начну думать о том, что появилось раньше: курица или яйцо? А действительно - что? Ну, как говаривал мой дед: в круге нет ни начала, ни конца//
- Слушай, а расскажи мне о своей семье. Как они к тебе относятся? И как ты к ним?
//Надеюсь, я не слишком личное спросила... И это яйцо... Тьфу ты! Опять я со своим яйцом!//
Відправлено: Aug 25 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Любят, даже слишком. Тиона - моя мама, она не рассказывала о моих способностях и происхождении даже когда всем было ясно что они есть, думала что забыла о мире магии ради моего отца, а тут я со своими силами. Ну в общем пришлось обо всём вспомнить - *объяснила Фалин де Морт, боли с которой она вспоминала это раньше не было, только холод в голосе.* -Ну Тео ещё можно было бы понять если бы не одно "но" эти магглы, то есть другие дети, относились ко мне со страхом смешанным с презрением, я ведь для них другая - особенная. - *произнесла Фэл с нажимом на последнее слово, на губах волшебницы появилась горькая усмешка.*
Відправлено: Aug 26 2013, 07:10
Середина озера
- Да... не сладко тебе пришлось... Мне такое и не снилось. У меня самый обычный дурдом в качестве семьи: мама, папа и почтовый ворон. Ничего особенного.
*Крис , увидев мрачную улыбку Фел, сразу пожалела о своем вопросе и попыталась разрядить обстановку.*
//А она сильная - в обоих смыслах. Она не сломалась, да и плавает хорошо. Молодец! И не удивительно, то после того, через что Фел прошла она не хочет заводить друзей//
Відправлено: Aug 26 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Ворон? Ух ты круто - *искренне восхитилась Фэлина.* - По моему вороны умнее сов, жаль у меня питомца нет, но надо как-нибудь сходить в Хогстид в зоомагазин, думаю там много разной живности. *Фэл улыбнулась.* //Так змей нельзя, но можно купить ворона, а если ворона нету то летучую мышку, думаю будет оригинально.//
Відправлено: Aug 27 2013, 03:30
Середина озера
*До противоположного берега оставалось совсем не много, поэтому Крис, собрав последние силы, прибавила ход*
- На самом деле ворон не мой - он семейный. А я хочу себе кота, большого бенгальского кота.
//Да, у меня было много разных животных, но бенгальских котов - не одного. Это - моя мечта, а я иду к своей мечте, не смотря ни на что.*//
Відправлено: Aug 27 2013, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Фэлина тут же ускорилась, ведь упускать победу в последний момент было не в её стиле.*
-Бенгальского? Это которые большие и пушистые? - *поинтересовалась слизеринка, которая была не очень сильна в породах домашним котов.* //Так, Фалин, поднажми, и ты победишь!// -*подбодрила себя она.*
Відправлено: Aug 27 2013, 10:56
Середина озера
- На самом деле нет. Они, действительно, крупные, но не пушистые. Гладкошёрстные. И расцветкой напоминают ягуара. Они - редкость.
*Крис тоже не отставала. Они плыли рядом, не отставая другую, и не опережая.*
//Думаешь победить, Фел? Ну уж нет. Мы придем одновременно - я никогда не проигрываю!//
Відправлено: Aug 27 2013, 11:26
Дорога к Озеру
*Аби бежала по дороге.*
//Надо окунуться и развеяться.// - Абракас, передай родителям, что я надеюсь, что братик не умрёт!
*Ворон, до этого дремавший на плече Аби, встрепенулся, расправил крылья и - полетел.*
*Аби бросилась к берегу озера. *
Відправлено: Aug 27 2013, 11:30
Берег озера
*Аби увидела Крис, которая плескалась в озере.*
- Хэ, она уже с кем-то познакомилась. Хорошо, что она тут.
//Ура! Крис!//
*Аби нахально скинула мантию, под которой, впрочем, оказались топик и шорты. Девочка направилась к мелководью.*
Відправлено: Aug 27 2013, 11:39
Мелководье
* Аби посмотрела на Крис, весело плавающей на перегонки с какой-то девчонкой.*
- Хм, наверно, если я сейчас крикну, Крис не услышит. *решила Аби, и решительно поплыла к середине озера.*
Відправлено: Aug 27 2013, 11:42
Середина озера
*Аби быстро поплыла к Крис. Озеро было тёплое-тёплое...*
- Привет, Крис!
- Привет! Как тебя зовут? *обратилась Аби к слизеринке, плавающей с Крис.*
- Надеюсь, я вам не очень помешала.
Відправлено: Aug 27 2013, 12:05
Середина озера
- Аби! Привет! Ты проснулась?
//Так, Крис, спокойно! Ты ничего не знаешь о письме... Просто улыбайся...//
- Конечно ты нам не помешала! ты вообще не можешь помешать. А это - Фел, мы с ней в гостиной встречались, помнишь?
*Не сбавляя хода отрапортовала Крис*
Відправлено: Aug 27 2013, 14:13
Середина озера
- Фэл - какое красивое имя! *восхитилась Аби.* - Меня зовут Абигайль, можно просто Аби.
- Крис, почему ты так на меня смотрела? Разве что то случилось? Фэл, расскажи о себе. Мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты классная. Надеюсь, мы подружимся.
*Слизеринка улыбнулась Фэл. Аби поплыла за Крис и Фэл.*
//Надеюсь, что я действительно подружусь с Фэл, и что не надоем ей своими вопросами.//
Відправлено: Aug 27 2013, 14:19
Середина озера
- Да нет, все порядке...
//Ты ничего не знаешь. И не смотри ей в глаза, а то она узнает//
*Крис отвела взгляд, попутно ускорившись*
- Это ты выглядишь немного грустной. Что-то случилось?
//Так, надеюсь, я спросила не очень прямо?//
Відправлено: Aug 27 2013, 14:26
Середина озера
- Что должно было случиться?
//Главное, не навязывать свои беды другим. К тому же, не люблю, когда меня жалеют.//
- Ладно, скажу. Братик заболел!
//Такое чувство, будто Крис об этом знает. Вот как отводит глаза! На я не буду ей об этом говорить, а то обидится.//
- Крис, как я рада тебя видеть!
Відправлено: Aug 27 2013, 14:31
Середина озера
//Аби знает, что я знаю! Наверно...//
- О, Аби!
*Девочка немного сбавила ход, но по прежнему старалась не отставать. К тому же, она начала выдыхаться*
- Мне так жаль... А что с ним?
Відправлено: Aug 28 2013, 02:10
Середина озера
- Мой брат заболел смертельной, и неизлечимой болезнью. Какой - не знаю.
//Крис, ты даже не знаешь, как мне плохо! Я не хочу, что бы мой брат умирал! Почему ЭТО не случилось с каким-нибудь дядечкой на другом конце планеты!?//
*Аби посмотрела на Крис, и поняла, что Кристи Елизабет Блек ну очень хорошая подруга.*
- Крис, ты такая... хорошая подруга, всегда можешь поддержать меня...
Відправлено: Aug 28 2013, 02:49
Середина озера
*У Крис от этих слов слезы навернулись на глаза и она прекратила плыть*
//Пусть лучше Фел выиграет, чем я не поддержу Аби. Она - моя подруга.//
- Аби, мне так жаль... Действительно, почему с тобой? Но не отчаивайся. Врачи иногда ошибаются... примерно в 1 из 10 случаев... Может, твой брат - как раз этот случай? И, прошу тебя, не желай смерти другому. Никто этого не заслуживает. Никто не заслуживает смерти.
*Закончив свою тираду, девочка уже тише добавила:*
- И пусть последний враг истребится - Смерть.
Відправлено: Aug 28 2013, 10:51
Середина озера
- О, Крис! Порой у меня возникают чувства, что мы читаем мысли друг друга! Насколько мы сдружились? Но ты права, желать смерти другому - не выход.
//Крис добрая. Я не сомневаюсь, что Фэл будет такая же!//
*Аби почувствовала, что ей печёт голову и нырнула. Вынырнув, Аби нахально брызнула в Крис водой*
Відправлено: Aug 28 2013, 13:34
Середина озера
- Хей, полегче!
*Крис задорно засмеялась и, нырнув, схватила Аби за ногу (под водой). Дав той возможность вдохнуть воздуха, девочка потянула ее под воду.*
//Надеюсь, Аби не захлебнется... А если захлебнется - спасем!//
*Подержав Аби под водой несколько секунд, Крис помогла ей всплыть*
- А ты права, мы знаем друг друга всего-ничего, меньше суток, а понимаем без слов. Вот что значит родство душ!
Відправлено: Aug 29 2013, 02:48
Середина озера
*Аби откашлялась от воды.*
//С Крис точно не будет скучно...//
- А если бы я захлебнулась? *укоризненно спросила слизеринка.*
//Я бы, конечно, не захлебнулась...//
*Аби захотела нырнуть на самое дно озера. Набрав побольше воздуха девочка нырнула.*
Відправлено: Aug 29 2013, 03:42
Середина озера
- Хорошо! Фел, давай с нами. Нырнем?
//Хоть бы Фел согласилась! Втроем всегда веселее//
*Крис с улыбкой посмотрела на Фел. А потом, немного подумав, прибавила, обращаясь к Аби:*
- И ты бы не утонула. Мы бы не дали.
*Но Аби была уже глубоко под водой, и не услышала этих слов*
- Ну, Фел, пошли? В смысле, поплыли?
Відправлено: Aug 29 2013, 05:01
Дно озера
*Под водой было красиво. Аби видела размытые силуэты Крис и Фэл.*
//Здесь так красиво!//
*Всё было залито таинственным зеленоватым светом.*
//Как я могла не увидеть этого, когда Крис утащила меня на дно!?//
Відправлено: Aug 29 2013, 14:51
Дно озера
*Аби поняла, что ей катастрофически не хватает воздуха. Аби с дуру вдохнула, но, разумеется, ей в лёгкие попала не вода, а воздух.*
//Ну я и дурочка!//
*Аби оттолкнулась ногами от дна и выплыла на Середину озера.*
Відправлено: Aug 29 2013, 14:55
Середина озера
- Крис, Фэл, я, пожалуй, пойду на берег. Я что-то устала...
//Да и высохнуть нужно...//
*Аби поплыла. Вот и Мелководье. Аби обернулась, улыбнулась Фэл (даже не смотря на то, что они не говорили, Аби думала, что Фэл добрая), помахала рукой Крис.*
Відправлено: Aug 29 2013, 14:57
Мелководье
*Аби наконец-то смогла нащупать дно ногами.*
//Ура! Твёрдая почва!//
- Хух, я на земле. Как же я устала!
*Аби нашарила глазами мантию.*
- Вот она!
*Аби вылезла на берег Озера.*
Відправлено: Aug 29 2013, 15:02
Берег Озера
*Аби подобрала мантию, отряхнула её от грязи. После этого девочка аккуратно постелила мантию и села на неё. Неожиданно ей стало смешно, и слизеринка рассмеялась. Как же это глупо - отряхивать мантию, что бы потом снова её заморать.*
- Ну я и дурочка!
*Абигайль счастливо улыбнулась. Аби не хотела идти на пляж. Ей хотелось посмотреть, как будут плескаться девочки.*
//Слизеринцы весьма неплохие, хотя во многих книгах их выставляют злодеями!//
Відправлено: Aug 30 2013, 03:18
Середина озера
*Крис, не дождавшись ответа Фел, нырнула на Дно озера. Там было хорошо: прохладно, но не холодно, все было залито зеленым светом. Плавно покачивались пресные водоросли, подвласные течению. И ни одного звука - только давящая тишина. В нескольких метрах от девочки проплыла стайка маленьких рыб, сверкая серебристыми боками, и, испугавшись движения рукой, скрылись в высоких зарослях водорослей. Оглянувшись еще раз, Крис решила всплывать - во-первых, ей не хватало воздуха, а во-вторых - нужно было проверить Фел.*
//Жаль уплывать из Царства Посейдона...//
*И через несколько секунд девочка была уже на верху, на Середине озера*
Відправлено: Aug 30 2013, 03:45
Берег Озера
*Аби видела, как нырнула и вынырнула Крис.*
//Ну у неё и сила! А ведь она пришла на озеро раньше, чем я!//
*Вот Крис поплыла, и Аби в который раз восхитилась подругой.*
//А Крис хорошо плавает!//
Відправлено: Aug 30 2013, 04:12
Середина озера
*Крис никогда и никому не рассказывала о том, что с детства занимается спортом, поэтому сильнее многих одногодок*
//А ведь Фел тоже занималась спортом, поэтому еще не устала. А с Аби я позанимаюсь, и через месяц она будет конфетка - станет выносливее, сможет быстрее и дольше плавать и бежать... Может быть даже станет мне равным соперником...//
*Проплыв немного, девочка нырнула на дно озера еще раз, щучкой. Оглядев его и не найдя ничего интересно, она сорвала первую попавшуюся водоросль и всплыла. Оказавшись вновь на поверхности, Крис смогла разглядеть свою находку получше.Это была простая, похожая на траву, длинная водоросль, зелено-голубого цвета.*
//Привезу ее домой, буду гербарий пресных водоемов собирать. Хотя можно и морских//
*Что она и сделала, аккуратно привязав волоросль к лямку купальника. Оглянувшись, она заметила Аби, сидящюю на берегу, и весело помахала ей рукой*
Відправлено: Aug 30 2013, 05:03
Берег озера
*Аби заметила, что Крис помахала ей рукой и улыбнулась ей.*
//Вот ведь! А я-то думала, что не найду друзей! А оказалось...//
*Аби потянулась и посмотрела на небо. Солнце было высоко и грело Аби своими лучами.*
//Такими темпами я высохну, и мне не придётся бежать в школу со всех ног, что бы не заболеть.//
Відправлено: Aug 30 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
Середина озера
*Крис заметила, что Аби улыбнулась*
//А может, нахмурилась. Отсюда не видно - слишком далеко и вода в глаза льется.//
*Девочка нырнула еще раз, пытась найти что-нибудь полезное. К сожалению, там были только водоросли, при чем все однотипные*
//Странно. Хотя, нет, совершенно нормально. Это - обычное озеро, здесь и не должно быть чего-то странного. Необычно было бы встретить здесь коралл или акулу. Причем, со вторым страшнее//
*Вынырнув, она цлыбнулась своим мыслям. Солнце сильно припекало, а ее темные волосы притягивали тепло к себе*
//Не хватало еще солнечный удар получить! Вылезу-ка я из воды...//
- Фел, я выхожу. Ты со мной?
*Не дождавшись ответа, Крис рпзвернулась и поплыла к берегу озера*
Відправлено: Aug 30 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Ну чтож, не только вы умеете нырять? -*Фэлина засмеялась и нырнула на дно озера предворительно набрав воздуха. //Подводный мир - красота, жаль люди не могут плавать, как рыбы.// *Подумала она.* //А так же летать, как птицы и жить вечно, так что, Фалин, это лишь мечты.// - *напомнила себе слизеринка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Остановившись и немного подумав, Крис тоже нырнула дно озера*
//Кто из нас дольше продержится под водой? Фел, конечно, сильна, но не на столько... и в письме родители что-то говорили о подарке, так что не стоит задерживаться - надо выйти на берег и высохнуть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Фэл ещё раз внимательно осмотрела красоты подводного мира.* //Хоть какая-то польза от общения с магглами.// *Философски подумала Фалин де Морт.* //Больше не выдержу, пора.// *подумала слизеринка и вынырнула, как раз во время, чтобы услышать слова подруги.*
-Да я тоже на берег. *сказала Фалин.* - И ах да, результат соревнования таков - победила дружба. - *сказала волшебница направляясь к берегу озера.
Перешел из Середина озера
Відправлено: Aug 30 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Вынырнув, Крис поняла, что уже близка к берегу.*
//Ого, а я быстро плаваю!//
*Услышав слова Фел, она кивнула и улыбнулась*
-Ты права. Но чисто практически - победила ты, так как я сошла с соревнования.
//Да, она молодец! А теперь - на берег!//
Відправлено: Aug 30 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
-Так, не скромничать, у тебя была причина, а на всей дестанции ты не отставала. //Мне конечно приятно, но Крис молодец, увидь я Аби первой, то тоже бы сошла.//
-Земля-землица, преятно всё-таки чувствовать её под ногами - *сказала Фэлина по мелководью выходя на берег озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Крис только кивнула в ответ на сова Фел
//А ты справедливая, подруга! Уважаю. Не так несправедливы Слизеринцы, как их малюют, взять хотя бы Фел, или Аби, или меня//
*Действительно, ощущать под уставшими ногами землю было приятно. Хотя от переутомления девочке казалось, что она все еше плывет. При полном вдохе легкие начинало саднить и ноги подгибались под тяжестью тела.*
//А ну-ка, Крис, поднажми! Ты сильная, давай!//
*Улыбаясь, деаочка вышла на берег озера*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Как только Фалин оказалась на берегу озера, она накинула на плечи мантию, и скинула купальник, сделала слизеринка это настолько быстро, что некто не успел ни чего заметить. Закончив с переодеваниями Фэл села на песок возле Крис и Аби.*
-Кристи, присаживайся, тебе я думаю, тоже не помешает отдохнуть.
Відправлено: Aug 30 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис улыбнулась в благодарность за заботу Фел.*
- Да, спасибо.
*Она не любила переодиваться, поэтому так и осталась в купальнике. Улыбнувшись Аби, она пристроилась рядом с ней, ра ее же мантию. Но спохватилась она слишком поздно.*
-Ой, Аби, прости! Ты не против, что я села на твою мантию? Моя голова занята непонятно чем...
//О каком подарке говорила мама? Ведь не может же она.... подарить мне полусобаку-полуволка, которую я давно хотела....//
Перешел из Мелководье
Відправлено: Aug 30 2013, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Фалин наблюдала за слизеринками с счастливой улыбкой, вот и появились в её жизни люди, которых можно считать друзьями, в Кристи она уверенна, Аби тоже хороший человек, правда не мешало бы узнать её получше.*
-Всегда, пожалуйста. - *отвелила Фэлина на благодарность.*
-Аби, ты просила меня рассказать о себе? Чтож ладно, Крис предётся тебе слушать второй раз. *С улыбкой произнесла Фэл.*
Відправлено: Aug 30 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Засмеявшись, Крис чуть подвинулась, чтобы подобрать с земли свое белое платье. К счастью, оно не заморалось. Отряхнув с лица волосы, которые уже начали завиваться бесконечным кудряшками, она аккуратно сложила платье рядом с собой*
//Оно мое любимое. Повезло, что не заморалось! Эти дурацкие волосы! Обрежу их!//
- Ох, я ненавижу свои волосы. Завтра же обстригу их! А на счет рассказа - я люблю повторы. Внисательно слушаю.
Відправлено: Aug 30 2013, 18:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну не надо ни чего обстригать, я каждый день хочу обстричь, когда разчесываться сажусь. - *сказала Фалин*
-Ну чтож, а теперь рассказ. Моё полное имя - Фэлина Шиарра Мортифер, но я предпочетаю называть себя Фалин де Морт, потому, что настоящее имя напоминает мне о маггловской жизни. Я - полукровка. Жила в мире магглов, но искренне надеюсь что встреча с этим миром мне больше не грозит. Мама Теона Мортифер - колдунья, но работает в маггловской больнице . Отец - маггл, програмист. Я о своих способностях догадывалась с детства и пользовалась ими, но Тео упорно не хотела об них рассказывать, чем только больше усугубляла положение и моё отношение к магглам. В одиннадцать лет, вместе с письмом всё встало на свои места. Хогвартс мне сразу понравился, Шляпка на распределении долго не могла выбрать между Равенкло и Слизерином, куда отправила вы знаете. *Заученный рассказ о мире магглов, уже не вызывал той боли в голосе, а грусть во взгляде сменилась заумчивой холодностью.* - Я очень довольна выбором шляпы, иначе бы не встретила таких замечательных друзей как вы. *Фэл улыбнулась подругам, искренне, от всего сердца, тут же забыв про грусть.*
Відправлено: Aug 30 2013, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Слушая рассказ Фел, Крис грустно улыбнулась*
//Сколько же пришлось вытерпеть моим подругам? Ох, теперь я понимаю всю цену обычной жизни//
- Мои волосы всегда выглядят как веник. Они, конечно, ухожены, но всегда вьются и путаются! Это ужастно! И это, - она уаазала пальцем на свою шевелюру, ставшую уже полностью завитой, - у меня в папу. У мамы прямые, каштановые волосы, а у папы - черные и вьющиеся. Но у него нет таких проблем - он коротко стрежется.
Відправлено: Aug 30 2013, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ясно, а я в Теону вся пошла, магическая кровь, как говорится. *Фэл усмехнулась* //Чистокровки живут с детства с осознанием магичности, у магглорождённых она проявляется позже, а у полукровок...//
-это ты ещё не видела, как мои путаются по утрам.*заверила Фалин.*
Відправлено: Aug 30 2013, 18:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- А ты на мои посмотри.
*Крис, для наглядности, попыталась вытащить прядку, но вместо этого подняла половину волос. При этом ее взгляд упал на лямку купальника, где все еще висела водоросль. Она аккуратно отвязала траву и показала девчонкам.*
- Эту водоросль я сорвала на дне озера. Зачем - не знаю, но она прикольная.
//А зачем я, собственно говоря это сделала?//
Відправлено: Aug 30 2013, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну это ещё что *Фалин де Морт осторожно достала одну прядь из своей, с виду, аккуратной причоски, та так и осталась чуть приподнятой.Слизерика вновь провела по волосам и те снова аккуратно легли на голове, вернее казалось, что аккуратно и без того обычно прилизанные волосы теперь благодаря воде лежали словно после хорошего мусса. Фэл посмотрела на водоросль в руках подруги.
-Ну гербелогия не моя сильная сторона, так что какой это вид не скажу.
Відправлено: Aug 31 2013, 02:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- И не моя (сильная сторона). Я больше по драконологии и УЗМС, и, пожалуй, ЗоТИ. Трансфигурация, заклинания.... Долго перечислять. Стихийная магия огня. А у вас двоих что получается?
*Крис посмеялась над ситуацией Фел. Девочка понимала ее.*
- Похоже, у всех волшебников непослушные волосы. Это - отличительная черта волшебников, наверно.
//Отец мне рассказывал что-то подобное. Ведь и у некоторых героев войны та же ситуация... У Северуса Снейпа волосы всегда были сальными. У Гермионы - непослушными, как и у Гарри. Дурдом.//
Відправлено: Aug 31 2013, 02:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Аби смотрела, как купаются подруги и достают со дна озера водоросли. Вдруг слизеринка увидела длинный изумрудно-зелёный водоросль, валявшийся на берегу.*
//Миленький водоросль// *решила девочка, взяла водоросль и обвязала вокруг руки, как браслет.*
Відправлено: Aug 31 2013, 03:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Фэл, Крис, смотрите, какой водоросль я нашла!
*Аби вскочила с мантии, накинула себе на плечи и бросилась к девочам.*
- Фэл, расскажи о себе. Как у тебя проявился магический дар? Кто твои родители? Какие школьные предметы тебе нравятся? Я знаю, что ты классная. Надеюсь, мы подружимся.
//Надеюсь, что мы действиттельно подружимся!//
Перешел из Мелководье
Відправлено: Aug 31 2013, 06:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Про Тиону и Эдриана я же уже рассказывала. Мама - врач, отец прогграмист. *сказала девочка.* - Первый раз дар проявился как леветация, то есть я подняла книгу в воздух.*рассказала Фалин.* - А из предметов... *слизеринка задумалась.* - конечно дракоши, алхимию обожаю и конечно ТИ, вы я вижу любите Защиту, а я - сами тёмные искусства, ну надо же Вам от кого то защищаться - *засмеялась Фэл.*
-Кстати у Вас из чего палочки сделаны, ну древесина и сердцевина.
Відправлено: Aug 31 2013, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Берег озера
- Мне нравится Драконлогия, разумеется. вапирология тоже ничего. А ЗОТИ я просто не понимаю. Изучение магических артефактов тож ничего. О, и ещё стихийная магия ветра.
//А вот история...//
- Фэл, у тебя есть друзья с других фактетов?
*Аби с интересом посмотрела на Фэл.*
Відправлено: Aug 31 2013, 06:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну у меня друзей мало зато настоящие и все слизеринцы, Ты, Крис, Сан, Лили, Харон и вроде бы всё, кстати надеюсь Лилиан не обиделась, что мы её ждать не стали, но с другой стороны настоящий друг бы почно не обиделся, а ненастоящие мне и не нужны. *гордо подвела итог Фалин.*
Відправлено: Aug 31 2013, 06:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- У меня палочка из орешника и пера жар-птицы. Хорошо подходит для стихийной магии, особенно огненной. Гибкая. О моем первом проявлении магии, по моему, знают все. И, кстати, я тоже обожаю Т. И. Ну и еще, конечно, зельеварение. Кстати, кто какого питомца себе хочет?
*Крис с улыбкой слушала рассказ девчонок*
//Повезло мне с подругами! И с факультетом тоже...//
Відправлено: Aug 31 2013, 06:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-А длина моей палочки десять дюймов, сделана из тиса, сердцевина перо феникса. Подходит для огненной и воздушной стихийной магии, в сочетании с древесиной подходит для цилительства, спиритизма и некромантии. Говорят такая палочка, только подлиннее, была у самого лорда Волдеморта. А животных хочу ворона, змейку или летучую мышку. *рассказала Фалин де Морт.*
Відправлено: Aug 31 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Здорово. У меня она 11 дюймой. Подходит для боевой и защитной магии. Ты права, такая была у Лорда. Не помню длинну, но, кажется, 13, 5 дюйма.И я хочу себе полупса-полуволка. Родители обещали купить в конце 3 курса, но могли и обямануть.
*Улыбка сошла с лица Крис, сделав его задумчивым. Она уже давно хотела себе этого пса, с самого детства. Ну, если быть совсем откровенной, она хотела себе волка, но это было запрещено правилами. Поэтому...*
- А у тебя, Аби? Какая палочка и кого бы ты хотела?
Відправлено: Aug 31 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Волка? Круто, но не очеень удобно из-за размера. Вот бы мне и впрямь ворона подарили, кстати ты уже знаешь, как своего пса-волка назовёшь? //Надеюсь придумала с именем больше всего возни.// *подумала Фалин.* - У меня на счёт ворона есть пара вариантов, но я не придумала.
Відправлено: Aug 31 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да, я думаю, что назову его Демон, так как он будет черным.
*Крис с детства мечтала о таком псе, и имя придумала еще в семь лет. В честь него и был назван семейный ворон, но об этом девочка никому не говорила*
//Надеюсь, родители действительно подарят мне его//
Відправлено: Aug 31 2013, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я бы хотела себе ворона... Я назову его Абрахас. Он будет уметь говорить. Фэл, я не крала твою идею. Если честно, у моей семьи уже есть ворон, на день рождения мне его подарят.
*Аби задумчиво посмотрела на небо.*
- А насчёт палочки... Вроде, она длиной девять с половиной дюймов, из Лимонного дерева. Сердечник из сухожилия дракона Хороша в трансфигурации и магии стихий.
Відправлено: Aug 31 2013, 07:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Отлично придумано, а я своего ворона назову Некроном или Вельзевулом, лучше Вельзевулом, хоть я его ещё не разу не видела надеюсь это имя ему подойдёт и у меня и в правду будет питомец, иечты ведь должны исполняться. //Иначе нет смысла мечтать//
Відправлено: Aug 31 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ты права, желания должны исполняться.
//Я мечтаю, что бы Алекс не умер... Это моя самая заветная мечта.//
- Крис, волк Демон... Классно! *восхитилась Аби.*
- Вельзевул чудесное имя, Фэл.
Відправлено: Aug 31 2013, 08:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Спасибо, это из демонов, я ведь в маггловском мире изучала демонологию, вот бы продолжить в магическом. //Хотя у нас и без демонов полно всякой вполне материальной волшебной живности.// Про идею верю, вороны ни вообще очень умные, красмвые и попурялные
Відправлено: Aug 31 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я придумала это имя еще в 7 лет, когда изучала школьные учебники родителей. Черный волк по кличке Демон - звучит, согласись? Ворон у нас уже есть, семейный, да и сова тоже... Кошек я не люблю, слишком своенравные на мой взгляд. Крысы и жабы - не серьездно. А вот полупес-полуволк будет преданный и сильный, как я и люблю.
//Да, мне, как слабой девушке, нужен защитник. Но как Слизеринке - нет, это от меня надо защищать//
- Вельзевул... Правда красивое имя.
Відправлено: Aug 31 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Звучит! *искренне согласилась девочка.* //Чёрненький? Вот так красота должно быть, волк это и впрямь существо опасное, но преданное.// *Подумала Фалин.*
-Кстати. как вы думаете какая бы у вас была анимагическая форма? Я в одном учебнике про анимагию прочла, можно даже попробовать воспользоваться. *резонно подумала слизеринка.*
Відправлено: Aug 31 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне кажется, что у меня был бы волк или крупная кошка. Я холерик, поэтому у меня должен быть стайный хищник. И мне преподаватель сказала, что анимагическая форма напрямую зависит от харрактера и внешнего вида мага. И, конечно, желания. Например, у холериков это стайные животные, у меланхоликов - мелкие млекопитающие или ящерки, у сангвиников - домашние животные.
//Хм, а уних какие? Мне кажется, что у Фел это кошка, а у Аби - какая-нибудь птица, типа орла или сокола. Хотя я могу ошибаться//
- А вы знаете, что в древности были люди, у которых анимагических форм было несколько?
Відправлено: Aug 31 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Не знала, но я им завидую, тогда бы у меня была змея, пантера и летучая мышь, ну и ещё какая нибудь рыбка, не охота из озера за воздухом выплывать.А вообще у меня среднее между флегматиком и меланхоликом с элементами сонгвиника, так что в моей форме трудновато разобраться. *высказала свои мысли Фэлина.*
Відправлено: Aug 31 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ясно. Прикольно - так то прлездно. А я бы хотелабыть волком, соколом и акулой-ангелом. И, пожалуй, тоже змейкой. Это здорово - тебя все бояться и уважают.
//Да, верно. Здорово иметь несколько форм//
- А ты, Аби? Кем бы ты хотела быть?
Відправлено: Aug 31 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Да Аби, нам тоже интересно, или это секрет. //Хм странно, почему Аби меньше нас говорит из-за брата? Или она всегда такая?// *размышляла Фалин де морт.* //Хотя вариант про всегда мало вероятен, меня же разговорили.// *слизеринка задумалась в поисках темы для поддержания разговора.*
Відправлено: Aug 31 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Немного помолчав, Крис спросила:*
- А кто из героев войны вам больше всего нравиться? Лично мне - Северус Снейп, я не скрываю. Быть двойным агентом очень сложно, поэтому он заслуживает всяческих похвал. А я то никогда и не скрывала. Мне он нравиться. По-моему, его жестокостьи холдность - это всго лишь маска, за которой он прятался все эти годы. А какой он на самом деле остается только гадать.
//Аби какая-то молчаливая... Надо ее развеселить!//
- Кстати, а вы знаете, как Снейп принимал экзамены? Вот, например, у Слизеринцев, которых поощрял: "сколько видов зелий вы знаете?" - "Пять" - "Отлично. Теперь гриффиндорцы. Какие зелья имеют самую мложную рецептуру?" - "Оборотные" - "Сколько ингредиентов насчитывает самое сложное зелье?" - "184" - "Перечислите их".
//Хотя сведения и не достоверные, но анекдот хороший. Надеюсь, девсонки не будут использовать их (сведения) в экзаменах//
Відправлено: Aug 31 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне тоже нравится Северус, ведь и впрямь работа не из простых, так долго водить Волдеморта за нос, который, к слову, у Тёмного Лорда отсутствовал. *Фэл улыбнулась собственной шутке, с одной стороны хорошо, что эти времена миновали, но с другой когда ещё будет столько приключений?*
-Ну а про экзамены, у слизеринцев это был любимый урок, а у гриффендорцев, особенно Гарри, это был сущий ад. *предположила Фэлина. Крис как раз в тему вспомнила анекдот, который был близок реальности.*
-Нет скорее так: Гриффендорцы перепишите ингредиенты, а мистер Поттер после письменной работы нам это зелье приготовит. *предположила Фалин* - И это когда Гарри на первом курсе.
Відправлено: Aug 31 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ты права. И пусть ингредиенты сам собирает. А испытывали бы его на Нейвилле.
*И, немного подумав, девочка добавила*
- Хм, а как это, жить без носа? Не почесать его, не сунуть никуда неьзя... а если бы у лорда было плохое зрение, как ты он очки носил? Или, например, насморк - как высморкаться? И как он в носу ковырял, интересно?
//А действительно, как?//
- Ну, товарищи мыслители, есть идеи?
Відправлено: Aug 31 2013, 17:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Фалин тут же громко засмеялась.*
-хорошо Лорд не слышит, но если бы слышал можно было бы спросить. А теперь разхбор по пунктам:
Во первых носа у Лорда нет потому что он его всюду совал, так что запомните, господа слизеринцы, чем меньше мест с которые суёшь нос, тем больше шансов что он цел. Насморка у него навено не было, вот везёт человеку или кто он там? а чтобы в носу ковыряться нужны ноздри и пальцы и то и другое у него было. *Тут Фалин истерически засмеялась и упала на траву.*
-Вы лорда в очках представляли? Если да поделитесь впечатлениями, если нет смерть от смеха вам не грозит. - *Сказала Фэл придя в себя.*
Відправлено: Aug 31 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис, представив змеиное лицо и очки, засмеялась, согнувшись пополам.*
- Бо... Бо... Ботаник! Очень ботаник!
*Все еще смеясь она попыталась распрямиться, но, представив, как могучий Темный Лорд по фаланги засовывает пальцы в ноздри, согнулась снова*
//Блин, ржем как сумашедшие над самым опасным злодеем столетия! Хотя почему "как"?//
Відправлено: Aug 31 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну я же говорила без запасов философского камня даже над мёртвым Волди смеяться смертельно опасно. *Сказала Фалин, которая в это время чесала нос, знаете ли разговоры о чужом носу способствуют тому чтобы чесать свой. //Только слизеринцы могут позволить себе открыто ржать над Лордом.//
Відправлено: Aug 31 2013, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Отсмеявшись, Крис попыталась выпрямиться, но, представив Лорда с носом Снейпа согнулась снова*
- А как думаете, Лорду... Лорду пошел бы,,, пошел бы нос? Бледный.... Скрюченный.... А-ля Снейп!
//Хотя мы и смеемся над самым опасным волшебником столетия, нам прощается. Мы же Слизеринки//
*От смеха у девочки начал болеть живот. Разрываясь от желаний перестать смеяться и продолжить фантазировать, девочка подошла к воде и плеснула ее себе на лицо. Стало легче, истерика немного прошла, и живот отошел*
Відправлено: Aug 31 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Новый взрыв истерического смеха не заставил себя ждать*
-Лорд с носом Снейпа? - *Фалин снова засмеялась, хоть от смеха сводило живот она напомнила себе, что он (смех) продлевает жизнь.*
-Конечно пойдёт *громкий хохох.* Но тогда ему надо одеть очки Луны и превратить его змею в хомячка. *Хоть Фалин и удалось не прирываться на смех больше она была сдержаться не в силах с громким хохотом каталась по траве.*
Відправлено: Aug 31 2013, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Представив себе картину, описанную Фел, Крис упала на колени и захохотала пуще прежнего, ударяя о землю кулаками. Живот снова свело, но девочка не обратила на это внимание, так как картина все еще стояла перед глазами.*
- Ага. И звать его будут Лорд Хомячок, и вместо Упивающихся Смертью будут Уписающиеся. И все. Добро проиграло. Берегись, мкгический мир, тебя завоюет Лорд Хомячок! А у Уписающихся какие будут метки? В виде сердечка или печеньки?
//Дурдом, а не Хогвартс! Мы, первокурстницы, ржем над самым опасным магом столетия - и ничего!//
Відправлено: Aug 31 2013, 18:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ахахах, Хомячок, Уписающиеся. ахаха. *Фалин с трудом заставила себя высказать новую мысль, которая могла повергнуть новую волну смеха.*
-Да пусть он называется хомячком, де Морт здесь один, вернее одна - я. *сквозь смех проговорила Фэл.* - Похоже мы, то есть психи, захватим этот мир, мва-ха-ха. *Фэл была довольна, хоть смех и был не самым зловещим.*
Відправлено: Aug 31 2013, 18:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Психи рулят!
*Не удержавшись на коленях от смеха, девочка перекатилась на спину, оказав6ись рядом с Фел, все еще в истерике. Наконец, более или менее придя в себя, она снова расхохоталась"
- Замучай вторым непростительным Белатрису! Отрави Северуса! Наколи себе лимонную дольку, метку дора! Переходи на сторону Дамболдора!
//Не стоило сомневаться, что я знаю все непростительные! Я же чистокровка!//
Відправлено: Aug 31 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ахах, это дело, только Севе лучше дать слабительного, на него положительно повлияет. Люца поменять телами с Уизли, как и Драко. Фирниру устроить свидание с миссис Норрис. *Фалин на секунду задумалась.* - Кого ещё замучить? Я придумаю, не сомневайся и кстати мы сами выглядим как будто на нас наложили второе непростительное. *резонно заметила Фэл.*
Відправлено: Aug 31 2013, 19:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Хм... А давай помучаем... Рабастана и... как зовут его брата? Ах, да, Рудольфус. Их можно превратить в Книзлов и подсыпать им средства для потенции. Хотя нет, это слишком жестоко. Можно просто прибавить их к компании Фернира и миссис Норрис. А что делать с Гойлами и Кребами? Давайте пофантазируем...
//Вот мы психи! Да нас надо от общества огородить! Хотя нет, это общество надо огородить от нас! Еще придумаем план по за8вату мира и воплатим в жизнь!//
Відправлено: Aug 31 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ахах, Рудик и Робстан не пара не пара не пара, вот такая вот у них запара. *Запела Фалин маггловскую песню, вспоминая маггловские слеш-фики. //Да теперь я их понимаю//
-А с Креббами и Гойлами? Может превратить в тортики, они их как раз любят есть, пусть поймут, как это жестоко по отношению к кондитерским изделиям. *Слизеринка засмеялась.*
Відправлено: Aug 31 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис боялась, что от смеха надорвет себе живот. Хотя нет, уже надорвала. Теперь она боялась, что он разойдется по швам.*
//О, господи! Мне их даже жаль немного... Над ними издеваются первокурстницы и не капли не боятся! Это понизит их самооценку до нуля. Хотя нет, уведет в минус.//
- Весело тут у нас. Ладно, давайте успокоимся или, по крайне мере, поднимемся с земли.
*Увы, но сделать это у нее получилось далеко не с первого раза. Наконец, с трудом поднявшись, девочка уперла руки в колени, пытаясь отщышаться.*
Відправлено: Aug 31 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Успокоемся? А как же продление жизни до вечности? Ну ладно, вроде всем досталось *Фэл перебрала в голове все свои идеи содистской и не очень направленности, относительно УПСов, но на последок решила ещё раз показать остроумие:
Знаете почему Пожирателей называют ещё и УПСами? УПС, я влип, единственное, что может сказать маг окозавсысь без палочки рядом с ПСами. *Объясила слизеринка и с эпической фразой встала, а сказала она вот что:
Фалин де Морт так же быстро заходит на ум, как и сходит с него.
Відправлено: Sep 1 2013, 02:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Аби думала о брате...*
//Какой хороший был Алекс...// *вертелось в голове у неё. Вдруг Аби резко вынырнула из мира мыслий и засмеялась, когда услышала, о чем болтают девочки. А последняя фраза Фэл...*
- Моей анимагической формой была бы змея.Извините меня, что была так погружена в свои мысли... А из героев войны мне вообще никто не нравится.
Відправлено: Sep 1 2013, 06:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Не выдержав напора фантазии Фел, Крис, на в силах больше смеяться, просто лежала и корчилась, ни произнося ни звука.*
//Надо вдохнуть... иначе задохнусь! Тюлень, блин!//
*Но вдохнуть не получалось. Усилием воли девочка заставила свои мышцы раслабиться. Боль в животе проходила, и щеки расслабились. Она просто лежала,смотрела на ебо и наслаждалась моментом*
//Что может бть лучше, чем просто лежать и смеяться с подругами?//
- Как хорошо..
Відправлено: Sep 1 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Действительно хорошо.
//Сегодня я действительно устала.//
*Аби старалась хоть как-то устаять на ногах. У Фэл чудесное чувство юмора, но Аби не могла устоять на месте, её распирал смех, она чуть не падала от хохота.*
- Фэл, ты умеешь веселить!
//Да, Фэл сумела меня развеселить меня.//
Відправлено: Sep 1 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Вдруг, откуда ни возьмись, прилетел семейный ворон Крис. Она с недоумением подинялась на ноги и протянула руку за письмом, которое ворон держал в клюве. Пробежав по нему глазами, Крис решила прочитать в слух:*
- Дорогая Кристи! Мы поздравляем тебя с окончанием твоего первого учебного года в Хогвартсе! Мы знаем, как ты хочешь полукровку волка, но, к сожалению, я думаю, что ты не достаточно самостоятельно для него. Поэтому мы решили подарить тебе кота. Но не простого, а породистого бенгальского. Я уверена, ты знаешь об этой породе, но этот кот не оьычный. Он выведен с помощью магии, поэтому сможет стать отличным фамилиаром. Сегодня его привезет доставщик животных. Ты молодчинка! Я горжусь тобой. С любовью, мама и папа. Но больше мама. P.S. Корм будет доставлен с ним. P.P.S. Ухвживай за котиком хорошо.
*Закончив чтение, Крис просияла. Конечно, она предпочла бы собаку, но бенгальский кот - большая редкость, едва ли не большая, чем полукровка-волк.*
//Я назову его Демон//
- Здорово, правда?
Відправлено: Sep 2 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Абигайль Андруз
- Здорово. *кивнула Абигайль. Неожиданно на горизонте появилась посылка, которую несли семейные ворон и сова. Они опустили посылку, Аби сняла с шеи ворона письмо и прочитала его.*
- Брату лучше стало. К тому же, родители не могут мне подарить ворона, но подарили мне кого-то ещё, и этот кто-то - здесь! *девочка кивнула на посылку и открыла её...*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень вздрогнула, когда в ящик хлынул свет. Когда глаза немного привыкли к свету, кошка с любопытством выглянула наружу и увидела девочку с глазами разного цвета. Кошка поняла, что эта девочка - и есть её хозяйка.*
Відправлено: Sep 2 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис с удивлением заглянула в посылку. Там была черная, словно ночь, кошка. Девочка сразу определила, что эта кошка - беспородная, однако очень красивая. С улыбкой она посмотрела на кошку*
- Привет! Как тебя зовут?
*Она улыбнулась кошке. Гладить ее девочка не рискнула, не зная характер животного. Царапины - это пол беды, просто ей не хотелось портить отношения с новой питомицей подруги. На горизонте появились еще две совы, тоже несущие посылку. Крис поняла, что эта уже для нее.*
//Хм, но родители написали, что кота принесет посыльный//
*Совы, с радостью избавившись от тяжелой ноши, улетели прочь, а девочка взяла письмо, прикрепленное к посылке.*
- Дорогая Кристи Сварт! Я прошу прощения за то, что не доставил кота лично. Много дел, не смог вырваться из города. Поэтому отправил его почтой. Он еще совсем молод - ему меньше полугода. Это - магически выведенное животное, поэтому он обладает свойствами фамилиара. Если вам удастся поладить со своим питомцем, то между вами образуется ментальная связь. Удачи вам! С уважением, заводчик. P. S. Ах да, он долгожитель. Возможно, он переживет даже вас.
*Зачитав записку вслух, Крис открыла коробку.*
Кот-Фамилиар Демон.
*Наконец-то открыли эту коробку! В ней было тесновато для такого большого кота. Выглянув наружу, он увидел девочку с черными вьющимися волосами и зелеными глазами, свою хозяйку. Он уже знал то, что они поладят.*
Відправлено: Sep 2 2013, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Классные у вас кошечки! Можно погладить? *спросила Фэлина.* //Надеюсь не кусается и не царапается, хотя это уже от меня зависит.// *подумала слизеринка, протягивая руку чтобы погладить одну из кошек, какую питомцам и их хозяйкам Фэл предоставила решить самим.*
Відправлено: Sep 2 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Абигайль Андруз
- Кошку зовут Тень.*сверившись с листочком, привязанным на шее кошки, сказала Аби.Девочка уставилась на кота Крис.*
- Какой красивый кот. Обожаю эту породу.
//Красивый!//
- Фэл, можешь погладить Тень!

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка заметила, что хозяйка смотрит не на неё и зашипела. Тень напружинила лапы и вспрыгнула хозяйке на плечо. Весело мурлыча, кошка потёрлась о щёку хозяйки. Тень была счастлива.*
Відправлено: Sep 2 2013, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Мари очень любила это место. Озеро мягко искрилось под лучами солнца, невольно притягивая взгляд. Девочка присела на траву и огляделась. Где- то поблизости весело гомонили студенты, но здесь всё дышало покоем и умиротворением. Мари расслабленно улыбнулась. Не слишком общительная, она ценила тишину и одиночество. Достав видавшую виды книжонку- маггловскую книгу, доставшуюся от матери - девочка углубилась в чтение. Её тонкий пальчик машинально скользил по слегка выцветшим строчкам*
Відправлено: Sep 2 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Кот-Фамилиар Демон
*Вокруг его хозяйки были еще две девочки, а из коробки, стоящей не по далеку, выглядывала черная кошка*
//Сначала надо поздороваться с хозяйкой//
*Принюхавшись, он уловил эмоции всех, находящихся по близости. Ни одна из девочек не желала зла ни ему, ни его хозяйке. А сама хозяйка была ошеломлена. Зная правила фамилиарства, он аккуратно потерся носом о вытянутую руку хозяйки. В этот ммент в него хлынул поток эмоций девочки.*

Кристи Сварт
*Когда кот потерся о руку, девочка почувствовала эмоции животного.*
//Спокойствие и жизнерадостность. И еще немного игривость//
*Она с улыбкой погладила ластящегося кота. Его шерсть была короткой и приятной на ощупь, а расцветка делала похожим на домашнего леопарда. Кот был довольно крупным, больше остальных пород кошек*
//Ты такой красивый!//
- Теперь тебя зовут Демон. Запомни это!

Кот-Фамилиар Демон
Его новое имя ему очень понравилось. Благородное и опасное, как и он сам. Почувствовав одобрение хозяйки, он еще раз аккуратно потерся об ее руку, а потом обратил внимание на других. Одна из девочек протянула руку, ожидая, какая кошка подойдет быстрее. Не долго думая, кот подошел и потерся об нее, подставляя тело под ласку*
Відправлено: Sep 2 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Аби сняла кошку с плеча и начала её гладить и тискать. Судя по мурлыканью, кошке нравилось.*
- Люблю тебя, Тень!
*Аби крепко прижала кошку к себе и выпускать её не собиралась.*
- Пойдём в Хогвартс, посидим на полянке рядом с озером, или ещё поплаваем?
Відправлено: Sep 2 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Мари довольно долго просидела на полянке возле озера, просто наслаждаясь ласковым теплом и тишиной. Но, наконец, как будто очнувшись, девочка быстро поднялась на ноги, не забыв захватить книгу. Последний раз оглянувшись на озеро, Мари послала в пространство немного грустную улыбку и торопливо зашагала к замку. Настроение у неё заметно поднялось, и даже грусть, снедавшая её с первого дня в Хогвартсе, уменьшилась. Да и невозможно было грустить в такой чудесный день*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Значит Тень и Демон? Отлично придумали. //Надо же, как имена им подходят.// *подумала Фалин де Морт. Кот Кристи - Демон тем временем подошёл к ней. //Красивый не дать не взять мини-леопард.// *подумала девочка осторожно гладя кота по мягкой шёрстке.*
- Ну не знаю, наверное лучше в замок, потому что ещё плавать я вряд ли смогу. *сказала Фэл.*
Відправлено: Sep 2 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Глядя на своего мурлыкающего кота, Крис улыбнулась. Похоже, ему нравилось все.*
- Пожалуй, пойдем на поляну. В любом случает, коты за нами не поплывут, а оставлять Демона на берегу я не хочу. Уверена, Аби, ты тоже. Демон, ты как? Пойдем на полянку?
*Весело хихикая, она взяла водоросль и кинула в кота*
Кот Демон
*Демон, не смотря на то, что был котом, любил плавать. Но мочить шерстку сейчас не собирался. На секунду отвлекшись от девочки, к которой ластился, он намеревался кувнуть, но тут в него прилетела водоросль. Он, распушив шерсть, посмотрел на хозяйку возмущенным взглядом, но в душе был бесконечно ряд. Все с тем же взглядом, он разбежался и по манеру другой кошки, которую звали тень, запрыгнул на плечо своей хозяйке. К сожалению, он был немного потяжелее вышеупомянутой питомицы, поэтому его хозяйка с трудом удержала равновесие. Однако засмеялась и почесала его за ушком*
//О, да! вот здесь! Божественно.. Ладно, пошли на поляну.//
Відправлено: Sep 2 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне, если честно, тоже хочется в школу. Я устала. Но можно отдохнуть и на полянке.
*Аби почесала Тень за ухом.*
- Вернуться бы сейчас в тёплую и уютную гостиную, пройти в спальню...
//Скорей бы... Так хочется спать...//
Відправлено: Sep 2 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис, выслушав подруг. тоже почувствовала усталость.*
- Ладно, в школу, так в школу. Пошли?
*Она поднялась с земли, что было не так то просто с огромным котом на плече. Тем не менее, она улыбалась*
//Я такая счастливая...//
- Демон, слезь с меня! Мне надо одеться!

Кот Демон

*Послушав хозяйку, кот спрыгнул на землю. Подождав, пока она оденется и вытянет руки, он прыгнул прямо на них. *
Відправлено: Sep 2 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Ну на счёт спать не знаю, но вернуться в Хогвартс и впрямь хочется.
//Я бы предпочла почитать или порисовать.// *Подумала Фэлина.*
-Ну что идём? *Девочка встала откинув со лба прядь непослушных волос и направилась к замку. //Главное держаться вместе, а то разойдёмся как с Лили.//
-От меня не отставайте, но и не опережайте, мне вас потерять не охота. *попросила Фалин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Крис с улыбкой и котом пошла к замку вслед за Фел.*
//Здорово, все-таки, здесь. За один день я нашла себе двух подруг и одного кота-фамилиара. Который сидит у меня на руках и мурлычет.//
*Так, продолжая чесать кота за ухом, девочка шла вслед за Фел*

Кот Демон

*Судя по всему, они с хозяйкой шли в ее комнату. Он с интересом следил за дорогой, позволяя рукам хозяйки гладить себя.*
//Какое блаженство!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Аби заметила, что отстала от подруг. Слизеринка поцеловала кошку направилась к школьному двору.*
//Сначала нужно пройти дорогу...//
*И девочка, пробежав дорогу к озеру, направилась во двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка наконец-то пришла на дорожку к озеру вместе с Фрейей и теперь улыбалась, подставляя личико солнышку.*
- Ммм, да нет, просто родители очень много мне рассказывали, а почему так похоже? Я ведь все-таки не очень много говорю о том, что знаю о школе.
*Виновато улыбнувшись почему-то, Амелия посмотрела в сторону воды на озере.*
\\Купаться даже захотелось...\\
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 11 2013, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Ты хотя бы знаешь где мы сейчас и как отсюда выйти, - *Фрейя улыбнулась и так же подставила личико солнцу.* - Странно, такая чудесная погода и так мало людей вокруг. Почему так?

//Интересно, здесь можно купаться? Странное оно какое-то это озеро. Мутное, звуки какие-то издаёт//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 11 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка нахмурилась.*
\\А на вопрос не надо отвечать, да? Ну ладно...\\
- Знаю. - *Буркнула она.* - Идем к озеру, обратно - туда же, во двор, оттуда в холл и все, я запоминаю дороги быстро.
*Вздохнув, Амелия пошла чуть медленнее, наслаждаясь свежим воздухом. В Лондоне такого не было.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Леонард так и сне смог помочь упрямому помощнику преподавателя
Мне вот интересно, он всегда такой, или только для меня старается быть таким вот упрямым?
Парень был немножко зол, но решил не заморачиваться и повернуть к замку, где можно было бы перекусить, так как у него в животе что-то заурчало. Пока парень шел к замку, то несколько раз видел грифифндорцев, которым приветливо кивал
Вот спрашивается откуда я их знаю? Кстати, а у нас в этом году будут интересные предметы или нет? Надо было у Криса спросить
Лео посмотрел назад, где по его логике должен был остаться Тейт и немного замялся.
Перешел из
Відправлено: Sep 11 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Крис очнулся от какой-то пакости, которая на довольно долгое время заставила его выпасть из реальности
Мне показалось или меня кто-то звал? Я помню, что где-то тут недалеко были гриффиндорцы, этот мальчишка, который меня все время достает и еще двое, и еще русаленок. куда все подевались?
- Леонард, постой!- Крис попытался догнать шустрого грифифндорца, который развернулся и пошел к Хогвартсу
Я не люблю вот так вот выпадать из реальности, парень пытался мне помочь, а я вел себя недопустимо
Корил себя Тейт, пока бежал за гриффиндорцем

Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Sep 11 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Пока Леонард думал стоит ли ему возвращаться и спрашивать, ответ пришел сам собой, его кто-то окликнул
Вероятно это кто-то из гриффиндорцев, вон сколько их тут. Только вот интересно, кому я мог понадобиться?
Парень обернулся на крик и увидел Криса, который бежал за ним.
- Я чего-то не понимаю или он хочет извиниться? - удивленно пробормотал гриффиндорец и поддался какому-то искушению и повернул назад, чтобы встретиться с Тейтом и поговорить.
И вот спрашивается почему из всех людей, которые есть в этом замке, я встречаюсь именно с ним?
Застонал парень, понимая, что в ближайшее время он никак до еды не доберется, разве, что у кого-то рядом она могла быть. Лео поискал глазами еду, вдохнул и двинулся обратно к озеру
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2013, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Лео подошел практически вплотную к Тейту
- Ну что, зачем меня звал? Только не надо вновь рассказывать мне о том, что я глупый гриффиндорец, который лезет куда не надо, сам-то хорош, провалился в озеро, - фыркнул парень, понимая, что встает на скользкий путь.
Вот спрашивается, кто тянул меня за язык? Может быть все бы и обошлось, но нет, решил обидеться!
- Может ты перестанешь преследовать меня? Ах да. это же твоя фраза. как я мог забыть! - картинно лопнул себя по лбу парень, - Что надо? - немного грубо поинтересовался Лео, - ты знаешь, я вообще-то есть хочу.
От жары парень чуть расстегнул белую рубашку и ослабил свой красно-золотой галстук
Відправлено: Sep 13 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Когда девочки дошли до берега озера, Амелия увидела вдалеке двух парней с Гриффиндора и замахала им рукой.*
- Эй, мальчики, идите сюда!
*Куда пропала вся ее застенчивость и стеснительность сегодня, она не знала. Возможно, она просто была слишком рада тому, что приехала, наконец-то, в Хогвартс, поэтому смотрела сейчас, улыбаясь, на двух парней.*
Відправлено: Sep 13 2013, 08:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Тейт немного смутился оттого, что парень был чересчур, на его взгляд фамилярен.
- Я хотел, - начал парень, и неуверенно закончил, - извиниться. Я вел себя довольно странно, даже пугающе, я не имел права так поступать с тобой
Парень провел рукой по волосам, которые встали ершиком, после небольшого купания в озере.
- Я только хотел сказать, что ты всегда можешь обратиться ко мне, если возникнут проблемы, - произнеся это, Крис уверенным шагом направился к замку
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Лео находился в некотором шоке, он недоуменно глядел на Тейта, который извиняется перед ним и предлагает свою помощь.
//Видимо я что-то очень серьёзное пропустил//
Гриффиндорец смотрел след удаляющемуся парню и только качал головой
- Что сегодня за странный день? Не пятница же тринадцатое! - только и мог, что вымолвить пятикурсник, бежать за Крисом он не собирался.
Внезапно он услышал крик одной гриффиндорки, и решил подойти к ней.
- Привет! Как погода?
Відправлено: Sep 13 2013, 08:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Девчонка улыбнулась.*
- Привет, отличная! Или ты солнышко не любишь? Меня зовут Амелия... ты, вроде как, уже не первый год здесь, верно? - *Волшебница внимательно рассматривала подошедшего пятикурсника, силясь понять на вид, сколько ему лет и на каком же курсе Гриффиндора он учится.*
\\Кажется, это еще один мой новый знакомый. Надо бы еще заняться знакомством с ребятами с других факультетов, но это будет несколько сложнее, все-таки...\\
Відправлено: Sep 13 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Юноша направлялся в замок, чтобы хоть немного побыть в одиночестве, и обдумать все то, что он сделал чуть ранее
Я не понимаю, как я мог быть таким? Я сам не понимаю, вроде я готов сострадать другим, но что же всегда заставляет меня быть ехидным все это время?
Парень шел настолько быстро, что не смотрел под ноги и раз запнулся
- Черт! Только этого мне не хватало, -возмущено прошипел он с такой интонацией, что можно подумать, будто сам Салазар возродился.
Парень сейчас был воплощением ужаса: мокрые волосы встали ежиком, белая рубашка прилипла к телу, клетчатая рубашка развивалась по ветру, а глаза превратились в две бездны
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 13 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я люблю солнце, - так же улыбнулся парень, - Я Леонард, с пятого курса, немного странно, что тебя здесь раньше не видел, - парень выглядел немного удивленным. - Я с Грфифиндора, если что, - и тут же мысленно обругал себя
Идиот! На тебе галстук гриффндорский, не тупи так!
- Я слышал, что ты звала нас обоих, но к моему сожалению, Крис не смог подойти
А сожалею ли я? Не думаю!
- Может пойдем к озеру? - предложил Леонард
Відправлено: Sep 13 2013, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
Парень попался как-то унять свои непослушные волосы. но это ему удавалось довольно плохо, поэтому он плюнул на это дело и поспешил в замок, чтобы не пугать учеников своим видом, он и так выделялся из толпы своим возрастом, так теперь еще и видом
Надо быстрее в замок, переодеться, не простыну, при такой погоде, но приятного очень мало
Оказавшись практически на границе, Крис случайно обернулся и заметил, что Леонард уже разговаривает с какой-то девушкой, издалека Тетй не мог разглядеть значок факультета
- Уверен, Гриффиндор, - улыбнулся парень, направляясь к замку
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Так до него итак рукой подать, - *Ами обернулась на воду,* - а не видел потому, что я тут всего пару дней, а на прогулку вышла только сегодня, до этого все время была в гостиной. Тут у вас очень красиво и я уже успела завести друзей, как видишь. Это Фрейя, - *Волшебница кивнула в сторону девочки, которая стояла рядом, но чуть поодаль,* - наверное, она стесняется. Во дворе еще одна, Кетрин, но она тоже вроде собиралась подойти сюда, если не заблудится.
*Гриффиндорка на секунду задумалась, а потом рассмеялась.*
- Да я издалека увидела и сразу поняла, что ты с гриффиндора. Я тоже, вот, смотри, - *на всякий случай, вдруг парень не поймет, девочка ткнула пальцем в значок факультета на своей мантии,* - а кто этот Крис? Он, вроде, выглядит намного старше тебя.
Відправлено: Sep 13 2013, 09:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- О, да! - только и мог промямлить Лео, - знаешь, что-т сегодня я не на высоте, у меня какие-то странные вопросы, ты не обращай на меня внимания.
Лео пытался перестать тупо улыбаться, но у него это как-то слабо получалось
- А я большую часть времени проводил всегда в библиотеке и мало кого с факультета знаю, у меня такое впечатление, что проспал целый год, столько новых лиц, - немного эмоционально произнес Лео. - Кетрин? Первый раз слышу, ты извини, но это на самом деле так.
Гриффиндорец заметил, что она ткнула ему на значок
Да. Неужели общение с дамами на меня так действует?
- Крис, помнишь профессора по Магии Стихий? Так вот, он был помощником у нее, помнишь, он еще раз на практику выезжал
Відправлено: Sep 13 2013, 09:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я тут всего два дняя, еще не училааась. - *Шепотом сказала Ами, улыбаясь. Видимо, мальчик действительно очень устал.* - Конечно ее имя ты тоже не слышал, она первокурсница и тут совсем недолго, как и я.
*Рассмеявшись, девочка отвернулась и закрыла рот рукой, потом снова посмотрела на Лео.*
- Прости... кхм... просто ты очень забавный. Кстати, а со всеми учениками преподаватели гуляют вместе?
Відправлено: Sep 13 2013, 10:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Волосы Фрейи встряхнул лёгкий ветерок. Он как будто вывел её из транса, в котором девочка оставалась долгие минуты. Взгляд её был направлен в одну точку, что она там увидела - загадка. Машинально она попыталась схватить за руку Амелию, но её рядом не оказалось. Быстро вернувшись в сознание, девочка тряхнула головой и стала оглядываться по сторонам. Рыжеволосую волшебницу Фрейя увидела у озера, рядом с ней кто-то был.*

//Интересно, что же это такое было? И кто там рядом с Амелией?// -*юная гриффиндорка скорым шагом двинулась к компании*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Ами, думая, что мальчик размышляет, как бы ответить на ее слова, озадачилась вопросом о том, где же пропадают две оставшиеся на дороге к озеру ее спутницы, и с радостью увидела Фрейю.*
- Эй, иди скорее сюда! - *Крикнула волшебница и махнула идущей навстречу гриффиндорке рукой, улыбаясь.*
Відправлено: Sep 13 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Девочка ускорила шаг и спустя минуту ею взору предстала Амелия и её спутник.*
- Фуф! А что со мной было? Ты видела там в кустах? - *Фрейя указала рукой в сторону тропинки, ведущей к замку. Затем она перевела взгляд на юношу, который всё это время молча наблюдал за ней.* - Я Фрейя.
Відправлено: Sep 13 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Ами нахмурилась.*
- Да нет, я внимания особого не обратила. А что там? - *Из-за плеча Лео девочка, приподнявшись на цыпочки, посмотрела на стоящие далеко кусты, но так там ничего и не увидела, поэтому нахмурилась еще больше и вновь перевела взгляд на Фрейю.* - Извини, но там же ничего нет. - *Озадаченно проговорила волшебница.*
Відправлено: Sep 13 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мне показалось, там были какие-то глаза. Как в сказке про Алису. Надеюсь, это всего лишь помутнение из-за притока свежего воздуха в мою умную голову, - *девочка засмеялась, хотя внутри ей было тревожно*. - Чем дальше заниматься будем? Вы не пробовали воду? Тёплая?
Відправлено: Sep 13 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Попробуй, - *Ами улыбнулась,* - должна быть теплой, солнце такое, что здесь ведь ужасно жарко.
*Улыбнувшись, девочка посмотрела на Лео, который все еще молчал.*
- Хм... мне казалось, или тот Крис был мокрым? Он купался, да? А ты? - *Гриффиндорка улыбнулась. Было смешно рассматривать парня, он, кажется, надолго задумался.*
Відправлено: Sep 13 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
-Нет, что ты, просто мне всегда так везет, - немного уныло проводила парень, - понимаешь, я с ним все время сталкиваюсь, пару раз он меня вытаскивал из передряг, и мы общались хорошо
Парень деликатно промолчал сколько Крис ему испортил нервов за это время, поскольку не хотел травмировать девушку
- Ну а я пятикурсник, вроде бы, да, точно я окончил пятый курс и вот уже скоро перейду на шестой, - он улыбнулся, - как хорошо на первом курсе!
Парень заметил еще одну первокурсницу
- Лео, - протянул он ей руку, - давайте вместе проверим, что в кустах, но уверяю несколько минут назад в камышах ничего не было
Відправлено: Sep 13 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ой, ребят, может быть, вы все-таки не будете проверять, что там, а? - *Девочка схватилась за рукава Лео и Фрейи, испуганно смотря на обоих, а потом попробовала заговорить их.* - Ммм... и откуда же он тебя... вытаскивал? - *Неуверенно улыбнувшись, сказала Ами.* - Он очень мило выглядит. Хороший, наверное, да?
Відправлено: Sep 14 2013, 08:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Мы можем никуда и не ходить, - пожал плечами парень, возвращаться опять в эти ужасные камыши он не хотел. - Я бы туда вновь не лазил, там ничего нормального нет, только вымокнем
Он поревел взгляд на солнце и ощутил жару
- Хотя можно было бы вымокнуть, но вновь туда я не полезу. Крис? Он вытаскивал практически из вулкана, когда были на практике, затем с озера, а до этого еще откуда-то. Я веду очень активный образ жизни, - усмехнулся парень
Відправлено: Sep 14 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- О да, заметно, - *Ами рассмеялась.* - Ты милый. А лезть туда и правда не надо. Может быть, какой-нибудь слизеринец там засиделся... ну... вы поняли. - *Девочка снова улыбнулась, потом тоже, как и Лео, посмотрела на солнце задумчиво.* - Практика? Это выезды из замка какие-то, да? Или я неправильно тебя поняла?
Відправлено: Sep 14 2013, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Я не думаю, что там будет слизерениц сидеть, там мокро, а мне кажется, что им хватает сырости и в своих подземельях, - немного подумал и произнес Лео. - Да, меня часто называют милым. Практика бывает разной, иногда в замке, иногда за его пределами, то была за пределами, - парень погрузился в воспоминания об острове огня
Відправлено: Sep 14 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- И что, интересные они или не очень? Видимо, опасные... - *Девочка увидела вдалеке скамейки и посмотрела на мальчика.* - Может быть, пойдем туда?
*Она не стала отвечать на ее предыдущие слова, но улыбнулась, когда Лео сказал что-то про сырость и слизеринцев. Все же, он правда был смешным. И милым тоже.*
Відправлено: Sep 15 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ну лично для меня. они всегда интересные, на практике пл УЗМС я чуть не развалил дом, а по Истории Хогвартса мы все-таки разрушили класс, - поведал девочкам Лео и спохватившись добавил, - только никому не говорите!
Я видимо окончательно свихнулся, если рассказываю им такое? Хотя с другой стороны, я же все-таки гриффиндорец, значит должен быть немного безумным, хотя Крис говорил, что Гриффиндор и безумие синонимы, я не согласен с этим, ну не может же он быть прав!
- Только мои подвиги повторять не надо, - попросил пятикурсник, - у меня и так сложилась не самая лучшая репутация, думаю, что портить ее больше не стоит
Да и некуда ее уже портить, похоже все профессора уже знают меня, причем далеко не с самой лучшей стороны
Відправлено: Sep 16 2013, 19:01

i  

Внезапно!

Никто как-то и не заметил как на поляне произошли "небольшие" изменения...
Во-первых, по всей поляне парили воздушные шары в форме символов факультетов.
А во-вторых, тут выросло несколько разноцветных палаток в форме грибов. Над каждой в воздухе летала соответствующая надпись:

Над ярко-зелёным грибом в малиновый горошек парила розовая надпись "Для гурманов". Внутри же был организована своеобразная барная стойка в виде жирной гусеницы и скрытая за занавесью кухня. Никаких стульев, табуретов или прочей мебели тут не наблюдалось. За стойкой скучал смазливый паренёк лет девятнадцати, с светло-зелёными яркими глазами и копной каштановых волос. Одет он был в чёрный костюм, поверх которого красовался белоснежный фартук, а на голове напялен огромный поморской колпак.

"Королевство кривых зеркал" - так гласила надпись над небесно-голубым грибом. У входа в палатку стояла миниатюрная девочка кукольного от внешности до наряда вида - огромные голубые глаза, длинные ресницы, маленькие пухлые губки, светлая кожа, пышное белое платье с рюшками и кружевами, розовый зонтик в руках. Внутри палатки было гораздо просторней, чем могло показаться снаружи, и, конечно, тут имелся лабиринт из кривых зеркал.

"Лавка чудес" было написано разноцветными мерцающими буквами над сравнительно маленьким оранжевым грибом в красную полоску. Тут заправлял всем знакомый Оливер Спринг. На полках позади мага было расставлено множество плетёных корзин с разноцветными шариками из непонятной массы. На прилавок был воодружен большой чёрный ящик с отверстием сверху.

В центре поляны была установлена самая большая палатка в виде жирного мухомора, а над ней парила радужная надпись "Арена". В первую же секунду, после входа сюда становилось ясно, что не обошлось без пространственных чар - складывалось ощущение, что шатёр захватывал всю поляну полностью, хотя снаружи казалось совсем иначе. В центре парило кресло, на котором восседал Дориан Спринг, а по сторонам находилось две арены.

M 

Техническая информация:
Микролокация "Поляна рядом с Озером" временно обретает статус самостоятельной квестовой локации. А для удобства ориентировки вводятся дополнительные микролокации по названиям палаток.
В посте это должно выглядеть так:

(например ваш персонаж зашел полюбоваться кривыми зеркалами)
[B]Поляна рядом с Озером
Королевство кривых зеркал[/B]
*текст поста*

Перемещаться между палатками можно свободно, но на один пост - одна палатка.

Все вопросы - в личку.

Відправлено: Sep 17 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Да ну на!//
*Недолго Тич пробыл в воде, идея спасения ему уже совсем скоро показалась полным бредом - в кромешной тьме и хладе хогвартского озера воевать с русалками и гигантскими кальмарами за какого-то дегенерата.*
- Тьфу...
*Применив магию и вскоре высушившись, Маршалл начал одеваться и ожидать Неонилу, она вроде была рядом.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 19 2013, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мальчик начал говорить, а Ами не слушала его уже на второй фразе. Вместо этого она, нахмурившись, долго рассматривала находящиеся на поляне и непонятно откуда взявшиеся палатки.*
- Лео... смотри, пойдем туда, а? - *Девчонка потянула гриффиндорца за рукав и стала прыгать от радости на месте. Ей не терпелось зайти во все палатки и посмотреть, что же там творится. Она, потянув старшекурсника за собой, побежала в сторону поляны рядом с озером.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2013, 15:16

!  

Мелони Розье, так, приехали. Я для кого писала, что локации пропускать не разрешается? Чтобы попасть на озеро, нужно сперва пройти школьный двор. Откат.

Відправлено: Sep 20 2013, 22:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Глава была не большой и дочитав Люциана с облегчением закрыла книгу и спрятала ее в небольшую кожаную сумку*
//Если читать регулярно - можно будет достичь неплохих результатов//
*А пока, погода радовала, солнечные лучи грели и пускали зайчики на воде, отчего озеро выглядело сказочно*
//Какая все-таки хорошая погода сегодня//
*Думала слизеринка, улыбаясь и осматривая окрестности*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 21 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Парень так и не понял, что его перестали слушать, хотя по движениям своей собеседницы он догадался, что то, что он рассказывает, ей не интересно.
- Да. да, конечно, - спешно оборвал себя парень, смотря совершенно в другую сторону, - раз ты хочешь, то давай, сходим.
Девочка потянула парня в сторону поляны рядом с озером
- Откуда здесь поляна? Тут же не лес! - пробубнил себе под нос Лео.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2013, 12:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Поляна рядом с Озером
*Девочка остановилась лишь тогда, когда дошла до полянки. Она улыбалась, когда мальчик что-то бубнил себе под нос. Ее совсем не заботило это, правда, это выглядело очень мило.*
- Ну что, куда мы пойдем сначала? - *Весело спросила Амелия, теперь держа мальчика за руку, как будто она младше его на много-много-много. Гриффиндорка осматривала палатки и читала их названия вслух, иногда переводя взгляд на Лео.* - Куда ты хочешь?
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 21 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
*Обоих представителей противоположного пола уже и след простыл*
//Так и знала, что на парней ни в чем нельзя положиться. Один довыделывался и теперь на дне русалок развлекает, второй, герой-спасатель, вообще из поля зрения пропал//
*Вода была приятной, прохладной, солнце ярко светило в ослепительно голубом небе, где-то на берегу заливались птицы. И лишь мрачное выражение лица Слизеринки нарушало эту идиллию*
//Ну и где эти два идиота?//
*Вода больше не казалась девушке приятной - она пробыла в ней достаточно долго и уже начала замерзать*
Перешел из Берег Озера
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3872 ]   [ 221 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:17:05, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP