Сторінки: (487) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:05
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера - Аби! Привет! Ты проснулась? //Так, Крис, спокойно! Ты ничего не знаешь о письме... Просто улыбайся...// - Конечно ты нам не помешала! ты вообще не можешь помешать. А это - Фел, мы с ней в гостиной встречались, помнишь? *Не сбавляя хода отрапортовала Крис* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 27 2013, 14:13
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Середина озера - Фэл - какое красивое имя! *восхитилась Аби.* - Меня зовут Абигайль, можно просто Аби. - Крис, почему ты так на меня смотрела? Разве что то случилось? Фэл, расскажи о себе. Мы с тобой не знакомы, но я знаю, что ты классная. Надеюсь, мы подружимся. *Слизеринка улыбнулась Фэл. Аби поплыла за Крис и Фэл.* //Надеюсь, что я действительно подружусь с Фэл, и что не надоем ей своими вопросами.// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 27 2013, 14:19
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера - Да нет, все порядке... //Ты ничего не знаешь. И не смотри ей в глаза, а то она узнает// *Крис отвела взгляд, попутно ускорившись* - Это ты выглядишь немного грустной. Что-то случилось? //Так, надеюсь, я спросила не очень прямо?// |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 27 2013, 14:26
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Середина озера - Что должно было случиться? //Главное, не навязывать свои беды другим. К тому же, не люблю, когда меня жалеют.// - Ладно, скажу. Братик заболел! //Такое чувство, будто Крис об этом знает. Вот как отводит глаза! На я не буду ей об этом говорить, а то обидится.// - Крис, как я рада тебя видеть! |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 27 2013, 14:31
|
Середина озера //Аби знает, что я знаю! Наверно...// - О, Аби! *Девочка немного сбавила ход, но по прежнему старалась не отставать. К тому же, она начала выдыхаться* - Мне так жаль... А что с ним? |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 28 2013, 02:10
|
Середина озера - Мой брат заболел смертельной, и неизлечимой болезнью. Какой - не знаю. //Крис, ты даже не знаешь, как мне плохо! Я не хочу, что бы мой брат умирал! Почему ЭТО не случилось с каким-нибудь дядечкой на другом конце планеты!?// *Аби посмотрела на Крис, и поняла, что Кристи Елизабет Блек ну очень хорошая подруга.* - Крис, ты такая... хорошая подруга, всегда можешь поддержать меня... |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 28 2013, 02:49
|
Середина озера *У Крис от этих слов слезы навернулись на глаза и она прекратила плыть* //Пусть лучше Фел выиграет, чем я не поддержу Аби. Она - моя подруга.// - Аби, мне так жаль... Действительно, почему с тобой? Но не отчаивайся. Врачи иногда ошибаются... примерно в 1 из 10 случаев... Может, твой брат - как раз этот случай? И, прошу тебя, не желай смерти другому. Никто этого не заслуживает. Никто не заслуживает смерти. *Закончив свою тираду, девочка уже тише добавила:* - И пусть последний враг истребится - Смерть. |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:51
|
Середина озера - О, Крис! Порой у меня возникают чувства, что мы читаем мысли друг друга! Насколько мы сдружились? Но ты права, желать смерти другому - не выход. //Крис добрая. Я не сомневаюсь, что Фэл будет такая же!// *Аби почувствовала, что ей печёт голову и нырнула. Вынырнув, Аби нахально брызнула в Крис водой* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 28 2013, 13:34
|
Середина озера - Хей, полегче! *Крис задорно засмеялась и, нырнув, схватила Аби за ногу (под водой). Дав той возможность вдохнуть воздуха, девочка потянула ее под воду.* //Надеюсь, Аби не захлебнется... А если захлебнется - спасем!// *Подержав Аби под водой несколько секунд, Крис помогла ей всплыть* - А ты права, мы знаем друг друга всего-ничего, меньше суток, а понимаем без слов. Вот что значит родство душ! |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 02:48
|
Середина озера *Аби откашлялась от воды.* //С Крис точно не будет скучно...// - А если бы я захлебнулась? *укоризненно спросила слизеринка.* //Я бы, конечно, не захлебнулась...// *Аби захотела нырнуть на самое дно озера. Набрав побольше воздуха девочка нырнула.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » | Нова тема |