Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*Ами, думая, что мальчик размышляет, как бы ответить на ее слова, озадачилась вопросом о том, где же пропадают две оставшиеся на дороге к озеру ее спутницы, и с радостью увидела Фрейю.*
- Эй, иди скорее сюда! - *Крикнула волшебница и махнула идущей навстречу гриффиндорке рукой, улыбаясь.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 13 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Девочка ускорила шаг и спустя минуту ею взору предстала Амелия и её спутник.*
- Фуф! А что со мной было? Ты видела там в кустах? - *Фрейя указала рукой в сторону тропинки, ведущей к замку. Затем она перевела взгляд на юношу, который всё это время молча наблюдал за ней.* - Я Фрейя.
Перешел из Дорога к Озеру
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Ами нахмурилась.*
- Да нет, я внимания особого не обратила. А что там? - *Из-за плеча Лео девочка, приподнявшись на цыпочки, посмотрела на стоящие далеко кусты, но так там ничего и не увидела, поэтому нахмурилась еще больше и вновь перевела взгляд на Фрейю.* - Извини, но там же ничего нет. - *Озадаченно проговорила волшебница.*

--
Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу.
^
Фрейя Ваннадис
Відправлено: Sep 13 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Мне показалось, там были какие-то глаза. Как в сказке про Алису. Надеюсь, это всего лишь помутнение из-за притока свежего воздуха в мою умную голову, - *девочка засмеялась, хотя внутри ей было тревожно*. - Чем дальше заниматься будем? Вы не пробовали воду? Тёплая?
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Попробуй, - *Ами улыбнулась,* - должна быть теплой, солнце такое, что здесь ведь ужасно жарко.
*Улыбнувшись, девочка посмотрела на Лео, который все еще молчал.*
- Хм... мне казалось, или тот Крис был мокрым? Он купался, да? А ты? - *Гриффиндорка улыбнулась. Было смешно рассматривать парня, он, кажется, надолго задумался.*

--
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 13 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Берег Озера
-Нет, что ты, просто мне всегда так везет, - немного уныло проводила парень, - понимаешь, я с ним все время сталкиваюсь, пару раз он меня вытаскивал из передряг, и мы общались хорошо
Парень деликатно промолчал сколько Крис ему испортил нервов за это время, поскольку не хотел травмировать девушку
- Ну а я пятикурсник, вроде бы, да, точно я окончил пятый курс и вот уже скоро перейду на шестой, - он улыбнулся, - как хорошо на первом курсе!
Парень заметил еще одну первокурсницу
- Лео, - протянул он ей руку, - давайте вместе проверим, что в кустах, но уверяю несколько минут назад в камышах ничего не было
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 13 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Ой, ребят, может быть, вы все-таки не будете проверять, что там, а? - *Девочка схватилась за рукава Лео и Фрейи, испуганно смотря на обоих, а потом попробовала заговорить их.* - Ммм... и откуда же он тебя... вытаскивал? - *Неуверенно улыбнувшись, сказала Ами.* - Он очень мило выглядит. Хороший, наверное, да?

--
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 14 2013, 08:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Мы можем никуда и не ходить, - пожал плечами парень, возвращаться опять в эти ужасные камыши он не хотел. - Я бы туда вновь не лазил, там ничего нормального нет, только вымокнем
Он поревел взгляд на солнце и ощутил жару
- Хотя можно было бы вымокнуть, но вновь туда я не полезу. Крис? Он вытаскивал практически из вулкана, когда были на практике, затем с озера, а до этого еще откуда-то. Я веду очень активный образ жизни, - усмехнулся парень
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Sep 14 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- О да, заметно, - *Ами рассмеялась.* - Ты милый. А лезть туда и правда не надо. Может быть, какой-нибудь слизеринец там засиделся... ну... вы поняли. - *Девочка снова улыбнулась, потом тоже, как и Лео, посмотрела на солнце задумчиво.* - Практика? Это выезды из замка какие-то, да? Или я неправильно тебя поняла?

--
^
Леонард Бэт
Відправлено: Sep 14 2013, 09:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Я не думаю, что там будет слизерениц сидеть, там мокро, а мне кажется, что им хватает сырости и в своих подземельях, - немного подумал и произнес Лео. - Да, меня часто называют милым. Практика бывает разной, иногда в замке, иногда за его пределами, то была за пределами, - парень погрузился в воспоминания об острове огня
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2101 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:45:07, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP