Сторінки: (487) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Крис с улыбкой и котом пошла к замку вслед за Фел.* //Здорово, все-таки, здесь. За один день я нашла себе двух подруг и одного кота-фамилиара. Который сидит у меня на руках и мурлычет.// *Так, продолжая чесать кота за ухом, девочка шла вслед за Фел* Кот Демон *Судя по всему, они с хозяйкой шли в ее комнату. Он с интересом следил за дорогой, позволяя рукам хозяйки гладить себя.* //Какое блаженство!// Вышел из микролокации |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Аби заметила, что отстала от подруг. Слизеринка поцеловала кошку направилась к школьному двору.* //Сначала нужно пройти дорогу...// *И девочка, пробежав дорогу к озеру, направилась во двор.* Вышел из микролокации |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка наконец-то пришла на дорожку к озеру вместе с Фрейей и теперь улыбалась, подставляя личико солнышку.* - Ммм, да нет, просто родители очень много мне рассказывали, а почему так похоже? Я ведь все-таки не очень много говорю о том, что знаю о школе. *Виновато улыбнувшись почему-то, Амелия посмотрела в сторону воды на озере.* \\Купаться даже захотелось...\\ Перешел из Школьный двор -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Ты хотя бы знаешь где мы сейчас и как отсюда выйти, - *Фрейя улыбнулась и так же подставила личико солнцу.* - Странно, такая чудесная погода и так мало людей вокруг. Почему так? //Интересно, здесь можно купаться? Странное оно какое-то это озеро. Мутное, звуки какие-то издаёт// Перешел из Школьный двор |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 11 2013, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка нахмурилась.* \\А на вопрос не надо отвечать, да? Ну ладно...\\ - Знаю. - *Буркнула она.* - Идем к озеру, обратно - туда же, во двор, оттуда в холл и все, я запоминаю дороги быстро. *Вздохнув, Амелия пошла чуть медленнее, наслаждаясь свежим воздухом. В Лондоне такого не было.* Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Леонард так и сне смог помочь упрямому помощнику преподавателя Мне вот интересно, он всегда такой, или только для меня старается быть таким вот упрямым? Парень был немножко зол, но решил не заморачиваться и повернуть к замку, где можно было бы перекусить, так как у него в животе что-то заурчало. Пока парень шел к замку, то несколько раз видел грифифндорцев, которым приветливо кивал Вот спрашивается откуда я их знаю? Кстати, а у нас в этом году будут интересные предметы или нет? Надо было у Криса спросить Лео посмотрел назад, где по его логике должен был остаться Тейт и немного замялся. Перешел из |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Крис очнулся от какой-то пакости, которая на довольно долгое время заставила его выпасть из реальности Мне показалось или меня кто-то звал? Я помню, что где-то тут недалеко были гриффиндорцы, этот мальчишка, который меня все время достает и еще двое, и еще русаленок. куда все подевались? - Леонард, постой!- Крис попытался догнать шустрого грифифндорца, который развернулся и пошел к Хогвартсу Я не люблю вот так вот выпадать из реальности, парень пытался мне помочь, а я вел себя недопустимо Корил себя Тейт, пока бежал за гриффиндорцем Перешел из Дорога к Озеру |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру Пока Леонард думал стоит ли ему возвращаться и спрашивать, ответ пришел сам собой, его кто-то окликнул Вероятно это кто-то из гриффиндорцев, вон сколько их тут. Только вот интересно, кому я мог понадобиться? Парень обернулся на крик и увидел Криса, который бежал за ним. - Я чего-то не понимаю или он хочет извиниться? - удивленно пробормотал гриффиндорец и поддался какому-то искушению и повернул назад, чтобы встретиться с Тейтом и поговорить. И вот спрашивается почему из всех людей, которые есть в этом замке, я встречаюсь именно с ним? Застонал парень, понимая, что в ближайшее время он никак до еды не доберется, разве, что у кого-то рядом она могла быть. Лео поискал глазами еду, вдохнул и двинулся обратно к озеру Вышел из микролокации |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 11 2013, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Лео подошел практически вплотную к Тейту - Ну что, зачем меня звал? Только не надо вновь рассказывать мне о том, что я глупый гриффиндорец, который лезет куда не надо, сам-то хорош, провалился в озеро, - фыркнул парень, понимая, что встает на скользкий путь. Вот спрашивается, кто тянул меня за язык? Может быть все бы и обошлось, но нет, решил обидеться! - Может ты перестанешь преследовать меня? Ах да. это же твоя фраза. как я мог забыть! - картинно лопнул себя по лбу парень, - Что надо? - немного грубо поинтересовался Лео, - ты знаешь, я вообще-то есть хочу. От жары парень чуть расстегнул белую рубашку и ослабил свой красно-золотой галстук Перешел из Дорога к Озеру |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 13 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Когда девочки дошли до берега озера, Амелия увидела вдалеке двух парней с Гриффиндора и замахала им рукой.* - Эй, мальчики, идите сюда! *Куда пропала вся ее застенчивость и стеснительность сегодня, она не знала. Возможно, она просто была слишком рада тому, что приехала, наконец-то, в Хогвартс, поэтому смотрела сейчас, улыбаясь, на двух парней.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |