Сторінки: (487) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 29 2013, 03:42
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера - Хорошо! Фел, давай с нами. Нырнем? //Хоть бы Фел согласилась! Втроем всегда веселее// *Крис с улыбкой посмотрела на Фел. А потом, немного подумав, прибавила, обращаясь к Аби:* - И ты бы не утонула. Мы бы не дали. *Но Аби была уже глубоко под водой, и не услышала этих слов* - Ну, Фел, пошли? В смысле, поплыли? |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:01
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Дно озера *Под водой было красиво. Аби видела размытые силуэты Крис и Фэл.* //Здесь так красиво!// *Всё было залито таинственным зеленоватым светом.* //Как я могла не увидеть этого, когда Крис утащила меня на дно!?// |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:51
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Дно озера *Аби поняла, что ей катастрофически не хватает воздуха. Аби с дуру вдохнула, но, разумеется, ей в лёгкие попала не вода, а воздух.* //Ну я и дурочка!// *Аби оттолкнулась ногами от дна и выплыла на Середину озера.* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:55
|
Середина озера - Крис, Фэл, я, пожалуй, пойду на берег. Я что-то устала... //Да и высохнуть нужно...// *Аби поплыла. Вот и Мелководье. Аби обернулась, улыбнулась Фэл (даже не смотря на то, что они не говорили, Аби думала, что Фэл добрая), помахала рукой Крис.* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:57
|
Мелководье *Аби наконец-то смогла нащупать дно ногами.* //Ура! Твёрдая почва!// - Хух, я на земле. Как же я устала! *Аби нашарила глазами мантию.* - Вот она! *Аби вылезла на берег Озера.* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:02
|
Берег Озера *Аби подобрала мантию, отряхнула её от грязи. После этого девочка аккуратно постелила мантию и села на неё. Неожиданно ей стало смешно, и слизеринка рассмеялась. Как же это глупо - отряхивать мантию, что бы потом снова её заморать.* - Ну я и дурочка! *Абигайль счастливо улыбнулась. Аби не хотела идти на пляж. Ей хотелось посмотреть, как будут плескаться девочки.* //Слизеринцы весьма неплохие, хотя во многих книгах их выставляют злодеями!// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 30 2013, 03:18
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера *Крис, не дождавшись ответа Фел, нырнула на Дно озера. Там было хорошо: прохладно, но не холодно, все было залито зеленым светом. Плавно покачивались пресные водоросли, подвласные течению. И ни одного звука - только давящая тишина. В нескольких метрах от девочки проплыла стайка маленьких рыб, сверкая серебристыми боками, и, испугавшись движения рукой, скрылись в высоких зарослях водорослей. Оглянувшись еще раз, Крис решила всплывать - во-первых, ей не хватало воздуха, а во-вторых - нужно было проверить Фел.* //Жаль уплывать из Царства Посейдона...// *И через несколько секунд девочка была уже на верху, на Середине озера* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 30 2013, 03:45
|
Берег Озера *Аби видела, как нырнула и вынырнула Крис.* //Ну у неё и сила! А ведь она пришла на озеро раньше, чем я!// *Вот Крис поплыла, и Аби в который раз восхитилась подругой.* //А Крис хорошо плавает!// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 30 2013, 04:12
|
Середина озера *Крис никогда и никому не рассказывала о том, что с детства занимается спортом, поэтому сильнее многих одногодок* //А ведь Фел тоже занималась спортом, поэтому еще не устала. А с Аби я позанимаюсь, и через месяц она будет конфетка - станет выносливее, сможет быстрее и дольше плавать и бежать... Может быть даже станет мне равным соперником...// *Проплыв немного, девочка нырнула на дно озера еще раз, щучкой. Оглядев его и не найдя ничего интересно, она сорвала первую попавшуюся водоросль и всплыла. Оказавшись вновь на поверхности, Крис смогла разглядеть свою находку получше.Это была простая, похожая на траву, длинная водоросль, зелено-голубого цвета.* //Привезу ее домой, буду гербарий пресных водоемов собирать. Хотя можно и морских// *Что она и сделала, аккуратно привязав волоросль к лямку купальника. Оглянувшись, она заметила Аби, сидящюю на берегу, и весело помахала ей рукой* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 30 2013, 05:03
|
Берег озера *Аби заметила, что Крис помахала ей рукой и улыбнулась ей.* //Вот ведь! А я-то думала, что не найду друзей! А оказалось...// *Аби потянулась и посмотрела на небо. Солнце было высоко и грело Аби своими лучами.* //Такими темпами я высохну, и мне не придётся бежать в школу со всех ног, что бы не заболеть.// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |