Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 30 2013, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Середина озера
Середина озера
*Крис заметила, что Аби улыбнулась*
//А может, нахмурилась. Отсюда не видно - слишком далеко и вода в глаза льется.//
*Девочка нырнула еще раз, пытась найти что-нибудь полезное. К сожалению, там были только водоросли, при чем все однотипные*
//Странно. Хотя, нет, совершенно нормально. Это - обычное озеро, здесь и не должно быть чего-то странного. Необычно было бы встретить здесь коралл или акулу. Причем, со вторым страшнее//
*Вынырнув, она цлыбнулась своим мыслям. Солнце сильно припекало, а ее темные волосы притягивали тепло к себе*
//Не хватало еще солнечный удар получить! Вылезу-ка я из воды...//
- Фел, я выхожу. Ты со мной?
*Не дождавшись ответа, Крис рпзвернулась и поплыла к берегу озера*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 30 2013, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Середина озера
-Ну чтож, не только вы умеете нырять? -*Фэлина засмеялась и нырнула на дно озера предворительно набрав воздуха. //Подводный мир - красота, жаль люди не могут плавать, как рыбы.// *Подумала она.* //А так же летать, как птицы и жить вечно, так что, Фалин, это лишь мечты.// - *напомнила себе слизеринка.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 30 2013, 16:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Остановившись и немного подумав, Крис тоже нырнула дно озера*
//Кто из нас дольше продержится под водой? Фел, конечно, сильна, но не на столько... и в письме родители что-то говорили о подарке, так что не стоит задерживаться - надо выйти на берег и высохнуть//
Вышел из микролокации
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 30 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Фэл ещё раз внимательно осмотрела красоты подводного мира.* //Хоть какая-то польза от общения с магглами.// *Философски подумала Фалин де Морт.* //Больше не выдержу, пора.// *подумала слизеринка и вынырнула, как раз во время, чтобы услышать слова подруги.*
-Да я тоже на берег. *сказала Фалин.* - И ах да, результат соревнования таков - победила дружба. - *сказала волшебница направляясь к берегу озера.
Перешел из Середина озера

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 30 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
*Вынырнув, Крис поняла, что уже близка к берегу.*
//Ого, а я быстро плаваю!//
*Услышав слова Фел, она кивнула и улыбнулась*
-Ты права. Но чисто практически - победила ты, так как я сошла с соревнования.
//Да, она молодец! А теперь - на берег!//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 30 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
-Так, не скромничать, у тебя была причина, а на всей дестанции ты не отставала. //Мне конечно приятно, но Крис молодец, увидь я Аби первой, то тоже бы сошла.//
-Земля-землица, преятно всё-таки чувствовать её под ногами - *сказала Фэлина по мелководью выходя на берег озера.*
Вышел из микролокации

--
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 30 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Мелководье
*Крис только кивнула в ответ на сова Фел
//А ты справедливая, подруга! Уважаю. Не так несправедливы Слизеринцы, как их малюют, взять хотя бы Фел, или Аби, или меня//
*Действительно, ощущать под уставшими ногами землю было приятно. Хотя от переутомления девочке казалось, что она все еше плывет. При полном вдохе легкие начинало саднить и ноги подгибались под тяжестью тела.*
//А ну-ка, Крис, поднажми! Ты сильная, давай!//
*Улыбаясь, деаочка вышла на берег озера*
Вышел из микролокации
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 30 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Как только Фалин оказалась на берегу озера, она накинула на плечи мантию, и скинула купальник, сделала слизеринка это настолько быстро, что некто не успел ни чего заметить. Закончив с переодеваниями Фэл села на песок возле Крис и Аби.*
-Кристи, присаживайся, тебе я думаю, тоже не помешает отдохнуть.

--
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 30 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Крис улыбнулась в благодарность за заботу Фел.*
- Да, спасибо.
*Она не любила переодиваться, поэтому так и осталась в купальнике. Улыбнувшись Аби, она пристроилась рядом с ней, ра ее же мантию. Но спохватилась она слишком поздно.*
-Ой, Аби, прости! Ты не против, что я села на твою мантию? Моя голова занята непонятно чем...
//О каком подарке говорила мама? Ведь не может же она.... подарить мне полусобаку-полуволка, которую я давно хотела....//
Перешел из Мелководье
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 30 2013, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Фалин наблюдала за слизеринками с счастливой улыбкой, вот и появились в её жизни люди, которых можно считать друзьями, в Кристи она уверенна, Аби тоже хороший человек, правда не мешало бы узнать её получше.*
-Всегда, пожалуйста. - *отвелила Фэлина на благодарность.*
-Аби, ты просила меня рассказать о себе? Чтож ладно, Крис предётся тебе слушать второй раз. *С улыбкой произнесла Фэл.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3768 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:41:07, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP