Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Абигайль Андруз
Відправлено: Aug 31 2013, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
Берег озера
- Мне нравится Драконлогия, разумеется. вапирология тоже ничего. А ЗОТИ я просто не понимаю. Изучение магических артефактов тож ничего. О, и ещё стихийная магия ветра.
//А вот история...//
- Фэл, у тебя есть друзья с других фактетов?
*Аби с интересом посмотрела на Фэл.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 06:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
-Ну у меня друзей мало зато настоящие и все слизеринцы, Ты, Крис, Сан, Лили, Харон и вроде бы всё, кстати надеюсь Лилиан не обиделась, что мы её ждать не стали, но с другой стороны настоящий друг бы почно не обиделся, а ненастоящие мне и не нужны. *гордо подвела итог Фалин.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 31 2013, 06:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- У меня палочка из орешника и пера жар-птицы. Хорошо подходит для стихийной магии, особенно огненной. Гибкая. О моем первом проявлении магии, по моему, знают все. И, кстати, я тоже обожаю Т. И. Ну и еще, конечно, зельеварение. Кстати, кто какого питомца себе хочет?
*Крис с улыбкой слушала рассказ девчонок*
//Повезло мне с подругами! И с факультетом тоже...//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 06:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-А длина моей палочки десять дюймов, сделана из тиса, сердцевина перо феникса. Подходит для огненной и воздушной стихийной магии, в сочетании с древесиной подходит для цилительства, спиритизма и некромантии. Говорят такая палочка, только подлиннее, была у самого лорда Волдеморта. А животных хочу ворона, змейку или летучую мышку. *рассказала Фалин де Морт.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 31 2013, 07:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Здорово. У меня она 11 дюймой. Подходит для боевой и защитной магии. Ты права, такая была у Лорда. Не помню длинну, но, кажется, 13, 5 дюйма.И я хочу себе полупса-полуволка. Родители обещали купить в конце 3 курса, но могли и обямануть.
*Улыбка сошла с лица Крис, сделав его задумчивым. Она уже давно хотела себе этого пса, с самого детства. Ну, если быть совсем откровенной, она хотела себе волка, но это было запрещено правилами. Поэтому...*
- А у тебя, Аби? Какая палочка и кого бы ты хотела?
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 07:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-Волка? Круто, но не очеень удобно из-за размера. Вот бы мне и впрямь ворона подарили, кстати ты уже знаешь, как своего пса-волка назовёшь? //Надеюсь придумала с именем больше всего возни.// *подумала Фалин.* - У меня на счёт ворона есть пара вариантов, но я не придумала.

--
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 31 2013, 07:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Да, я думаю, что назову его Демон, так как он будет черным.
*Крис с детства мечтала о таком псе, и имя придумала еще в семь лет. В честь него и был назван семейный ворон, но об этом девочка никому не говорила*
//Надеюсь, родители действительно подарят мне его//
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Aug 31 2013, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Я бы хотела себе ворона... Я назову его Абрахас. Он будет уметь говорить. Фэл, я не крала твою идею. Если честно, у моей семьи уже есть ворон, на день рождения мне его подарят.
*Аби задумчиво посмотрела на небо.*
- А насчёт палочки... Вроде, она длиной девять с половиной дюймов, из Лимонного дерева. Сердечник из сухожилия дракона Хороша в трансфигурации и магии стихий.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 07:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-Отлично придумано, а я своего ворона назову Некроном или Вельзевулом, лучше Вельзевулом, хоть я его ещё не разу не видела надеюсь это имя ему подойдёт и у меня и в правду будет питомец, иечты ведь должны исполняться. //Иначе нет смысла мечтать//

--
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Aug 31 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Ты права, желания должны исполняться.
//Я мечтаю, что бы Алекс не умер... Это моя самая заветная мечта.//
- Крис, волк Демон... Классно! *восхитилась Аби.*
- Вельзевул чудесное имя, Фэл.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1701 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:27:52, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP