Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
Абигайль Андруз
- Кошку зовут Тень.*сверившись с листочком, привязанным на шее кошки, сказала Аби.Девочка уставилась на кота Крис.*
- Какой красивый кот. Обожаю эту породу.
//Красивый!//
- Фэл, можешь погладить Тень!

Кошка-фамилиар Тень
*Кошка заметила, что хозяйка смотрит не на неё и зашипела. Тень напружинила лапы и вспрыгнула хозяйке на плечо. Весело мурлыча, кошка потёрлась о щёку хозяйки. Тень была счастлива.*
^
Мари Декарт
Відправлено: Sep 2 2013, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Мари очень любила это место. Озеро мягко искрилось под лучами солнца, невольно притягивая взгляд. Девочка присела на траву и огляделась. Где- то поблизости весело гомонили студенты, но здесь всё дышало покоем и умиротворением. Мари расслабленно улыбнулась. Не слишком общительная, она ценила тишину и одиночество. Достав видавшую виды книжонку- маггловскую книгу, доставшуюся от матери - девочка углубилась в чтение. Её тонкий пальчик машинально скользил по слегка выцветшим строчкам*
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
Кот-Фамилиар Демон
*Вокруг его хозяйки были еще две девочки, а из коробки, стоящей не по далеку, выглядывала черная кошка*
//Сначала надо поздороваться с хозяйкой//
*Принюхавшись, он уловил эмоции всех, находящихся по близости. Ни одна из девочек не желала зла ни ему, ни его хозяйке. А сама хозяйка была ошеломлена. Зная правила фамилиарства, он аккуратно потерся носом о вытянутую руку хозяйки. В этот ммент в него хлынул поток эмоций девочки.*

Кристи Сварт
*Когда кот потерся о руку, девочка почувствовала эмоции животного.*
//Спокойствие и жизнерадостность. И еще немного игривость//
*Она с улыбкой погладила ластящегося кота. Его шерсть была короткой и приятной на ощупь, а расцветка делала похожим на домашнего леопарда. Кот был довольно крупным, больше остальных пород кошек*
//Ты такой красивый!//
- Теперь тебя зовут Демон. Запомни это!

Кот-Фамилиар Демон
Его новое имя ему очень понравилось. Благородное и опасное, как и он сам. Почувствовав одобрение хозяйки, он еще раз аккуратно потерся об ее руку, а потом обратил внимание на других. Одна из девочек протянула руку, ожидая, какая кошка подойдет быстрее. Не долго думая, кот подошел и потерся об нее, подставляя тело под ласку*
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Аби сняла кошку с плеча и начала её гладить и тискать. Судя по мурлыканью, кошке нравилось.*
- Люблю тебя, Тень!
*Аби крепко прижала кошку к себе и выпускать её не собиралась.*
- Пойдём в Хогвартс, посидим на полянке рядом с озером, или ещё поплаваем?
^
Мари Декарт
Відправлено: Sep 2 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Поляна рядом с Озером
*Мари довольно долго просидела на полянке возле озера, просто наслаждаясь ласковым теплом и тишиной. Но, наконец, как будто очнувшись, девочка быстро поднялась на ноги, не забыв захватить книгу. Последний раз оглянувшись на озеро, Мари послала в пространство немного грустную улыбку и торопливо зашагала к замку. Настроение у неё заметно поднялось, и даже грусть, снедавшая её с первого дня в Хогвартсе, уменьшилась. Да и невозможно было грустить в такой чудесный день*
Вышел из микролокации
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 2 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
-Значит Тень и Демон? Отлично придумали. //Надо же, как имена им подходят.// *подумала Фалин де Морт. Кот Кристи - Демон тем временем подошёл к ней. //Красивый не дать не взять мини-леопард.// *подумала девочка осторожно гладя кота по мягкой шёрстке.*
- Ну не знаю, наверное лучше в замок, потому что ещё плавать я вряд ли смогу. *сказала Фэл.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Глядя на своего мурлыкающего кота, Крис улыбнулась. Похоже, ему нравилось все.*
- Пожалуй, пойдем на поляну. В любом случает, коты за нами не поплывут, а оставлять Демона на берегу я не хочу. Уверена, Аби, ты тоже. Демон, ты как? Пойдем на полянку?
*Весело хихикая, она взяла водоросль и кинула в кота*
Кот Демон
*Демон, не смотря на то, что был котом, любил плавать. Но мочить шерстку сейчас не собирался. На секунду отвлекшись от девочки, к которой ластился, он намеревался кувнуть, но тут в него прилетела водоросль. Он, распушив шерсть, посмотрел на хозяйку возмущенным взглядом, но в душе был бесконечно ряд. Все с тем же взглядом, он разбежался и по манеру другой кошки, которую звали тень, запрыгнул на плечо своей хозяйке. К сожалению, он был немного потяжелее вышеупомянутой питомицы, поэтому его хозяйка с трудом удержала равновесие. Однако засмеялась и почесала его за ушком*
//О, да! вот здесь! Божественно.. Ладно, пошли на поляну.//
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Мне, если честно, тоже хочется в школу. Я устала. Но можно отдохнуть и на полянке.
*Аби почесала Тень за ухом.*
- Вернуться бы сейчас в тёплую и уютную гостиную, пройти в спальню...
//Скорей бы... Так хочется спать...//
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Крис, выслушав подруг. тоже почувствовала усталость.*
- Ладно, в школу, так в школу. Пошли?
*Она поднялась с земли, что было не так то просто с огромным котом на плече. Тем не менее, она улыбалась*
//Я такая счастливая...//
- Демон, слезь с меня! Мне надо одеться!

Кот Демон

*Послушав хозяйку, кот спрыгнул на землю. Подождав, пока она оденется и вытянет руки, он прыгнул прямо на них. *
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 2 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
-Ну на счёт спать не знаю, но вернуться в Хогвартс и впрямь хочется.
//Я бы предпочла почитать или порисовать.// *Подумала Фэлина.*
-Ну что идём? *Девочка встала откинув со лба прядь непослушных волос и направилась к замку. //Главное держаться вместе, а то разойдёмся как с Лили.//
-От меня не отставайте, но и не опережайте, мне вас потерять не охота. *попросила Фалин.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3643 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:41:24, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP