Сторінки: (487) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Абигайль Андруз - Кошку зовут Тень.*сверившись с листочком, привязанным на шее кошки, сказала Аби.Девочка уставилась на кота Крис.* - Какой красивый кот. Обожаю эту породу. //Красивый!// - Фэл, можешь погладить Тень! Кошка-фамилиар Тень *Кошка заметила, что хозяйка смотрит не на неё и зашипела. Тень напружинила лапы и вспрыгнула хозяйке на плечо. Весело мурлыча, кошка потёрлась о щёку хозяйки. Тень была счастлива.* |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Мари очень любила это место. Озеро мягко искрилось под лучами солнца, невольно притягивая взгляд. Девочка присела на траву и огляделась. Где- то поблизости весело гомонили студенты, но здесь всё дышало покоем и умиротворением. Мари расслабленно улыбнулась. Не слишком общительная, она ценила тишину и одиночество. Достав видавшую виды книжонку- маггловскую книгу, доставшуюся от матери - девочка углубилась в чтение. Её тонкий пальчик машинально скользил по слегка выцветшим строчкам* |
Мари Декарт (#81230) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Кот-Фамилиар Демон *Вокруг его хозяйки были еще две девочки, а из коробки, стоящей не по далеку, выглядывала черная кошка* //Сначала надо поздороваться с хозяйкой// *Принюхавшись, он уловил эмоции всех, находящихся по близости. Ни одна из девочек не желала зла ни ему, ни его хозяйке. А сама хозяйка была ошеломлена. Зная правила фамилиарства, он аккуратно потерся носом о вытянутую руку хозяйки. В этот ммент в него хлынул поток эмоций девочки.* Кристи Сварт *Когда кот потерся о руку, девочка почувствовала эмоции животного.* //Спокойствие и жизнерадостность. И еще немного игривость// *Она с улыбкой погладила ластящегося кота. Его шерсть была короткой и приятной на ощупь, а расцветка делала похожим на домашнего леопарда. Кот был довольно крупным, больше остальных пород кошек* //Ты такой красивый!// - Теперь тебя зовут Демон. Запомни это! Кот-Фамилиар Демон Его новое имя ему очень понравилось. Благородное и опасное, как и он сам. Почувствовав одобрение хозяйки, он еще раз аккуратно потерся об ее руку, а потом обратил внимание на других. Одна из девочек протянула руку, ожидая, какая кошка подойдет быстрее. Не долго думая, кот подошел и потерся об нее, подставляя тело под ласку* |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Аби сняла кошку с плеча и начала её гладить и тискать. Судя по мурлыканью, кошке нравилось.* - Люблю тебя, Тень! *Аби крепко прижала кошку к себе и выпускать её не собиралась.* - Пойдём в Хогвартс, посидим на полянке рядом с озером, или ещё поплаваем? |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Мари довольно долго просидела на полянке возле озера, просто наслаждаясь ласковым теплом и тишиной. Но, наконец, как будто очнувшись, девочка быстро поднялась на ноги, не забыв захватить книгу. Последний раз оглянувшись на озеро, Мари послала в пространство немного грустную улыбку и торопливо зашагала к замку. Настроение у неё заметно поднялось, и даже грусть, снедавшая её с первого дня в Хогвартсе, уменьшилась. Да и невозможно было грустить в такой чудесный день* Вышел из микролокации |
Мари Декарт (#81230) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Значит Тень и Демон? Отлично придумали. //Надо же, как имена им подходят.// *подумала Фалин де Морт. Кот Кристи - Демон тем временем подошёл к ней. //Красивый не дать не взять мини-леопард.// *подумала девочка осторожно гладя кота по мягкой шёрстке.* - Ну не знаю, наверное лучше в замок, потому что ещё плавать я вряд ли смогу. *сказала Фэл.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Глядя на своего мурлыкающего кота, Крис улыбнулась. Похоже, ему нравилось все.* - Пожалуй, пойдем на поляну. В любом случает, коты за нами не поплывут, а оставлять Демона на берегу я не хочу. Уверена, Аби, ты тоже. Демон, ты как? Пойдем на полянку? *Весело хихикая, она взяла водоросль и кинула в кота* Кот Демон *Демон, не смотря на то, что был котом, любил плавать. Но мочить шерстку сейчас не собирался. На секунду отвлекшись от девочки, к которой ластился, он намеревался кувнуть, но тут в него прилетела водоросль. Он, распушив шерсть, посмотрел на хозяйку возмущенным взглядом, но в душе был бесконечно ряд. Все с тем же взглядом, он разбежался и по манеру другой кошки, которую звали тень, запрыгнул на плечо своей хозяйке. К сожалению, он был немного потяжелее вышеупомянутой питомицы, поэтому его хозяйка с трудом удержала равновесие. Однако засмеялась и почесала его за ушком* //О, да! вот здесь! Божественно.. Ладно, пошли на поляну.// |
|
Абигайль Андруз |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Мне, если честно, тоже хочется в школу. Я устала. Но можно отдохнуть и на полянке. *Аби почесала Тень за ухом.* - Вернуться бы сейчас в тёплую и уютную гостиную, пройти в спальню... //Скорей бы... Так хочется спать...// |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Крис, выслушав подруг. тоже почувствовала усталость.* - Ладно, в школу, так в школу. Пошли? *Она поднялась с земли, что было не так то просто с огромным котом на плече. Тем не менее, она улыбалась* //Я такая счастливая...// - Демон, слезь с меня! Мне надо одеться! Кот Демон *Послушав хозяйку, кот спрыгнул на землю. Подождав, пока она оденется и вытянет руки, он прыгнул прямо на них. * |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Ну на счёт спать не знаю, но вернуться в Хогвартс и впрямь хочется. //Я бы предпочла почитать или порисовать.// *Подумала Фэлина.* -Ну что идём? *Девочка встала откинув со лба прядь непослушных волос и направилась к замку. //Главное держаться вместе, а то разойдёмся как с Лили.// -От меня не отставайте, но и не опережайте, мне вас потерять не охота. *попросила Фалин.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |