Сторінки: (487) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 14 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - И что, интересные они или не очень? Видимо, опасные... - *Девочка увидела вдалеке скамейки и посмотрела на мальчика.* - Может быть, пойдем туда? *Она не стала отвечать на ее предыдущие слова, но улыбнулась, когда Лео сказал что-то про сырость и слизеринцев. Все же, он правда был смешным. И милым тоже.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ну лично для меня. они всегда интересные, на практике пл УЗМС я чуть не развалил дом, а по Истории Хогвартса мы все-таки разрушили класс, - поведал девочкам Лео и спохватившись добавил, - только никому не говорите! Я видимо окончательно свихнулся, если рассказываю им такое? Хотя с другой стороны, я же все-таки гриффиндорец, значит должен быть немного безумным, хотя Крис говорил, что Гриффиндор и безумие синонимы, я не согласен с этим, ну не может же он быть прав! - Только мои подвиги повторять не надо, - попросил пятикурсник, - у меня и так сложилась не самая лучшая репутация, думаю, что портить ее больше не стоит Да и некуда ее уже портить, похоже все профессора уже знают меня, причем далеко не с самой лучшей стороны |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 16 2013, 19:01
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Sep 17 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //Да ну на!// *Недолго Тич пробыл в воде, идея спасения ему уже совсем скоро показалась полным бредом - в кромешной тьме и хладе хогвартского озера воевать с русалками и гигантскими кальмарами за какого-то дегенерата.* - Тьфу... *Применив магию и вскоре высушившись, Маршалл начал одеваться и ожидать Неонилу, она вроде была рядом.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 19 2013, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Мальчик начал говорить, а Ами не слушала его уже на второй фразе. Вместо этого она, нахмурившись, долго рассматривала находящиеся на поляне и непонятно откуда взявшиеся палатки.* - Лео... смотри, пойдем туда, а? - *Девчонка потянула гриффиндорца за рукав и стала прыгать от радости на месте. Ей не терпелось зайти во все палатки и посмотреть, что же там творится. Она, потянув старшекурсника за собой, побежала в сторону поляны рядом с озером.* Вышел из микролокации -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 19 2013, 15:16
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Люциана Мер |
Відправлено: Sep 20 2013, 22:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Глава была не большой и дочитав Люциана с облегчением закрыла книгу и спрятала ее в небольшую кожаную сумку* //Если читать регулярно - можно будет достичь неплохих результатов// *А пока, погода радовала, солнечные лучи грели и пускали зайчики на воде, отчего озеро выглядело сказочно* //Какая все-таки хорошая погода сегодня// *Думала слизеринка, улыбаясь и осматривая окрестности* Перешел из Школьный двор |
Леонард Бэт |
Відправлено: Sep 21 2013, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Парень так и не понял, что его перестали слушать, хотя по движениям своей собеседницы он догадался, что то, что он рассказывает, ей не интересно. - Да. да, конечно, - спешно оборвал себя парень, смотря совершенно в другую сторону, - раз ты хочешь, то давай, сходим. Девочка потянула парня в сторону поляны рядом с озером - Откуда здесь поляна? Тут же не лес! - пробубнил себе под нос Лео. Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Sep 21 2013, 12:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Поляна рядом с Озером *Девочка остановилась лишь тогда, когда дошла до полянки. Она улыбалась, когда мальчик что-то бубнил себе под нос. Ее совсем не заботило это, правда, это выглядело очень мило.* - Ну что, куда мы пойдем сначала? - *Весело спросила Амелия, теперь держа мальчика за руку, как будто она младше его на много-много-много. Гриффиндорка осматривала палатки и читала их названия вслух, иногда переводя взгляд на Лео.* - Куда ты хочешь? Перешел из Берег Озера -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера *Обоих представителей противоположного пола уже и след простыл* //Так и знала, что на парней ни в чем нельзя положиться. Один довыделывался и теперь на дне русалок развлекает, второй, герой-спасатель, вообще из поля зрения пропал// *Вода была приятной, прохладной, солнце ярко светило в ослепительно голубом небе, где-то на берегу заливались птицы. И лишь мрачное выражение лица Слизеринки нарушало эту идиллию* //Ну и где эти два идиота?// *Вода больше не казалась девушке приятной - она пробыла в ней достаточно долго и уже начала замерзать* Перешел из Берег Озера |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |