Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 25 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Середина озера
-Любят, даже слишком. Тиона - моя мама, она не рассказывала о моих способностях и происхождении даже когда всем было ясно что они есть, думала что забыла о мире магии ради моего отца, а тут я со своими силами. Ну в общем пришлось обо всём вспомнить - *объяснила Фалин де Морт, боли с которой она вспоминала это раньше не было, только холод в голосе.* -Ну Тео ещё можно было бы понять если бы не одно "но" эти магглы, то есть другие дети, относились ко мне со страхом смешанным с презрением, я ведь для них другая - особенная. - *произнесла Фэл с нажимом на последнее слово, на губах волшебницы появилась горькая усмешка.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 26 2013, 07:10

Чистокровность - залог успеха!
Стать:
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82404

Середина озера
- Да... не сладко тебе пришлось... Мне такое и не снилось. У меня самый обычный дурдом в качестве семьи: мама, папа и почтовый ворон. Ничего особенного.
*Крис , увидев мрачную улыбку Фел, сразу пожалела о своем вопросе и попыталась разрядить обстановку.*
//А она сильная - в обоих смыслах. Она не сломалась, да и плавает хорошо. Молодец! И не удивительно, то после того, через что Фел прошла она не хочет заводить друзей//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 26 2013, 08:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
-Ворон? Ух ты круто - *искренне восхитилась Фэлина.* - По моему вороны умнее сов, жаль у меня питомца нет, но надо как-нибудь сходить в Хогстид в зоомагазин, думаю там много разной живности. *Фэл улыбнулась.* //Так змей нельзя, но можно купить ворона, а если ворона нету то летучую мышку, думаю будет оригинально.//

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 27 2013, 03:30

Стать:
Маг VI

Середина озера
*До противоположного берега оставалось совсем не много, поэтому Крис, собрав последние силы, прибавила ход*
- На самом деле ворон не мой - он семейный. А я хочу себе кота, большого бенгальского кота.
//Да, у меня было много разных животных, но бенгальских котов - не одного. Это - моя мечта, а я иду к своей мечте, не смотря ни на что.*//
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 27 2013, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Середина озера
*Фэлина тут же ускорилась, ведь упускать победу в последний момент было не в её стиле.*
-Бенгальского? Это которые большие и пушистые? - *поинтересовалась слизеринка, которая была не очень сильна в породах домашним котов.* //Так, Фалин, поднажми, и ты победишь!// -*подбодрила себя она.*

--
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Aug 27 2013, 10:56

Стать:
Маг VI

Середина озера
- На самом деле нет. Они, действительно, крупные, но не пушистые. Гладкошёрстные. И расцветкой напоминают ягуара. Они - редкость.
*Крис тоже не отставала. Они плыли рядом, не отставая другую, и не опережая.*
//Думаешь победить, Фел? Ну уж нет. Мы придем одновременно - я никогда не проигрываю!//
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 27 2013, 11:26

Число тринадцать символ удачи и успеха.
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 81667

Дорога к Озеру
*Аби бежала по дороге.*
//Надо окунуться и развеяться.// - Абракас, передай родителям, что я надеюсь, что братик не умрёт!
*Ворон, до этого дремавший на плече Аби, встрепенулся, расправил крылья и - полетел.*
*Аби бросилась к берегу озера. *
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 27 2013, 11:30

Стать:
Анімаг III

Берег озера
*Аби увидела Крис, которая плескалась в озере.*
- Хэ, она уже с кем-то познакомилась. Хорошо, что она тут.
//Ура! Крис!//
*Аби нахально скинула мантию, под которой, впрочем, оказались топик и шорты. Девочка направилась к мелководью.*
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 27 2013, 11:39

Стать:
Анімаг III

Мелководье
* Аби посмотрела на Крис, весело плавающей на перегонки с какой-то девчонкой.*
- Хм, наверно, если я сейчас крикну, Крис не услышит. *решила Аби, и решительно поплыла к середине озера.*
^
МаленькаяЗмейка
Відправлено: Aug 27 2013, 11:42

Стать:
Анімаг III

Середина озера
*Аби быстро поплыла к Крис. Озеро было тёплое-тёплое...*
- Привет, Крис!
- Привет! Как тебя зовут? *обратилась Аби к слизеринке, плавающей с Крис.*
- Надеюсь, я вам не очень помешала.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1953 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:34:22, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP