Сторінки: (487) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 31 2013, 08:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Спасибо, это из демонов, я ведь в маггловском мире изучала демонологию, вот бы продолжить в магическом. //Хотя у нас и без демонов полно всякой вполне материальной волшебной живности.// Про идею верю, вороны ни вообще очень умные, красмвые и попурялные -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Aug 31 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Я придумала это имя еще в 7 лет, когда изучала школьные учебники родителей. Черный волк по кличке Демон - звучит, согласись? Ворон у нас уже есть, семейный, да и сова тоже... Кошек я не люблю, слишком своенравные на мой взгляд. Крысы и жабы - не серьездно. А вот полупес-полуволк будет преданный и сильный, как я и люблю. //Да, мне, как слабой девушке, нужен защитник. Но как Слизеринке - нет, это от меня надо защищать// - Вельзевул... Правда красивое имя. |
Кристи Елизабет Блек (#82404) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 31 2013, 10:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Звучит! *искренне согласилась девочка.* //Чёрненький? Вот так красота должно быть, волк это и впрямь существо опасное, но преданное.// *Подумала Фалин.* -Кстати. как вы думаете какая бы у вас была анимагическая форма? Я в одном учебнике про анимагию прочла, можно даже попробовать воспользоваться. *резонно подумала слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Aug 31 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Мне кажется, что у меня был бы волк или крупная кошка. Я холерик, поэтому у меня должен быть стайный хищник. И мне преподаватель сказала, что анимагическая форма напрямую зависит от харрактера и внешнего вида мага. И, конечно, желания. Например, у холериков это стайные животные, у меланхоликов - мелкие млекопитающие или ящерки, у сангвиников - домашние животные. //Хм, а уних какие? Мне кажется, что у Фел это кошка, а у Аби - какая-нибудь птица, типа орла или сокола. Хотя я могу ошибаться// - А вы знаете, что в древности были люди, у которых анимагических форм было несколько? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 31 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Не знала, но я им завидую, тогда бы у меня была змея, пантера и летучая мышь, ну и ещё какая нибудь рыбка, не охота из озера за воздухом выплывать.А вообще у меня среднее между флегматиком и меланхоликом с элементами сонгвиника, так что в моей форме трудновато разобраться. *высказала свои мысли Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Aug 31 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ясно. Прикольно - так то прлездно. А я бы хотелабыть волком, соколом и акулой-ангелом. И, пожалуй, тоже змейкой. Это здорово - тебя все бояться и уважают. //Да, верно. Здорово иметь несколько форм// - А ты, Аби? Кем бы ты хотела быть? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 31 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера -Да Аби, нам тоже интересно, или это секрет. //Хм странно, почему Аби меньше нас говорит из-за брата? Или она всегда такая?// *размышляла Фалин де морт.* //Хотя вариант про всегда мало вероятен, меня же разговорили.// *слизеринка задумалась в поисках темы для поддержания разговора.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Aug 31 2013, 16:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Немного помолчав, Крис спросила:* - А кто из героев войны вам больше всего нравиться? Лично мне - Северус Снейп, я не скрываю. Быть двойным агентом очень сложно, поэтому он заслуживает всяческих похвал. А я то никогда и не скрывала. Мне он нравиться. По-моему, его жестокостьи холдность - это всго лишь маска, за которой он прятался все эти годы. А какой он на самом деле остается только гадать. //Аби какая-то молчаливая... Надо ее развеселить!// - Кстати, а вы знаете, как Снейп принимал экзамены? Вот, например, у Слизеринцев, которых поощрял: "сколько видов зелий вы знаете?" - "Пять" - "Отлично. Теперь гриффиндорцы. Какие зелья имеют самую мложную рецептуру?" - "Оборотные" - "Сколько ингредиентов насчитывает самое сложное зелье?" - "184" - "Перечислите их". //Хотя сведения и не достоверные, но анекдот хороший. Надеюсь, девсонки не будут использовать их (сведения) в экзаменах// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Мне тоже нравится Северус, ведь и впрямь работа не из простых, так долго водить Волдеморта за нос, который, к слову, у Тёмного Лорда отсутствовал. *Фэл улыбнулась собственной шутке, с одной стороны хорошо, что эти времена миновали, но с другой когда ещё будет столько приключений?* -Ну а про экзамены, у слизеринцев это был любимый урок, а у гриффендорцев, особенно Гарри, это был сущий ад. *предположила Фэлина. Крис как раз в тему вспомнила анекдот, который был близок реальности.* -Нет скорее так: Гриффендорцы перепишите ингредиенты, а мистер Поттер после письменной работы нам это зелье приготовит. *предположила Фалин* - И это когда Гарри на первом курсе. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Сварт |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ты права. И пусть ингредиенты сам собирает. А испытывали бы его на Нейвилле. *И, немного подумав, девочка добавила* - Хм, а как это, жить без носа? Не почесать его, не сунуть никуда неьзя... а если бы у лорда было плохое зрение, как ты он очки носил? Или, например, насморк - как высморкаться? И как он в носу ковырял, интересно? //А действительно, как?// - Ну, товарищи мыслители, есть идеи? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Нова тема |