Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 19:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Берег Озера
-Ахах, Рудик и Робстан не пара не пара не пара, вот такая вот у них запара. *Запела Фалин маггловскую песню, вспоминая маггловские слеш-фики. //Да теперь я их понимаю//
-А с Креббами и Гойлами? Может превратить в тортики, они их как раз любят есть, пусть поймут, как это жестоко по отношению к кондитерским изделиям. *Слизеринка засмеялась.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Aug 31 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*Крис боялась, что от смеха надорвет себе живот. Хотя нет, уже надорвала. Теперь она боялась, что он разойдется по швам.*
//О, господи! Мне их даже жаль немного... Над ними издеваются первокурстницы и не капли не боятся! Это понизит их самооценку до нуля. Хотя нет, уведет в минус.//
- Весело тут у нас. Ладно, давайте успокоимся или, по крайне мере, поднимемся с земли.
*Увы, но сделать это у нее получилось далеко не с первого раза. Наконец, с трудом поднявшись, девочка уперла руки в колени, пытаясь отщышаться.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Aug 31 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-Успокоемся? А как же продление жизни до вечности? Ну ладно, вроде всем досталось *Фэл перебрала в голове все свои идеи содистской и не очень направленности, относительно УПСов, но на последок решила ещё раз показать остроумие:
Знаете почему Пожирателей называют ещё и УПСами? УПС, я влип, единственное, что может сказать маг окозавсысь без палочки рядом с ПСами. *Объясила слизеринка и с эпической фразой встала, а сказала она вот что:
Фалин де Морт так же быстро заходит на ум, как и сходит с него.

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 1 2013, 02:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Аби думала о брате...*
//Какой хороший был Алекс...// *вертелось в голове у неё. Вдруг Аби резко вынырнула из мира мыслий и засмеялась, когда услышала, о чем болтают девочки. А последняя фраза Фэл...*
- Моей анимагической формой была бы змея.Извините меня, что была так погружена в свои мысли... А из героев войны мне вообще никто не нравится.
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 1 2013, 06:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Не выдержав напора фантазии Фел, Крис, на в силах больше смеяться, просто лежала и корчилась, ни произнося ни звука.*
//Надо вдохнуть... иначе задохнусь! Тюлень, блин!//
*Но вдохнуть не получалось. Усилием воли девочка заставила свои мышцы раслабиться. Боль в животе проходила, и щеки расслабились. Она просто лежала,смотрела на ебо и наслаждалась моментом*
//Что может бть лучше, чем просто лежать и смеяться с подругами?//
- Как хорошо..
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 1 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Действительно хорошо.
//Сегодня я действительно устала.//
*Аби старалась хоть как-то устаять на ногах. У Фэл чудесное чувство юмора, но Аби не могла устоять на месте, её распирал смех, она чуть не падала от хохота.*
- Фэл, ты умеешь веселить!
//Да, Фэл сумела меня развеселить меня.//
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 1 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Вдруг, откуда ни возьмись, прилетел семейный ворон Крис. Она с недоумением подинялась на ноги и протянула руку за письмом, которое ворон держал в клюве. Пробежав по нему глазами, Крис решила прочитать в слух:*
- Дорогая Кристи! Мы поздравляем тебя с окончанием твоего первого учебного года в Хогвартсе! Мы знаем, как ты хочешь полукровку волка, но, к сожалению, я думаю, что ты не достаточно самостоятельно для него. Поэтому мы решили подарить тебе кота. Но не простого, а породистого бенгальского. Я уверена, ты знаешь об этой породе, но этот кот не оьычный. Он выведен с помощью магии, поэтому сможет стать отличным фамилиаром. Сегодня его привезет доставщик животных. Ты молодчинка! Я горжусь тобой. С любовью, мама и папа. Но больше мама. P.S. Корм будет доставлен с ним. P.P.S. Ухвживай за котиком хорошо.
*Закончив чтение, Крис просияла. Конечно, она предпочла бы собаку, но бенгальский кот - большая редкость, едва ли не большая, чем полукровка-волк.*
//Я назову его Демон//
- Здорово, правда?
^
Абигайль Андруз
Відправлено: Sep 2 2013, 11:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
Абигайль Андруз
- Здорово. *кивнула Абигайль. Неожиданно на горизонте появилась посылка, которую несли семейные ворон и сова. Они опустили посылку, Аби сняла с шеи ворона письмо и прочитала его.*
- Брату лучше стало. К тому же, родители не могут мне подарить ворона, но подарили мне кого-то ещё, и этот кто-то - здесь! *девочка кивнула на посылку и открыла её...*

Кошка-фамилиар Тень
*Тень вздрогнула, когда в ящик хлынул свет. Когда глаза немного привыкли к свету, кошка с любопытством выглянула наружу и увидела девочку с глазами разного цвета. Кошка поняла, что эта девочка - и есть её хозяйка.*
^
Кристи Сварт
Відправлено: Sep 2 2013, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Крис с удивлением заглянула в посылку. Там была черная, словно ночь, кошка. Девочка сразу определила, что эта кошка - беспородная, однако очень красивая. С улыбкой она посмотрела на кошку*
- Привет! Как тебя зовут?
*Она улыбнулась кошке. Гладить ее девочка не рискнула, не зная характер животного. Царапины - это пол беды, просто ей не хотелось портить отношения с новой питомицей подруги. На горизонте появились еще две совы, тоже несущие посылку. Крис поняла, что эта уже для нее.*
//Хм, но родители написали, что кота принесет посыльный//
*Совы, с радостью избавившись от тяжелой ноши, улетели прочь, а девочка взяла письмо, прикрепленное к посылке.*
- Дорогая Кристи Сварт! Я прошу прощения за то, что не доставил кота лично. Много дел, не смог вырваться из города. Поэтому отправил его почтой. Он еще совсем молод - ему меньше полугода. Это - магически выведенное животное, поэтому он обладает свойствами фамилиара. Если вам удастся поладить со своим питомцем, то между вами образуется ментальная связь. Удачи вам! С уважением, заводчик. P. S. Ах да, он долгожитель. Возможно, он переживет даже вас.
*Зачитав записку вслух, Крис открыла коробку.*
Кот-Фамилиар Демон.
*Наконец-то открыли эту коробку! В ней было тесновато для такого большого кота. Выглянув наружу, он увидел девочку с черными вьющимися волосами и зелеными глазами, свою хозяйку. Он уже знал то, что они поладят.*
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Sep 2 2013, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
-Классные у вас кошечки! Можно погладить? *спросила Фэлина.* //Надеюсь не кусается и не царапается, хотя это уже от меня зависит.// *подумала слизеринка, протягивая руку чтобы погладить одну из кошек, какую питомцам и их хозяйкам Фэл предоставила решить самим.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1405 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:50:28, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP