Сторінки: (487) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 21 2013, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера Да знаю я что здесь шлубако, проверила. - *крикнула Фэлина.* //И почему Крис уверенна, что мне не победить? Хотя не один слизеренец не будет уверен в своём проигреше, пока не проиграет.// -Кстати ты не знаешь гигантский кальмар сейчас не голодный? - * весело спросила Фэл.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 22 2013, 02:33
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера - Судя по количеству купающихся - нет. То ли он сожрал половину из них, то ли просто все его бояться. //Надеюсь, нам ничего не грозит... А если грозит - то это будет весело!// - А ты что думаешь? Нас сожрут еще до победы одной или позже? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 22 2013, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера -Если и съедят то позже, лишь но я до своей победы не желаю стать обедом. Хотя я им вообще стать не желаю. - *Фэл усмехнулась.* -А вот почему купающихся мало я не знаю, но кальмар явно не при чём, просто все на берегу отсиживаются, боятся, а мы нет. *сказала девочка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 22 2013, 06:29
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Середина озера *Крис тоже усмехнулась, продолжая плыть* - Пожалуй, ты права, и кальмар здесь ни при чем. Поэтому думаю, что мы можем оправдать его по всем статьям. В любом случае, победа тебе сегодня не светит! //Да... А ведь действительно - купающихся мало. Надо бы присмотреться - может, узнаю кого-нибудь// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 22 2013, 16:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера -Удача отворачивается лишь от тех, кто забывает, что она может от них отвернуться. *глубокомысленно произнесла Фалин де Морт и чуть-чуть ускорилась. Она уже пересекла центр озера, до берега оставалась треть расстояния, но Крис была рядом. //Не расслабляйся, Фалин, и ты докажешь, что лучшая.// *подбодрила себя слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 22 2013, 17:57
|
Середина озера - Да, верно. Но везет только дуракам и гениям, поэтому вероятность моего везения 100%. А вот к какому типу я отношусь - это другой вопрос. *Крис, заметив ускорение Фел, тоже прибавила ход* //Нет, Фел, тебе не победить! Я - слизеринка, а значит, не умею проигрывать!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 22 2013, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера Ну на счёт себя я уверена что отнашусь к гениям, правда если бы мои спосбности направить в мирное русло, а я в мирное не хочу. - *объяснила Фэлина.* //Конечно можно слегка колдонуть, но это значит признать, что слизеринцы не играют честно.// - *подумала девушка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 24 2013, 14:45
|
Середина озера - А про себя я судить не берусь. Для кого-то я - гений, для кого-то - дура. Для кого-то странная, а для кого-то нормальная. Нельзя судить о человеке по чужому мнению - у каждого оно свое. //Что-то меня на сентиментальность прорвало. Странно. Наверно, ситуация с братом Аби посодействовала// - Ну, я могу рассуждать бесконечно. А ты что об этом думаешь? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Середина озера -Ну о каждом человеке можно говорить бесконечно, я пришлушиваюсь только к мнению близких и друзей. - *поддержала философскую беседу Фэлина.* //Просто других достойных не было, к магглам прислушиваться - себя не уважать.// *подумала девочка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 25 2013, 04:24
|
Середина озера - Любое мнение может быть ошибочным, потому как с каждым человек показывает себя по разному. //Нда... хватит филосовований. А то скоро начну думать о том, что появилось раньше: курица или яйцо? А действительно - что? Ну, как говаривал мой дед: в круге нет ни начала, ни конца// - Слушай, а расскажи мне о своей семье. Как они к тебе относятся? И как ты к ним? //Надеюсь, я не слишком личное спросила... И это яйцо... Тьфу ты! Опять я со своим яйцом!// |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » | Нова тема |