![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | НикОранж, уже лучше играете. НО! Не забываем прописывать микролокацию, это раз. И два: чтобы вы оказались на озере, нужно было сначала пройти Школьный двор. Так что пост удаляю, а вы начинайте играть со школьного двора. |
M | Напоминаю игрокам, что минимальный объем поста - 250 символов. |
i | Озеро, словно в угоду желанию обитателей Хогвартса окунуться, было безмятежно. Зеркальная водная гладь, повторявшая в себе замок и окружающую природу, так и манила укрыться от полуденного зноя в своих прохладных водах |
! | так, манну мне в личку и ждем поста. Начинается боевая ситуация. Оставляеп по одному посту каждый ход |
i | Крис не только на словах оказался хладнокровнее и ловче Робина, но и на деле. Хотя, возможно тому виной оплошность самого шестикурсника - он решил использовать слишком сложное заклинание, и вместо желанной магии его палочка выдала сноп искр. А вот помощник преподавателя не только ловко увернулся бы, если бы заклинание сработало, но еще и успел атаковать. У Робина буквально доли секунд, чтобы защититься... |
M | Сейчас Робин оставляет пост, шлет мне в ману числа и ждем моей реакции. |
i | А ситуация все более накалялась. Похоже, Робин не был готов разойтись "по хорошему" и увернулся от удара Криса. И вот вновь в помощника преподавателя направляется заклинание, на этот раз - сетка. |
M | Значит, так. Буду выставлять промежуточные, чтобы не путаться Крис: осталось 25 физ маны предел на одно действие - 8 физ маны( можно превысить с помощью подручных предметов до 16 включительно) Робин: осталось 19 физ маны предел:6( можно превысить до 12) |
i | Так как ситуация еще боевая, то пишем в таком порядке: Крис, Робин, Лео, Надя, я. |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |