Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Jul 19 2012, 19:08
Берег Озера
*Закрыв книгу, Терри огляделся. Еле заметная линия Солнца все еще освещала прибрежную часть Озера, в башнях Хогвартса горели огоньки.*
Что-то я тут засиделся, мне уже пора в подземелья Слизерина.
*Спрятав книгу "Квиддич сквозь века" в сумку, парень неспешно пошел по Дороге к Озеру в сторону Хогвартса, тихо насвистывая песенку*
Еще больше недели до начала Учебного года
Відправлено: Jul 20 2012, 06:03. Ролевое время: Прошлое.
*Белла посмотрела на заходящее солнце. Видимо, не судьба сегодня искупнуться.*
- Пошли, скоро отбой. Увидимся завтра.
*Девочки пошли к замку, что бы вернуться к своим факультетам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
*На середине пути к озеру Дана вдруг остановилась.* //А что если прогуляться по внутренним помещениям замка?// *Собственная идея ей показалась заманчивой, поэтому она без сожалений повернула в противоположную сторону и быстро дошла до школьного двора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана подошла к Пальмире, которая отдыхала на траве.*
-Ожидание явно затягивается. Как думаешь, с ним там всё в порядке?
*Кивнула волшебница на озеро.*
//Интересно, чего это ты о нем так заботишся? Какая вы стали добренькая, мисс Фокс.//
*Внутренний, язвительный голос, появился как всегда не вовремя. Переминаясь с ноги на ногу, Рокси не знала куда податься. Ожидание утомляло, больше всего в жизни, она не любила терпеть, ждать.
Откинув назад волосы, мисс Фокс потянулась.*
//Дамочка, тебе кажется пора вернуться в гостиную, а от туда в спальню, и хорошенько отоспаться.//
-Ну хоть одна умная мыслишка. *Пробубнела себе под нос девушка, повернувшись назад к равенкловке, ожидая услышать её мнение о сложившейся ситуации, всё же одна голова, к тому же сонная, ни к чему не пригодна.*
Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: Jul 20 2012, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
*Равенкловка еще чуть-чуть полюбувалась закатом, глядя на спокойную воду озера, а затер развернулась к дороге снова - делать тут было явно нечего. И Айрин направилась обратно к замку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин шла по дороге к озеру, хоть ее целью было вовсе не озеро. Равенкловка обернулась к Джейд.*
-А я читала, что эту иву можно как-то усмирнить. Это правда?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 21 2012, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
*На дороге к озеру появился молодой человек , он шел и думал о чем то*
//интересно , можно забраться на гремучею иву //
*Мальчик шел медленным шагом и не заметил , что за ним идет Айрин Фрида Вейн, мальчик свернул к озеру*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 21 2012, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
*Кирилл свернул к озеру и медленным шагом пошел*
//сейчас дойду и отдохну на озере//
*Кирилл почти дошел до озера. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2012, 08:49. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик дошел до берега озера и увидел , что на берегу много народу*
- Куда бы приткнуться.
*Кирилл увидел свободное место и быстрым шагом пошел на свободное место*
//Как тут красиво , хоть бы сейчас кто нибудь сел со мной. Хочу познакомится с кем нибудь.//
*Мальчик сидел и смотрел на озеро*
Перешел из
Відправлено: Jul 21 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что Джейд отстает, Айрин остановилась подождать свою новую подругу. За тот инцедент с письмом она давно простила гриффиндорку, ведь та случайно. Мисс Вейн заметила как мимо их прошёл какой-то мальчик, кажеться тоже равенкловец, как и она. Айрин схрестила руки на груди и стала поджидать Джейд, нетерпеливо цокая языком.*
Прохладно тут...
Відправлено: Jul 21 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
*Выходя из школьного двора, Джейд выбрала дорогу, которая вела к озеру. Вскоре девочка встретила Айрин, которая нетерпеливо стояла на дороге*
-Я тут. *сообщила гриффиндорка. На улице уже было довольно не светло, поэтому девочкам стоило поспешить*
-Твой Скеберс всегда такой своевольный, и кусающий собственную хозяйку? *поинтересовалась волшебница, двигаясь к торпинке, которая вела к гремучей иве*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jul 21 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
-О да, он такой... Но он обычно не кусался - не знаю, что на него нашло...
*Равенкловка свернула на Тропинку к Иве.*
-Интересно, а нам не влетит, что мы шляемся после отбоя? Хотя тут много учеников но...
*Айрин пожала плечами и скрылась за поворотом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
-Может он был голоден? *предположила Джейд. Она следовала за новой подругой, которая, как надеялась девочка, забыла об истории с порванным и улетевшим письмом*
-Главное не наткнуться на преподавателя или чего хуже декана. А то нам крупно не повезет... *С азартом в голосе, сказала Джейд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2012, 21:39
Берег озера
Девочка присела рядом с Эйвирин и откинула голову назад, вытянув ноги. Все же приятно было посидеть вот так вот вечером у озера, наблюдая за младшекурсниками, которые сейчас суетились на дороге к озеру.
- А чего ты тут сидишь? - спросила она. - вечер, лучше сидеть в гостиной, около теплого камина. - произнесла Санни. Хотя чего она-то вышла из теплой гостиной? Зачем решила пойти в лес? Это можно сделать в другой раз. Просто струсила, на самом деле. Что-то ей подсказывало, что на факультете творится что-то более интересное, чем тут.
Хаффка встала.
- Я пойду, пожалуй. Я вообще мимо пробегала. - сообщила четверокурсница. - Еще увидимся! - она махнула третьекурснице рукой и побежала по дороге к озеру.
Відправлено: Jul 22 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчику надоело сидеть у озера и он собрался идти в запретный лес*
//Хочу идти в запретный лес , главное чтобы не за полили //
*Кирилл тихо встал и пошел к тропинке , которая вела в лес*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*На тропинке появилась мутная фигура , которая шла в лес. Это был ученик Равенкло. Он не спеша шел и думал о чем то*
//Интересно , что будет , если меня поймают. //
*Казалось , что парень не хотел идти в лес , но его тянул интерес и любопытство. *
- Здесь кто нибудь есть *спросил мальчик , но ответа не последовало *
Перешел из
Відправлено: Jul 22 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Мальчик дошел до самого леса*
//Интересно там есть монстры , хочу на них посмотреть//
*Мальчик переступил зону леса и осторожным шагом пошел в глубь леса. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
* Все еще смотря на ровную гладь озера, при этом покачивая ногами на траве, ведьма задумчиво ответила на вопрос Роксаны.* - Если только его не встретил с распростертыми щупальцами кальмар или остальная фауна озера, то все в порядке. * Переведя взгляд с озера, Пальмира задержала его на гриффиндорке, изучающее наблюдая за поведением девушки. Роксане явно не стоялось на месте и хотелось уже поскорее куда-то пойти. Решив, что студентку не мешало бы немного приободрить, Килтер добавила:* - Я все же верю, что наш отчаянный герой в состоянии достать ключ из дна. Я пока еще здесь посижу.
Відправлено: Jul 23 2012, 08:35. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин быстро прошла по тропинке, ведущей от этой бешаной ивы, на ходу запихивая вредную крысу в карман. Взгляд ее не отрывался от неба. Девушка была немного напугана. Она подошла к берегу и стала ждть Джейд.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jul 23 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
*Вновь глянув на озеро, Роксана невольно залюбовалась игрой света на его просторах.*
//Какое же оно потрясающее.. И погода просто чудесная. И чего это мне не сидится на месте. Казалось, любуйся себе вечером, а нет, всё лечу куда-то.//
*Волшебница плюхнулась на траву рядом с Пальмирой, и вытянула ноги, следуя примеру равенкловки.*
-Ты не против, если я присоединюсь к тебе? Пожалуй тоже посижу, подожду.
Відправлено: Jul 24 2012, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд все не появлялась и не появлялась, и вскоре Айрин решила, что гриффиндорка решила остаться ночевать рядом с тым милым деревцем. Равенкловка устроилась на берегу поудобней, и решила все-таки дождаться подругу. А пока, чтобы не скучать, думала о своей младшей сестричке Фриде, и на какой факультет поступит та, если попадет в Хогвартс через пару лет.*
Відправлено: Jul 25 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
*Шагая по тропинке, которая вела прямиком к Гремучей Иве, Джейд вскоре появилась у озера. Невзирая не столь поздний вечер, погода стояла безветренной и на удивление теплой. Девочка глазами отыскала Айрин*
-Прости, что задержалась. Я думала, подойти ли к той иве ближе... Может нам удалось бы отыскать тот сучок, который служит рычагом у дерева? *не без оптимизма сказала Джейд равенкловке, подойдя к ней.*
-Ловкая у тебя крыса... "Полнолуние", к чему это было сказано там, у ивы? *тут же спросила Джейд, чье любопытство нельзя было не заметить*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jul 25 2012, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
-А это...
*пожала плечами Айрин в ответ на вопрос гриффиндорки.*
-Оборотни...
*театральным шепотом прошептала девушка.*
-Но думаю их тут нет...
*буднично закончила она.*
Відправлено: Jul 28 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
-Знаешь, Джейд...
*Айрин встала и отряхнулась.*
-Я хочу умыться, привести себя в порядок и...
*она беглым взглядом оценила свои ботинки.*
-И почистить обувь... Ты как хочешь, а я возращаюсь в замок.
*девушка направилась к дороге, ведущей в двор, а оттуда в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин решительно шагала по дороге к школьному двору, то и дело убирая непослушные волосы с лица. Вскоре девушка скрылась за поворотом, но ее негодующее бормотание даже оттуда было слышно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2012, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

*Помахав рукой своей спутнице, которая уходила, Эйвирин придвинулась поближе к берегу*
-Красиво все же..
*Вокруг было несколько школьников, которые бродили парочками или по одному. Вздохнув, Эйвирин перевела взгляд на гладь озера*
Відправлено: Aug 5 2012, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
*Как только юноша добрался до дороги ведущей к озеру, его взгляд наткнулся на толпу студентов.*
//Какого черта они тут делают так поздно?// -*приближаясь к озеру думал он. Внезапно перед ним прошмыгнула некая незнакомка. Нет, Эндрю не заметил бы не будь её рыжих, огненно рыжих волос. Они так необычно блестели на вечернем солнце, завораживали. Всё также направляясь к берегу, но отметил про себя, что та не присоединилась к остальным и пошла куда-то в другую сторону.*
//Кто это может быть? Я её знаю?//
Перешел из Подземелья
Відправлено: Aug 5 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
*Смотря на вечернее небо, Эйвирин почувствовала какой-то переворот внутри. Оглянувшись по сторонам она увидела привлекательного старшекурсника, с которым где-то уже встречалась. Смущенно улыбнувшись Эйвирин заметила, что он смотрит в её сторону.*
// Была не была.. //
*Улыбнувшись еще милее, Эйвирин махнула ему рукой и тут же поправила прядь выбившихся рыжих волос*
Відправлено: Aug 9 2012, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
*Юноша дошёл до берега озера. Тем самым оказавшись подле той рыжеволосой девушки, которая до боли казалась ему знакомой. Но вот где и когда её видел Сесил никак не мог вспомнить.*
-Привет, -*живо поздоровался он с ней.* -Емм, мы кажется знакомы?
*Губы Эндрю растянулись в легкой улыбке, взгляд же всё никак не отрывался от копны рыжих волос.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2012, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
*Эйвирин мило улыбнулась подошедшему парню*
-Да, мы пересекались.. Эндрю кажется? Может присядешь рядом?
*Девушка подвинулась ближе к дереву, освобождая место Эндрю и ожидая его реакции*
// А он милый однако.. Надеюсь, сесть не побрезгует.. //
Відправлено: Aug 9 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
-Как мило, что Вы меня помните, -*проговорил парень, а сам же судорожно вспоминал имя девушки, не забывая при этом винить свою короткую память или же невнимательность.*
//Какая оплошность...//, -*промелькнула в голове, после очередной тщетной попытки. Тут вдруг девушка предлагает ему сесть рядом и юноша не мог отказать столь приятному предложению. Он находил рыжеволосую волшебницу очень интересной. Возможно, в этой догадке сыграла свою роль цвет её волос, хотя считать так исходя лишь из внешних аспектов очень глупо. Но всё же Эндрю был заинтригован новой знакомой.*
-С удовольствием.
Перешел из
Відправлено: Aug 9 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
-Я Эйвирин, мое имя часто забывают, но помнят цвет волос. Или Вы помнили имя?
*Улыбнулась юная волшебница поворачиваясь к Сесилу для более удобного разговора. Заметив, как Эндрю смотрел на рыжие волосы, Эйвирин немного смутившись поправила их, стараясь будто сменить цвет руками. Юбка не много задралась, и еще больше смутившись Эйвирин поправила её*
// Вот черт.. Глупая форма! //
Відправлено: Aug 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд огляделась. На улице было уже почти темно, поэтому гриффиндорка поспешила замок.* //Где же Айрин?// *Третьекурсница направилась к выходу* //Что-то я совсем потеряла счет времени... Пора бы уже в замок//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка вышла со школьного двора и теперь направлялась вслед за странным призраком с Гриффиндора. кажется, он летел на берег озера - и Лиззи следовала за ним, изредка оборачиваясь и проверяя, не пришли ли остальные ребята, но нет, они пока что, видимо, были еще во дворе.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 20 2012, 06:24
Дорога к Озеру
*Антон показался на дороге со двора и быстрыми шагами догнал девушку. Он посмотрел, куда улетел призрак и последовал туда.*
//Темнеет... А, у меня же есть средство...//
*Антон на ходу порылся в сумке и достал из нее хрустальный череп, который нашел в коробке в гостиной. Второй рукой достав палочку из кармана, он отпустил череп в воздухе, отчего тот засветился неярким красным светом, который весьма неплохо отгонял темноту на десять-пятнадцать шагов. Прикоснувшись к черепу палочкой, парень пробормотал:*
-Вингардиум левиосса.
*Концентрируясь на черепе, он убрал палочку в карман. Когда он продолжил ходьбу, череп проследовал за ним, вися над правим плечом.*
Відправлено: Aug 20 2012, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
Грифффиндорка шла быстро, ей было страшно стыдно за своё поведение.
//Почему я срываюсь на всех..//

Но шла она так быстро, что подвернула ногу.
-Ай..
Надя схватилась за ногу.
-Идите я догоню.
//Чёрт нога..как же больно!//

Из глаз полетели искры.
-ребят идите, я сейчас...
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 20 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
* Парень оказался на дороге к озеру. И сразу Робин заметил Надю. *
// Нашел... //
* Робин заметил, что Надя упала. Де Безуа поспешил к ней. *
- Надя, что с тобой? Почему ты на земле?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 20 2012, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
-Я не земле, у тебя глюки?
Гриффиндорка ухмыльнулась.
//Да что ты на всех огрызаешься то!//
-Я просто подвернула ногу...ты решил пойти с нами?
Волшебница отпустила теребить ногу. Сейчас она смотрела на Рбина...
//Он не просто пришёл...он хочет что-то сказать//
Відправлено: Aug 20 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
* Робин хотел поговорить с Надей, но ее слова напрочь отбили охоту это делать. *
- Нет. Раз у тебя все в порядке, я пойду.
Відправлено: Aug 20 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
-Да стой же ты. Я просто гневаюсь, ты не видишь?!
Волшебница посмотрела в ту сторону, куда улетел призрак.
-Да не всё у меня в порядке. Просто. Я сегодня на всех срываюсь...
Девушка тяжело вздохнула.
//Да что со мной? то на призрака? То на Робина?//
Відправлено: Aug 20 2012, 09:37
*Аня вылетела со двора и обежала за девочками и Марком*
//Тьфу блин! Опять всё из-за твоей глупости!//
*Хмуро думала Гриффиндорка догоняя однофакультетников*
//М-да... Меня забыли!//
*Ухмыляясь подумала девочка и увидела впереди тех, кого искала*
//Ну наконец-то, нашла! Не поняла... Что там происходит?//
Відправлено: Aug 20 2012, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
* Внезапно слова Нади разгневали парня. Он повернулся к девушки спиной. *
- Да мне пофиг злишся ты или нет. Желаю хорошо провести время. Адьес.
* И парень вновь ушел на задний двор. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
-Да хватит бегать уже. Ты не понимаешь, что тут первокурсники, а я буду бегать туда, сюда, туда сюда.
Надя закрыла ладонями лицо.
-Когда ты психовал я старалась терпеть, о нет же, когда я сорвалась, всё конец света!
Воолшебница хотела пойти за парнем, но нога вновь дала о себе знать.
//Как же больно чёрт//

Заметив Аню, гриффиндорка посмотрела на ребят, которые уже ушли вперёд.
-Иди, мы с Робином вас догоним!
Відправлено: Aug 20 2012, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
* Парень услышал слова девушки и ни куда не пошел. Он лишь сделал несколько шагов в сторону Нади. *
- Я не прошу тебя за мной бегать. Так что иди догоняй. Я не пойду. И да, я не бросал тебя.
Перешел из
Відправлено: Aug 20 2012, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
Девушка выпрямилась.
-Робин...прости меня. Я не знаю что нашло на меня в тот момент.
Надежда смотрела на парня...следила за каждым его действием, движением.
-И ты пойдёшь с нами.
Гриффиндорка постаралась улыбнуться. Подойдя к парню, она взяла его за руку и пошла вперёд - к ребятам.
Відправлено: Aug 20 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
* Робин прижал к себе Надю и поцеловал. *
- Да, прощаю. Ну, я не забуду. Имей в виду. А куда идем-то?
* Робин отпустил девушку и взяв ее за руку пошел вперед. *
Відправлено: Aug 21 2012, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
- Конечно не против. * Проследив за перемещением Роксаны, ведьма мягко улыбнулась своей соучастнице. Вся эта ситуация больше напоминала какую-то дешевую комедию, нежели поиски клада. Ну и где, спрашивается, носить этого слизеринца? Перспектива копания огорода лесничего среди глубокой ночи не очень радовала равенкловку. Снова посмотрев на гладь озера, как будто ожидая какое-то чудо, Пальмира тихо проговорила гриффиндорке.*- У меня такое ощущение, что нашего водоплавающего скоро придется идти спасать.
// Правильно говориться, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Послали одного идиота. Ну и чем же я думала?//
Відправлено: Aug 23 2012, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
*Обрадовавшись дружелюбию Пальмиры, Рокси перевела за ней взгляд на озеро.*
//Спасать? Ой, не очень хочется окунаться в ледяную воду. А ещё там всяких тварей достаточно. Брр...//
-Я очень надеюсь, что с минуты на минуту он предстанет перед нами с гордо поднятым ключом над головой.
*Эта эпопея, начавшаяся рано утром, явно не подходила к своему логическому завершению, хотя вечер и подходил к концу. Роксана потянулась, усталость давала о себе знать, да и падение в яму явно прошло не без синяков.
Гриффиндорка редко бывала на берегу в это время суток и просто не могла отвести взгляд от открывшегося ей вида заката.*
-Интересно, как мы собираемся копать огород лесника ночью? //Если, конечно, слизеринец к тому времени вернется. Иначе у нас будет забота совсем иного, более печального, типа.//
Відправлено: Aug 25 2012, 18:10. Ролевое время: Прошлое.

//Что-то тут стало совсем уныло...//

*Вранк начал медленно собирать вещи. Рисунок уже высох, так что он свернул его в трубочку, спрятал кисти и краски в сумку, которую закинул на плечё, а баночку с окрашеной в сиреневый цвет водой, вззял в руки. Оглядев поляну на предмет забытыхвещей, Франк быстрым шагом аправился в сторону замка, минуя дорогу к озеру...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2012, 21:52. Ролевое время: Прошлое.
*На дороге появилась хрупкая девушка, закутанная в плащ с натянутым на голову капюшоном. Мэл довольно медленно передвигалась, так как ей приходилось вести за собой молодого человека с повязкой на глазах. Со стороны эта картина выглядела довольно странно...*
//Будет забавно, если близнецы не оценят таких гостей...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 29 2012, 21:00
Поляна рядом с Озером

*Ричард, желая не отставать от Мэл, шел достаточно быстрым шагом, ведя за собой скрытную персону.*
//А все же, кто же это может быть? И вообще, это мальчик или девочка? Хотя больше склоняюсь ко второму...чувствуется хрупкость некая.//
*Дорога была скучной, потому он решил переговорить с Мэл.*
- Да, и больше так не шути, а то еще люди будут думать, что я действительно какой-то извращенец. Да, и еще. Мне так близнецы ничего конкретного не говорили. Не знаешь, что там планируется?
Відправлено: Aug 30 2012, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
Молодой человек ступал довольно осторожно, так как и сама девушка, которая его вела, шла осторожно. Во всяком случае, так казалось Русю, но судить с точностью он не мог. Оставалось только прислушиваться к голосам проводников - может, из их слов что-то станет понятно. Хотя они же могли специально говорить что-то... В общем, не время было уже рассуждать, так как он сам доверил себя и свою спутницу их рукам, а значит, назад всё равно хода нет.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 30 2012, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
//Ну, я уж постараюсь тебя запомнить!// Думала Лоренс, очень медленно и осторожно ощупывая ногой путь прежде чем ступить на него. Не хватало еще оступиться и поломать себе чего-нибудь. Но девушка твердо хранила молчание, поскольку интрига, которая намечалась, стоила того, чтобы претерпеть временные трудности. К тому же где-то поблизости был Райан. Хотя, признаться, Лоренс не доверяла ему, как впрочем и всем незнакомым людям. //Интересно, что он делает в школе? Видно же, что до истории искусств ему почти нет дела.//

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 30 2012, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
- Ой, не отмазывайся, Рич... *Усмехнулась Экви, продолжая путь.*
- И кто тут теперь хочет чтобы его связали? *Ехидно поинтересовалась ведьма у блондина после его фразочки.*
//Хотя я бы предпочла завязать кое-кому рот.//
*Цоканье каблуков по камням заставило Мэл покоситься на обувь подопечной старосты.*
//Одевать в окрестности замка обувь на каблуках... Логика прокачана до максимума. Хотя, "красиво" жить не запретишь...//
*Бэлл криво усмехнулась, продолжая пусть.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
*Кенна оказалась на дороге к озеру, следуя за людьми с завязанными конечностями. Магглорожденная знала как минимум два пути от озера*
//опять оранжерея?!//
*Вместе с Блэр тут находились еще четверо человек, при чем подавляющая их часть была явно намного старше гриффиндорки. Пожалуй, никто из присутствующих не был ей знаком, разве что фигура Мэллори что-то напомнила волшебнице, но та не стала зацикливаться на воспоминаниях - в сумерках ошибиться легко.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 30 2012, 21:10
Дорога к озеру
*Вот сейчас проиграть самой себе она посто не могула. Да, да, настрою ее всегда можно было позавидовать. Вечная радость, вечный восторг, вечный оптимизм. Но сейчас все почему-то в один момент умолколо. И были только Рин, Рин и Рин... Сейчас Агамэ чувствовала себя такой смелой и в то же время слабой и стеснительной. Но кто же из этих Рин победит?*
- Эй! - *Выскрикнула зеленоволосая Агамэ-тян, услышав, как кто-то там за глаза называет ее сумасшедшей.* - Я нор-маль-на-я! - *С повышенной черткостью проговорила японка, оглянувшись на Александру и немца, имя которого Рин, если быть до конца честной, немного запамятовала... Хотя точно помнила то, что оно начинается с "ф" и связано с Францией... Франц, вроде.... Хотя, азиатка и не собиралась обращаться к темноволосому по имени. Если и придется с ним говорить, то она предпочтет обратиться как "Господин... "Стоп!
- А как его фамилия?!
- Не до этого сейчас! Смотри, там твой блондин с завязанными глазами идет... Что делать будешь?
- Подойди и останови их всех! Ты же можешь!
- Да ну, глупо как-то... Не находишь?
- Нахожу...

- Пф... - *Снова Агамэ выдохнула, снова стараясь так же судорожно соображать. И, наконец, решила.*
*Рин осторожно и почти незаметно постаралась примоститься к компании подростков-переростков. И пока "примощалась", усышала несколько фраз... Одной из которых была: "Ой, не отмазывайся, Рич..."
- Рич? Может быть, так и зовут светловолого? Или... Или другого мальчика...
- Скорее всего другого. К этим они почти не обращаются... Ведут, как пленников... Жутко наблюдать!
- Фу! Ну ты скучная! Это ж весело! Я бы тоже была не против, если бы меня завязали глаза...
- Возьми да и попроси. Сама навязалась...
Відправлено: Aug 30 2012, 21:47
Поляна рядом с Озером

- Я и не оправдываюсь. Просто не надо свою бурную фантазию направлять в мою сторону...а фантазия у тебя ой какая бурная.
*Ехидно посмотрел на девушку Ричард, ведя за спутницу.*
//Хм, все-таки не ошибся...каблуки предательски цокают. Это девушка. Хотя...нет, не поверю, чтобы здесь парень бегал на каблуках...//
*С такой мыслью в голове парень быстро пересек границы озера, уверенно направляясь к иве.*
Відправлено: Aug 30 2012, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
//О, Мерлин, мы когда-нибудь придем в это таверну?// *Лоренс послушно шла за парнем, который её вел. Правда, не знала куда и в какую сторону, но её это волновало меньше, чем то, что она давно не слышала Райана.* //Или Грегори? О, сколько раз говорила себе: записывай! Его там что, в жертву принесли?// *Надеясь на то, что они скоро присядут в уютном заведении и выпьют чего-нибудь горячего... или горячительного. А потом, по свежим следам от каблуков девушки, они найдут путь в это самое заведение.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2012, 23:27. Ролевое время: Прошлое.
- Думаю, мисс, - парировал Райан, - что мы с Вами в одинаковой степени имеем склонность с садо-мазохизму.
Он в очередной раз усмехнулся, чуть опустив голову, словно пытаясь таким образом напрямую обратиться к той девушке, зная, что она ниже.
До этого во дворе он ещё слышал стук каблуков, но сейчас и этого не было, что несколько беспокоило. Но раз юноша всё так же находился поблизости, то и вряд ли он успел уже закопать спутницу где-то под кустом.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
*Сандра быстро шла, стараясь догнать уходящую компанию. На крик Рин, обращённый, видимо, не столько к самой Алекс, сколько к её спутнику Франку, девушка сдержанно промолчала. Лишь уголки губ чуть дрогнули в лёгкой усмешке.*
- А не поздно идти куда-то? *Обратилась она к Франку, посмотрев на тёмное небо.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 31 2012, 14:33. Ролевое время: Прошлое.
*К существующему народу прибавилось еще несколько. Кенна заметила, что людей стало намного меньше, видимо слабые отсеивались. Кроме того, маги двигались к иве... Мисс Блэр решила, что другого пути, как в таверну - нет. Посему, девушка продолжила свой путь уже не скрываясь так явно. Она и не привлекала внимания, но и не маскировалась за деревьями и кустами. Кроме того, у ивы это было бы сложно сделать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
*Крики Рин Франк оставил без ответа, но принял к сведению. Вообще он старался не судить о людях по первому впечатлению, но иногда оно было слишком... эм... ярким.*
- Ну что ты... сейчас самое время куда-то идти. Я всегда считал, что самое интересное начинается именно ночью. Тебе не комфортно?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Aug 31 2012, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд задумчиво шла к выходу в школьный двор. Хоть время было отнюдь не раннее, третьекурсница совсем не спешила. Несмотря на поздний час, на озере находилось достаточно народу, чему Джейд не придала особого значения. Неторопливо шагая к выходу, Джейд заметила, что навстречу идет целая толпа гриффиндорцев.* //Интересно, куда они собрались всем факультетом... ну, почти всем...// *Подумала юная волшебница. В голове Джейд мелькнула мысль, не узнать ли у ребят цель их позднего визита на озеро* //Нет, не хочу выглядеть навязчивой... Тем более, зачем мне это// *Грустно вздохнув, гриффиндорка поплелась к выходу*
Перешел из
Відправлено: Aug 31 2012, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
- Да нет, меня всё устраивает. *Сандра поёжилась, вспомнив окончание второго курса и того гриффиндорского выпускника.*
- Куда идти-то? В этой темноте ничего не видно...к иве что ли? *Девушка направилась вслед за остальными, к Дракучей Иве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на прямую к Озеру, Джек притормозил, и отпустив ноги Натали, как бы намекая, что пора слезать.*
- Ну что, Нат, вот и Озеро, а приключений от сюда не видно. И народу по моему тоже. Но по моему запах приключений тут есть. Как считаешь?

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 5 2012, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
- Запах есть
*Подтвердила девушка, слезая с бедного пятикурсника. Как у того пупок не выпал?
Натали сощурилась и посмотрела вдаль. *
- Ты знаешь... *Задумчиво произнесла девочка* - Мне кажется, что пойти к иве действительно хорошая идея
*Она поправила сумку и двинулась вперед.*
- Пойдем. Я прямо-таки предчувствую успех...
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 5 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
- Ну что же, раз ты так говоришь, значит твоя красивая попа и прям чувствует что-то. Вперёд!
* И Джек поднял руку вверх, подобно Супермену из магловских фильмов, и зашагал чуть быстрее девушки.*
//хммм, обычно возле озера любит бывать Пальмира. Если её нету, то может она тоже гдето ищет приключения?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
*Натали проигнорировала колкость о попе и припустила за Стивенсом. *
- Ты куда погнал? Медленнее!
*Девочка сменила за пятикурсником. Сумка была ее по ногам, и Шерман приходилось её все время поправлять*
//Надо было в комнате оставить...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Парень резко затормозил и повернулся лицом к девушке*
- Всё, стою. А не, уже не стою.
* Джек улыбнулся, отпрыгнув в сторону чтобы Шерман не врезалась в него. Смеркалось уже. Рав достал палочку, идя дальше по тропинке уже с Натой в ногу и крутил волшебную палочку в руках. Повернув голову в её сторону, он спросил с типичной для него игривой улыбкой.*
- Как думаешь, сколько у нас в Хоге одиноких симпатичных девушек, которые любят игроков в квиддич?

Перешел из
Відправлено: Sep 5 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
*Элиза и вправду чуть не налетела на равенкловца и её спасло только то, что он догадался отскочить. Тихонько ругнувшиись, Натали продолжила идти; Джек с ней поравнялся*
- О, уверена, таких найдется целая куча. Особенно если этот игрок - блондин с голубыми глазами
*Шерман говорила вполне серьезным голосом, по крайней мере по её лицу сложно было понять, что она стебется*
Перешел из
Відправлено: Sep 5 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
- Дааа? Интересно. Хотя уверен большинство из них скучны, раз сидят в замке в такое время. Кстати, давненько не видел тебя ни с кем. Прячешь? или может быть тебе уже не нравятся школьники, а кто-то постарше?
*В конце предложения Джек специально сделал акцент на слове "постарше", потому что Ната так и не сказала ему почему осталась в школе. Конечно, придумать можно было что угодно, но наверняка ответ был на столько прост, что проще некуда. Но пока это оставалось загадкой.*
//Неужели она будет что-то преподавать?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
- Э-э-э...
*Многозначительно и философски протянула Натали, задумавшись. Какого-то черта она в свое время посылала всех молодых людей куда подальше, предпочитая зависать с Мэллори и Джеком. По очереди. *
- Я тебе не рассказывала? Моя новая любовь - профессор де Бюз. Правда имя у него немного голубизной отдает, но ничего, он же такой импозантный мужчина
*Шерман мечтательно улыбнулась. Её распирало от внутреннего смеха, но роль есть роль, нужно играть*
Відправлено: Sep 7 2012, 22:29

M 

НикОранж, уже лучше играете. НО! Не забываем прописывать микролокацию, это раз. И два: чтобы вы оказались на озере, нужно было сначала пройти Школьный двор. Так что пост удаляю, а вы начинайте играть со школьного двора.

Відправлено: Sep 12 2012, 13:44
Дорога к озеру.
*На дороге к озеру возникли фигуры троих первокурсников - Эрика, ведомая своей сестрой и их брат. Малышка-хаффлпаффка, не отрывая взгляда от сестры, рассказывала ей о своей жизни*
- Да, я вроде нормально. Тоже учусь, практикуюсь иногда. Да, друзей конечно нашла. Пока ещё конечно немного, но всё-таки...
Відправлено: Sep 27 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка видно отвлеклась от происходящего...Она задумалась.*
- Поправив своё сумку на плече, она отметила, то гриффиндорцы уже все разошлись...
Она стала оглядываться. Лишь один гриффиндорец стоял с ней рядом - это Робин.
-Ну что, куда пойдём?
Відправлено: Sep 27 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
* Робин осмотрел озеро. Не смотря на столь поздний час сдесь был еще народ. Что крайне удивительно. Но парень не стал долго стоять просто так, он подошел к Наде и слегка приобнял ее за плечи стал тихо говорить девушке. *
- Да ну их всех. Пойдем во двор школы.
Відправлено: Sep 27 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка улыбнулась. Ей было не много печально, что она так и не провела меленькую экскурсию для своих львят.*
- А что там делать? Идём на озеро...там наверно сейчас красиво, хотя...Там наверно кучу романтиков сидит.
Волшебница и хотела туда пойти, но и в тоже время не хотела.
- Уже скоро я закончу Хогвартс...остались считанные дни...
Відправлено: Oct 3 2012, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
-Знаешь, что-то мне эта ситуация порядком поднадоела. Пойду ка я пожалуй, немного пройдусь. Может позже к вам присоединюсь.
*Роксана поднялась с травы и махнув девушке на прощанье, двинулась в сторону дороги к озеру.*
//Пойду ка я в замок. Что-то я проголодалась.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
*Блондинка быстро прошла по тропинке, направляясь к замку. Улица ей порядком надоела.*
//Целый день, как заколдованная, кручусь тут, кручусь. Всё, хватит. Пора учспокоиться. Надеюсь, что Алекс не долго будет там, а тоже решит вернуться. //
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана уже порядком отошла от озера. Остановившись, девушка оглянулась, кинув ещё раз взгляд на красоту озера, переливающегося в огоньках замка.*
//Всё, всё, идем уже.//
*Мисс ФОкс направилась дальше, стараясь побыстрее покинуть это место.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что народ порядком разбежался, Алекс встала с прохладной земли, отряхнула траву с джинсов и последний раз оглянувшись на озеро направилась к замку*
//У озера гораздо прохладнее сидеть. Надо пойти в гостинную, а то что-то я слегка замерзла//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
*Алиса выбежала со Школьного двора и, побежав дальше, улыбнулась самому озеру.*
//Скоро закат в такой красоте...Озеро - это же все-таки вода... А вода, наверное, моя родная стихия. Но тут довольно-таки прохладно...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 11 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
*Равенкловка почти добежала до полянки.*
//Сейчас лягу на травку и буду любоваться закатом.//
*Алису это подбодрило, и она начала бежать со всех ног.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
*Алиса добежала до берега и остановилась. Безмолвно взирая на всю эту красоту. Какая-то мушка пролетела мимо нее, и девочка протерла глаза и уселась на пушистую травку.*
//Великолепно! А пока почитаю книгу.//
*Девочка, заметив, что книги с ней нет, а ведь выходила она и бежала с книгой! Девочка стала вглядываться на дорогу. Вдруг она заметила на дороге какой-то странный предмет.*
//А вот же она, книга! Я растяпа, потеряла по дороге.!//
*Так как вставать равенкловке было лень, она достала палочку и произнесла:*
-Wingardium Leviosa!
*И стала следить за книгой.*
Перешел из
Відправлено: Oct 13 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
*Книга летела, управляемая палочкой Алисы. Через несколько секунд девочка поймала книгу и раскрыла ее на нужной странице.*
//Ага... Тут как раз начинается интересные моменты.//
*Сказала девочка и принялась водить глазами по строчкам.*
Відправлено: Oct 13 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
*Равенкловке надоело читать. Тем более становилось темно, а для любящей тепло девочке еще и прохладно.*
//Пойду в гостиную...//
*Девочка поднялась, неся книгу в руках, и направилась к Дороге к озеру*
*Быстро пройдя дорогу, она очутилась около Входа во двор Хогвартса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2012, 02:51. Ролевое время: Прошлое.
- Да, я знаю, что ты скоро закончишь школу.
* Сказал Робин Наде негромко. *
- Но еще мы можем свидится, за его пределами. Так что не грусти. Я, кстати через год тоже закончу Хогвартс. Ну, ладно, я пошел. Если что, я найду тебя.
* И Робин пошел прочь от озера. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Крис любил теплую погоду и поэтому решил расстегнуть несколько пуговиц на рубашке
Какое счастье, что я мантию снял, еще не хватало париться в мантии
Сзади бежал грифиндорец, прибывающий, однозначно в шоке
Это он так отреагировал на мои слова? Нет, точно грффиндорцы очень странные люд, я даже не уверен в том, что там учатся храбрые люди, я бы сказал, что странные
- Мистер Бэт, не удивляйтесь, просто слыша от вас такое обращение, я не слышу уважения, а формальности мне ни к чему
В этот момент, Крис повернулся назад и не заметил, ка наткнулся на гриффиндорку
О боже, еще одна!
- Извините меня, мисс, я случайно
Везет же мне на девушке с гриффидора или слизерина
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Снова обратился он к своей недавней жертве
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 16 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс свернула на пыльную дорогу к замку. Повернувшись не надолго снова к озеру, девушка приостановилась*
//6 курс...мне будут жалко с тобой расставаться, Хогвартс, и пусть есть еще 2 года, для меня 5 курсов уже позади. Где же я была все это время?//
Перешел из
Відправлено: Oct 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Леонард все еще не мог поверить в то, что он так спокойно общается в профессором
Вроде бы он старше всего на 4 года. 4 года это так много, особенно сейчас, как жаль, кто я еще не окончил Хогвартс. тогда мы бы могли говорить с ним на равных, а сейчас получается, что я ниже его
- Почему вам, Крис, скажется, что я неуважительно произношу это имя?
Нет, я уважаю его, он на самом деле классный! Жалко, что он у нас на факультете не учиться
- А помощникам профессоров открыты доступы в гостиные факультетов?
Гриффиндорец не понял, что последний вопрос он задал вслух, он остановился и наткнулся на спину Криса
- Извините
Буркнул он, рассматривая гриффиндорку на которую они наткнулись
Вроде бы я ее знаю
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 16 2012, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
*Повернувшись снова к замку, девушка продолжила путь*
//Надо будет как-нибудь прийти сюда с красками и альбомом и запечатлеть эту красоту, а то потом и смотреть то не на что будет, одни лишь воспоминания//
*Одинокая слеза скатилась по щеке Алекс*
//Какая же я все таки сентименталистка//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка долго стояла, задумавшись. Иногда мимо проходили другие ученики, никого знакомого так и не встретилось. Подумав немного, Лиззи поправила подол мантии и направилась дальше по дороге к озеру, уже подходя ближе к нему самому.*
\\Ужас. Когда пришла сюда на первый курс, все гуляла, гуляла. Теперь же редко выхожу из гостиной... а если и выхожу, то приходиться гулять одной. Ужас. Действительно. Мне скоро уже школу заканчивать - через три года, вообще-то. А я так и не узнала никого даже из других факультетов каких-то. Хотя нет, я помню одного грубого Хаффлпаффца. Где же все наши?.. Мои старые знакомые. Хотя бы с Гриффиндора.\\
*Становилось уже прохладно, даже зябко, поэтому девушка закуталась в мантию и остановилась. Волшебница задумалась снова, перебирая в голове имена (некоторые она уже не могла вспомнить) ребят, с которыми, как помнила, познакомилась в первые дни своего приезда в Хогвартс.*
\\...и даже Рэйдан...\\
- Черт! - *Прошептала она, сразу же на глазах появились слезы. Смахнув их рукой, Элизабет двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 12:26

M 

Напоминаю игрокам, что минимальный объем поста - 250 символов.

Відправлено: Oct 18 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
ГРиффиндорка попрощалась с парнем. Оставшись на едене, она стала наблюдать за ребятами...Кто-то куда-то торопится, кто-то идёт не спеша в Хогвартс, видимо задержались.
-Вы на меня наткнулись?
Надежда будто находилась не в нашей реальности.
-Ничего бывает, можете натыкаться.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
- Да, мисс, извините, я на вас наткнулся
Повторил Крис, страдальчески закатывая глаза к небу, понимая, что его мучения вот-вот начнутся снова
- Спасибо, мисс, что разрешили мне натыкаться на вас, только это я впредь и буду делать
Улыбнулся Крис
Нет, все-таки я точно уверен, гриффиндорцы это странные люди
- Мисс, в сами все в порядке? Вам случайно помощь не нужна
Колдомедика скорей всего
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Леонарда начало бесить, что от него начали отмахиваться
- Крис, сначала вы заставляете меня идти за собой, а теперь забываете про меня, что вам от меня надо?
Гриффиндорец возник перед Тейтом и гриффиндокой
- Разве так сложно ответить всего лишь на один вопрос?
О Боги, как с ним трудно говорить? Истинный помощник преподавателя по Магии Стихий, ничего прямо сказать не может!
- Привет! Я Лео
Махнул он гриффиндорке
- Я в гостиной тебя видел, не так ли?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
-Ну наткнулись и наткнулись.
Волшебница что-то буркнула под нос.
//Робин-самолюб.//
Гриффиндорка посмотрела парню в глаза.
-Не ехидничай мне тут.-Волшебница тыкнула пальцем по животу.-Пресс держи.
Надежда обошла во круг парня.
-А ты кто такой? Что-то я тебя здесь не видела? Как звать? Сколько лет?
Когда она вернулась в точку, откуда и начала свой путь...продолжила реь.
-Я в порядке и вопросы задаю я.

Перешел из
Відправлено: Oct 18 2012, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
Тейт не понял, к чему были последние слова девушки
- Мисс, я уже понял, что все гриффиндорцы представляют собой высший идеал этического воспитания
Сыронизировал Крис, недовольно поморщившись, когда девушка ткнула его в живот
- Чем вам так интересен мой живот?
Его глаза сверкнули?
- И другие части моего тела
Почему мне сегда везет на ненормальных психов и гриффиндорцев?
- Леонард, успокойся, мне не сложно вам ответить, просто вы ведете себя неподобающим образом
Перешел из
Відправлено: Oct 18 2012, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
- Я же представился, Леонрад Бэт, 5 курс, Грифифндор
Растерянно протянул мальчик, не ожидавший такого грубого поворота
- Тейт, что вы себе позволяете, мне не невоспитанные люди
Ой, а сейчас я веду себя как законченный эгоист. Ну и девушка, открыто хамит преподу, то есть его пому, ух, ты, это классно!
- Я заметил, что ты в порядке, в тебе столько энергии, хоть отбавляй
Попытался поладить с ней Лео
Перешел из
Відправлено: Oct 18 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
-Хм, окэй. Мы - гриффиндорцы не идеальны. -Гриффиндорка сузила глаза и присмотрелась к парню.
-Мне Ваш живот интересен? Хах. Просто держите пресс.
Надежда только сейчас заметила гриффиндорца, который доставал преподавателя.
-Эй, ты чего к молодому человеку пристаёшь?-Волшебница улыбнулась. -Кстати, привет. Да, возможно мы виделись.
Девушка так развеселилась, что забыла, что рядом стоит преподаватель.
-А что Вы нам сделаете? Учебный Год закончен, я выпускница..а мальчик..а мальчик..а у него половое созревание.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 19 2012, 01:48. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Просто держите пресс!
Передразнил ее Крис, который немного обиделся, поскольку регулярно тренировался
- А кто говорил, что вы идеальны?
Бровь парня взметнулась вверх, он и представить не мог, что его слова так переврут
- А разве я угрожал вам, мисс?
Сладко-ледяным тоном спросил Крис
- Я же не запрещаю вам стоять здесь
Ага, кто бы в здравом уме попробовал бы что-либо запретить гриффиндорцам
- А вы хотите что вы вас совратили?
Задал невинный вопрос
Відправлено: Oct 19 2012, 01:54. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Она сказала, что мы могли видеться, класс! Я просто поверить в это не могу
- Гостиная то всего одна, правда я там редко бываю, но все же
Мальчик замялся, не зная как лучше сказать
- Да не пристаю я к нему, просто он уверен, что я за ним хожу только по пятам и шпионю, ну подумаешь немного походил за ним, поэтому и высказывается
Ага, хорошо, что хоть не нагрузил дополнительной работой, а то с него станется
- Половое созревание? Эй, ты это о чем?
Відправлено: Oct 19 2012, 11:44. Ролевое время: 1 день, 1 час.
-Лео. у него самооценка завышена, не обращай внимания.
После чего волшебница с легким презрением посмотрела на юношу и сказала:
-Смотри не лопни!
После чего развернулась, сделала шаг в сторону Хогвартсу и вдруг остановилась.
18 лет-можно все!
С грацией развернулась, приблизилась и прошептала на ушко:
-А ты попробуй или боишься, ммм?
Поцеловала его в шею....медленно приблизилась к губам...и нежно поцеловала.
Перешел из
Відправлено: Oct 19 2012, 13:27. Ролевое время: 1 день, 1 час.
//Нет, все-таки не следует мне туда идти...//
*Внезапно передумав, гриффиндорка развернулась и вновь вернулась на дорогу. Остановившись, Тина осмотрелась, приметив несколько человек, стоявших неподалеку*
//Полагаю, что не я одна решила выйти подышать свежим воздухом... Впрочем, это не мое дело//
*Тина поспешно направилась в сторону замка, стараясь особо не хлопать глазами по сторонам*
Перешел из Тропинка к Иве
Відправлено: Oct 19 2012, 14:18. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Ээ, Надя, я тебе точно вспомнил, да, ты точно Надя!
Радостно произнес Лео.
- Если бы я обращал внимание на все, что он говорит, то я бы уже тут не стоял
Попытался отшутиться Леонард, но на всякий случай, все-таки отошел подальше
А то вдруг ударит
- Надь, может все-таки дразнить не надо?
Немного боязно пробормотал парень
Відправлено: Oct 19 2012, 14:26. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Криса не особо и тронули слова гриффиндорки о себе
Что я только не слышал, и это далеко не самое худшее, я должен это признать
Крис только открыл рот, что бы ответить невоспитанной грифифндорке, о пользе представления, как его опередил гриффиндорец
Нет, я точно уверен, что у гриффиндорцев немного мозгов нет
От того, что произошло дальше, Крис выпал в глубокий осадок и смг справиться с собой только через минуту
- Мисс, я бы попросил вас больше так не делать
Спокойно произнес парень, глядя девушке прямо в глаза
Нет, нет и еще раз нет, что это за школа, где ученики бросаются на шею преподавателям, и потом еще что-то хотят узнать
- Я бы не стал так говорить, мисс, вы ничего обо мне не знаете, но могу вас уверить, опыта в таком деле у меня больше чем достаточно
Парень посмотрел на Лео и хотел было дать ему подзатыльник, но затем передумал, и лишь усмехнулся, увидев, куда он отошел
- Я не бью учеников, мистре Бэт
Відправлено: Oct 19 2012, 14:33. Ролевое время: 1 день, 1 час.
-Я тебе готова была отдаться, а ты!?
Надя не выдержала, и дала ему пощечину!
Это за то, что пытался меня изнасиловать. а если будешь отказывать мне и дальше, то Лео все подтвердит и мы подадим на тебя жалобу декану!
-Не так ведь, Лео?!
После чего гриффиндорка развернулась и пошла в Хогвартся, но не пройдя и пары шагов, она повернулась...
-Не бойся, это был мой тест на психа, предлагаю все начать сначала! Меня Надя зовут, а тебя?
Відправлено: Oct 19 2012, 14:41. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Это ваша поблема, мисс, я не виновот, что у вас произошло некоторое помутнение рассудка
О времена, о нравы
Крис немного дернулся от пощечины, но реагировать на нее не стал
НЕ хватало еще здесь мне выхватить палочку
- Так к какому декану мы идем? Грифифндора?
Крис был спокоен как удав, казалось его ничего не могло напугать
Ну подадут жалобу. и что, уволят, не проблема, найду нормаьную работу
Крис ничего не скажал и тогда. когда Надя решила отправиться в замок. даже не пытался ее остановить, а пожал плечами, развернулся и пошел в другую сторону. Через минуту его настиг голос гриффиндорки, радостно сообщавщий, что это был тест.
- Крис
Коротко ответил парень, вновь поворачиваясь к гриффиндорцам лицом, так как стоять спиной казалось ему неприличным
- Начать с начала что? Изнасилосвание?
Бровь взлетела вверх
Відправлено: Oct 19 2012, 15:14. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Волшебница опустила голову.
-Лео, а ты что молчишь? Как у тебя дела? как год закончил?
Девушка улыбнулась.
-Мне приятно с тобой познакомится. Начать заново знакомство, конечно же.
Надежда посмотрела на гриффиндорца. И вот, опять нахлынула грусть...
-Ну чтож...передавай нашим привет. Ах, ещё. Ждите, я скоро стану помощником, либо преподавателям! Вы тогда у меня и попляшете.
Відправлено: Oct 20 2012, 10:13. Ролевое время: 1 день, 1 час.
*Как и собиралась, Тина прибавила шагу и направилась к замку, не вникая в суть происходящего вокруг. Но действия незнакомцев, стоявших не совсем далеко и беседующих между собой, удивили и озадачили девочку. А их слова - тем более*
//Дурдом какой-то...//
*Пронеслось в голове у гриффиндорки, отчего мисс Адамс даже успела потерять мысль у себя в голове. Но затем студентка резко одумалась и продолжила свой путь*
Відправлено: Oct 20 2012, 10:54. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Можно и заново
Пожал плечами Крис, который уже привык работать в этом дурдоме. Он заметил девушку, которая боялась подхдить к ним
И правильно делает, безумие это очень заразная вещь, ведь даже я ее подцепил
- Это звучит угрожающе, как хорошо, что я уже закончил школу
лыбнулся Крис на заявление Нади о том, что она станет помощником
- Какой предмет ы выберете в качетсве полигона для убийств учеников?
Відправлено: Oct 20 2012, 11:04. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Пятикурсник только схватился за голову, наблюдая за хладнокровием Криса
Нет, он совсем идиот, и Надя тоже не лучше, обвинять его в таком, о боже. куда я попал?
Парень хотел было побежать за Надей и отговорить ее, но увидел, что та возвращается и вроде бы не сильно на него сердиться.
Ну и хорошо, а то я уже боялся, что тут будет дуэль
- Да все нормально, год закончился, можно и отдохнуть, вроде бы, да ты что! Сама будешь передавать, ведь ты же в гостинную входить сможешь
Перепугался Лео, от такого заявления
- Вон он, - он кивнул на Криса. - тоже же может заходить к нам, или я ошибаюсь?
Відправлено: Oct 20 2012, 11:10. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Волшебница засмущалась.
-Да я уже помощница. Помощница по Вампирологии. Странно, что мы не пересекались в учительской.
Гриффиндорка улыбнулась.
-Конечно буду забегать и как в старые добрые времена, проводить разные игры.
Волшебница стала будто другой, как будто поменяли. Пару минут назад, она была дерзкой..а сейчас..стеснительная.
-Мальчики, а может прогуляемся?
Відправлено: Oct 20 2012, 11:19. Ролевое время: 1 день, 1 час.
-Как раз в этом я ничего странного не наблюдаю, - пожал племачи Крис, - я там редко появляюсь, не люблю выслушивать споры и безумно умные изречения некоторых профессоров, - скривил губы парень. - Так, что я там на самом деле редко бываю, больше времени провожу у Лоренс в кабинете
Крис растегнул еще одну пуговицу на рубашке
-Что-то стало слишком жарко, - без особой радости произнес он. - Может быть искупаться в озере?
Он на несколько секунд задумался, а оптом обратился к девушке.
- Вампирология, хороший предмет, очень полезный, особенно в Англии
Відправлено: Oct 20 2012, 11:30. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Девушка поправив свой высокий хвостик изучающе посмотрела на Криса.
-А свежий воздух нужен.
Гриффиндорка улыбнулась, при этом стараясь подавить смешок.
-Да, у меня пошлые мысли. А купаться я не пойду. В этом озере всякие твари водятся, а я маленькая и хрупкая девушка. да и купальника нет...
Надежда опустила глаза, ей было стыдно за прошлое поведение.
Відправлено: Oct 20 2012, 11:34. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Нужен кому? Мне или вам? Не могли бы вы точнее формулировать свои мысли?
Парень все никак не мог расслабиться, хотя ему очень хотелось послать все к чертям, но он не мог.
- Я не удивлен, - констатировал это как факт Тейт, - гормональный рост или еще что-то в этом духе должно проявляться в этом возрасте
У меня он только совсем недавно прошел и только бы не думал возвращаться назад
- Какие такие твари? Точно не вампиры, от них вы сможите себя защитить, неужеи вы боитесь русалок? - бровь снова потянулась наверх, - Черное озеро все-таки не такое тсрашное, как его описывают там живет симпатичный кальмарчик, с которым очнь интересно плавать
Відправлено: Oct 20 2012, 11:45. Ролевое время: 1 день, 1 час.
-Наверное, Вам.
Волшебнице надоедало, что Крис очень взрослый. Складывалось впечатление, что он совсем не весёлый.
-Мм.
//Отлично, я ещё маленькая.//
-Да Вы что? Кальмарчик....А часто ли Вы там плаваете с ним?
Надежда медленно пошла по тропинке, ожидая что и новый знакомый пойдём с ней. Ей было очень интересно общаться с новыми людьми, каждый по своему индивидуален.
Відправлено: Oct 20 2012, 11:50. Ролевое время: 1 день, 1 час.
- Да, мне жарко, я не привык к такому солнцу
Это уж точно, в Дурмстанге солнце отсутствовало как класс, я вообще сомневался, греет ли оно, пока не переехал сюда, гдк оно частенько сильно печет
- Кальмар? Да сним было весело плавать, прохладно и бодряще, я каждое утро плаваю, присоединишься?
Положил он ей руку на плечо.
- Я же представился только именем, значит частичку "вы" можно и опустить, не стоит, тем более к тебе так будут обращаться скоро, а это надоедает, я тебе это точно скажу
Прошептал он ей на ушко
Нет, жара на меня отпредеенно плохо действует
Відправлено: Oct 20 2012, 12:14. Ролевое время: 1 день, 1 час.
-А к чему же ты привык? К холоду? Солнце-это же радость..счастье..энергия.
Гриффиндорка была сильно удивлена! но следующий ответ её рассмешил.
-хах. Честно говоря, я не против. Только представь, как это будет выглядит. Пошли прям сейчас.
Волшебница посмотрела на Лео, который почему-то ничего не говорил.
//Хм, а он очень забавный.Хех//
-Лео, ты с нами?
Гриффиндорка внимательно выслушала, что он сказал, да ещё и обратился на ты...
//Вооот, общий язык уже находим//
Відправлено: Oct 20 2012, 13:20. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Шла она очень медленно, чтобы Крис и Лео её догнали.
-А знаете, очень весело гулять в Запретном Лесу. Я там была когда училась на первом курсе. А ещё мне нравится астрономическая башня..оттуда такой замечательный вид. Можно уединится..подумать и переосмыслить всё. А какие места мам нравятся?
Девушка вновь почувствовало то чувство, когда появляется новые друзья. У неё так давно не было настоящих друзей! Хайди - целуется с её парнем...парень постоянно изменяет...а первокурсники? Они друзья..но не такие, где можно показать свою слабость. Но всё это в прошлом. Гриффиндорка чувствовала, что вот-вот произойдёт что-то такое...что-то очень хорошее. Всё крупно изменится.
Відправлено: Oct 21 2012, 04:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* А блондинистая голова Робина уже снова была на пути к озеру, хотя, может и не к озеру. Этого ни кто не знает, кроме самого парня, который все смотрит по сторонам. И на смотрел, он увидел свою девушку с каким-то незнакомым мужчиной, наверное преподавателем. Безуа нагнал их и засунув глубоко руки в брюки с наглым выражением лица обратился к преподавателю. *
- Так, так, так, что это у нас творится тут? Надь, пояснишь?
* Последнее уже сказано Наде. *
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 21 2012, 07:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Волшебница посмотрела на Криса,потом на Робина.
-Общаюсь с коллегой.
Гриффиндорка улыбнулась. Ведь парень до этой минуты, не знал, что девушка будет работать помощником преподавателя!
-Крис, не молчи....
//А вдруг он видел...ну то, моё поведение? А и пусть.//
Надежда ещё раз посмотрела на Криса.
-Робин мой парень.
Пояснила она...теперь ей стала по настоящему страшно! Что подумает о неё Крис! Ну подумаешь она не сдержала эмоции...
Відправлено: Oct 21 2012, 07:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Да. я привык к холоду, знаешь в Дурмстранге был небольшой напряг с солнцем, зато все было замечательно со льдом и морозом, - хмкыкнул Крис, - пошли к кальмару, будет весело, - парень схватил девушку за талию, когда смог догнать ее
Переменчива как ветер и так же быстра, гриффиндорка, это точно, начинает еще про Запретный Лес рассказывать, как будто я там ни разу не был
- Я больше предпочитаю отвесную скалу над морем, - спустя мгновение ответил Крис, - рядом со школой как раз было такое восхитительное место
Подошедший юноша не понравился Крису
Еще один гриффиндорец! Складывается такое впечатление, что в этой школе только они и учатся
- Молодой человек, представьтесь, если вас это не особо затруднит, - сухо попросил он, понимая, что назревает очередной конфликт, - я провожу эксперимент по воздействию ментальных типов стихий на учеников, а мисс любезно согласилась помочь мне, еще вопросы будут?
Не дожидаюсь ответа. Крис повернулся спиной к грифифндорцу и зашагал к озеру
Відправлено: Oct 21 2012, 08:02

i  

Озеро, словно в угоду желанию обитателей Хогвартса окунуться, было безмятежно. Зеркальная водная гладь, повторявшая в себе замок и окружающую природу, так и манила укрыться от полуденного зноя в своих прохладных водах

Відправлено: Oct 21 2012, 08:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Да, да я с вами,- окликнулся Лео, - просто я чуток задумался, поэтому немного не уловил суть твоего вопроса с первого раза
Ага, как же. не каждый день увидишь, флиртуют два помощника, что может быть интереснее чем это?
- Только я боюсь, что смогу помешать вам, я не буду вас стеснять? - промямлил Лео, понявший, что это уже не банальный разговор, - я тоже не против искупаться в озере, - с этими словами он последовал за сладкой парочкой. которой перегородил дорогу еще один грифифндорец
Нет, мне кажется или я его тоже знаю? Я его тоже видел в гостиной, но блин, как его зовут?
Пока Леонард вспоминал, незнакомец напал на Криса, который устроил ему настоящую отповедь
Эээ, я один тут ничего не понял ли как?
- Крис, стой, стой, у меня к тебе вопрос, - Лео побежал догонять Тейта
Відправлено: Oct 21 2012, 12:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Заметив приток людей, Тина немного нахмурилась*
//Думаю, мне здесь делать точно нечего. Возможно, что в другом месте окажется что-то более интересное и ... адекватное?//
*С такими мыслями, порой жмурясь от яркого солнца, девочка чуть ослабила свой галстук на шее и в скором времени скрылась из виду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2012, 12:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Ммм...меня еще не кто так нежно не обнимал
Мысли и желания выдавали Надю, она медленно прикрыла глаза, поднялась на цыпочках и задрожала как котенок...
Но тут подошел Робин, и понимая, что рядом со своим парнем не стоит бурно проявлять свои эмоции-успокоилась.
И тут же заволновалась вновь - как ему все объяснить??? Но Крис исправил ситуацию...
А он умен! Кто? Конечно Крис, кто же еще!
-Да, Робинушка, не прерывай наш эксперимент. Наука тебе этого не простит!
И повернувшись к Лео ответила и ему:
-Идем с нами, ничего не бойся!

Відправлено: Oct 21 2012, 16:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* На слова Нади парень просто громко фыркнул. *
- Ну-ну, отлично, желаю удачи, у вас же все каникулы впереди.
// Новая шайка - новые друзья, а мы ей не нужны. Что ж... //
* Робин развернулся к Наде спиной и собрался уходить *
Відправлено: Oct 21 2012, 16:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Надежда посмотрела на Криса, потом на гриффиндорца.
-Подожди, Крис. Секунду.
Волшебница подбежала к Робину.
-Эй. ты чего?! -Девушка обняла парня и ласково погладила рукой его мокушку.- Если хочешь, можешь с нами пойти...Ведь никто не будет против?
Выпускница сильно волновалась и это волнение нельзя было объяснить.
Відправлено: Oct 21 2012, 16:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Робин обнял девушку ответ. *
- Ладно, иди. А я тут пока останусь.
* Робин поцеловал Надю и зло посмотрел на преподавателя. *
- Не советую ее и пальцем трогать.
// Иначе я порву тебя и сожгу на костре. //
Відправлено: Oct 21 2012, 17:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Гриффиндорка в ответ тоже поцеловала парня.
- Ну ладно, пока!
Девушка уже подошла к Крису, как услышала злобный ответ Роибина.
-Эй, не горячись.Ты забыл, что я не такая доступная..Меня трудно обидеть, я сама кого захочу того и обижу.
Со смехом ответила она.
-Ну что Крис, -обратилась она к преподавателю,-идём?
Відправлено: Oct 22 2012, 10:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Крис усмехнулся, когда девушка поддежала его наглую ложь об эксперименте
Хм, а может и вправду поставить аткой на днях? Наверное профессор будет интересоваться результатами
- Молодой человек, может мы с вами проведем эксперемент, я смотрю, что ваши эмоции уже дошли до нужного уровня, может попробуем говорят, что когда человек гневается у него лучше выходит магия.
Может это остудит его пыл, пусть немного попрактикуется в магии
- Что вы ждете. нападаейте, я весь ваш
Вежливо кивнул Крис Робину, пока еще не доставая волшебную палоку из камрана.
- Мисс, подождите немного, у нас небольшая учебная дуэль, после мы пойдем на озеро поправаем, но сейчас я немного занят
Что ж, не зря я тренировался в этом замке, а ведь еще и думал, что здесь мне не придется биться на дуэлях, это меня всегда раздражало
- Мистер, прошу, - сделал еще одну приглашающую попытку Крис, наблюдая за реакцией мальчика
Відправлено: Oct 22 2012, 11:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Собравшись уже уходить, Робин услышал голос Криса, он явно провоцировал парня на драку. *
- К чему это лицемерие, плебей? Хочешь подраться? Пожалуйста.
* Безуа достал свою волшебную палочку, и немного покрутив ее в руке, направил на Криса. *
- Как говорится, нужно удовлетворить провокатора. Sectumsempra.
* Заклинание было произнесенно шепотом, в надежде, что Надя не услышит. *
Відправлено: Oct 22 2012, 11:14

!  

так, манну мне в личку и ждем поста.
Начинается боевая ситуация. Оставляеп по одному посту каждый ход

Відправлено: Oct 22 2012, 11:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Вы идиоты? -Девушка совсем не оджидала такого поворота событий. - Я сейчас уйду и мало вероятно, что хоть когда-нибудь выйду из учительской.
Надежда не любила дуэли..всё это ей казалось детским садом.
-Взрослый. Учебную дуэль.
Гриффиндорка обиженно отошла в сторону. А что ей ещё оставалось делать? Робин упрямый..а Крис...а Крис вообще зачем полез на этот дуэль?!
Відправлено: Oct 23 2012, 09:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Как Крис и ожидал его противник решил полезть в драку
Да, а я бы лучше отошел, ну ладно, придется разбираться и с этим теперь
- Почему плебей? - Крис поднял бровь, но с ответом ему пришлось подождать, так как ему пришлось резко уйти вправо, что бы не попасть под заклинание, к сожалению Крис прекрасно раслышал, что сказал гриффиндорец.
Замечательно, хотя чего я ждал, сам спровоцировал его на это действие и сам же получаю ответ
Уйдя вправо от заклинания и резко приблизившись к гриффиндорцу, Крис не стал применять магию, а банально заехал кулаком ему по левому предплечью, надеюсь, что этот маневр остудит пылкого гриффиндорца
Эх, не зря же в Дурмстранге отдавались и часы боевым искусствам
- Мисс, взрослым свойствено делать глупые поступки, - ответил Крис, не спуская глаз с противника, для того, что бы готовым к новым аткам. - Мистер, вам стало легче?
Відправлено: Oct 23 2012, 09:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Волшебница наблюдала. В её голове была паника...
[OFF]//Да они сейчас оба друг друга расколошматят?! И из-за чего!?//[/OFF]
Девушка закрыла ладошками лицо...Но услышав ответ Криса.
-Да что ты делаешь, Крис7! Взрослый же! А Робин у меня маленький! Он ученик Хогвартса!-Закричала гриффиндорка!
После чего подбежала к Лео и уткнулась ему в плечо. Она очень боялась драк...
Відправлено: Oct 23 2012, 13:31

i  

Крис не только на словах оказался хладнокровнее и ловче Робина, но и на деле. Хотя, возможно тому виной оплошность самого шестикурсника - он решил использовать слишком сложное заклинание, и вместо желанной магии его палочка выдала сноп искр. А вот помощник преподавателя не только ловко увернулся бы, если бы заклинание сработало, но еще и успел атаковать. У Робина буквально доли секунд, чтобы защититься...

M 

Сейчас Робин оставляет пост, шлет мне в ману числа и ждем моей реакции.

Відправлено: Oct 23 2012, 14:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Лео был в шоке от того, что начало происходить на его глазах
- Вы это, вы совсем офигели?
Нет, они реально не в себе, шестикурсник и помощник преподавателя, идиоты, ну и о чем они думают?
Пока Он возмущался про себя, ему на плечо упала Надя и начала плакать.
- Надя, Надя, думаю, все будет в порядке, Крис точно не сделает ничего плохого Робину, он же ученик, а Крис все-таки преподаватель,я не думаю. что дуэль кончится плохо
Я очень очень надеюсь, что никто сильно не пострадает
Відправлено: Oct 23 2012, 14:05. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Волшебница схватила Лео за руку.
-Пошли. Они как два дурака, пусть время тратят. Жизнь коротка, чтоб тратить на такие глупости.
Волшебница вытерев слёзы с щёк пошла по тропинке, при этом уже отпустив гриффиндорца.
-Чао, мальчики.
Гриффиндорка ухмыльнулась.
//Вот хотели поплавать...Жаль, что все мальчики, истерички. А ещё всегда говорят что я истеричка.//
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Робин уклонился в сторону, снова направляя палочку на Криса. *
- Reticulum.
* А затем Безуа мимолетом посмотрел на Надю, в этом взгляде ясно читалась обида и ярость. *
- Что, теперь с ним. Хотя мне пофиг. Будь с кем хочешь.
* И громко фыркнув, парень сконцентрировался на противнике. *
Відправлено: Oct 23 2012, 14:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Знаешь, тут я с тобой согласен, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на такие глупости
Почему они ведут себя как мальчишки? Он же вроде старше меня, а ума ни капли
- А может мы кому-нибудь поможем? А? - жалобно посмотрел Лео на Надю, - Нам же трупы в замке точно не нужны, ведь так?
С сомнением осмотрев сложившуюся ситуацию, Лео понял, что лучше не лезть в их разборки
Відправлено: Oct 23 2012, 14:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Услышав, что Робин, что-то сказал...Гриффиндорка не сдержалась.
-Да как ты смеешь мне что-то говорить?! Ах тебе пофигу?! А тебе было пофигу, когда ты мне с Хайди изменял и с половиной Хогвартса?! Когда я плакала!
Волшебница достала волшебную палочку и направила её на парня.
-Убери палочку, быстро!
Девушка сейчас была так отважна. Она никогда не была такой смелой...никогда не направляла волшебную палочку на близких людей. Да вообще она никакого не направляла её.
Відправлено: Oct 23 2012, 14:29

i  

А ситуация все более накалялась. Похоже, Робин не был готов разойтись "по хорошему" и увернулся от удара Криса. И вот вновь в помощника преподавателя направляется заклинание, на этот раз - сетка.

M 

Значит, так. Буду выставлять промежуточные, чтобы не путаться

Крис:
осталось 25 физ маны
предел на одно действие - 8 физ маны( можно превысить с помощью подручных предметов до 16 включительно)

Робин:
осталось 19 физ маны
предел:6( можно превысить до 12)

i  

Так как ситуация еще боевая, то пишем в таком порядке: Крис, Робин, Лео, Надя, я.

Відправлено: Oct 23 2012, 14:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Лео в бескрайнем ужасе смотрел на картину, разворачивающуюся на его глазах
Надя. о нет, только ты не лезь в это дело, Надя не стоит, не надо!
- Надя, я тебе не указ, это понятно всем, но думаю, что это не лучший вариант вмешиваться в чужую дуэль, это вроде не по этикету, - под конец фразы Леонард сдулся, говоря все тише и тише
Угораздило же меня ляпнуть это, переучился слишком
Відправлено: Oct 23 2012, 14:32
Инфотег выше с данными изменен
морока какая)
Відправлено: Oct 23 2012, 14:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Крис все еще до последнего надеялся на то, что все закончится миром
Настырный, точно грифффиндорец, как они надоели своей упертостью
- Надя, Лео, не вмешивайтесь! - выкрикнул Крис, досадуя, что Робин увернулся от удара, но тут же принял другое решение, он резко ушел вниз, падая практически на землю рядом с веткой
Откуда здесь ветка?
Не теряя время на раздумья, он схватил ветку и хотел было ударить по левому плечу ею, но затем передумал
Я не могу калечить учеников, нужно только успокоить его. Ну зачем Надя влезла? Только не использовать палочку, только не использовать палочку
Резко сократив дистанцию, Крис попытался схватить Робена за правую руку и перекинуть через себя
Главное его не угробить
Відправлено: Oct 23 2012, 15:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Робин увидел, что этот плебей безродного племени хочет схватить его. Безуа, конечно снова отпрыгнул в сторону. *
- Боишься атокавать, кишка тонка?
* Тут Надя указала палочкой в Робина. *
- Да что тут творится?! Ты его и защищаешь?
* Возмущенно воскликнул парень. *
Відправлено: Oct 23 2012, 15:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Девушка заботливо посмотрела на Лео.
-Не бойся, я так сто раз делала.
//Кого я обманываю?//
-Лучше помоги мне. Нельзя им драться. Как дети малые.
Волшебница стала медленно подходить к ним.
//Туды-сюды//
Она подошла довольно близко и малейшая ошибка соперников отразится на ней. Надежда направила волшебную палочку на Робина.
-Lumous.
Гриффиндорка улыбнулась, а что ещё делать? Причинять боль-не её стихия. А вот веселить и развлекать...
-Всё ты обезоружен. Пиф-паф.
Теперь на очереди был Крис, направив на него волшебную палочку, она злобно улыбнулась. сузив лазки и будто рассматривая его лицо...
-Twiks.
//Я не помню заклинания, чтоб выключить свет хаха.//
Забыв заклинание девушка решила не показывать это молодым людям, поэтому в голову ей сразу пришло:
-Если устал перекуси.
Потом она закрыла рот рукой.
-Вы что как дети то Крис, ты помощник преподавателя. а ведёшь себя как ребёнок. А ты Робин? Ты чего себе там навыдумывал?!
Відправлено: Oct 23 2012, 15:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Да остановитесь вы уже! - Выкрикнул Лео. - Вы хоть понимаете, что сейчас творите здесь? Здесь много учеников, а вы как ни в чем не бывало устроили здесь дуэль, а если в кого-то попадет заклинанием, кто за это отвечать будет?
Дети малые, они достали, о себе не думают, так пусть, но другие то почему должны страдать из-за их глупости.
- Надя, не стоит вмешиваться, пусть они сами разберутся, они же уже настоящие мужчины, у нас это в крови, драться за прекрасную женщину, - он вытер пот с лица, - жарко, - тихо прошептал мальчик, - Надя, успокойся, все будет замечательно
А сам я сам в эти слова. которые сейчас говорю?
- Надя, остановись, - обреченно произнес парень, видя, что только он не приминает участия в махании палочкой, - Дай им самим разобраться. они же мужчины, должны сами решать
Оо, что сейчас будет, Роберт точно будет рассержен, главное, что бы никого не задели
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3447 ]   [ 193 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:49:21, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP