![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Aug 9 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
-Как мило, что Вы меня помните, -*проговорил парень, а сам же судорожно вспоминал имя девушки, не забывая при этом винить свою короткую память или же невнимательность.* //Какая оплошность...//, -*промелькнула в голове, после очередной тщетной попытки. Тут вдруг девушка предлагает ему сесть рядом и юноша не мог отказать столь приятному предложению. Он находил рыжеволосую волшебницу очень интересной. Возможно, в этой догадке сыграла свою роль цвет её волос, хотя считать так исходя лишь из внешних аспектов очень глупо. Но всё же Эндрю был заинтригован новой знакомой.* -С удовольствием. Перешел из |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Aug 9 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я Эйвирин, мое имя часто забывают, но помнят цвет волос. Или Вы помнили имя? *Улыбнулась юная волшебница поворачиваясь к Сесилу для более удобного разговора. Заметив, как Эндрю смотрел на рыжие волосы, Эйвирин немного смутившись поправила их, стараясь будто сменить цвет руками. Юбка не много задралась, и еще больше смутившись Эйвирин поправила её* // Вот черт.. Глупая форма! // |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Aug 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд огляделась. На улице было уже почти темно, поэтому гриффиндорка поспешила замок.* //Где же Айрин?// *Третьекурсница направилась к выходу* //Что-то я совсем потеряла счет времени... Пора бы уже в замок// Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 20 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка вышла со школьного двора и теперь направлялась вслед за странным призраком с Гриффиндора. кажется, он летел на берег озера - и Лиззи следовала за ним, изредка оборачиваясь и проверяя, не пришли ли остальные ребята, но нет, они пока что, видимо, были еще во дворе.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
AntonioOne ![]() |
Відправлено: Aug 20 2012, 06:24
|
Offline![]() AntonioOne ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 40725 Реєстрація: 5-July 08 ![]() |
Дорога к Озеру *Антон показался на дороге со двора и быстрыми шагами догнал девушку. Он посмотрел, куда улетел призрак и последовал туда.* //Темнеет... А, у меня же есть средство...// *Антон на ходу порылся в сумке и достал из нее хрустальный череп, который нашел в коробке в гостиной. Второй рукой достав палочку из кармана, он отпустил череп в воздухе, отчего тот засветился неярким красным светом, который весьма неплохо отгонял темноту на десять-пятнадцать шагов. Прикоснувшись к черепу палочкой, парень пробормотал:* -Вингардиум левиосса. *Концентрируясь на черепе, он убрал палочку в карман. Когда он продолжил ходьбу, череп проследовал за ним, вися над правим плечом.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 20 2012, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Грифффиндорка шла быстро, ей было страшно стыдно за своё поведение. //Почему я срываюсь на всех..// Но шла она так быстро, что подвернула ногу. -Ай.. Надя схватилась за ногу. -Идите я догоню. //Чёрт нога..как же больно!// Из глаз полетели искры. -ребят идите, я сейчас... Перешел из Школьный двор |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
* Парень оказался на дороге к озеру. И сразу Робин заметил Надю. * // Нашел... // * Робин заметил, что Надя упала. Де Безуа поспешил к ней. * - Надя, что с тобой? Почему ты на земле? Перешел из Школьный двор |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 20 2012, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я не земле, у тебя глюки? Гриффиндорка ухмыльнулась. //Да что ты на всех огрызаешься то!// -Я просто подвернула ногу...ты решил пойти с нами? Волшебница отпустила теребить ногу. Сейчас она смотрела на Рбина... //Он не просто пришёл...он хочет что-то сказать// |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 20 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин хотел поговорить с Надей, но ее слова напрочь отбили охоту это делать. * - Нет. Раз у тебя все в порядке, я пойду. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да стой же ты. Я просто гневаюсь, ты не видишь?! Волшебница посмотрела в ту сторону, куда улетел призрак. -Да не всё у меня в порядке. Просто. Я сегодня на всех срываюсь... Девушка тяжело вздохнула. //Да что со мной? то на призрака? То на Робина?// |
Сторінки: (487) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |