Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Aug 9 2012, 19:55. Ролевое время: Прошлое.

-Как мило, что Вы меня помните, -*проговорил парень, а сам же судорожно вспоминал имя девушки, не забывая при этом винить свою короткую память или же невнимательность.*
//Какая оплошность...//, -*промелькнула в голове, после очередной тщетной попытки. Тут вдруг девушка предлагает ему сесть рядом и юноша не мог отказать столь приятному предложению. Он находил рыжеволосую волшебницу очень интересной. Возможно, в этой догадке сыграла свою роль цвет её волос, хотя считать так исходя лишь из внешних аспектов очень глупо. Но всё же Эндрю был заинтригован новой знакомой.*
-С удовольствием.
Перешел из
^
Вишнея Феллпс
Відправлено: Aug 9 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

-Я Эйвирин, мое имя часто забывают, но помнят цвет волос. Или Вы помнили имя?
*Улыбнулась юная волшебница поворачиваясь к Сесилу для более удобного разговора. Заметив, как Эндрю смотрел на рыжие волосы, Эйвирин немного смутившись поправила их, стараясь будто сменить цвет руками. Юбка не много задралась, и еще больше смутившись Эйвирин поправила её*
// Вот черт.. Глупая форма! //
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Aug 19 2012, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Джейд огляделась. На улице было уже почти темно, поэтому гриффиндорка поспешила замок.* //Где же Айрин?// *Третьекурсница направилась к выходу* //Что-то я совсем потеряла счет времени... Пора бы уже в замок//
Вышел из микролокации
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 20 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Девушка вышла со школьного двора и теперь направлялась вслед за странным призраком с Гриффиндора. кажется, он летел на берег озера - и Лиззи следовала за ним, изредка оборачиваясь и проверяя, не пришли ли остальные ребята, но нет, они пока что, видимо, были еще во дворе.*
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора.
^
AntonioOne
Відправлено: Aug 20 2012, 06:24

AntonioOne
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40725

Дорога к Озеру
*Антон показался на дороге со двора и быстрыми шагами догнал девушку. Он посмотрел, куда улетел призрак и последовал туда.*
//Темнеет... А, у меня же есть средство...//
*Антон на ходу порылся в сумке и достал из нее хрустальный череп, который нашел в коробке в гостиной. Второй рукой достав палочку из кармана, он отпустил череп в воздухе, отчего тот засветился неярким красным светом, который весьма неплохо отгонял темноту на десять-пятнадцать шагов. Прикоснувшись к черепу палочкой, парень пробормотал:*
-Вингардиум левиосса.
*Концентрируясь на черепе, он убрал палочку в карман. Когда он продолжил ходьбу, череп проследовал за ним, вися над правим плечом.*
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Aug 20 2012, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Грифффиндорка шла быстро, ей было страшно стыдно за своё поведение.
//Почему я срываюсь на всех..//

Но шла она так быстро, что подвернула ногу.
-Ай..
Надя схватилась за ногу.
-Идите я догоню.
//Чёрт нога..как же больно!//

Из глаз полетели искры.
-ребят идите, я сейчас...
Перешел из Школьный двор
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

* Парень оказался на дороге к озеру. И сразу Робин заметил Надю. *
// Нашел... //
* Робин заметил, что Надя упала. Де Безуа поспешил к ней. *
- Надя, что с тобой? Почему ты на земле?
Перешел из Школьный двор
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Aug 20 2012, 08:53. Ролевое время: Прошлое.

-Я не земле, у тебя глюки?
Гриффиндорка ухмыльнулась.
//Да что ты на всех огрызаешься то!//
-Я просто подвернула ногу...ты решил пойти с нами?
Волшебница отпустила теребить ногу. Сейчас она смотрела на Рбина...
//Он не просто пришёл...он хочет что-то сказать//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 20 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

* Робин хотел поговорить с Надей, но ее слова напрочь отбили охоту это делать. *
- Нет. Раз у тебя все в порядке, я пойду.
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Aug 20 2012, 09:22. Ролевое время: Прошлое.

-Да стой же ты. Я просто гневаюсь, ты не видишь?!
Волшебница посмотрела в ту сторону, куда улетел призрак.
-Да не всё у меня в порядке. Просто. Я сегодня на всех срываюсь...
Девушка тяжело вздохнула.
//Да что со мной? то на призрака? То на Робина?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5494 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:30:06, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP