![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 5 2012, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве - Дааа? Интересно. Хотя уверен большинство из них скучны, раз сидят в замке в такое время. Кстати, давненько не видел тебя ни с кем. Прячешь? или может быть тебе уже не нравятся школьники, а кто-то постарше? *В конце предложения Джек специально сделал акцент на слове "постарше", потому что Ната так и не сказала ему почему осталась в школе. Конечно, придумать можно было что угодно, но наверняка ответ был на столько прост, что проще некуда. Но пока это оставалось загадкой.* //Неужели она будет что-то преподавать?// Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Иве - Э-э-э... *Многозначительно и философски протянула Натали, задумавшись. Какого-то черта она в свое время посылала всех молодых людей куда подальше, предпочитая зависать с Мэллори и Джеком. По очереди. * - Я тебе не рассказывала? Моя новая любовь - профессор де Бюз. Правда имя у него немного голубизной отдает, но ничего, он же такой импозантный мужчина *Шерман мечтательно улыбнулась. Её распирало от внутреннего смеха, но роль есть роль, нужно играть* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 7 2012, 22:29
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
|
|||
|
Чудо из шкафа ![]() |
Відправлено: Sep 12 2012, 13:44
|
Offline![]() субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 ![]() |
Дорога к озеру. *На дороге к озеру возникли фигуры троих первокурсников - Эрика, ведомая своей сестрой и их брат. Малышка-хаффлпаффка, не отрывая взгляда от сестры, рассказывала ей о своей жизни* - Да, я вроде нормально. Тоже учусь, практикуюсь иногда. Да, друзей конечно нашла. Пока ещё конечно немного, но всё-таки... |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 27 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка видно отвлеклась от происходящего...Она задумалась.* - Поправив своё сумку на плече, она отметила, то гриффиндорцы уже все разошлись... Она стала оглядываться. Лишь один гриффиндорец стоял с ней рядом - это Робин. -Ну что, куда пойдём? |
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 27 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин осмотрел озеро. Не смотря на столь поздний час сдесь был еще народ. Что крайне удивительно. Но парень не стал долго стоять просто так, он подошел к Наде и слегка приобнял ее за плечи стал тихо говорить девушке. * - Да ну их всех. Пойдем во двор школы. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Sep 27 2012, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка улыбнулась. Ей было не много печально, что она так и не провела меленькую экскурсию для своих львят.* - А что там делать? Идём на озеро...там наверно сейчас красиво, хотя...Там наверно кучу романтиков сидит. Волшебница и хотела туда пойти, но и в тоже время не хотела. - Уже скоро я закончу Хогвартс...остались считанные дни... |
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 3 2012, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
|
-Знаешь, что-то мне эта ситуация порядком поднадоела. Пойду ка я пожалуй, немного пройдусь. Может позже к вам присоединюсь. *Роксана поднялась с травы и махнув девушке на прощанье, двинулась в сторону дороги к озеру.* //Пойду ка я в замок. Что-то я проголодалась.// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 3 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Блондинка быстро прошла по тропинке, направляясь к замку. Улица ей порядком надоела.* //Целый день, как заколдованная, кручусь тут, кручусь. Всё, хватит. Пора учспокоиться. Надеюсь, что Алекс не долго будет там, а тоже решит вернуться. // Перешел из |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Oct 3 2012, 06:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Роксана уже порядком отошла от озера. Остановившись, девушка оглянулась, кинув ещё раз взгляд на красоту озера, переливающегося в огоньках замка.* //Всё, всё, идем уже.// *Мисс ФОкс направилась дальше, стараясь побыстрее покинуть это место.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |