![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, что народ порядком разбежался, Алекс встала с прохладной земли, отряхнула траву с джинсов и последний раз оглянувшись на озеро направилась к замку* //У озера гораздо прохладнее сидеть. Надо пойти в гостинную, а то что-то я слегка замерзла// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алиса выбежала со Школьного двора и, побежав дальше, улыбнулась самому озеру.* //Скоро закат в такой красоте...Озеро - это же все-таки вода... А вода, наверное, моя родная стихия. Но тут довольно-таки прохладно...// Перешел из Школьный двор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Равенкловка почти добежала до полянки.* //Сейчас лягу на травку и буду любоваться закатом.// *Алису это подбодрило, и она начала бежать со всех ног.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алиса добежала до берега и остановилась. Безмолвно взирая на всю эту красоту. Какая-то мушка пролетела мимо нее, и девочка протерла глаза и уселась на пушистую травку.* //Великолепно! А пока почитаю книгу.// *Девочка, заметив, что книги с ней нет, а ведь выходила она и бежала с книгой! Девочка стала вглядываться на дорогу. Вдруг она заметила на дороге какой-то странный предмет.* //А вот же она, книга! Я растяпа, потеряла по дороге.!// *Так как вставать равенкловке было лень, она достала палочку и произнесла:* -Wingardium Leviosa! *И стала следить за книгой.* Перешел из -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Книга летела, управляемая палочкой Алисы. Через несколько секунд девочка поймала книгу и раскрыла ее на нужной странице.* //Ага... Тут как раз начинается интересные моменты.// *Сказала девочка и принялась водить глазами по строчкам.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Oct 13 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Равенкловке надоело читать. Тем более становилось темно, а для любящей тепло девочке еще и прохладно.* //Пойду в гостиную...// *Девочка поднялась, неся книгу в руках, и направилась к Дороге к озеру* *Быстро пройдя дорогу, она очутилась около Входа во двор Хогвартса.* Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 14 2012, 02:51. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, я знаю, что ты скоро закончишь школу. * Сказал Робин Наде негромко. * - Но еще мы можем свидится, за его пределами. Так что не грусти. Я, кстати через год тоже закончу Хогвартс. Ну, ладно, я пошел. Если что, я найду тебя. * И Робин пошел прочь от озера. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Крис любил теплую погоду и поэтому решил расстегнуть несколько пуговиц на рубашке Какое счастье, что я мантию снял, еще не хватало париться в мантии Сзади бежал грифиндорец, прибывающий, однозначно в шоке Это он так отреагировал на мои слова? Нет, точно грффиндорцы очень странные люд, я даже не уверен в том, что там учатся храбрые люди, я бы сказал, что странные - Мистер Бэт, не удивляйтесь, просто слыша от вас такое обращение, я не слышу уважения, а формальности мне ни к чему В этот момент, Крис повернулся назад и не заметил, ка наткнулся на гриффиндорку О боже, еще одна! - Извините меня, мисс, я случайно Везет же мне на девушке с гриффидора или слизерина - Я могу вам чем-нибудь помочь? Снова обратился он к своей недавней жертве Перешел из Школьный двор |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс свернула на пыльную дорогу к замку. Повернувшись не надолго снова к озеру, девушка приостановилась* //6 курс...мне будут жалко с тобой расставаться, Хогвартс, и пусть есть еще 2 года, для меня 5 курсов уже позади. Где же я была все это время?// Перешел из |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Леонард все еще не мог поверить в то, что он так спокойно общается в профессором Вроде бы он старше всего на 4 года. 4 года это так много, особенно сейчас, как жаль, кто я еще не окончил Хогвартс. тогда мы бы могли говорить с ним на равных, а сейчас получается, что я ниже его - Почему вам, Крис, скажется, что я неуважительно произношу это имя? Нет, я уважаю его, он на самом деле классный! Жалко, что он у нас на факультете не учиться - А помощникам профессоров открыты доступы в гостиные факультетов? Гриффиндорец не понял, что последний вопрос он задал вслух, он остановился и наткнулся на спину Криса - Извините Буркнул он, рассматривая гриффиндорку на которую они наткнулись Вроде бы я ее знаю Перешел из Школьный двор |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |