Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фокс
Відправлено: Oct 7 2012, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Заметив, что народ порядком разбежался, Алекс встала с прохладной земли, отряхнула траву с джинсов и последний раз оглянувшись на озеро направилась к замку*
//У озера гораздо прохладнее сидеть. Надо пойти в гостинную, а то что-то я слегка замерзла//
Вышел из микролокации
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 11 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Алиса выбежала со Школьного двора и, побежав дальше, улыбнулась самому озеру.*
//Скоро закат в такой красоте...Озеро - это же все-таки вода... А вода, наверное, моя родная стихия. Но тут довольно-таки прохладно...//
Перешел из Школьный двор

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 11 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.

*Равенкловка почти добежала до полянки.*
//Сейчас лягу на травку и буду любоваться закатом.//
*Алису это подбодрило, и она начала бежать со всех ног.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 11 2012, 14:13. Ролевое время: Прошлое.

*Алиса добежала до берега и остановилась. Безмолвно взирая на всю эту красоту. Какая-то мушка пролетела мимо нее, и девочка протерла глаза и уселась на пушистую травку.*
//Великолепно! А пока почитаю книгу.//
*Девочка, заметив, что книги с ней нет, а ведь выходила она и бежала с книгой! Девочка стала вглядываться на дорогу. Вдруг она заметила на дороге какой-то странный предмет.*
//А вот же она, книга! Я растяпа, потеряла по дороге.!//
*Так как вставать равенкловке было лень, она достала палочку и произнесла:*
-Wingardium Leviosa!
*И стала следить за книгой.*
Перешел из

--
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 13 2012, 12:10. Ролевое время: Прошлое.

*Книга летела, управляемая палочкой Алисы. Через несколько секунд девочка поймала книгу и раскрыла ее на нужной странице.*
//Ага... Тут как раз начинается интересные моменты.//
*Сказала девочка и принялась водить глазами по строчкам.*

--
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Oct 13 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.

*Равенкловке надоело читать. Тем более становилось темно, а для любящей тепло девочке еще и прохладно.*
//Пойду в гостиную...//
*Девочка поднялась, неся книгу в руках, и направилась к Дороге к озеру*
*Быстро пройдя дорогу, она очутилась около Входа во двор Хогвартса.*
Вышел из микролокации

--
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 14 2012, 02:51. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

- Да, я знаю, что ты скоро закончишь школу.
* Сказал Робин Наде негромко. *
- Но еще мы можем свидится, за его пределами. Так что не грусти. Я, кстати через год тоже закончу Хогвартс. Ну, ладно, я пошел. Если что, я найду тебя.
* И Робин пошел прочь от озера. *
Вышел из микролокации
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 16 2012, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Крис любил теплую погоду и поэтому решил расстегнуть несколько пуговиц на рубашке
Какое счастье, что я мантию снял, еще не хватало париться в мантии
Сзади бежал грифиндорец, прибывающий, однозначно в шоке
Это он так отреагировал на мои слова? Нет, точно грффиндорцы очень странные люд, я даже не уверен в том, что там учатся храбрые люди, я бы сказал, что странные
- Мистер Бэт, не удивляйтесь, просто слыша от вас такое обращение, я не слышу уважения, а формальности мне ни к чему
В этот момент, Крис повернулся назад и не заметил, ка наткнулся на гриффиндорку
О боже, еще одна!
- Извините меня, мисс, я случайно
Везет же мне на девушке с гриффидора или слизерина
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Снова обратился он к своей недавней жертве
Перешел из Школьный двор
^
Александра Фокс
Відправлено: Oct 16 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Алекс свернула на пыльную дорогу к замку. Повернувшись не надолго снова к озеру, девушка приостановилась*
//6 курс...мне будут жалко с тобой расставаться, Хогвартс, и пусть есть еще 2 года, для меня 5 курсов уже позади. Где же я была все это время?//
Перешел из
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 16 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровный

Леонард все еще не мог поверить в то, что он так спокойно общается в профессором
Вроде бы он старше всего на 4 года. 4 года это так много, особенно сейчас, как жаль, кто я еще не окончил Хогвартс. тогда мы бы могли говорить с ним на равных, а сейчас получается, что я ниже его
- Почему вам, Крис, скажется, что я неуважительно произношу это имя?
Нет, я уважаю его, он на самом деле классный! Жалко, что он у нас на факультете не учиться
- А помощникам профессоров открыты доступы в гостиные факультетов?
Гриффиндорец не понял, что последний вопрос он задал вслух, он остановился и наткнулся на спину Криса
- Извините
Буркнул он, рассматривая гриффиндорку на которую они наткнулись
Вроде бы я ее знаю
Перешел из Школьный двор
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3432 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:55:59, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP