![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 21 2012, 17:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Гриффиндорка в ответ тоже поцеловала парня. - Ну ладно, пока! Девушка уже подошла к Крису, как услышала злобный ответ Роибина. -Эй, не горячись.Ты забыл, что я не такая доступная..Меня трудно обидеть, я сама кого захочу того и обижу. Со смехом ответила она. -Ну что Крис, -обратилась она к преподавателю,-идём? |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 22 2012, 10:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Крис усмехнулся, когда девушка поддежала его наглую ложь об эксперименте Хм, а может и вправду поставить аткой на днях? Наверное профессор будет интересоваться результатами - Молодой человек, может мы с вами проведем эксперемент, я смотрю, что ваши эмоции уже дошли до нужного уровня, может попробуем говорят, что когда человек гневается у него лучше выходит магия. Может это остудит его пыл, пусть немного попрактикуется в магии - Что вы ждете. нападаейте, я весь ваш Вежливо кивнул Крис Робину, пока еще не доставая волшебную палоку из камрана. - Мисс, подождите немного, у нас небольшая учебная дуэль, после мы пойдем на озеро поправаем, но сейчас я немного занят Что ж, не зря я тренировался в этом замке, а ведь еще и думал, что здесь мне не придется биться на дуэлях, это меня всегда раздражало - Мистер, прошу, - сделал еще одну приглашающую попытку Крис, наблюдая за реакцией мальчика |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 22 2012, 11:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Собравшись уже уходить, Робин услышал голос Криса, он явно провоцировал парня на драку. * - К чему это лицемерие, плебей? Хочешь подраться? Пожалуйста. * Безуа достал свою волшебную палочку, и немного покрутив ее в руке, направил на Криса. * - Как говорится, нужно удовлетворить провокатора. Sectumsempra. * Заклинание было произнесенно шепотом, в надежде, что Надя не услышит. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 22 2012, 11:14
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 22 2012, 11:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Вы идиоты? -Девушка совсем не оджидала такого поворота событий. - Я сейчас уйду и мало вероятно, что хоть когда-нибудь выйду из учительской. Надежда не любила дуэли..всё это ей казалось детским садом. -Взрослый. Учебную дуэль. Гриффиндорка обиженно отошла в сторону. А что ей ещё оставалось делать? Робин упрямый..а Крис...а Крис вообще зачем полез на этот дуэль?! |
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 23 2012, 09:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Как Крис и ожидал его противник решил полезть в драку Да, а я бы лучше отошел, ну ладно, придется разбираться и с этим теперь - Почему плебей? - Крис поднял бровь, но с ответом ему пришлось подождать, так как ему пришлось резко уйти вправо, что бы не попасть под заклинание, к сожалению Крис прекрасно раслышал, что сказал гриффиндорец. Замечательно, хотя чего я ждал, сам спровоцировал его на это действие и сам же получаю ответ Уйдя вправо от заклинания и резко приблизившись к гриффиндорцу, Крис не стал применять магию, а банально заехал кулаком ему по левому предплечью, надеюсь, что этот маневр остудит пылкого гриффиндорца Эх, не зря же в Дурмстранге отдавались и часы боевым искусствам - Мисс, взрослым свойствено делать глупые поступки, - ответил Крис, не спуская глаз с противника, для того, что бы готовым к новым аткам. - Мистер, вам стало легче? |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 23 2012, 09:57. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Волшебница наблюдала. В её голове была паника... [OFF]//Да они сейчас оба друг друга расколошматят?! И из-за чего!?//[/OFF] Девушка закрыла ладошками лицо...Но услышав ответ Криса. -Да что ты делаешь, Крис7! Взрослый же! А Робин у меня маленький! Он ученик Хогвартса!-Закричала гриффиндорка! После чего подбежала к Лео и уткнулась ему в плечо. Она очень боялась драк... |
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:31
|
||||||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
||||||
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Лео был в шоке от того, что начало происходить на его глазах - Вы это, вы совсем офигели? Нет, они реально не в себе, шестикурсник и помощник преподавателя, идиоты, ну и о чем они думают? Пока Он возмущался про себя, ему на плечо упала Надя и начала плакать. - Надя, Надя, думаю, все будет в порядке, Крис точно не сделает ничего плохого Робину, он же ученик, а Крис все-таки преподаватель,я не думаю. что дуэль кончится плохо Я очень очень надеюсь, что никто сильно не пострадает |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:05. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Волшебница схватила Лео за руку. -Пошли. Они как два дурака, пусть время тратят. Жизнь коротка, чтоб тратить на такие глупости. Волшебница вытерев слёзы с щёк пошла по тропинке, при этом уже отпустив гриффиндорца. -Чао, мальчики. Гриффиндорка ухмыльнулась. //Вот хотели поплавать...Жаль, что все мальчики, истерички. А ещё всегда говорят что я истеричка.// |
Сторінки: (487) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |