Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 21 2012, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровная

*Выходя из школьного двора, Джейд выбрала дорогу, которая вела к озеру. Вскоре девочка встретила Айрин, которая нетерпеливо стояла на дороге*
-Я тут. *сообщила гриффиндорка. На улице уже было довольно не светло, поэтому девочкам стоило поспешить*
-Твой Скеберс всегда такой своевольный, и кусающий собственную хозяйку? *поинтересовалась волшебница, двигаясь к торпинке, которая вела к гремучей иве*
Перешел из Школьный двор
^
Айрин Фрида Вейн
Відправлено: Jul 21 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

-О да, он такой... Но он обычно не кусался - не знаю, что на него нашло...
*Равенкловка свернула на Тропинку к Иве.*
-Интересно, а нам не влетит, что мы шляемся после отбоя? Хотя тут много учеников но...
*Айрин пожала плечами и скрылась за поворотом.*
Вышел из микролокации
^
Джейд Аддерли
Відправлено: Jul 21 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.

-Может он был голоден? *предположила Джейд. Она следовала за новой подругой, которая, как надеялась девочка, забыла об истории с порванным и улетевшим письмом*
-Главное не наткнуться на преподавателя или чего хуже декана. А то нам крупно не повезет... *С азартом в голосе, сказала Джейд*
Вышел из микролокации
^
Restless
Відправлено: Jul 21 2012, 21:39

ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с)
Стать:
Чародій II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64431

Берег озера
Девочка присела рядом с Эйвирин и откинула голову назад, вытянув ноги. Все же приятно было посидеть вот так вот вечером у озера, наблюдая за младшекурсниками, которые сейчас суетились на дороге к озеру.
- А чего ты тут сидишь? - спросила она. - вечер, лучше сидеть в гостиной, около теплого камина. - произнесла Санни. Хотя чего она-то вышла из теплой гостиной? Зачем решила пойти в лес? Это можно сделать в другой раз. Просто струсила, на самом деле. Что-то ей подсказывало, что на факультете творится что-то более интересное, чем тут.
Хаффка встала.
- Я пойду, пожалуй. Я вообще мимо пробегала. - сообщила четверокурсница. - Еще увидимся! - она махнула третьекурснице рукой и побежала по дороге к озеру.
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 22 2012, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Мальчику надоело сидеть у озера и он собрался идти в запретный лес*
//Хочу идти в запретный лес , главное чтобы не за полили //
*Кирилл тихо встал и пошел к тропинке , которая вела в лес*
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 22 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
*На тропинке появилась мутная фигура , которая шла в лес. Это был ученик Равенкло. Он не спеша шел и думал о чем то*
//Интересно , что будет , если меня поймают. //
*Казалось , что парень не хотел идти в лес , но его тянул интерес и любопытство. *
- Здесь кто нибудь есть *спросил мальчик , но ответа не последовало *
Перешел из

--
Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой.
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 22 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.

Тропинка к Лесу
*Мальчик дошел до самого леса*
//Интересно там есть монстры , хочу на них посмотреть//
*Мальчик переступил зону леса и осторожным шагом пошел в глубь леса. *
Вышел из микролокации

--
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jul 22 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

* Все еще смотря на ровную гладь озера, при этом покачивая ногами на траве, ведьма задумчиво ответила на вопрос Роксаны.* - Если только его не встретил с распростертыми щупальцами кальмар или остальная фауна озера, то все в порядке. * Переведя взгляд с озера, Пальмира задержала его на гриффиндорке, изучающее наблюдая за поведением девушки. Роксане явно не стоялось на месте и хотелось уже поскорее куда-то пойти. Решив, что студентку не мешало бы немного приободрить, Килтер добавила:* - Я все же верю, что наш отчаянный герой в состоянии достать ключ из дна. Я пока еще здесь посижу.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Айрин Фрида Вейн
Відправлено: Jul 23 2012, 08:35. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Айрин быстро прошла по тропинке, ведущей от этой бешаной ивы, на ходу запихивая вредную крысу в карман. Взгляд ее не отрывался от неба. Девушка была немного напугана. Она подошла к берегу и стала ждть Джейд.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
^
Роксана Фокс
Відправлено: Jul 23 2012, 11:44. Ролевое время: Прошлое.

*Вновь глянув на озеро, Роксана невольно залюбовалась игрой света на его просторах.*
//Какое же оно потрясающее.. И погода просто чудесная. И чего это мне не сидится на месте. Казалось, любуйся себе вечером, а нет, всё лечу куда-то.//
*Волшебница плюхнулась на траву рядом с Пальмирой, и вытянула ноги, следуя примеру равенкловки.*
-Ты не против, если я присоединюсь к тебе? Пожалуй тоже посижу, подожду.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2880 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:43:36, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP