Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Крис Тейт
Відправлено: Oct 20 2012, 10:54. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

- Можно и заново
Пожал плечами Крис, который уже привык работать в этом дурдоме. Он заметил девушку, которая боялась подхдить к ним
И правильно делает, безумие это очень заразная вещь, ведь даже я ее подцепил
- Это звучит угрожающе, как хорошо, что я уже закончил школу
лыбнулся Крис на заявление Нади о том, что она станет помощником
- Какой предмет ы выберете в качетсве полигона для убийств учеников?
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 20 2012, 11:04. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Полукровный

Пятикурсник только схватился за голову, наблюдая за хладнокровием Криса
Нет, он совсем идиот, и Надя тоже не лучше, обвинять его в таком, о боже. куда я попал?
Парень хотел было побежать за Надей и отговорить ее, но увидел, что та возвращается и вроде бы не сильно на него сердиться.
Ну и хорошо, а то я уже боялся, что тут будет дуэль
- Да все нормально, год закончился, можно и отдохнуть, вроде бы, да ты что! Сама будешь передавать, ведь ты же в гостинную входить сможешь
Перепугался Лео, от такого заявления
- Вон он, - он кивнул на Криса. - тоже же может заходить к нам, или я ошибаюсь?
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 20 2012, 11:10. Ролевое время: 1 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Волшебница засмущалась.
-Да я уже помощница. Помощница по Вампирологии. Странно, что мы не пересекались в учительской.
Гриффиндорка улыбнулась.
-Конечно буду забегать и как в старые добрые времена, проводить разные игры.
Волшебница стала будто другой, как будто поменяли. Пару минут назад, она была дерзкой..а сейчас..стеснительная.
-Мальчики, а может прогуляемся?
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 20 2012, 11:19. Ролевое время: 1 день, 1 час.

-Как раз в этом я ничего странного не наблюдаю, - пожал племачи Крис, - я там редко появляюсь, не люблю выслушивать споры и безумно умные изречения некоторых профессоров, - скривил губы парень. - Так, что я там на самом деле редко бываю, больше времени провожу у Лоренс в кабинете
Крис растегнул еще одну пуговицу на рубашке
-Что-то стало слишком жарко, - без особой радости произнес он. - Может быть искупаться в озере?
Он на несколько секунд задумался, а оптом обратился к девушке.
- Вампирология, хороший предмет, очень полезный, особенно в Англии
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 20 2012, 11:30. Ролевое время: 1 день, 1 час.

Девушка поправив свой высокий хвостик изучающе посмотрела на Криса.
-А свежий воздух нужен.
Гриффиндорка улыбнулась, при этом стараясь подавить смешок.
-Да, у меня пошлые мысли. А купаться я не пойду. В этом озере всякие твари водятся, а я маленькая и хрупкая девушка. да и купальника нет...
Надежда опустила глаза, ей было стыдно за прошлое поведение.
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 20 2012, 11:34. Ролевое время: 1 день, 1 час.

- Нужен кому? Мне или вам? Не могли бы вы точнее формулировать свои мысли?
Парень все никак не мог расслабиться, хотя ему очень хотелось послать все к чертям, но он не мог.
- Я не удивлен, - констатировал это как факт Тейт, - гормональный рост или еще что-то в этом духе должно проявляться в этом возрасте
У меня он только совсем недавно прошел и только бы не думал возвращаться назад
- Какие такие твари? Точно не вампиры, от них вы сможите себя защитить, неужеи вы боитесь русалок? - бровь снова потянулась наверх, - Черное озеро все-таки не такое тсрашное, как его описывают там живет симпатичный кальмарчик, с которым очнь интересно плавать
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 20 2012, 11:45. Ролевое время: 1 день, 1 час.

-Наверное, Вам.
Волшебнице надоедало, что Крис очень взрослый. Складывалось впечатление, что он совсем не весёлый.
-Мм.
//Отлично, я ещё маленькая.//
-Да Вы что? Кальмарчик....А часто ли Вы там плаваете с ним?
Надежда медленно пошла по тропинке, ожидая что и новый знакомый пойдём с ней. Ей было очень интересно общаться с новыми людьми, каждый по своему индивидуален.
^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 20 2012, 11:50. Ролевое время: 1 день, 1 час.

- Да, мне жарко, я не привык к такому солнцу
Это уж точно, в Дурмстанге солнце отсутствовало как класс, я вообще сомневался, греет ли оно, пока не переехал сюда, гдк оно частенько сильно печет
- Кальмар? Да сним было весело плавать, прохладно и бодряще, я каждое утро плаваю, присоединишься?
Положил он ей руку на плечо.
- Я же представился только именем, значит частичку "вы" можно и опустить, не стоит, тем более к тебе так будут обращаться скоро, а это надоедает, я тебе это точно скажу
Прошептал он ей на ушко
Нет, жара на меня отпредеенно плохо действует
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 20 2012, 12:14. Ролевое время: 1 день, 1 час.

-А к чему же ты привык? К холоду? Солнце-это же радость..счастье..энергия.
Гриффиндорка была сильно удивлена! но следующий ответ её рассмешил.
-хах. Честно говоря, я не против. Только представь, как это будет выглядит. Пошли прям сейчас.
Волшебница посмотрела на Лео, который почему-то ничего не говорил.
//Хм, а он очень забавный.Хех//
-Лео, ты с нами?
Гриффиндорка внимательно выслушала, что он сказал, да ещё и обратился на ты...
//Вооот, общий язык уже находим//
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 20 2012, 13:20. Ролевое время: 1 день, 1 час.

Шла она очень медленно, чтобы Крис и Лео её догнали.
-А знаете, очень весело гулять в Запретном Лесу. Я там была когда училась на первом курсе. А ещё мне нравится астрономическая башня..оттуда такой замечательный вид. Можно уединится..подумать и переосмыслить всё. А какие места мам нравятся?
Девушка вновь почувствовало то чувство, когда появляется новые друзья. У неё так давно не было настоящих друзей! Хайди - целуется с её парнем...парень постоянно изменяет...а первокурсники? Они друзья..но не такие, где можно показать свою слабость. Но всё это в прошлом. Гриффиндорка чувствовала, что вот-вот произойдёт что-то такое...что-то очень хорошее. Всё крупно изменится.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1689 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:21:41, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP